Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

Юла написал(а):

Хм, Кира так интересно задала вопрос Андрею по поводу Катиного рабочего места, а что были другие варианты?

Видимо, да)

0

272

Бинош написал(а):

Видимо, да)

Вот я тоже после возникшего вопроса зачем-то пошла вторую серию проматывать. Обнаружила, что приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.

0

273

Юла написал(а):

Вот я тоже после возникшего вопроса зачем-то пошла вторую серию проматывать. Обнаружила, что приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.

Кстати, да. Андрей мог и туда Катьку впихнуть. Хотя, в период их отношений он бы не смог так нежится с Катькой на глазах у Вики.

Отредактировано сахарок (03-02-2026 22:47:30)

0

274

сахарок написал(а):

Кстати, да. Андрей мог и туда Катьку впихнуть. Хотя, в период их отношений он бы не смог так нежится с Катькой на глазах у Вики.

Отредактировано сахарок (Сегодня 22:47:30)

Это не может быть лицом ЗЛ

0

275

Юла написал(а):

Нет, Кира бы воспротивилась. Так что, если других вариантов не было, ее вопрос Андрею звучит довольно лицемерно.

0

276

Бинош написал(а):

Нет, Кира бы воспротивилась. Так что, если других вариантов не было, ее вопрос Андрею звучит довольно лицемерно.

А когда она не лицемерила?
Но, я думаю, Андрей бы все равно её посадил, если бы захотел. Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей

0

277

Кип написал(а):

А когда она не лицемерила?
Но, я думаю, Андрей бы все равно её посадил, если бы захотел. Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей

Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он. :D

0

278

Бинош написал(а):

Да он ее не особо слушает, если бы захотел, то и слушать не стал.

Кип написал(а):

Только вот ему она рядом с Викой была не нужна. Он же ей все поручил, а это не для Викиных ушей

сахарок написал(а):

Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он

Мне кажется,  что дело не в этом, а в том, что:

Кип написал(а):

Это не может быть лицом ЗЛ

https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

279

Юла написал(а):

Я думаю, и втом и в другом. Но точно, не в сопротивлении Кир.ы

0

280

сахарок написал(а):

Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он.

Обидно как-то за Катьку...

0

281

Алиса написал(а):

Обидно как-то за Катьку...

На самом деле, было бы там окно, было бы классно

+1

282

Кип написал(а):

На самом деле, было бы там окно, было бы классно

Да, окна не хватает. Кстати, в чешской версии у нее есть окно. С другой стороны, была в чешском офисе, где есть кабинеты без окна)

0

283

сахарок написал(а):

Хотя, да, в чулане Катька тайны хранит, и Вика многое не слышит. Палыч все просчитал, все продумал. Не дурак он.

А потом охранял свое сидящее в каморке сокровище, аки цербер))

0

284

Бинош написал(а):

Да, окна не хватает. Кстати, в чешской версии у нее есть окно. С другой стороны, была в чешском офисе, где есть кабинеты без окна)

И в Москве такие есть. Особенно там, где опенспейс

0

285

Бинош написал(а):

У Жданова, кстати, в пп наоборот, одни окна. Его каморка не лучше Катиной

0

286

И кабинеты финдиректора и кадровика без окон.

0

287

sterilizator написал(а):

Вот тут не помню
Емнип, их кабинеты ни разу полностью не показали

0

288

Бинош написал(а):

А потом охранял свое сидящее в каморке сокровище, аки цербер))

:D  :D

0

289

Юла написал(а):

приемная у Викуси довольно большая. Вполне можно было стол с другой стороны поставить. Сидели же Шура и Амура рядом.

У поляков Улька и Виолка в одной приемной сидели, напротив друг дружки.

0

290

Mira написал(а):

У поляков Улька и Виолка в одной приемной сидели, напротив друг дружки.

Ага

0

291

Кип написал(а):

У Жданова, кстати, в пп наоборот, одни окна. Его каморка не лучше Катиной

Там разве одни окна?

0

292

Юла написал(а):

А почему сразу не в этом? Почему только или — или? Почему не может быть и — и?
Разделил Катю и весь мир Вику собой))

0

293

Бинош написал(а):

А почему сразу не в этом? Почему только или — или? Почему не может быть и — и?
Разделил Катю и весь мир Вику собой))

Просто Андрюшу не вижу таким расчетливым. Сомневаюсь, что он с самого начала планировал всех обманывать и брал Катю для подпольных фирм и фальшивых отчетов, а от любовниц она его еще не укрывала. Значит брал он ее для работы, но решил спрятать от людских глаз, чтоб своим не гламурным видом интерьер не портила. Причем я не думаю, что изначально он считал, что она будет портить, но слова Урядова, а потом Киры его с толку сбили, имхо.

0

294

sterilizator написал(а):

Дело ведь не в окне, а в дискриминации. Сомневаюсь, что задние места в автобусах сильно отличались от передних, но неграм в США в те года от этого было не легче.

0

295

Юла написал(а):

Просто Андрюшу не вижу таким расчетливым. Сомневаюсь, что он с самого начала планировал всех обманывать и брал Катю для подпольных фирм и фальшивых отчетов, а от любовниц она его еще не укрывала. Значит брал он ее для работы, но решил спрятать от людских глаз, чтоб своим не гламурным видом интерьер не портила. Причем я не думаю, что изначально он считал, что она будет портить, но слова Урядова, а потом Киры его с толку сбили, имхо.

Конечно он не планировал, но при этом, он брал Катю в том числе и для планирования своих личных дел. То есть, он изначально планировал отстранить Вику ото всего. Но я соглашусь, что изначально он так не планировал, как и не планировал брать Вику. Он взял ее после очередной разборки с Кирой

0

296

Юла написал(а):

Ненене, дело не в махинациях, а в том, чтобы скрывать похождения от Вики и Киры. Это сразу решил, уверена.

0

297

Юла написал(а):

Дело ведь не в окне, а в дискриминации. Сомневаюсь, что задние места в автобусах сильно отличались от передних, но неграм в США в те года от этого было не легче.

ППКС.

0

298

я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.

0

299

Кип написал(а):

я, если честно, не вижу особой проблемы в этой каморке. И дискриминации я не вижу.

Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине  :D

+1

300

Mira написал(а):

Согласна. И на месте Катьки я бы однозначно предпочла каморку, чем сидеть у всех на виду как на витрине

Дело вкуса, конечно, но в сериале я вижу другое. :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)