Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

Бинош написал(а):

Я так скажу. Для Кати очень важна честность. Кира это знает и чувствует. Кира начинает сна ала с разговоров о том, что типа как вы могли бросить компанию в самый ответственный момент. На что Катя спокойно отвечает, что это не так. И тогда Кира переходит к личному. И, на мой взгляд, в процессе разговора приходит к единственно верному решению — говорить максимально искренне, честно. Потому Катю и поняло в итоге.
Все имхо.

Честность для Кати важна, хотя она и сама не слишком честна. Кира рассказала ей, что было с Андреем, без подробностей. В принципе, ничего, кроме как дрался и пил. Этому Катя поверила. Но в том, что касается самой Киры, её отношению ко всему, в моем тв искренности нет. Даинеможет её там быть, потому что искренность только все усугубит, а не остановит Катю. Поверила ли Катя словам Киры, что Андрей ее любит, я не знаю. Двояко это вижу. И жс она говорит, что запуталась, то есть,полной веры там нет.

0

152

Юла написал(а):

Я вообще не понимаю, почему она поддалась уговорам Маргариты? Я бы на ее месте послала несостаявшуюся свекровь вместе с ее сыночком куда подальше. Им надо, вот пусть идут и уговаривают. Могут даже на колени встать, но меня в это не впутывают. Умерла так умерла! Имхо, это более естественно,  чем непонятно откуда взявшееся благородство.

Она же сама и сказала Кате, что пришла рассказать ей только ради ЗЛ.
Иначе придёт Александр и всё распродаст.
Вот и всё.

0

153

Кип написал(а):

Не могу согласится. Эти слова для меня- лицемерие чистой воды.
Она и до этого не думала его счастье, она собиралась выйти заднего замуж и прожить счастливую жизнь. Она, а не они

Я и сама писала про это "она, а не они".
Но по моим аргументам у тебя какие-то комментарии есть?
1. Ты считаешь, что говоря Кате про Андрея Кира еще надеется быть с ним? По-твоему сказать Кате о том, что её любит Андрей может помочь Кире того вернуть?
2. Ты считаешь, что до её слов "если бы не эта причина, я бы никогда не рассказала вам то, что..." она уже не надеялась? Утром этого дня показали, что надежда у неё была, да и мы обе не раз об этом писали...
Если ответы на оба пункта будут "нет", то значит Кира только что потеряла надежду на своё будущее с Андреем и это оставляет два варианта: "не доставайся же ты никому" и "будь счастлив с ней"...
Вроде, ранее сегодня, ты согласилась, что "недоставайся" тут тоже не было...

ПС
Я не пишу, что Кира поставила его счастье выше своего, вообще-то, я пишу обратное: пока у неё была надежда на своё счастье даже за счет счастья Андрея она боролась за Своё, но... когда она теряет надежду на своё счастье, для Андрея она выбирает уже лучшее, а не месть...

0

154

Кип написал(а):

Маша уже была у ОВ. Явижу тут показную заботу, а не искреннюю, как у Милко или ЖС. Позвони она ОВ, спроси, как у той дела - вот это была бы забота.
Я вижу тут снобизм и использование своего положения. Она ведь и на Машу давит

ЖС были у ОВ в нерабочее время, Кира отпускает/отправляет в рабочее, если Амуру, то сама оставаясь без секретаря, то есть усложняя свою работу, своей заботой, а не чью-либо еще...
Я бы больше поняла, если бы ты сказала, что послала Амуру, чтобы Милко к ОВ не убежал... Но он уже, вроде, на работе был...
Термин про "давит на Машу" вообще не понятен. Звонки - работа Маши, покудахтать друг над другом суть ЖС... Они любят заботиться друг о друге и делают это со всей душой.
Более того, если бы к ОВ не пришел её муж, думаю, было бы лучше, если бы у неё кто-то был: а вдруг приступ!?!
Ладно, тут проще смириться с тем, что мне не понять... ))

0

155

Кип написал(а):

Я же писала. Соломинка в смысле того, что чувства Андрея не правда, а вынужденная игра

Когда за день, одно и то же слово используют в диаметрально противоположных значениях, пусть и разные люди, не так уж дико потерять нить... )))
Тем более, это было за 1-2 дня и оба высказывания касались инструкции... )))

+1

156

sterilizator написал(а):

Вот и всё.

