Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Сообщений 361 страница 386 из 386

361

Кип написал(а):

Но ведь именно Кира всегда начинает скандал, причём публично, Андрей же пытается его сгладить. В моем тв, именно Кира не стремится к разговорам, а Андрей несколько раз пытался

Оба хороши, да. Но Кире в моем телевизоре важно наладить отношения с Андреем. Другой вопрос, как она это делает и что понимает под отношениями... А Андрею, по большому счету, все равно: секса, ужинов с родителями и отсутствия скандалов ему, в принципе, достаточно.

0

362

Юла написал(а):

В его глазах она маленькая и наивная. У нее опыта нет. Мозги есть, а жизненного опыта нет. И до меня дошло, что изменилось в его отношении к ней в конце и чего он мялся. Он к ней взрослой не знал как подойти.

Хм... Что-то сродни отношению Киры к Андрею?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

363

Mira написал(а):

Хм... Что-то сродни отношению Киры к Андрею?

Ага, есть нечто общее.  :yep:

0

364

Бинош написал(а):

Но если серьезно, то мне кажется, что у него восприятие Кати после первой ночи изменилось. И уже девочкой он ее не видел. Как он там Роме говорил? Обычная женщина. И это было здорово)

Изменилось в том плане, что он тормоза отпустил и перестал себя растлителем малолетней считать. Все имхо.

0

365

А вообще забавно получается. Все вокруг считали Андрея еще мальчишкой. Родители, Кира, наверное даже Рома, который и сам-то планировал жениться только в 80 лет. И только рядом с Катей Андрей ощущал себя более взрослым. Это же не только мое мнение, он действительно как-то в сериале называл ее маленькой девочкой или что-то в этом роде.

0

366

Юла написал(а):

А вообще забавно получается. Все вокруг считали Андрея еще мальчишкой. Родители, Кира, наверное даже Рома, который и сам-то планировал жениться только в 80 лет. И только рядом с Катей Андрей ощущал себя более взрослым. Это же не только мое мнение, он действительно как-то в сериале называл ее маленькой девочкой или что-то в этом роде.

«Катя — чистая, непорочная девочка».

+1

367

Бинош написал(а):

«Катя — чистая, непорочная девочка».

Вот да, точно. Спасибо.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

368

Бинош написал(а):

Вот мне тоже кажется, что пытался, а вспомнить не могу. А можешь привести примеры? Ну, кроме финального разговора, понятное дело)

Ну, например, когда говори про доверие, после плетки, вроде как... про балы тоже говорил...

0

369

Mira написал(а):

Оба хороши, да. Но Кире в моем телевизоре важно наладить отношения с Андреем. Другой вопрос, как она это делает и что понимает под отношениями... А Андрею, по большому счету, все равно: секса, ужинов с родителями и отсутствия скандалов ему, в принципе, достаточно.

не знаю. Мне кажется, Кире важно власть свою показать, и с Андреем у нее "все хорошо", по крайней мере, Марго по разговорам с ней, так считает.

Касаемо Андрея - соглашусь.

0

370

Кип написал(а):

Ну, например, когда говори про доверие, после плетки, вроде как... про балы тоже говорил...

Про баллы? Когда оценивал?)

0

371

Бинош написал(а):

Про баллы? Когда оценивал?)

Да. Конечно как-то идиотски. Вспомнила еще разговор про домохозяина, вначале, в первых сериях, когда он говорил, как ему важно поработать, что соевт на след.день...

+1

372

Mira написал(а):

Да, они - других сцен у них для нас нет . В них я хотя бы вижу пусть очень плохо выраженный, но явный запрос: "мне плохо, поговори со мной, объясни". У Андрея я вижу только более или менее вежливо сформулированное "отвянь от меня".

Мне Кирино общение чем-то напоминает ребенка 3-5 лет, который падает в магазине на пол и начинает верещать, что хочет игрушку, а если не получит, будет орать, пока не получит...
Разговоры - это не звуки ртом произносить... А не: "а давай я буду называть имена и угадывать, кто твоя любовница", "сейчас мы сыграем в игру", как сказала Кирюша, особенно не интересуясь у Андрюши, хочет ли он так "играть"... Или скорчить рожу и: "объясни мне, почему ты назначил это чучело своим помощником"...
Претензии за то, что он попал в беду неприятности и заявление "я всегда на твоей стороне"... Да когда, хоть раз она на его стороне была, а не покупала свадьбу за голос?
Когда конструктивное от неё общение, без докапывания. Хоть один пример!

+1

373

Mira написал(а):

Я бы сказала, обжегшись на молоке, она дует на воду.

