Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

31.01.2026

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Юла написал(а):

А если в сумме получится такое число, которое делится без остатка? Будет всегда первая серия?

Ну, это надо сильно постараться, чтобы на 200 без остатка делилось )

+1

32

Короче, я буду просто рулетку крутить, а вы высчитывайте.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

33

Mira написал(а):

Ну, это надо сильно постараться, чтобы на 200 без остатка делилось )

Ну, так-то да.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

34

Mira написал(а):

Мы берём остаток от деления на 200, он может быть от 1 до 199. Допустим, в сумме у нас получилось 399. Делим на 200, получаем 1 и остаток - 199. Прибавляем 1 и смотрим двухсотую серию )). Алиса, классный способ!

Да, способ супер! Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!

0

35

Mira написал(а):

Мы берём остаток от деления на 200, он может быть от 1 до 199. Допустим, в сумме у нас получилось 399. Делим на 200, получаем 1 и остаток - 199. Прибавляем 1 и смотрим двухсотую серию )). Алиса, классный способ!

По сути это простейший доморощенный рандомайзер. Все уже придумано до нас)

0

36

Юла написал(а):

А если в сумме получится такое число, которое делится без остатка? Будет всегда первая серия?

Вероятность получить в остатке 0 такая же, как и любое другое число до 199 (если мы делим на 200) - 1/200 (полпроцента)

+1

37

Бинош написал(а):

Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!

Я согласна смотреть любую серию)

0

38

Бинош написал(а):

Да, способ супер! Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!

Мне без особой разницы. Надо Кип спросить. Она хотела те, на которых обзоров нет.

0

39

Юла написал(а):

Мне без особой разницы. Надо Кип спросить. Она хотела те, на которых обзоров нет.

Тогда швах

0

40

Юла написал(а):

Если мы хотим исключить какое-то количество начальных серий, на которые есть обзоры, то нужно в конце не 1 прибавлять, а другое число. Можно пересчитать.

0

41

Посмотрела список серий, на которые есть обзоры. Есть обзоры на все серии до 13 включительно, кроме второй.
Можно скорректировать алгоритм, чтобы серии 1-13 не выпадали. Для этого нужно прибавлять в конце не 1, а 14. В нашем случае получится 16- я серия. Можно также посмотреть 2-ю серию.
Таким образом, у нас на выбор 2-я или 16-я серии.

0

42

Алиса, ты математик?

0

43

Юла написал(а):

Да мне, в целом, все рано. У нас обзоров не так много. Можно, например, если выпадет с обзором, просто взять следующую

0

44

Mira написал(а):

Алиса, ты математик?

Ага)

+1

45

Алиса написал(а):

Ага)

Супер!

0

46

Кип написал(а):

Да мне, в целом, все рано. У нас обзоров не так много. Можно, например, если выпадет с обзором, просто взять следующую

А у нас обзоры первых 11, кажется, если не больше, а ранние посмотреть тоже охота)

0

47

Бинош написал(а):

А у нас обзоры первых 11, кажется, если не больше, а ранние посмотреть тоже охота)

Как хотите, мне все равно. Я просто предложила

0

48

Алиса написал(а):

Ага)

Здо́рово!

0

49

Алиса написал(а):

Ага)

Высчитай нам серию, мы рулетку накрутим https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

50

В трёх разных рандомайзерах получилось:
- 115
-  80
- 18.
Выбирайте сами исходя из предпочтений серий, которые получаются.  :jumping:

+2

51

Кип написал(а):

Высчитай нам серию, мы рулетку накрутим

:D  Я уже посчитала выбирайте: 2, 3 или 16. На 3-ю есть обзор, на 2-ю и 16-ю нету.

0

52

Алиса написал(а):

Я уже посчитала выбирайте: 2, 3 или 16. На 3-ю есть обзор, на 2-ю и 16-ю нету.

я за 2ю))
а давайте 2 и 3 посмотрим))) тем более, обзоры первых серий были еще ДО нашего форума, то есть, более 2х лет назад

0

53

Кип написал(а):

я за 2ю))
а давайте 2 и 3 посмотрим))) тем более, обзоры первых серий были еще ДО нашего форума, то есть, более 2х лет назад

Сразу обе? В один день?

0

54

Да можно было вообще по порядку идти.   :)

0

55

Кип написал(а):

я за 2ю))

Крутая идея! Только Юлу уморим)

+1

56

Юла написал(а):

Сразу обе? В один день?

да

+1

57

Бинош написал(а):

Крутая идея! Только Юлу уморим)

Может, тогда пораньше начинать будем? У тебя получится?  Мне в вс рано вставать, две серии не потяну...

0

58

Mira написал(а):

Может, тогда пораньше начинать будем? У тебя получится?  Мне в вс рано вставать, две серии не потяну...

Вообще да, но именно в эту субботу не смогу, к сожалению, сильно раньше. Точнее, это выяснится прям в субботу, поэтому не хочу вас подвешивать. Давайте тогда пока 2-ю? Сорри

0

59

Бинош написал(а):

Вообще да, но именно в эту субботу не смогу, к сожалению, сильно раньше. Точнее, это выяснится прям в субботу, поэтому не хочу вас подвешивать. Давайте тогда пока 2-ю? Сорри

Давайте так. Ты примерно когда знать будешь? Напиши мне, попробуем на полчаса пораньше, как раз примерно серия. Нет, так одну посмотрим

0

60

Кип написал(а):

Давайте так. Ты примерно когда знать будешь? Напиши мне, попробуем на полчаса пораньше, как раз примерно серия. Нет, так одну посмотрим

Попробую часов в 10 по Москве тебе и вам всем сообщить. Спасибо большое!

0