Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

Бинош написал(а):

Я просто опять запуталась, как я вижу начало их отношений) Он был в Киру влюблен и даже ее завоевывал, писал что-то на асфальте? А потом завоевал и охладел? Сразу ли начал изменять или нет? Или же все испортилось позднее из-за ее ревности?

Ох, вопрос вопросов...
История, рассказанная Андреем у меня не согласуется с "не пропускающим ни одной юбки", зато согласуется с беспочвенной (до поры) ревностью Киры...
И Андрей не кажется мне тем, кто завоевал и охладел - это про Рому.
Андрей, вообще, не особо завоевывал, он больше позволял собой восхищаться, а когда он чем-то увлекается, он только глубже увязает, не знаю примут ли другие такую аналогию, но я тут думаю не только про Катьку, но и про работу... Он все же однолюб до одержимостей... )))

+1

302

Mira написал(а):

Для меня тут неважно, что было раньше - курица или яйцо обвинения в измене или сама измена. Если бы Кира ему была действительно дорога́, не изменял бы даже если бы она дурила. Как-то так вижу...

А мне кажется это важным. Для мужчин не всегда верность так важна, как для нас...
Может Андрей не любил Киру глубоко, но полюбил чувство света и покоя рядом с ней, а потом они ушли, а другие... вторичные выгоды(?) остались...
Если то, что делает Кира разрушает гармонию пары... Эти упреки, оскорбления, обвинения - публично унижающие. Нет доверия, уважения если это уже разрушено...
Я не знаю здоровая ли это фишка, терпеть ТАКОЕ поведение, если любишь (и не виноват)...
Но если было не глубокое чувство, а сочетание влюбленности и родственно-дружеской привязанности? Из такого могла и любовь вырасти, если бы внутри были мир, доверие и уважение...

+1

303

Mira написал(а):

Андрюша в моем телевизоре в принципе ухаживать за женщинами не умеет, поэтому не думаю, что с Кирой на начальном этапе какая-то прям романтичная романтика с рыцарскими завоеваниями была. Если единственный романтичный поступок, который он может вспомнить - это как он в 26 лет писал любимой девушке послание мелом на асфальте...

Вот и для меня это сродни фантастики... какое-то подростковое действие

0

304

Mira написал(а):

Для меня тут неважно, что было раньше - курица или яйцо обвинения в измене или сама измена. Если бы Кира ему была действительно дорога́, не изменял бы даже если бы она дурила. Как-то так вижу...

Так и не так, в моем тв. Для меня есть некая доля сомнений. Что-то типа, делать назло.... то есть ты, я чист, но меня постоянно обвиняют...чтож, пусть обвиняют не зря.

0

305

little_birdie написал(а):

Андрей, вообще, не особо завоевывал, он больше позволял собой восхищаться, а когда он чем-то увлекается, он только глубже увязает

Он все же однолюб

:yep: Точно так же вижу.

А мне кажется это важным. Для мужчин не всегда верность так важна, как для нас...

Все мужчины разные. Не верю, что для действительно любящего мужчины не важна верность. Хотя как мы тут не раз говорили, разброс того, что люди называют любовью, огромен. Но Андрей, как показал дальнейший опыт с Катькой, верность понимает вполне традиционно и апеллирует к собственной верности, пусть и невольной, и у подъезда, и когда Рома перед СД предлагает Андрею ненадолго жениться на Кире -  того ведь именно необходимость секса с ней напрягает.

Но если было не глубокое чувство, а сочетание влюбленности и родственно-дружеской привязанности? Из такого могла и любовь вырасти, если бы внутри были мир, доверие и уважение...

Ага, и я об этом. Но для этого нужна другая Кира.

+1

306

Кип написал(а):

Что-то типа, делать назло.... то есть ты, я чист, но меня постоянно обвиняют...чтож, пусть обвиняют не зря.

В случае, если на женщину в целом пофиг - да, я где-то могу такое понять. А если не пофиг, то не могу представить... Ну разве что в подростковом возрасте или у тех, кто из него психологически не вышел: "Ах, ты так? Тогда я вот так!"

