Вот да. Я уже где-то писала, что мне тяжело Кире сочувствовать, потому что она какая-то холодная и я ее прочувствовать не могу.
Есть такое. Я тоже ей как-то сочувствовать не могу.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 17.01.2026
Вот да. Я уже где-то писала, что мне тяжело Кире сочувствовать, потому что она какая-то холодная и я ее прочувствовать не могу.
Есть такое. Я тоже ей как-то сочувствовать не могу.
Предложите свой способ.
Непосредственный выбор серии делать один раз (в порядке ротации между участниками или выбирать того, кто выбирает).
Или время от времени выбирать в заданных диапазонах (которые редко выпадают).
Со временем будет видно.
И всё-таки, Юла, вы создатель чата, как я понимаю, у вас есть полный чат, или старые сообщения затирается новыми?
И всё-таки, Юла, вы создатель чата, как я понимаю, у вас есть полный чат, или старые сообщения затирается новыми?
Похоже затираются. 
Непосредственный выбор серии делать один раз (в порядке ротации между участниками или выбирать того, кто выбирает).
Или время от времени выбирать в заданных диапазонах (которые редко выпадают).
Со временем будет видно.И всё-таки, Юла, вы создатель чата, как я понимаю, у вас есть полный чат, или старые сообщения затирается новыми?
Мне кажется, это вообще не принципиально, как выбирать. Возможно, кто-то хочет пересмотреть какую-то серию, может предложить ее остальным... можно пропускать те серии, где обзор есть
Мне кажется, это вообще не принципиально, как выбирать. Возможно, кто-то хочет пересмотреть какую-то серию, может предложить ее остальным... можно пропускать те серии, где обзор есть
Согласна.
Тоже согласна. Давайте в следующий раз в виде эксперимента выберем серию, к которой обзора нет?
Тоже согласна. Давайте в следующий раз в виде эксперимента выберем серию, к которой обзора нет?
Мне вообще по барабану, какую серию смотреть, мне сам процесс нравится 
Можно 54
В принципе, если конечно большинству будет удобно, можно и посередине недели просмотр устроить, а не только в субботу.
В принципе, если конечно большинству будет удобно, можно и посередине недели просмотр устроить, а не только в субботу.
Можно, но мне удобнее в выходной
Можно, но мне удобнее в выходной
Не, раз так удобнее, то конечно лучше в выходной. Я на всякий случай предложила. 
Мне вообще по барабану, какую серию смотреть, мне сам процесс нравится
Соглашусь, мне вообще без разницы какие серии пересматривать.
Согласна. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 17.01.2026