Бинош написал(а):И, кстати, девочки, почему это Кира потом говорит: «Я думала, вы никогда его не простите»? Если она ничего такого в поступке Андрея, по-вашему, не видела?
Извини, тут может ответ сухо прозвучит, я в этом сочувствую Кире, но сегодня сама потрепана, поэтому не смогу выразить мягко...
Мне кажется, своё всепрощение Кира считала своим конкурентным преимуществом в борьбе за других женщин.
Катя не просто убежала от Андрея, но не отвечала ему при попытках связаться и вернулась с обещанием, что ничего не будет.
Имхо, Кира НАДЕЯЛАСЬ, что Катя Андрея не простит...
Помнишь, как Кира плакала, когда Андрей от неё уходил: что вот я всегда буду тебя ждать и принимать, ты нагуляешься и будешь со мной...
Кстати, тут, для меня, мы подходим к дырке в НРК...
Для Киры неверить в любовь Андрея к Кате кажется почти вопросом выживания, поэтому она хоть и не полностью, очень держится за отрицание. Но что и когда изменилось?
Арми Марселу убедил в своих чувствах к Бетти, когда сказал, что после ночей с той не спал не только с Марселой, но ни с их "Надей", ни с другими женщинами...
Это там убедило и Марси и Бетти... Ох уж эта ЛА... )))
Наша Раша с этими "вы сами знаете, чего я хочу"...
Что именно подтолкнуло Киру на разговор с Катей для меня однозначного ответа не имеет... )))