Может быть и так.
Лично у меня - это главный страх будущих отношений Кати и Андрея.
Даже есть мечта фик написать, где Андрею придется потрудиться ради доверия Кати...  :love:
А с Кирой у них реально все. Он, к сожалению, правду в финале сказал...  https://san2.ru/smiles/cray.gif

+1

374

Бинош написал(а):

А мне кажется, Андрею очень нужно и важно было поговорить откровенно, но почему-то Киру он не рассматривал в этом качестве… Может, потому, что когда он ей пожаловался на трудности, то получил типа: а что ты хотел? Или тебе есть что скрывать? (Ой, или это мне приснилось/фиками навеяло? Тогда пардон) И в итоге он внезапно после вечеринки в АйТи разоткровенничался с Катей…

Все ты верно говоришь, не приснилось. ))

+1

375

Бинош написал(а):

Вот мне тоже кажется, что пытался, а вспомнить не могу. А можешь привести примеры? Ну, кроме финального разговора, понятное дело)

Так я же писала.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif Перед сценой с плеткой. )))

+1

376

little_birdie написал(а):

Так я же писала.   Перед сценой с плеткой. )))

Да, спасибо, я потом увидела)

+1

377

Mira написал(а):

Вот как бы ключевое в том, "что (она) понимает под отношениями"... А то я мысленно чуть не подавилась чаем от "наладить"...
В моем ТВ она его подчинить хотела, паранджу надеть, чтобы не только он, но и на него бабы не смотрели, да чтобы ходил вокруг, восхищался ею, да совета спрашивал на каждое свое решение...
Столько желания власти и внимания...
Реально черная дыра разбитого сердца -  невротической потребности...
Она не просит, она требует того, что наверное и называют слиянием и созависимостью...
Носится по треугольнику Картмана...
Андрей, конечно, тоже с нею пляшет там, но... от него я на каплю чуть больше конструктива вижу, а главное надежд, интересов и опор вне этого треугольника.
За чувства и обстоятельства Киры, конечно горько и страшно. Жалко её тоже... ))

+1

378

Кип написал(а):

Да. Конечно как-то идиотски. Вспомнила еще разговор про домохозяина, вначале, в первых сериях, когда он говорил, как ему важно поработать, что соевт на след.день...

Это не первые серии, это начало ПП. )) емнип

0

379

Когда конструктивное от неё общение, без докапывания. Хоть один пример!

Так я же говорю - не было конструктива. Но я вижу у Киры желание нормальных отношений. Ну, как она это понимает. У Андрея я вижу только желание, чтобы ему не делали мозги, налаживать отношения с Кирой ему не надо.

0

380

Это не первые серии, это начало ПП. )) емнип

про совет на носу, в первых сериях, перед выборами... когда их Катя застала у окна

0

381

Mira написал(а):

Так я же говорю - не было конструктива. Но я вижу у Киры желание нормальных отношений. Ну, как она это понимает. У Андрея я вижу только желание, чтобы ему не делали мозги, налаживать отношения с Кирой ему не надо.

Так это "нормальные отношения" в его понимании  https://san2.ru/smiles/vertushka1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   :tomato: https://san2.ru/smiles/dash2.gif

0

382

Кип написал(а):

про совет на носу, в первых сериях, перед выборами... когда их Катя застала у окна

А, ты про разные два разговора говорила, получается

Вспомнила еще разговор про домохозяина, вначале, в первых сериях, когда он говорил, как ему важно поработать, что соевт на след.день...

про домохозяина перед ПП, а "след.день" - это когда Кира свет потушила.  Ох, даааа... (((

0

383

А, ты про разные два разговора говорила, получается

про домохозяина перед ПП, а "след.день" - это когда Кира свет потушила.  Ох, даааа... (((

Да, я просто перечислила, что вспомнила..

0

384

Кип написал(а):

Я не говорю, что этого не было, я говорю о том, что это вообще выбивается из его характера, если только кто-то, типа Ромы, не подсказал. Ведь и игрушки, которые навыбирал Рома - это что-то оттуда, из подросковой юности, а не для 30ти-летнего  мужика...
В моем тв, Андрей от этого всего максимально далеко. Думаю, даже в юности он ничего подобного не делал. Не думаю, что это было ему нужно, чтобы девочку подцепить...

Ну так я и говорю, что он говорит так, будто это таки было...

0

385

sterilizator написал(а):

Ну так я и говорю, что он говорит так, будто это таки было...

Вероятно было, только не его авторства...
Думаю, сценаристы просто использовали некие штампы романтики, не учтя характер и возраст

+1

386

Кип написал(а):

Думаю, сценаристы просто использовали некие штампы романтики, не учтя характер и возраст

Тоже так думаю. Надо глянуть, говорит ли что-то подобное Армандо...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу