Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

Mira написал(а):

Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине

Укромность укромностью, но если Катьке там уютно, то это еще не означает, что нарушения ее прав не произошло. ИМХО  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

302

Кип написал(а):

я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.

А чем тогда Юлиана так возмущалась, увидав Катю в каморке? Может именно тем, что это не кабинет, а именно каморка без вентиляци и нормального освещения (бог с ним с окном)?

+1

303

Алиса написал(а):

А чем тогда Юлиана так возмущалась, увидав Катю в каморке? Может именно тем, что это не кабинет, а именно каморка без вентиляци и нормального освещения (бог с ним с окном)?

Ну да, и что там пыльно (видимо, именно потому, что, несмотря на уборку, проветрить нельзя).

0

304

Бинош написал(а):

Укромность укромностью, но если Катьке там уютно, то это еще не означает, что нарушения ее прав не произошло. ИМХО

Не вижу нарушения прав :dontknow: Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами :D

0

305

Алиса написал(а):

Юлиана, думаю, для Катьки лучшего хотела. Кстати, ждановский кабинет ведь тоже, строго говоря, не вентилировался индивидуально - окна там не открываются, вентиляция общая на здание. Даже в гораздо более современных зданиях Москва-Сити, где я работала, с вентиляцией было не так чтобы супер, а Башня 2000 строилась задолго до всех этих новых продуманных систем приточной вентиляции.

0

306

Бинош написал(а):

Ну да, и что там пыльно (видимо, именно потому, что, несмотря на уборку, проветрить нельзя).

Иной раз пыльно как раз там, где окна открываются.

0

307

Mira написал(а):

Не вижу нарушения прав  Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами

В ПП у всех внизу были хорошие кабинеты и только мальчиков в такой посадили?

0

308

Юла написал(а):

Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела :dontknow:.

0

309

Юла написал(а):

Нет. Но это не меняет сути. В ПП кабинеты не лучше, в каморке хотя бы хлама не было, техника современная, мебель, а в подвале полуразвалины

0

310

Mira написал(а):

Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела .

Ну это уже потом было.

0

311

Кип написал(а):

Нет. Но это не меняет сути. В ПП кабинеты не лучше, в каморке хотя бы хлама не было, техника современная, мебель, а в подвале полуразвалины

Еще как меняет, имхо. Одно дело когда ничего другого просто нет и другое когда конкретно для тебя нет.

0

312

Юла написал(а):

Ну это уже потом было.

А до этого Катька была простой секретаршей и до кабинета финдира не дослужилась. По сравнению с остальными секретаршами была в привилегированном положении - с отдельным кабинетом, не хуже кабинета начальника производства.

0

313

Юла написал(а):

Еще как меняет, имхо. Одно дело когда ничего другого просто нет и другое когда конкретно для тебя нет.

Не меняет. На момент Катиного устройства другого кабинета не было. Стол рядом с Викой - не вариант.

0

314

Кип написал(а):

Не меняет. На момент Катиного устройства другого кабинета не было. Стол рядом с Викой - не вариант.

А Катю спросили вариант или нет?

0

315

Mira написал(а):

А до этого Катька была простой секретаршей и до кабинета финдира не дослужилась. По сравнению с остальными секретаршами была в привилегированном положении - с отдельным кабинетом, не хуже кабинета начальника производства.

Вот так и с нормальным рабочим местом.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Свернутый текст

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

0

316

Mira написал(а):

Не вижу нарушения прав  Как сказала Кип, в ПП у мальчиков кабинет был не лучше Катькиной каморки - без окон, вентиляции и дверной ручки. Катька хотя бы выйдя из каморки могла по красивому президентскому кабинету или современному ресепшн прогуляться, а Жданчик с Малиной совершали моцион по подвалу с крысами

Ну да, у мальчиков тоже условия в ПП не ахти, о чем Клочкова и говорит. Ну так их специально туда Сашка и направил.

0

317

Mira написал(а):

Дак Катьке же предлагали в кабинет финдира переехать, она сама не захотела .

Еще раз: то, что она сама не захотела, не означает, что ее корректно в каморку запихнули.

