Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Юла написал(а):

Мотивы Андрюши, имхо, убрать Катю из приемной. Он решил посадить ее в каморку после слов Киры «Ты хочешь, чтоб у твоей компании было такое лицо?»

А Катька стол в приемной мечтательно гладила.

Кстати, потом у Юлианы будет похожий стол. И Юлиана ей букет поставила. https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

332

Юла написал(а):

Мотивы Андрюши, имхо, убрать Катю из приемной. Он решил посадить ее в каморку после слов Киры «Ты хочешь, чтоб у твоей компании было такое лицо?»

А Катька стол в приемной мечтательно гладила.

Ты в краткой форме выразила то, что я подробно расписала: «убрать из приемной». Просто для Андрея это может быть не из-за Катиной внешности, а из желания не драконить Киру (и скрыть от Киры свои секретики)

+1

333

Юла написал(а):

Если ничего страшно, то почему Катя описала родителям совсем другой кабинет? Почему стеснялась после Египта каморку отцу показывать?

Потому что у ВС завышенное ЧСВ. Она и про свое секретарство ему сказать боялась  :dontknow:

0

334

Бинош написал(а):

Я исхожу из всего контекста.

Для меня то, что Андрей Кати стесняется - это отдельная песня, которую я глубоко осуждам. Но в самой по себе каморке при этом не вижу ничего ужасного.

0

335

Бинош написал(а):

А, пардон, если в туалет приспичит, а там шеф с невестой или моделькой обжимается?

Если по-настоящему приспичит, никакой шеф ее не остановит. Она уже на втором разе с Изотовой вполне обвыклась :D

0

336

Mira написал(а):

Если по-настоящему приспичит, никакой шеф ее не остановит. Она уже на втором разе с Изотовой вполне обвыклась

Ну так согласись, что это само по себе не норм.

0

337

Mira написал(а):

Потому что у ВС завышенное ЧСВ. Она и про свое секретарство ему сказать боялась

Хоть и завышенное, но сам с удовольствием остался в каморке, хотя Георгий подобрал ему другой кабинет. Значит, были-таки свободные?

0

338

Mira написал(а):

Для меня то, что Андрей Кати стесняется - это отдельная песня, которую я глубоко осуждам. Но в самой по себе каморке при этом не вижу ничего ужасного.

Я как раз не уверена, что спрятал именно потому, что сам стесняется. Скорее из-за Киры, как я выше написала.

+1

339

Бинош написал(а):

Хоть и завышенное, но сам с удовольствием остался в каморке, хотя Георгий подобрал ему другой кабинет. Значит, были-таки свободные?

Были, наверное. Но с чего в них стали бы сажать секретаршу?

Бинош написал(а):

Ну так согласись, что это само по себе не норм.

Не норм с моделями и даже невестой на рабочем месте обжиматься  :D. Но если сам Андрей этого не стесняется, то с чего Катька должна?

Бинош написал(а):

Я как раз не уверена, что спрятал именно потому, что сам стесняется. Скорее из-за Киры, как я выше написала.

Значит, из страха перед Кирой. Без разницы, имхо.

0

340

Mira написал(а):

Были, наверное. Но с чего в них стали бы сажать секретаршу?

Не норм с моделями и даже невестой на рабочем месте обжиматься  . Но если сам Андрей этого не стесняется, то с чего Катька должна?

Значит, из страха перед Кирой. Без разницы, имхо.

Для второй секретарши нашли другое место, у окна.
Что без разницы, почему спрятал, согласна.
У меня, наверное, травма после детства в смежной комнате: все время проходить куда-либо мимо кого-то — стресс…

0

341

Бинош написал(а):

Для второй секретарши нашли другое место, у окна.

А для Катьки - отдельное койко человекоместо  :D

Бинош написал(а):

У меня, наверное, травма после детства в смежной комнате: все время проходить куда-либо мимо кого-то — стресс…

У меня, видимо, наоборот - после 18 лет в 15-метровой комнате с родителями хоть чулан, но отдельный - это счастье :D

0

342

Mira написал(а):

А для Катьки - отдельное койко человекоместо  

У меня, видимо, наоборот - после 18 лет в 15-метровой комнате с родителями хоть чулан, но отдельный - это счастье

Вот видишь, значит, мне повезло больше: в хрущевке двушка со смежными, в одной родители, в другой я, потом мы с сестрой, потом переехали. Сорри за оффтоп. Но вот Юла меня тоже поддерживает. И Алиса)

0

343

Бинош написал(а):

Но вот Юла меня тоже поддерживает. И Алиса)

И Птичка, по-моему  :yep:. Но я останусь при своем  :D

0

344

Mira написал(а):

И Птичка, по-моему  . Но я останусь при своем

Не, серьезно, мои родители, дедушки и бабушки жили ровно так, как ты описала. И сама Катька так же в детстве жила. Но почему это должно служить оправданием в 2006 году в крупной компании в центре Москвы, чтобы человека, любого, но тем более — на которого сразу же возлагаешь большие надежды (еще с интервью и звонка Павла предыдущему работодателю), сажать в каморку?

0

345

Бинош написал(а):

Не, серьезно, мои родители, дедушки и бабушки жили ровно так, как ты описала. И сама Катька так же в детстве жила. Но почему это должно служить оправданием в 2006 году в крупной компании в центре Москвы, чтобы человека, любого, но тем более — на которого сразу же возлагаешь большие надежды (еще с интервью и звонка Павла предыдущему работодателю), сажать в каморку?

Ну не в склеп же сырой ее посадили как княжну Тараканову и не в чулан под лестницей. Я правда не понимаю, что такого ужасного в каморке? Да, не президентский люкс, но и не хостел же с трехэтажными нарами :dontknow: Тем более, что и повыше нее начальники сидели в кабинетах похуже.

0

346

Mira написал(а):

Тем более, что и повыше нее начальники сидели в кабинетах похуже.

Ты о ком? ПП не в счет)

0

347

Бинош написал(а):

Ты о ком? ПП не в счет)

Начальник производства же и до ПП сидел в подвале )). Там же, кстати, и бухгалтерия располагалась, судя по указателям )).

0

348

Mira написал(а):

Начальник производства же и до ПП сидел в подвале )). Там же, кстати, и бухгалтерия располагалась, судя по указателям )).

Но Катя — второй человек в ЗЛ (а по сути первый)) И это довольно быстро выяснилось.

0

349

Бинош написал(а):

Но Катя — второй человек в ЗЛ (а по сути первый))

Тогда ей предложили отдельный кабинет  :dontknow:

0

350

А разве её не временно туда посадили изначально?

0

351

Mira написал(а):

Света не сидела в подвале

0

352

Кип написал(а):

Света не сидела в подвале

Может, ее повысили?  :D

0

353

sterilizator написал(а):

А разве её не временно туда посадили изначально?

Да фиг его знает. По идее у них с Викусей был испытательный срок, по итогу которого должна была остаться одна, но в итоге про это забыли.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)