Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу

Сообщений 271 страница 300 из 386

271

Кип написал(а):

А после СД он к ней и не вернулся. Он попробовал вернуться после боксёров, когда она его пожалела.

А после СД он к ней и не вернулся. Он попробовал вернуться после боксёров, когда она его пожалела.

Попробовал вернуться и вернулся это разные вещи.
Для меня попробовал вернуться, но не получилось т.к. она прогнала по время ПП было.
А после возвращения Кати он вернулся и они вместе пробовали отношения еще раз...
имхо

+1

272

Mira написал(а):

Да в курсе она, мне кажется. Просто она эту бытовуху и считает любовью: не бросает, от всех баб к ней возвращается, даже жениться, вроде, не против - не рвется, но ведь и не убегает сломя голову. Кира, имхо, считает, что это и есть тот максимум любви к женщине, на который Андрей в принципе способен, сильнее любить он в силу своей природы не может. А потом - бац, вторая смена Катька.

То есть у них с самого начала так было? Если был период влюбленности, то должна же была она почувствовать разницу и что сейчас, отнюдь, не максимум?  :dontknow:

+1

273

little_birdie написал(а):

Попробовал вернуться и вернулся это разные вещи.
Для меня попробовал вернуться, но не получилось т.к. она прогнала по время ПП было.
А после возвращения Кати он вернулся и они вместе пробовали отношения еще раз...
имхо

При чем тут пп, если я писала про СД до боксеров. Его не было с Кирой и попыток он не делал

0

274

Юла написал(а):

То есть у них с самого начала так было? Если был период влюбленности, то должна же была она почувствовать разницу и что сейчас, отнюдь, не максимум?

Так Кира же говорила, что полюбила Андрея не пропускающим ни одной юбки. То есть идиллии у них изначально не было.

0

275

Mira написал(а):

Так Кира же говорила, что полюбила Андрея не пропускающим ни одной юбки. То есть идиллии у них изначально не было.

Ну да, но Андрей-то говорит другое.

0

276

Юла написал(а):

Ну да, но Андрей-то говорит другое.

А что он говорит? Что никого вокруг не замечал и Кира для него была светом в окошке?  :dontknow:

0

277

Mira написал(а):

А что он говорит? Что никого вокруг не замечал и Кира для него была светом в окошке?

Ну, типа, что измены начались после ее слежек и недоверия. Я если честно не помню дословно, а пересматривать лень.  :blush:

0

278

Юла написал(а):

Ну, типа, что измены начались после ее слежек и недоверия. Я если честно не помню дословно, а пересматривать лень.

Ну, понятно, что он не каждый день Кире изменял, и что период влюбленности был. Но они уже четыре года вместе, давно эмоции улеглись, и все вернулось к тому, что было до Киры, и о чем Кира и говорит: до нее мотался по бабам, но единственной, к кому он возвращался, не было, а тут уже четыре года возвращается к ней из всех загулов.

0

279

Mira написал(а):

Ну, понятно, что он не каждый день Кире изменял, и что период влюбленности был. Но они уже четыре года вместе, давно эмоции улеглись, и все вернулось к тому, что было до Киры, и о чем Кира и говорит: до нее мотался по бабам, но единственной, к кому он возвращался, не было, а тут уже четыре года возвращается к ней из всех загулов.

Я запуталась о чем я с тобой спорю.  :D

0

280

Mira написал(а):

Да в курсе она, мне кажется. Просто она эту бытовуху и считает любовью

Вот здесь противоречие, мне кажется. Раз считает любовью, то не в курсе, что «он с ней ради удобства, престижа, маминого спокойствия, потому что жениться все равно когда-то надо».

+1

281

Mira написал(а):

Четыре или все-таки два? Загулы-то не сразу пошли.

0

282

Бинош написал(а):

Четыре или все-таки два? Загулы-то не сразу пошли.

Думаю, идилия достаточно быстро закончилась... вопрос что было раньше ищмена или ревность - сложный. И то и другое могло быть. И, возможно, они бы расстались, если бы не гибель Воропаевых. Андрей не мог ее оставить... и все усугубилось...