0

307

Mira написал(а):

В случае, если на женщину в целом пофиг - да, я где-то могу такое понять. А если не пофиг, то не могу представить... Ну разве что в подростковом возрасте или у тех, кто из него психологически не вышел: "Ах, ты так? Тогда я вот так!"

Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но и когда не пофиг, бывает такое, или вообще уходят... это, на мой взгляд, лучше, чем у них. Надо было уходить, пока все чувства не убило.

0

308

Кип написал(а):

Вот и для меня это сродни фантастики... какое-то подростковое действие

Так как, в твоем ТВ, это было? Если Кира полюбила его «не пропускающим ни одной юбки», то как это сочетается с его на первых пор верностью Кире? И как написание имени Киры мелом на асфальте в 26(!) лет у тебя укладывается? Сценаристы недокрутили?))

0

309

Бинош написал(а):

Так как, в твоем ТВ, это было? Если Кира полюбила его «не пропускающим ни одной юбки», то как это сочетается с его на первых пор верностью Кире? И как написание имени Киры мелом на асфальте в 26(!) лет у тебя укладывается? Сценаристы недокрутили?))

А у меня и не укладывается, если только Малиновский не постарался...
Что касается вопроса верности, то в моем фике есть примерное видение...

+1

310

Мира написал(а):

Все мужчины разные. Не верю, что для действительно любящего мужчины не важна верность. Хотя как мы тут не раз говорили, разброс того, что люди называют любовью, огромен.

Всегда тут вспоминается, как Назаров определял любовь, говорил о своей дочке, рассказывал историю, о том, как на него мчалась собака большая и злая и он не задумываясь выхватил дочку из коляски и закрывает её от собаки своим телом...
Мой покойный друг... он...
* сравнивал секс с едой, и говорил, что даже когда очень любишь домашнюю еду, не будешь отказываться от обедов вне дома, если голодный...
* не задумываясь закрывал собой, не на словах, а на деле. И еще очень во многом показывал реальную заботу, на которую очень мало кто способен... и очень, очень болезненно переживал, когда его бросали...
Поэтому у меня теперь сложно с верой в верность мужчин в принципе...
Еще и работа в мужских коллективах, где женатые оказывают тебе знаки внимания... (((

Мира написал(а):

Но Андрей, как показал дальнейший опыт с Катькой, верность понимает вполне традиционно и апеллирует к собственной верности, пусть и невольной, и у подъезда, и когда Рома перед СД предлагает Андрею ненадолго жениться на Кире -  того ведь именно необходимость секса с ней напрягает.

Знаешь, первое это он имхо скорее жалуется, чем гордится.
Как там было:Вы меня отправляете?! Сказал бы я вам!.."
Типа я бы и хотел быть таким, как раньше, но не могу к Кире ничего почувствовать...
Я не уверена, что на данных этапах у Андрея именно логичный выбор верности, что я бы назвала традиционным...
Скорее вот отсутствие не только чувств, но и способности их сыграть... И имхо это его с Кирой в тот дени и возмущает - при разговоре о фиктивном браке...
Но мне кажется, Андрей на этом этапе еще не разобрался с тем, что с ним происходит... И не сопоставил желание верности с любовью как раз потому, что раньше не был уверен в том, что не любит Киру, точнее даже предполагал, что любит и изменял...
Это не прям имха, просто рассуждаю походу...

Мира написал(а):

Да ладно, незаслуженное наказание может демотивировать любого - это во-первых, во вторых, имхо, тут еще можно экстраполировать частный пример "теории разбитых окон"...

0

311

Бинош написал(а):

Так как, в твоем ТВ, это было? Если Кира полюбила его «не пропускающим ни одной юбки», то как это сочетается с его на первых пор верностью Кире?