Ну начала с ЗЛ, отчасти это может быть маской-обороной...
Заканчивает чем-то вроде: "пожалуйста, сохраните Андрея и ЗЛ"... или "ЗЛ и Андрея"... Эх, я забыла, но емнип, за обоих просила )))

0

157

little_birdie написал(а):

Ты считаешь, что говоря Кате про Андрея Кира еще надеется быть с ним? По-твоему сказать Кате о том, что её любит Андрей может помочь Кире того вернуть?

Нет, я не считаю, что слова могут что-то изменить. Есть ли у Киры надежда быть с ним? В данный момент, наверное, нет. Но вот смирилась она с этим - большой вопрос для меня. Думаю, что нет

Ты считаешь, что до её слов "если бы не эта причина, я бы никогда не рассказала вам то, что..." она уже не надеялась? Утром этого дня показали, что надежда у неё была, да и мы обе не раз об этом писали...

Для меня тут вопрос не в надежде. Надежда у нее была не только утром, но и перед самым разговором с Катей, когда она пошла Андрею президентство предлагать.

Если ответы на оба пункта будут "нет", то значит Кира только что потеряла надежду на своё будущее с Андреем и это оставляет два варианта: "не доставайся же ты никому" и "будь счастлив с ней"...
Вроде, ранее сегодня, ты согласилась, что "недоставайся" тут тоже не было...

Вариантов не два, а больше. Есть текущий момент и есть будущее. На текущий момент Кира вынужденно отпускает Андрея. Желает ли она ему реально счастья - не думаю.
Ей надо остановить Катю, которая бежит. Кира не может быть уверена, что они помирятся, тем болеее Андрей уже попрощался. Не помирись они, вернется Андрей, оставит она свои желания - не уверена.

0

158

ЖС были у ОВ в нерабочее время, Кира отпускает/отправляет в рабочее, если Амуру, то сама оставаясь без секретаря, то есть усложняя свою работу, своей заботой, а не чью-либо еще...
Я бы больше поняла, если бы ты сказала, что послала Амуру, чтобы Милко к ОВ не убежал... Но он уже, вроде, на работе был...
Термин про "давит на Машу" вообще не понятен. Звонки - работа Маши, покудахтать друг над другом суть ЖС... Они любят заботиться друг о друге и делают это со всей душой.
Более того, если бы к ОВ не пришел её муж, думаю, было бы лучше, если бы у неё кто-то был: а вдруг приступ!?!
Ладно, тут проще смириться с тем, что мне не понять... ))

ОВ просит никого не отправлять. У нее для этого может быть куча причин. Но Кира стоит у Маши над душой, заставляя ту уговаривать ОВ. Когда не выходит, почти ультимативно объявляет ОВ о своем решении.
Да, звонки - Машина работа, но не звонки узнать о самочувствии. Это личная забота. Что Маша и делала.

0

159

Когда за день, одно и то же слово используют в диаметрально противоположных значениях, пусть и разные люди, не так уж дико потерять нить... )))
Тем более, это было за 1-2 дня и оба высказывания касались инструкции... )))

Я писала про соломинку именно в этом контексте.

0

160

Ну начала с ЗЛ, отчасти это может быть маской-обороной...
Заканчивает чем-то вроде: "пожалуйста, сохраните Андрея и ЗЛ"... или "ЗЛ и Андрея"... Эх, я забыла, но емнип, за обоих просила )))

Там было "если уж вы отняли у меня любимого мужчину..." а потом уже о ЗЛ и о нем

0

161

Кип написал(а):

Но она не захотела вернуть Марго данное той слово. Наоборот, ещё раз подтвердила свою просьбу

И это тоже естественно, имхо.

0

162

sterilizator написал(а):

Вот и всё.

Самообман, мне кажется. Ради ЗЛ она вполне могла сама возглавить фирму.

0

163

После отъезда Андрея его теряла не только Катя, но и Кира.

0

164

Бинош написал(а):

Тогда я не понимаю, в чем мы с тобой расходимся

В том, что в моем телевизоре Кира Кате если и сочувствует, то как-то не очень искренне :D

Бинош написал(а):

И Кира смиряется и отказывается наконец от иллюзий.