+1

283

Юла написал(а):

Вот здесь противоречие, мне кажется. Раз считает любовью, то не в курсе, что «он с ней ради удобства, престижа, маминого спокойствия, потому что жениться все равно когда-то надо».

Она все это видит, но трактует по-своему, потому что

Mira написал(а):

не бросает, от всех баб к ней возвращается, даже жениться, вроде, не против - не рвется, но ведь и не убегает сломя голову

Периодически у нее прорывается понимание, когда Андрей совсем доведет, но достаточно ему извиниться, принести букет, и Кира снова обманываться рада.

0

284

Бинош написал(а):

Загулы-то не сразу пошли.

Судя по отношению Киры к Андрюшиным загулам как к чему-то привычному, хоть и очень неприятному, происходят они давно и регулярно

0

285

Mira написал(а):

Судя по отношению Киры к Андрюшиным загулам как к чему-то привычному, хоть и очень неприятному, происходят они давно и регулярно

Давно. Это точно. И, главное, несмотря на все ее слова, она готова и дальше все терпеть

0

286

Mira написал(а):

Но не всю дорогу же так было.

0

287

Кип написал(а):

При чем тут пп, если я писала про СД до боксеров. Его не было с Кирой и попыток он не делал

Мы вроде весь НРК обсуждаем, а не отдельную серию.
В общем забей, я уже не помню, где тут корни...
И не понимаю зачем тут вырывать из контекста/выкидывать слова из песни... (:

0

288

Мы вроде весь НРК обсуждаем, а не отдельную серию.
В общем забей, я уже не помню, где тут корни...
И не понимаю зачем тут вырывать из контекста/выкидывать слова из песни... (:

Я не вырываю . Мира написала, что после СД он вернулся к Кире, я написала, что это не так. Он решил попробовать с Кирой заново после боксеров.

0

289

Бинош написал(а):

А кто же его знает. Мне кажется, что изначально измен не было, но был определенный стиль общения Андрея с женщинами. Как и говорила Кира "не упускает ни одной красивой женщины". То есть, обращает внимание, флиртует и т.д.  А потом есть варианты. Кире перестало это нравится, и начались звонки с проверками - Андрей, чтобы не голословно обвиняли - изменил. А возможно, и думаю, более реально, второй вариант. Однажды флирт закончился изменой. Но я не исключаю в этом случае, что попытки контролировать его Кира к этому времени уже предпринимала.

+2

290

Mira написал(а):

Периодически у нее прорывается понимание, когда Андрей совсем доведет, но достаточно ему извиниться, принести букет, и Кира снова обманываться рада.

Согласна. И она сама, как минимум дважды, произносила фразы, которые подтверждают ее знание

+1

291

Кип написал(а):

Я не вырываю . Мира написала, что после СД он вернулся к Кире, я написала, что это не так. Он решил попробовать с Кирой заново после боксеров.

Возможно я не так поняла, но мне кажется, что тут речь о том СД, что в 6-7 сериях...

Мира написал(а):

Я бы не сказала, что Андрей с Кирой ради выгоды. Во всяком случае, точно не ради материальной выгоды. Он с ней в моем телевизоре ради удобства, престижа, маминого спокойствия, потому что жениться все равно когда-то надо. То, что Кира за него ещё и голосует - приятное, но совсем не определяющее обстоятельство. Не проголосуй она за него на первом Совете, Андрей бы ее, имхо, не бросил, разве что со свадьбой продолжал бы тянуть до упора. И после СД не вернулся бы к Кире, если бы его меркантильные соображения рядом с ней держали. Любви большой там не было, но и расчета я тоже не вижу. Обычная жизненная бытовуха.

Но предположим, что я не верно поняла, конкретно этот момент про СД в 115-125 сериях... Я все равно не понимаю, какая разница?
Речь же почти все время шла обо всех отношениях Андрея и Киры: про 4 года + период НРК...
О их взаимных чувствах и/или их отсутствии...
Какая тут разница, в какой именно момент он вернулся к Кире, а она его приняла, чтобы попытаться построить/вернуть отношения еще раз?