Вопрос не мне, но я отвечу, т.к. емнип первая стала эту идею толкать еще на старом форуме.
Андрей "не пропускающий ни одной юбки" в глазах Киры и в реальности - это две большие разницы, имхо.
Например, взять хронологию НРК, в первой серии мы видим безобразную сцену ревности в исполнении Киры, а измены Андрея, емнип, нам показали только во второй серии.
Разобрать сцену из первой серии, я это делала как раз в обзоре.
Что за Светочка и куда она звонила?
На мобильный Андрея, куда Кира залезала (как сама в ранних сериях призналась Вике)?
(или то был органайзер?)) Так или иначе, у Андрей отдельный мобильный для любовниц, если бы Кира его нашла, одной Светочкой претензии бы не ограничились. На основной мобильный за весь НРК не помню, чтобы ему любовницы звонили.
На общие телефоны ЗЛ?
Ну напрямую никто при Кире любовницей не представлялась. Единственная Светочка, показанная в НРК - это Локтева...
Не факт, что эта Светочка реально любовницей была!
Андрей изменял в то время, но была ли вина именно в этом звонке?
А если именно так Андрей и "не пропускал" юбок на этапе их ранних отношений?
Если он получал по башке только за то, что какая-нибудь "красивая Ж" на него посмотрела или прогнулась рядом с ним в лифте?

Взять ситуацию с Катей-белым-лебедем и тем блондином в клубе, когда ЖС праздновали назначение...
Представляешь реакцию Киры, если бы к Андрею на празднике кто-то клеился?
Катя ведь отшивала и Андрей за ЭТО не ревнует...
А Кира? Она начала ревновать к Изотовой, после того, как та стала трогать Андрея без его согласия и смотреть на него, а он от неё шарахался.
Да, это было уже после секса, но вещь очень хищная женщина могла бы так рискнуть и без секса, ты не думаешь?  :unsure:  :question:

0

312

Кип написал(а):

А у меня и не укладывается, если только Малиновский не постарался...
Что касается вопроса верности, то в моем фике есть примерное видение...

Это типа невиноватая-я меня Малиновский плохому научил?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

313

Это типа невиноватая-я меня Малиновский плохому научил?

Это типа подростковые штучки, а не 26 летнего мужика, у которого тьма баб и ему не надо их добиваться. Жданов, в моем тв, далек от подобных вещей, его максимум - позвать куда-нибудь.

0

314

Вопрос не мне, но я отвечу, т.к. емнип первая стала эту идею толкать еще на старом форуме.
Андрей "не пропускающий ни одной юбки" в глазах Киры и в реальности - это две большие разницы, имхо.
Например, взять хронологию НРК, в первой серии мы видим безобразную сцену ревности в исполнении Киры, а измены Андрея, емнип, нам показали только во второй серии.
Разобрать сцену из первой серии, я это делала как раз в обзоре.
Что за Светочка и куда она звонила?
На мобильный Андрея, куда Кира залезала (как сама в ранних сериях призналась Вике)?
(или то был органайзер?)) Так или иначе, у Андрей отдельный мобильный для любовниц, если бы Кира его нашла, одной Светочкой претензии бы не ограничились. На основной мобильный за весь НРК не помню, чтобы ему любовницы звонили.
На общие телефоны ЗЛ?
Ну напрямую никто при Кире любовницей не представлялась. Единственная Светочка, показанная в НРК - это Локтева...
Не факт, что эта Светочка реально любовницей была!
Андрей изменял в то время, но была ли вина именно в этом звонке?
А если именно так Андрей и "не пропускал" юбок на этапе их ранних отношений?
Если он получал по башке только за то, что какая-нибудь "красивая Ж" на него посмотрела или прогнулась рядом с ним в лифте?

Взять ситуацию с Катей-белым-лебедем и тем блондином в клубе, когда ЖС праздновали назначение...
Представляешь реакцию Киры, если бы к Андрею на празднике кто-то клеился?
Катя ведь отшивала и Андрей за ЭТО не ревнует...
А Кира? Она начала ревновать к Изотовой, после того, как та стала трогать Андрея без его согласия и смотреть на него, а он от неё шарахался.
Да, это было уже после секса, но вещь очень хищная женщина могла бы так рискнуть и без секса, ты не думаешь?

Ну то есть у Киры глаза велики?

0

315

Всегда тут вспоминается, как Назаров определял любовь, говорил о своей дочке, рассказывал историю, о том, как на него мчалась собака большая и злая и он не задумываясь выхватил дочку из коляски и закрывает её от собаки своим телом...