И вот этого тоже не вижу. Возможно, создатели хотели это показать, но из-за характера Киры, который я видела на протяжении сериала и скомканности финала я не могу поверить в то, что Кира хоть как-то изменилась.

0

165

Потому что Катьку из головы выбросить не мог! Там же это прямо показывают, оба раза, емнип/имхо...

Так это физиология. Она может сопутствовать любви, может - нет. Сама по себе она любовь не доказывает. Может, просто устал парень :D. Вот если бы Андрей сознательно отказал Кире ради Катьки, пускай даже при... кхм... исправном аппарате, вот тогда это бы для меня  было проявлением чувств.
Ну и когда с Кирой начался неконтакт, никакой дыры в Андрее не было, он как честный человек собирался жениться.

0

166

Юла написал(а):

Я вообще не понимаю, почему она поддалась уговорам Маргариты?

Потому что Марго для нее - авторитет. А Кира тогда и сама уже была в разобранном состоянии, да ещё значимый взрослый (для Киры Марго, как ни крути, близка к образу родителя) давит от души. Киру все предали и она просто сломалась, мне кажется.

0

167

Кип написал(а):

Не могу согласится. Эти слова для меня- лицемерие чистой воды.
Она и до этого не думала его счастье, она собиралась выйти заднего замуж и прожить счастливую жизнь.

Угу. И ведь какое удивительное совпадение - ни раньше, ни позже ей на мучения Андрея стало тяжело смотреть. :D

0

168

sterilizator написал(а):

Никак не могу понять - почему весь СД так боится Сашку? Можно подумать, он там самый главный и против него никакого спасения нет. Позвали боксеров, да наваляли ему, если уж совсем ничего понимать не хочет. Тоже мне, проблема  :D

0

169

Mira написал(а):

Никак не могу понять - почему весь СД так боится Сашку? Можно подумать, он там самый главный и против него никакого спасения нет. Позвали боксеров, да наваляли ему, если уж совсем ничего понимать не хочет. Тоже мне, проблема

Потому что он хочет распродать компанию. А боксеры, не их методы... они, типа, цивилизованные

0

170

Mira написал(а):

Возможно, создатели хотели это показать, но из-за характера Киры, который я видела на протяжении сериала и скомканности финала я не могу поверить в то, что Кира хоть как-то изменилась.

И я

0

171

Юла написал(а):

После отъезда Андрея его теряла не только Катя, но и Кира.

Да. Но он мог вернуться, а Кира вот она

0

172

Кип написал(а):

Потому что он хочет распродать компанию. А боксеры, не их методы... они, типа, цивилизованные

Он мог продать только свое. Ну был бы другой акционер вместо него.  :dontknow:

0

173

Кип написал(а):

Да. Но он мог вернуться, а Кира вот она

А мог остаться из-за Кати, а потом она бы ему надоела (как было обычно с другими) и он вернулся бы к верной Кире.

0

174

Юла написал(а):

Самообман, мне кажется. Ради ЗЛ она вполне могла сама возглавить фирму.

Не могла. И она это понимает. Она не лидер. А номинального они не хотели

0

175

Mira написал(а):

Потому что Марго для нее - авторитет. А Кира тогда и сама уже была в разобранном состоянии, да ещё значимый взрослый (для Киры Марго, как ни крути, близка к образу родителя) давит от души. Киру все предали и она просто сломалась, мне кажется.

Мне ее прям здесь жалко.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

176

Юла написал(а):

А мог остаться из-за Кати, а потом она бы ему надоела (как было обычно с другими) и он вернулся бы к верной Кире.

Из-за Кати он уезжал.

0

177

Юла написал(а):

Он мог продать только свое. Ну был бы другой акционер вместо него.

Компания перестает быть семейной.

0

178

Кип написал(а):

Из-за Кати он уезжал.

Я к тому, что Кира могла в голове и такой вариант крутить.

0

179

Юла написал(а):

Мне ее прям здесь жалко.

Я не считаю, что Киру предали

0

180

Кип написал(а):

Компания перестает быть семейной.

Да и пусть. Все равно большинство-то акций остаются у Воропаево-Ждановых.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу