Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17.01.2026

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Юла написал(а):

Вот да. Я уже где-то писала, что мне тяжело Кире сочувствовать, потому что она какая-то холодная и я ее прочувствовать не могу.

Есть такое. Я тоже ей как-то сочувствовать не могу.

+1

62

Бинош написал(а):

Предложите свой способ.

Непосредственный выбор серии делать один раз (в порядке ротации между участниками или выбирать того, кто выбирает).
Или время от времени выбирать в заданных диапазонах (которые редко выпадают).
Со временем будет видно.  :)

И всё-таки, Юла, вы создатель чата, как я понимаю, у вас есть полный чат, или старые сообщения затирается новыми?

0

63

sterilizator написал(а):

И всё-таки, Юла, вы создатель чата, как я понимаю, у вас есть полный чат, или старые сообщения затирается новыми?

Похоже  затираются.   https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

64

sterilizator написал(а):

Непосредственный выбор серии делать один раз (в порядке ротации между участниками или выбирать того, кто выбирает).
Или время от времени выбирать в заданных диапазонах (которые редко выпадают).
Со временем будет видно.  

Мне кажется, это вообще не принципиально, как выбирать. Возможно, кто-то хочет пересмотреть какую-то серию, может предложить ее остальным... можно пропускать те серии, где обзор есть

+1

65

Кип написал(а):

Мне кажется, это вообще не принципиально, как выбирать. Возможно, кто-то хочет пересмотреть какую-то серию, может предложить ее остальным... можно пропускать те серии, где обзор есть

Согласна.

+1

66

Тоже согласна. Давайте в следующий раз в виде эксперимента выберем серию, к которой обзора нет?

+1

67

Бинош написал(а):

Тоже согласна. Давайте в следующий раз в виде эксперимента выберем серию, к которой обзора нет?

Мне вообще по барабану, какую серию смотреть, мне сам процесс нравится  :D

+2

68

Бинош написал(а):

Можно 54

+1

69

В принципе, если конечно большинству будет удобно, можно и посередине недели просмотр устроить, а не только в субботу.

+1

70

Юла написал(а):

В принципе, если конечно большинству будет удобно, можно и посередине недели просмотр устроить, а не только в субботу.

Можно, но мне удобнее в выходной

0

71

Кип написал(а):

Можно, но мне удобнее в выходной

Не, раз так удобнее, то конечно лучше в выходной. Я на всякий случай предложила.  :)

0

72

Mira написал(а):

Мне вообще по барабану, какую серию смотреть, мне сам процесс нравится

Соглашусь, мне вообще без разницы какие серии пересматривать.  :blush:

Юла написал(а):

Согласна.  :yep:

0