И в последней она поёт. И она же в ЗЛ придёт, разве нет?
Да я про титры имею ввиду. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)
И в последней она поёт. И она же в ЗЛ придёт, разве нет?
Да я про титры имею ввиду. 
Почти всегда и почти все судят по одежке на первых порах, увы.
Да, понимаю, жиза, как отворится. И все равно неприятно.
А в чем смысл глюка и чей он? Катькин?
Да перепугалась просто. Представились вот такие ужасы со страху, как сама опозорилась и Андрея опозорила.
У меня просто не получается объяснить, почему Рома ничего не заметил.
Ну да, есть немного. Ничего, она еще всем покажет)
Это точно) в том числе и на подиуме)
А я вот сомневаюсь
Я не настаиваю. 
Да перепугалась просто. Представились вот такие ужасы со страху, как сама опозорилась и Андрея опозорила.
Почему не заметил? «Ты ее видел?»
То есть Катька не падала?
Ага, я просто слов не смогла подобрать. Вот когда в фильмах про царскую Россию хотят высшее сословие показать справедливым, и вообще в хорошем свете, то они вот так с крепостными разговаривают.
Не фига. Не вижу совсем разговора с высока. Наоборот, очень приятный разговор. И ведь Андрей ещё совсем не знает Катю, однако, даже не думал ее уволить
Я не настаиваю.
Да нет, интересно просто.
Но ведь даже если взять кадры без "глюка", Катьку все равно зрители видели, нет?
Ну, вышла на сцену, передала папку, но сцены на коленях не было. Неужели бы Ромка на такое никак не отреагировал? 
Не фига. Не вижу совсем разговора с высоаа. Наоборот, очень приятный разговор. И ведь Андрей ещё совсем не знает Катю, однако, даже не думал ее уволить
Да, и это хорошо. Но какое-то легкое снисхождение есть, не находишь? Клава, она, Катенька. А как ты читаешь его пристальный взгляд?
Но ведь даже если взять кадры без "глюка", Катьку все равно зрители видели, нет?
Да. Просто сцены на коленях не было.
И ведь Андрей ещё совсем не знает Катю, однако, даже не думал ее уволить
А за что ее увольнять? Сам все забыл, сам сказал принести - она принесла.
Ну, потому что, в дальнейших сериях Савичева не играет. Она только звучит в начальных сериях.
Савичева появлялась в одной из серий. Когда провальную коллекцию выпускали.
Конечно, потому в таком восторге и был подошедший к Милко журналист — или кто он там
Не фига. Не вижу совсем разговора с высоаа. Наоборот, очень приятный разговор. И ведь Андрей ещё совсем не знает Катю, однако, даже не думал ее уволить
Здесь свысока в хорошем смысле.
Новая тема для обсуждения:
Момент с падением глюк или не глюк? Кто что думает? Какие версии? 
Мы много обсуждали этот момент, ещё на том форуме, вроде. Надо найти
Я думаю, реально она просто на подиум вышла, не падала и Андрей нам коленях не стоял. Иначе, РД отреагировал бы иначе.
Новая тема для обсуждения:
Момент с падением глюк или не глюк? Кто что думает? Какие версии?
Ой, мы уже обсуждали и на старом форуме и здесь где-то. 
А разве есть в этом хороший смысл?
Это как?) Как на маленькую девочку?
Конечно, потому в таком восторге и был подошедший к Милко журналист — или кто он там
Кстати, да.
Да. Взрослый с ребенком, например.
Да, тоже не поняла
А за что ее увольнять? Сам все забыл, сам сказал принести - она принесла.
Ну, она на подиум выпердась, чуть показ не сорвала. Он даже не рассердился
Это как?) Как на маленькую девочку?
Ну что-то в этом роде.
Да, и это хорошо. Но какое-то легкое снисхождение есть, не находишь? Клава, она, Катенька. А как ты читаешь его пристальный взгляд?
Я на знаю, как это назвать. Мне теплота там видится и немного жалости, возможно. Жалко её вот такую, страшненькую, напуганную...
Ну, она на подиум выпердась, чуть показ не сорвала
Она думала, ему кровь из носу надо, вот и пошла на подиум )). Задания подчинённым, особенно новеньким, надо давать максимально точно ))
Ладно, девочки. Пошла я спать. Всем спокойной ночи. До завтра! 
Спокойной ночи всем!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)