0

318

Юла написал(а):

А Катю спросили вариант или нет?

Именно. Не спросили.

0

319

Юла написал(а):

Согласна.

+1

320

Юла написал(а):

Вот так и с нормальным рабочим местом

Ну, не знаю. Я абсолютно искренне считаю каморку гораздо лучшим вариантом, чем стол напротив Викуси.

0

321

Бинош написал(а):

Еще раз: то, что она сама не захотела, не означает, что ее корректно в каморку запихнули.

А как ее должны были в кабинет финдира выселять - насильно?  :dontknow:

0

322

Mira написал(а):

А как ее должны были в кабинет финдира выселять - насильно?

Не надо выселять. Ее изначально не надо было в каморку садить.

0

323

Mira написал(а):

А как ее должны были в кабинет финдира выселять - насильно?

Да я не о том. То, что Кате в каморке уютно и близко к любимому шефу, не отменяет того, что ИЗНАЧАЛЬНО ее там именно спрятали от глаз людских. Поставив перед фактом. Да, все это очень мило обыграно и каморку Катька полюбила, но мы же не о ней сейчас говорим, а об ИЗНАЧАЛЬНОМ решении ее руководства)

0

324

Юла написал(а):

Юла, хором! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

325

Юла написал(а):

А что страшного в каморке? Ну, окна нет - так можно открыть дверь и любоваться в окно шефа. Тем же способом осуществляется вентиляция. Андрей, вроде, не требовал от Катьки двери закрытыми держать. И даже площадь со временем увеличивается :D

+1

326

Бинош написал(а):

ИЗНАЧАЛЬНО ее там именно спрятали от глаз людских.

А чем определяется "прятание"? Площадью кабинета и наличием окон? Если бы, например, ее посадили в кабинет с окном где-нибудь на отшибе, это не считалось бы прятанием?

0

327

Mira написал(а):

А чем определяется "прятание"? Площадью кабинета и наличием окон? Если бы, например, ее посадили в кабинет с окном где-нибудь на отшибе, это не считалось бы прятанием?

Я исхожу из всего контекста. Мотивы Андрея — спрятать Катю: либо от Вики и Киры с их стремлением разнюхать про его личную жизнь, либо от «тонко чувствующих ценителей прекрасного» вроде Милко. Реакция даже Ромы и Киры (не говоря уж о Юлиане), ответ Андрея Роме в духе «А куда мне было ее девать», добродушный юмор самой Кати про жилищные условия. Да, ей понравилось, она там уютно все обустроила, шеф под боком, но я ж не об этом.

0

328

Mira написал(а):

А что страшного в каморке? Ну, окна нет - так можно открыть дверь и любоваться в окно шефа. Тем же способом осуществляется вентиляция. Андрей, вроде, не требовал от Катьки двери закрытыми держать. И даже площадь со временем увеличивается

А, пардон, если в туалет приспичит, а там шеф с невестой или моделькой обжимается?

0

329

Mira написал(а):

А что страшного в каморке? Ну, окна нет - так можно открыть дверь и любоваться в окно шефа. Тем же способом осуществляется вентиляция. Андрей, вроде, не требовал от Катьки двери закрытыми держать. И даже площадь со временем увеличивается

Если ничего страшно, то почему Катя описала родителям совсем другой кабинет? Почему стеснялась после Египта каморку отцу показывать?

0

330

Бинош написал(а):

Я исхожу из всего контекста. Мотивы Андрея — спрятать Катю: либо от Вики и Киры с их стремлением разнюхать про его личную жизнь, либо от «тонко чувствующих ценителей прекрасного» вроде Милко. Реакция даже Ромы и Киры (не говоря уж о Юлиане), ответ Андрея Роме в духе «А куда мне было ее девать», добродушный юмор самой Кати про жилищные условия. Да, ей понравилось, она там уютно все обустроила, шеф под боком, но я ж не об этом.

Мотивы Андрюши, имхо, убрать Катю из приемной. Он решил посадить ее в каморку после слов Киры «Ты хочешь, чтоб у твоей компании было такое лицо?»

А Катька стол в приемной мечтательно гладила.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)