Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине
Укромность укромностью, но если Катьке там уютно, то это еще не означает, что нарушения ее прав не произошло. ИМХО 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)
Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине
Укромность укромностью, но если Катьке там уютно, то это еще не означает, что нарушения ее прав не произошло. ИМХО 
я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.
А чем тогда Юлиана так возмущалась, увидав Катю в каморке? Может именно тем, что это не кабинет, а именно каморка без вентиляци и нормального освещения (бог с ним с окном)?
А чем тогда Юлиана так возмущалась, увидав Катю в каморке? Может именно тем, что это не кабинет, а именно каморка без вентиляци и нормального освещения (бог с ним с окном)?
Ну да, и что там пыльно (видимо, именно потому, что, несмотря на уборку, проветрить нельзя).
Не вижу нарушения прав
Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами 
Юлиана, думаю, для Катьки лучшего хотела. Кстати, ждановский кабинет ведь тоже, строго говоря, не вентилировался индивидуально - окна там не открываются, вентиляция общая на здание. Даже в гораздо более современных зданиях Москва-Сити, где я работала, с вентиляцией было не так чтобы супер, а Башня 2000 строилась задолго до всех этих новых продуманных систем приточной вентиляции.
Ну да, и что там пыльно (видимо, именно потому, что, несмотря на уборку, проветрить нельзя).
Иной раз пыльно как раз там, где окна открываются.
Не вижу нарушения прав Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами
В ПП у всех внизу были хорошие кабинеты и только мальчиков в такой посадили?
Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела
.
Нет. Но это не меняет сути. В ПП кабинеты не лучше, в каморке хотя бы хлама не было, техника современная, мебель, а в подвале полуразвалины
Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела .
Ну это уже потом было.
Нет. Но это не меняет сути. В ПП кабинеты не лучше, в каморке хотя бы хлама не было, техника современная, мебель, а в подвале полуразвалины
Еще как меняет, имхо. Одно дело когда ничего другого просто нет и другое когда конкретно для тебя нет.
Ну это уже потом было.
А до этого Катька была простой секретаршей и до кабинета финдира не дослужилась. По сравнению с остальными секретаршами была в привилегированном положении - с отдельным кабинетом, не хуже кабинета начальника производства.
Еще как меняет, имхо. Одно дело когда ничего другого просто нет и другое когда конкретно для тебя нет.
Не меняет. На момент Катиного устройства другого кабинета не было. Стол рядом с Викой - не вариант.
Не меняет. На момент Катиного устройства другого кабинета не было. Стол рядом с Викой - не вариант.
А Катю спросили вариант или нет?
А до этого Катька была простой секретаршей и до кабинета финдира не дослужилась. По сравнению с остальными секретаршами была в привилегированном положении - с отдельным кабинетом, не хуже кабинета начальника производства.
Вот так и с нормальным рабочим местом.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Не вижу нарушения прав Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами
Ну да, у мальчиков тоже условия в ПП не ахти, о чем Клочкова и говорит. Ну так их специально туда Сашка и направил.
Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела .
Еще раз: то, что она сама не захотела, не означает, что ее корректно в каморку запихнули.
А Катю спросили вариант или нет?
Именно. Не спросили.
Согласна.
Вот так и с нормальным рабочим местом
Ну, не знаю. Я абсолютно искренне считаю каморку гораздо лучшим вариантом, чем стол напротив Викуси.
Еще раз: то, что она сама не захотела, не означает, что ее корректно в каморку запихнули.
А как ее должны были в кабинет финдира выселять - насильно? 
Не надо выселять. Ее изначально не надо было в каморку садить.
Да я не о том. То, что Кате в каморке уютно и близко к любимому шефу, не отменяет того, что ИЗНАЧАЛЬНО ее там именно спрятали от глаз людских. Поставив перед фактом. Да, все это очень мило обыграно и каморку Катька полюбила, но мы же не о ней сейчас говорим, а об ИЗНАЧАЛЬНОМ решении ее руководства)
Юла, хором! 
А что страшного в каморке? Ну, окна нет - так можно открыть дверь и любоваться в окно шефа. Тем же способом осуществляется вентиляция. Андрей, вроде, не требовал от Катьки двери закрытыми держать. И даже площадь со временем увеличивается 
ИЗНАЧАЛЬНО ее там именно спрятали от глаз людских.
А чем определяется "прятание"? Площадью кабинета и наличием окон? Если бы, например, ее посадили в кабинет с окном где-нибудь на отшибе, это не считалось бы прятанием?
А чем определяется "прятание"? Площадью кабинета и наличием окон? Если бы, например, ее посадили в кабинет с окном где-нибудь на отшибе, это не считалось бы прятанием?
Я исхожу из всего контекста. Мотивы Андрея — спрятать Катю: либо от Вики и Киры с их стремлением разнюхать про его личную жизнь, либо от «тонко чувствующих ценителей прекрасного» вроде Милко. Реакция даже Ромы и Киры (не говоря уж о Юлиане), ответ Андрея Роме в духе «А куда мне было ее девать», добродушный юмор самой Кати про жилищные условия. Да, ей понравилось, она там уютно все обустроила, шеф под боком, но я ж не об этом.
А что страшного в каморке? Ну, окна нет - так можно открыть дверь и любоваться в окно шефа. Тем же способом осуществляется вентиляция. Андрей, вроде, не требовал от Катьки двери закрытыми держать. И даже площадь со временем увеличивается
А, пардон, если в туалет приспичит, а там шеф с невестой или моделькой обжимается?
Если ничего страшно, то почему Катя описала родителям совсем другой кабинет? Почему стеснялась после Египта каморку отцу показывать?
Я исхожу из всего контекста. Мотивы Андрея — спрятать Катю: либо от Вики и Киры с их стремлением разнюхать про его личную жизнь, либо от «тонко чувствующих ценителей прекрасного» вроде Милко. Реакция даже Ромы и Киры (не говоря уж о Юлиане), ответ Андрея Роме в духе «А куда мне было ее девать», добродушный юмор самой Кати про жилищные условия. Да, ей понравилось, она там уютно все обустроила, шеф под боком, но я ж не об этом.
Мотивы Андрюши, имхо, убрать Катю из приемной. Он решил посадить ее в каморку после слов Киры «Ты хочешь, чтоб у твоей компании было такое лицо?»
А Катька стол в приемной мечтательно гладила. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)