0

292

предположим, что я не верно поняла, конкретно этот момент про СД в 115-125 сериях... Я все равно не понимаю, какая разница?
Речь же почти все время шла обо всех отношениях Андрея и Киры: про 4 года + период НРК...

Я отвечала на конкретный момент. Потому что не согласна с ним. И, думаю, не привези его Кира к себе после боксеров, то никакого попробовать не было бы.

0

293

Mira написал(а):
Юла написал(а):

не бросает, от всех баб к ней возвращается, даже жениться, вроде, не против - не рвется, но ведь и не убегает сломя голову

Поняла. Я в принципе про это и писала:

что после ситуации с Катей Кира смогла примерить на себя, что и с ней Андрей так же ради выгоды. Шестерёнки сложились. Туго, со скрипом, но... Раньше Кира все это от Сашки слышала, думаю она даже втайне от самой себя знала, что это так и есть, но гнала дурные и болезненные мысли куда подальше, а после увиденной инструкции глаза ненадолго приоткрылись.

Истерика до/после пощечины из-за себя любимой. На короткое время вылезло наружу то, что она знает, но гонит прочь.

0

294

Юла написал(а):

Поняла. Я в принципе про это и писала:

Истерика до/после пощечины из-за себя любимой. На короткое время вылезло наружу то, что она знает, но гонит прочь.

Да, но, на мой взгляд, это не противоречит тому, о чем я писала: что она поражена и тем, что ее «такой» жених оказался способен на такую подлость. Поэтому я считаю, что в конце она говорила Кате правду: «Никогда не думала, что человек, которого я люблю, способен на такое». И слова про «не хотела бы я оказаться на вашем месте» считаю искренними: пусть не хватило ей сочувствия к Кате, но и понимание того, как Катю чудовищно использовали, и недолгое прозрение, что и саму ее, Киру, использовали, было. Просто Кирины собственные переживания насчет себя любимой всегда ярче проявлены, что и понятно, и в ее характере.

+1

295

Бинош написал(а):

Наверное, не всю. А что это меняет?

0

296

Юла написал(а):

Истерика до/после пощечины из-за себя любимой.

:yep:

0

297

Mira написал(а):

Наверное, не всю. А что это меняет?

Ну, что не с самой же первой секунды был самообман. Или с самой? Что там с влюбленностью, чижиком-пыжиком, «мы были счастливы»?

0

298

Бинош написал(а):

Ну, что не с самой же первой секунды был самообман. Или с самой? Что там с влюбленностью, чижиком-пыжиком, «мы были счастливы»?

Изначальный самообман я вижу в Кирином "таким я его и полюбила - не пропускающим ни одной красивой женщины".

0

299

Mira написал(а):

Изначальный самообман я вижу в Кирином "таким я его и полюбила - не пропускающим ни одной красивой женщины".

Я просто опять запуталась, как я вижу начало их отношений) Он был в Киру влюблен и даже ее завоевывал, писал что-то на асфальте? А потом завоевал и охладел? Сразу ли начал изменять или нет? Или же все испортилось позднее из-за ее ревности?

0

300

Бинош написал(а):

Я просто опять запуталась, как я вижу начало их отношений) Он был в Киру влюблен и даже ее завоевывал, писал что-то на асфальте? А потом завоевал и охладел? Сразу ли начал изменять или нет? Или же все испортилось позднее из-за ее ревности?

Андрюша в моем телевизоре в принципе ухаживать за женщинами не умеет, поэтому не думаю, что с Кирой на начальном этапе какая-то прям романтичная романтика с рыцарскими завоеваниями была. Если единственный романтичный поступок, который он может вспомнить - это как он в 26 лет писал любимой девушке послание мелом на асфальте... Пригласил, поди, несколько раз в ресторан или клуб, поцеловал, а там уже само пошло́. Не думаю, что Кира долго сопротивлялась. Ну а раз изначально сильных чувств не было плюс Кира начала напрягать, то и измена далась несложно. Для меня тут неважно, что было раньше - курица или яйцо обвинения в измене или сама измена. Если бы Кира ему была действительно дорога́, не изменял бы даже если бы она дурила. Как-то так вижу...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция попала в руки не Марго, а Павлу