Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))

Катька - симпатяжка ))

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся :D. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

0

211

Бинош написал(а):

Я имею в виду со стороны Феди сохраняется. У него пиетет перед Андреем исторически сложился.

Не вижу.  :dontknow:

Бинош написал(а):

Кто угодно может быть другом, но самому Феде было бы комфортнее не быть в данном случае подчиненным, ИМХО. Хотя могу и ошибаться)

Да Федька бы с радостью с Андрем сдружился, имхо.

+1

212

Алиса написал(а):

Нету у Федьки никакого пиитета - он довольно бесцеремонно себя с ним держит, и Андрей пресекает, когда Федька слишком за рамки выходит. Если бы Андрей предложил перейти на "ты", то Федя бы не раздумывая согласился бы.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

213

Mira написал(а):

Смолл ток - без вопросов. Но для дружбы этого мало же. Не могу представить, что Андрей приходит на работу и сходу начинает, например, жаловаться Феде, мол, прикинь, всю ночь не спали, у мелкого колики, остался без завтрака. Айда в "Корицу"!  Или: Слушай, эта новенькая модель мне все утро глазки строила. Возьми ее на себя, а? Не дай бог, Катька увидит у меня ещё прошлый фингал не прошел

А мне кажется, они очень душевно обсудили Катькино превращение в белую лебедь.
Ну не с Ромой же Андрею обсуждать: "Ах, ВС, Катьку на ночь не отпускает, извелся я уже весь, но не рано ли её замуж звать?", а с Федей, может неловко преодоление барьера, но я вижу такие темы с ним живые.
Они в конце концов, оба влюбленные и серьезно влюбленные, а Рома все никак не может решить: или любовь выдумка, или это что-то хуже псих-диагноза (она словами через рот что-то такое Андрею говорил)

+1

214

Кстати, что там за диалог был в последних сериях, в которых Федя Андрею пообещал на Машке жениться? ))))

0

215

little_birdie написал(а):

Ну не с Ромой же Андрею обсуждать: "Ах, ВС, Катьку на ночь не отпускает, извелся я уже весь, но не рано ли её замуж звать?"

Очень надеюсь, что хотя бы этот вопрос Андрей способен решить самостоятельно  :D А вот как, например, задобрить сердитую женщину или как устроить романтический вечер, в общем, в вопросах коммуникаций и сглаживания конфликтов, ну и вообще в женской психологии Рома гораздо продвинутее Феди.

0

216

Mira написал(а):

Очень надеюсь, что хотя бы этот вопрос Андрей способен решить самостоятельно   А вот как, например, задобрить сердитую женщину или как устроить романтический вечер, в общем, в вопросах коммуникаций и сглаживания конфликтов, ну и вообще в женской психологии Рома гораздо продвинутее Феди.

Манипуляций и затаскивания в постель, но вот насчет чего-то серьезного? Откуда ему знать, он же "о любви только в  книжках читал" (с)
Наверно, пример, что я привела, слишком crude, но...
Мне кажется, Андрею очень не хватало понять, воздыхать и пожаловаться, но так, чтобы не было наездов на Катю...
Вот эта классика: собрались подруженьки и давай на мужей жаловаться... несколько раз у меня ушла на то, чтобы понять, что нельзя ни соглашаться, ни возражать, самое лучшее повздыхать о своем муже или "активно слушать", но оба варианта не про Рому...
И вот поедет Катя тусить с ЖС, с кем, как ни с Федей Жданчику вздыхать: ой, а как же она там без меня...
А мне кажется, ему может захотеться повздыхать!

Блин, я сама не замужем, что же вы от меня реальных примеров ждете.
Но есть мнение (Макс Фрай, но может она кого-то цитировала), что "понимания вне опыта не бывает"...

Ромка мне часто/местами симпатичен, как друг, он веселый и проницательный.
Но он недолюбливает Катю. Да и её доверие к нему большой вопрос, даже в финале. Им все равно нужны время и дистанция.
Этих проблем с Федей нету. Он простой и веселый. Андрей тоже такой.
У него есть некоторое зазнайство и дистанция, но, есть основания так же думать, что это наносное.

Андрей тепло прощался и с Федей, когда уходил.
Федя дирижировал их с Катей примирением.
Федя показал, что многое понимает, в душу не лезет, о том, что знает молчит...

Вообще, наверное, ОН - для меня самый хороший или второй по хорошести друг в НРК после Коли...
Еще Юлиана, но она все же чуть больше наставник, чем друг...

В конце концов, как бы не напрягала меня беспардонность Маши, Кате-то Маша явно симпатичнее и ближе, чем мне...
ЖС будет тусить вокруг Кати, Федя вместе с ними, Андрей будет оказываться рядом с Федей много чаще, чем до отношений с Катей, имхо...

Не уверена о какой степени близости дружбы ты говоришь, но даже с Ромой мне не до конца ясно, насколько Андрей и Рома будут близки.

