Хм, Кира так интересно задала вопрос Андрею по поводу Катиного рабочего места, а что были другие варианты?
Видимо, да)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)
Хм, Кира так интересно задала вопрос Андрею по поводу Катиного рабочего места, а что были другие варианты?
Видимо, да)
Видимо, да)
Вот я тоже после возникшего вопроса зачем-то пошла вторую серию проматывать. Обнаружила, что приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.
Вот я тоже после возникшего вопроса зачем-то пошла вторую серию проматывать. Обнаружила, что приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.
Кстати, да. Андрей мог и туда Катьку впихнуть. Хотя, в период их отношений он бы не смог так нежится с Катькой на глазах у Вики.
Отредактировано сахарок (03-02-2026 22:47:30)
Кстати, да. Андрей мог и туда Катьку впихнуть. Хотя, в период их отношений он бы не смог так нежится с Катькой на глазах у Вики.
Отредактировано сахарок (Сегодня 22:47:30)
Это не может быть лицом ЗЛ
Нет, Кира бы воспротивилась. Так что, если других вариантов не было, ее вопрос Андрею звучит довольно лицемерно.
Нет, Кира бы воспротивилась. Так что, если других вариантов не было, ее вопрос Андрею звучит довольно лицемерно.
А когда она не лицемерила?
Но, я думаю, Андрей бы все равно её посадил, если бы захотел. Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей
А когда она не лицемерила?
Но, я думаю, Андрей бы все равно её посадил, если бы захотел. Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей
Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он. 
Да он ее не особо слушает, если бы захотел, то и слушать не стал.
Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей
Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он
Мне кажется, что дело не в этом, а в том, что:
Это не может быть лицом ЗЛ

Я думаю, и втом и в другом. Но точно, не в сопротивлении Кир.ы
Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он.
Обидно как-то за Катьку...
Обидно как-то за Катьку...
На самом деле, было бы там окно, было бы классно
На самом деле, было бы там окно, было бы классно
Да, окна не хватает. Кстати, в чешской версии у нее есть окно. С другой стороны, была в чешском офисе, где есть кабинеты без окна)
А потом охранял свое сидящее в каморке сокровище, аки цербер))
Да, окна не хватает. Кстати, в чешской версии у нее есть окно. С другой стороны, была в чешском офисе, где есть кабинеты без окна)
И в Москве такие есть. Особенно там, где опенспейс
У Жданова, кстати, в пп наоборот, одни окна. Его каморка не лучше Катиной
И кабинеты финдиректора и кадровика без окон.
Вот тут не помню
Емнип, их кабинеты ни разу полностью не показали
А потом охранял свое сидящее в каморке сокровище, аки цербер))

приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.
У поляков Улька и Виолка в одной приемной сидели, напротив друг дружки.
У поляков Улька и Виолка в одной приемной сидели, напротив друг дружки.
Ага
У Жданова, кстати, в пп наоборот, одни окна. Его каморка не лучше Катиной
Там разве одни окна?
А почему сразу не в этом? Почему только или — или? Почему не может быть и — и?
Разделил Катю и весь мир Вику собой))
А почему сразу не в этом? Почему только или — или? Почему не может быть и — и?
Разделил Катю и весь мир Вику собой))
Просто Андрюшу не вижу таким расчетливым. Сомневаюсь, что он с самого начала планировал всех обманывать и брал Катю для подпольных фирм и фальшивых отчетов, а от любовниц она его еще не укрывала. Значит брал он ее для работы, но решил спрятать от людских глаз, чтоб своим не гламурным видом интерьер не портила. Причем я не думаю, что изначально он считал, что она будет портить, но слова Урядова, а потом Киры его с толку сбили, имхо.
Дело ведь не в окне, а в дискриминации. Сомневаюсь, что задние места в автобусах сильно отличались от передних, но неграм в США в те года от этого было не легче.
Просто Андрюшу не вижу таким расчетливым. Сомневаюсь, что он с самого начала планировал всех обманывать и брал Катю для подпольных фирм и фальшивых отчетов, а от любовниц она его еще не укрывала. Значит брал он ее для работы, но решил спрятать от людских глаз, чтоб своим не гламурным видом интерьер не портила. Причем я не думаю, что изначально он считал, что она будет портить, но слова Урядова, а потом Киры его с толку сбили, имхо.
Конечно он не планировал, но при этом, он брал Катю в том числе и для планирования своих личных дел. То есть, он изначально планировал отстранить Вику ото всего. Но я соглашусь, что изначально он так не планировал, как и не планировал брать Вику. Он взял ее после очередной разборки с Кирой
Ненене, дело не в махинациях, а в том, чтобы скрывать похождения от Вики и Киры. Это сразу решил, уверена.
Дело ведь не в окне, а в дискриминации. Сомневаюсь, что задние места в автобусах сильно отличались от передних, но неграм в США в те года от этого было не легче.
ППКС.
я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.
я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.
Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине 
Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине
Дело вкуса, конечно, но в сериале я вижу другое. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)