Тут дело в самом человеке, а не в любви. Разве мало случаев, когда совершенно посторонних людей случайные прохожие спасают из воды, огня, от тех же собак? Я бы сказала, броситься на помощь - это ещё не показатель любви. Но вот НЕ броситься - показатель нелюбви.
Я тоже практически всю жизнь работаю в мужских коллективах, и откровенные бабники мне встречались гораздо реже, чем трепетные мужья. Причем эти трепетные мужья вполне себе могут и пофлиртовать, и поддержать двусмысленные шутки, но понятно, что все это для них несерьёзно и дальше флирта они не пойдут. Ну и не будем забывать, что та любовь, о которой снимают сериалы, встречается не так часто. И в жизни это редкость. Обычно все попроще.

Да ладно, незаслуженное наказание может демотивировать любого -

Демотивировать - да. Но спровоцировать на месть - далеко не любого.

0

316

Бинош написал(а):

Кип написал(а):

Это типа подростковые штучки, а не 26 летнего мужика, у которого тьма баб и ему не надо их добиваться. Жданов, в моем тв, далек от подобных вещей, его максимум - позвать куда-нибудь.

Люди и обстоятельства бывают разные, так что вряд ли можно говорить наверняка только из-за этого.
Но если вообще, там, по-моему, где-то ещё упоминается бинокль в третьем классе... Видимо, где-то там же был и мел (если прямо не упомянуто, что это было позже, — не помню).

0

317

Кип написал(а):

Я имела ввиду про измены. )

0

318

Мира написал(а):

Причем эти трепетные мужья вполне себе могут и пофлиртовать, и поддержать двусмысленные шутки, но понятно, что все это для них несерьёзно и дальше флирта они не пойдут.

А что, если именно это Кира и определила, как "не пропускал ни одной юбки"?
Ну или мои примеры из сообщения, которое ответ Бинош... ))

0

319

Мира написал(а):

Демотивировать - да. Но спровоцировать на месть - далеко не любого.

Месть?
Гхм... я думала, что месть - это проч то-то открытое.
Разве то, что прячут называют местью?

С другой стороны, у меня с первых внимательных взглядов на отношения Киры и Андрея фонит именно вот этим гневом: ты мне, я тебе...
Откуда ещё в Андрее этот гнев на неё, который фонит в том, как он почти насмехается над её подозрениями в изменах.
"Ларина мне не нужна и в отличие от тебя она это понимает" и прочее...
Он не жестокий, но в нем проявляются имхо какие-то полудетские бесчувственность и моменты протестов, именно детских, когда бабы на него давят своими "чувствами"...

0

320

sterilizator написал(а):

Люди и обстоятельства бывают разные, так что вряд ли можно говорить наверняка только из-за этого.
Но если вообще, там, по-моему, где-то ещё упоминается бинокль в третьем классе... Видимо, где-то там же был и мел (если прямо не упомянуто, что это было позже, — не помню).

Бинокль мне кажется из фиков...
А мел.. он говорил об этом, когда  рассказывал о начале отношений, о том, как добивался ее...
Что касается разности людей. Конечно разные, но Андрей в моем тв, как раз очень от всего этого далек. Не в его это характере.

0

321

Mira написал(а):

Тут дело в самом человеке, а не в любви. Разве мало случаев, когда совершенно посторонних людей случайные прохожие спасают из воды, огня, от тех же собак? Я бы сказала, броситься на помощь - это ещё не показатель любви. Но вот НЕ броситься - показатель нелюбви.
Я тоже практически всю жизнь работаю в мужских коллективах, и откровенные бабники мне встречались гораздо реже, чем трепетные мужья. Причем эти трепетные мужья вполне себе могут и пофлиртовать, и поддержать двусмысленные шутки, но понятно, что все это для них несерьёзно и дальше флирта они не пойдут. Ну и не будем забывать, что та любовь, о которой снимают сериалы, встречается не так часто. И в жизни это редкость. Обычно все попроще.

Полностью согласна. Кстати, я как-то в обсуждениях писала, что то, что Кира бросилась в тот клуб его спасать, при отсутствии других вводных, не говорит о любви

0

322

Кип написал(а):

Что касается разности людей. Конечно разные, но Андрей в моем тв, как раз очень от всего этого далек. Не в его это характере.

С другой стороны, если этого не было, какой смысл ему это говорить?