А полностью отвергать возможность новой дружбы или изменений старых отношений...
Ну Андрей как-бы не дед еще, что бы вот так закостенеть... )))

+2

217

Манипуляций и затаскивания в постель, но вот насчет чего-то серьезного? Откуда ему знать, он же "о любви только в  книжках читал" (с)

Я не о любви, а о чисто житейских ситуациях. Мне бы как раз не хотелось, чтобы Андрей обсуждал свои чувства с кем-то кроме самой Кати, да и не представляю его томно вздыхающим - он человек действия. Ну и долго в любом случае не повздыхаешь - острота чувств быстро сглаживается, начинается обычная жизнь. А в действиях Рома гораздо прошареннее и Андрея, и Феди, плюс он старается по максимуму избегать конфликтов, и вот в этом, имхо, его помощь и советы будут полезны. Федя очень хороший парень, но чем они с Андреем могут быть интересны друг другу в долгосрочной перспективе, я не представляю. Мне гораздо проще представить дружбу-вражду с Сашкой, когда оба подкалывают друг друга, не дают расслабиться, и оба получают от этих пикировок удовольствие, хотя, возможно, ни за что в этом не призна́ются. Могу представить дружбу с Полянским - с ним Андрею легко сойтись на почве работы, а там слово за слово... Он спокойный, рассудительный, может хорошо дополнить взрывной характер Андрея.

А полностью отвергать возможность новой дружбы или изменений старых отношений...
Ну Андрей как-бы не дед еще, что бы вот так закостенеть... )))

В любом возрасте можно и нужно, если есть желание, заводить друзей, но друзей же выбирают не по принципу кто оказался рядом, а исходя из общих интересов.

0

218

Mira написал(а):

Я не о любви, а о чисто житейских ситуациях. Мне бы как раз не хотелось, чтобы Андрей обсуждал свои чувства с кем-то кроме самой Кати, да и не представляю его томно вздыхающим - он человек действия. Ну и долго в любом случае не повздыхаешь - острота чувств быстро сглаживается, начинается обычная жизнь. А в действиях Рома гораздо прошареннее и Андрея, и Феди, плюс он старается по максимуму избегать конфликтов, и вот в этом, имхо, его помощь и советы будут полезны. Федя очень хороший парень, но чем они с Андреем могут быть интересны друг другу в долгосрочной перспективе, я не представляю. Мне гораздо проще представить дружбу-вражду с Сашкой, когда оба подкалывают друг друга, не дают расслабиться, и оба получают от этих пикировок удовольствие, хотя, возможно, ни за что в этом не призна́ются. Могу представить дружбу с Полянским - с ним Андрею легко сойтись на почве работы, а там слово за слово... Он спокойный, рассудительный, может хорошо дополнить взрывной характер Андрея.

Про Федю, согласна во многом, а вот про АЮ - категорически нет. АЮ пылает ненавистью, а на ненависти даже такой дружбы-вражды не построешь. Я Уверена, случись с Андреем беда, АЮ руки не подаст, а подтолкнет, чтобы убился.

+1

219

Алиса написал(а):

Нету у Федьки никакого пиитета - он довольно бесцеремонно себя с ним держит, и Андрей пресекает, когда Федька слишком за рамки выходит. Если бы Андрей предложил перейти на "ты", то Федя бы не раздумывая согласился бы.

Федька просто по характеру такой. Но у меня ощущение, что он все равно все время смущается немного перед «вышестоящими», несмотря на всю свою браваду.

0

220

Кстати, что там за диалог был в последних сериях, в которых Федя Андрею пообещал на Машке жениться? ))))

А ведь и правда, было что-то…

+1

221

Кип написал(а):

А вот без модельки - вполне могу, если они дружат семьями

Ага. И вообще, у Феди и Маши, имхо, огромный плюс: мне кажется, они "надёга", всегда поддержат, всегда рядом. Это немало.

0

222

Бинош написал(а):

Ага. И вообще, у Феди и Маши, имхо, огромный плюс: мне кажется, они "надёга", всегда поддержат, всегда рядом. Это немало.

Согласна!

+1

223

Бинош написал(а):

Федька просто по характеру такой. Но у меня ощущение, что он все равно все время смущается немного перед «вышестоящими», несмотря на всю свою браваду.

Федька смущается? Вот чего не увидела - того не увидела)

0

224

Бинош написал(а):

Но у меня ощущение, что он все равно все время смущается немного перед «вышестоящими», несмотря на всю свою браваду.

Тоже это вижу. Он храбрится и ведёт себя без заискивания, но смущение все равно сквозит. А вот у кого никакого пиетета перед руководством ЗЛ нет, так это у Кольки - он Жданова и Воропаевых ни в чем выше себя не считает, хотя исходная его позиция разве что немногим выше, чем у Феди.

0

225

Mira написал(а):

Тоже это вижу. Он храбрится и ведёт себя без заискивания, но смущение все равно сквозит. А вот у кого никакого пиетета перед руководством ЗЛ нет, так это у Кольки - он Жданова и Воропаевых ни в чем выше себя не считает, хотя исходная его позиция разве что немногим выше, чем у Феди.

Ага, так же вижу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))