А если в сумме получится такое число, которое делится без остатка? Будет всегда первая серия?
Ну, это надо сильно постараться, чтобы на 200 без остатка делилось )

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 31.01.2026
А если в сумме получится такое число, которое делится без остатка? Будет всегда первая серия?
Короче, я буду просто рулетку крутить, а вы высчитывайте.

Ну, так-то да. 
Мы берём остаток от деления на 200, он может быть от 1 до 199. Допустим, в сумме у нас получилось 399. Делим на 200, получаем 1 и остаток - 199. Прибавляем 1 и смотрим двухсотую серию )). Алиса, классный способ!
Да, способ супер! Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!
Мы берём остаток от деления на 200, он может быть от 1 до 199. Допустим, в сумме у нас получилось 399. Делим на 200, получаем 1 и остаток - 199. Прибавляем 1 и смотрим двухсотую серию )). Алиса, классный способ!
По сути это простейший доморощенный рандомайзер. Все уже придумано до нас)
Вероятность получить в остатке 0 такая же, как и любое другое число до 199 (если мы делим на 200) - 1/200 (полпроцента)
Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!
Я согласна смотреть любую серию)
Да, способ супер! Девочки, а вы согласны смотреть начальные серии, которые Птичка подробно обозревала? Если что, то я только за!
Мне без особой разницы. Надо Кип спросить. Она хотела те, на которых обзоров нет.
Мне без особой разницы. Надо Кип спросить. Она хотела те, на которых обзоров нет.
Тогда швах
Если мы хотим исключить какое-то количество начальных серий, на которые есть обзоры, то нужно в конце не 1 прибавлять, а другое число. Можно пересчитать.
Посмотрела список серий, на которые есть обзоры. Есть обзоры на все серии до 13 включительно, кроме второй.
Можно скорректировать алгоритм, чтобы серии 1-13 не выпадали. Для этого нужно прибавлять в конце не 1, а 14. В нашем случае получится 16- я серия. Можно также посмотреть 2-ю серию.
Таким образом, у нас на выбор 2-я или 16-я серии.
Алиса, ты математик?
Да мне, в целом, все рано. У нас обзоров не так много. Можно, например, если выпадет с обзором, просто взять следующую
Алиса, ты математик?
Ага)
Ага)
Супер!
Да мне, в целом, все рано. У нас обзоров не так много. Можно, например, если выпадет с обзором, просто взять следующую
А у нас обзоры первых 11, кажется, если не больше, а ранние посмотреть тоже охота)
А у нас обзоры первых 11, кажется, если не больше, а ранние посмотреть тоже охота)
Как хотите, мне все равно. Я просто предложила
Ага)
Здо́рово!
Ага)
Высчитай нам серию, мы рулетку накрутим 
В трёх разных рандомайзерах получилось:
- 115
- 80
- 18.
Выбирайте сами исходя из предпочтений серий, которые получаются. 
Высчитай нам серию, мы рулетку накрутим
Я уже посчитала выбирайте: 2, 3 или 16. На 3-ю есть обзор, на 2-ю и 16-ю нету.
Я уже посчитала выбирайте: 2, 3 или 16. На 3-ю есть обзор, на 2-ю и 16-ю нету.
я за 2ю))
а давайте 2 и 3 посмотрим))) тем более, обзоры первых серий были еще ДО нашего форума, то есть, более 2х лет назад
я за 2ю))
а давайте 2 и 3 посмотрим))) тем более, обзоры первых серий были еще ДО нашего форума, то есть, более 2х лет назад
Сразу обе? В один день?
Да можно было вообще по порядку идти. 
я за 2ю))
Крутая идея! Только Юлу уморим)
Сразу обе? В один день?
да
Крутая идея! Только Юлу уморим)
Может, тогда пораньше начинать будем? У тебя получится? Мне в вс рано вставать, две серии не потяну...
Может, тогда пораньше начинать будем? У тебя получится? Мне в вс рано вставать, две серии не потяну...
Вообще да, но именно в эту субботу не смогу, к сожалению, сильно раньше. Точнее, это выяснится прям в субботу, поэтому не хочу вас подвешивать. Давайте тогда пока 2-ю? Сорри
Вообще да, но именно в эту субботу не смогу, к сожалению, сильно раньше. Точнее, это выяснится прям в субботу, поэтому не хочу вас подвешивать. Давайте тогда пока 2-ю? Сорри
Давайте так. Ты примерно когда знать будешь? Напиши мне, попробуем на полчаса пораньше, как раз примерно серия. Нет, так одну посмотрим
Давайте так. Ты примерно когда знать будешь? Напиши мне, попробуем на полчаса пораньше, как раз примерно серия. Нет, так одну посмотрим
Попробую часов в 10 по Москве тебе и вам всем сообщить. Спасибо большое!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 31.01.2026