0

323

Кип написал(а):

Бинокль мне кажется из фиков...
А мел.. он говорил об этом, когда  рассказывал о начале отношений, о том, как добивался ее...

Нет, бинокль не из фиков, Марго Кире прямым текстом сказала.

+1

324

А что, если именно это Кира и определила, как "не пропускал ни одной юбки"?

Судя по тому, что нам показали - вряд ли :D

Месть?
Гхм... я думала, что месть - это проч то-то открытое.
Разве то, что прячут называют местью?

Вроде бы, мстить втихушку ничего не мешает. Главное, чтобы отмщаемый знал )). Но опять же, мне не принципиально, как это называть.

Он не жестокий, но в нем проявляются имхо какие-то полудетские бесчувственность и моменты протестов, именно детских

Угу. Посмотрела тут момент, когда Кира после СД приходит к нему выяснять отношения, плачет, почти в истерике, а Андрей вместо того, чтобы извиниться или попытаться успокоить или на худой конец сказать, что не хочет разговаривать и уйти (ну, виноват же, сильно виноват!) начинает кривляться, мол, да, я ничтожество, я пустое место, ты совершенно права! Жестоко ((

0

325

Кип написал(а):

Кстати, я как-то в обсуждениях писала, что то, что Кира бросилась в тот клуб его спасать, при отсутствии других вводных, не говорит о любви

Как раз с Кирой, имхо, говорит. Она по жизни особой филантропией не отличалась: Вику запросто отправила по пожарной лестнице скакать, того же Андрея редко жалела. Сомневаюсь, что вообще за кем-то ещё кроме Андрея, ну, за Сашкой разве что, поехала бы.

0

326

Mira написал(а):

Угу. Посмотрела тут момент, когда Кира после СД приходит к нему выяснять отношения, плачет, почти в истерике, а Андрей вместо того, чтобы извиниться или попытаться успокоить или на худой конец сказать, что не хочет разговаривать и уйти (ну, виноват же, сильно виноват!) начинает кривляться, мол, да, я ничтожество, я пустое место, ты совершенно права! Жестоко ((

На мой взгляд, там жестоко с обоих сторон. И то, как Кира его добивала постоянно - жестоко вдвойне

+2

327

Mira написал(а):

Как раз с Кирой, имхо, говорит. Она по жизни особой филантропией не отличалась: Вику запросто отправила по пожарной лестнице скакать, того же Андрея редко жалела. Сомневаюсь, что вообще за кем-то ещё кроме Андрея, ну, кроме Сашки, разве что, поехала бы.

Я написала, что без других вводных, имея в виду, что даже не будь они любовником, он ей не чужой, они знакомы с детства
Она и за Павлом и за Марго поехала бы

0

328

sterilizator написал(а):

С другой стороны, если этого не было, какой смысл ему это говорить?

Я не говорю, что этого не было, я говорю о том, что это вообще выбивается из его характера, если только кто-то, типа Ромы, не подсказал. Ведь и игрушки, которые навыбирал Рома - это что-то оттуда, из подросковой юности, а не для 30ти-летнего  мужика...
В моем тв, Андрей от этого всего максимально далеко. Думаю, даже в юности он ничего подобного не делал. Не думаю, что это было ему нужно, чтобы девочку подцепить...

0

329

Mira написал(а):

Как раз с Кирой, имхо, говорит. Она по жизни особой филантропией не отличалась: Вику запросто отправила по пожарной лестнице скакать, того же Андрея редко жалела. Сомневаюсь, что вообще за кем-то ещё кроме Андрея, ну, за Сашкой разве что, поехала бы.

Ну почему, ту же Вику она потом вызволила из обезьянника (или откуда там).

0

330

Mira написал(а):

Судя по тому, что нам показали - вряд ли 

Вроде бы, мстить втихушку ничего не мешает. Главное, чтобы отмщаемый знал )). Но опять же, мне не принципиально, как это называть.

Ну так если предположить, что Андрей Кире мстил за ревность изменами, то по идее он должен был делать так, чтобы она знала? А он вроде как скрывает и «Кирочка, о чем ты».
Насчет жестокости после СД согласна. Хотя и она его добивает этими строками из инструкции…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу