Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))

Катька - симпатяжка ))

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся :D. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

0

121

Mira написал(а):

После свадьбы и у них особо общих тем не вижу.

Я особо и до не вижу. Девочки только

Mira написал(а):

Маша особо ЗЛ не интересуется, только как источником денег.

Так ей и не надо. Но поболтать и обсудить что-нибудь в компании, вполне
Рассказать о настроении "народа"

0

122

Mira написал(а):

Точно ничего не знаем, но в моем телевизоре Федя более простой и открытый, чем Коля.

На мой взгляд, Зорькин простодушнее. И еще, я вполне допускаю, что Зорькин может и не устоять... вспомним его попытки дать деньги Вике. В моем тв, помимо каких-то моральных принципов, его ещё и Катька удерживала. Даи сама она чуть не поддалась

0

123

little_birdie написал(а):

Приветики... )
Мне кажется, что скорее её отношение к нему Андрея в этом убедило, чем её внешность.
Первые две вещи, которые в моем ТВ бы изменились бы с её внешностью это:
1) в ней самой было бы больше веры в себя, меньше боли и ран, а значит... даже если опустить вопрос: "зачем ей с таким резюме и при нормальной внешности соглашаться на позицию секретаря?", для меня останется вопрос о том, стала бы Катя прикрывать Андрея фальшивыми отчетами? Так болеть за него? Мне кажется, скорее - нет. В моем ТВ хотя её и привлекала его внешность, харизма и пластика, но влюбилась она в него за его доброту, и она особо остро ощущала эту доброту контрастом к отношению других. К ПО она тоже хорошо очень относилась, имхо, но и ПО и ВячСем из банка они не называли и не считали Катю незаменимой, ПО даже поверил, что доклад Вика делала, Андрей не поверил - стал спрашивать... Катя в дневнике написала: "он один понял, какая я"... Вот это его восхищение... Да, уважение, сострадание и вежливость были и у ПО, хотя даже их Катя мало видела вне своей расширенной семьи... Но вот кто ей выражал восхищение? Может еще его любовь к работе и смелось, о восхищении которой Катя говорит на "броневичке"...
Но для Кати были важны её собственные представления о морали и порядочности, попросив подделать отчет, Андрей их нарушил...
Конечно, там много принципа "вареной лягушки", но мне кажется, не только это...
Тот первый отчет - это не совсем подделка, это именно ГРАНЬ законности/честности и обмана (могу обосновать, но это бухгалтерская фишка), а вот создание НМ - это именно прикрывать его собой, взять его вину, ответственность и риски на себя, мне кажется, для этого было бы недостаточно того, что он ТАКОЙ, мне кажется, Катю к её верности подтолкнул именно контраст отношения к ней Андрея и других людей.

Возвращаясь к Андрею, посадил бы он Катю в каморку, если бы не было впечатления "страшна убога как 1000 ч..."? Не уверена...
Взял бы Вику? Не уверена...
Не уверена, что Кира бы не ревновала еще больше...

Птичка, как же я рада, как скучала! Привет! https://san2.ru/smiles/summer.gif
Очень интересные мысли. Классные.

+1

124

Mira написал(а):

Так наоборот, общался. И доверял настолько, что и в квартиру свою одного отправлял, и машину оставлял, и на слова Феди про клуб повелся сразу. Имхо, задел если не на дружбу, то на крепкое приятельство с доверием и уважением там был очень многообещающий.

ППКС.
После свадеб и рождения первенцев будут дружить домами)

0

125

Mira написал(а):

Тем не менее, ход конем сделать рассчитывала. Должность секретарши устраивала ее исключительно как стартовая. Свой профессионализм она оценивала, мне кажется, абсолютно адекватно.

Оценивала, но окружающие, отдавая дань ее профессионализму, в лучшем случае ее не замечали, в худшем — гнобили за внешность. В банке не продвинули, несмотря на то что вроде ценили. А восхищение действительно бывало в глазах Андрея не раз, и это покорило Катьку! Андрей как-то очень непосредственно, даже немного по-детски реагировал на нее!
Соглашусь с Птичкой в том смысле, что одно дело родители хвалят (самая умная и самая красивая), другое — Он! Думаю, при всем уважении к Катьке никто к ней так тепло, как Андрей, действительно раньше не относился.

+1

126

Кип написал(а):

Особенно, после женитьбы на Маше. Семьями дружить будут

Кип, мы с тобой хором написали))) https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

127

Алиса написал(а):

Если кратко, то ввиду полной бесперспективности данного действия. Рома прекрасно понимает, что Катя - не девушка на одну ночь, и что она неравнодушна к его другу, а следовательно шансов у него ноль целых, ноль десятых.
Если не очень кратко, то попробуем экстраполировать поведение Романа с теми девушками, которых он пытался соблазнить - Машей и Викой на нашу ГС.
С обеими девушками его соблазнение ограничивалось болтовней комплиментами, на которые и Маша, и Вика реагировали вполне
благожелательно, пока девушки не начинали делать активные шаги навстречу. Я не могу представить, чтобы Катя затащила Романа к себе у квартиру. Также трудно мне представить, чтобы она залезла на него в машине (только по пьяни если и то вряд ли).
Я уже молчу про реакцию Жданова на Ромины комплименты.

А швеи? )))

+1

128

Бинош написал(а):

Кип, мы с тобой хором написали)))

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

129

Кип написал(а):

На мой взгляд, Зорькин простодушнее

Зорькин гораздо меньше доверяет людям, особенно таким как Жданов. Ну и относится к ним несколько свысока. Вот если бы на месте Андрея была красотка-начальница, Коля мог бы как Катька проникнуться )). У Феди предубежденности к Андрею нет.

Кип написал(а):

Но поболтать и обсудить что-нибудь в компании, вполне
Рассказать о настроении "народа"

Мне кажется, это Катьку не особо интересует - она по природе не сплетница. Вот обсудить производственные вопросы, планы развития - это да. Но с этим точно не к Маше  :D

+1

130

Mira написал(а):

Зорькин гораздо меньше доверяет людям, особенно таким как Жданов. Ну и относится к ним несколько свысока. Вот если бы на месте Андрея была красотка-начальница, Коля мог бы как Катька проникнуться )). У Феди предубежденности к Андрею нет.

Возможно

Mira написал(а):

Мне кажется, это Катьку не особо интересует - она по природе не сплетница. Вот обсудить производственные вопросы, планы развития - это да. Но с этим точно не к Маше

Ну, одними делами сыт не будешь. Катю сплетни мало волнуют, но при этом она участвовала в заседаниях жс

0

131

Бинош написал(а):

Оценивала, но окружающие, отдавая дань ее профессионализму, в лучшем случае ее не замечали, в худшем — гнобили за внешность.

Судя по тому, как восторженно расписывал Катьку Павлу ее рекомендатель и что благодаря ее репутации, а не репутации ЗЛ бывший банк выдал кредит, очень даже замечали. Ну а почему не продвинули - много причин могло быть чисто личного, а не профессионального свойства. И в ЗЛ Катю очень быстро оценили все - и Андрей, и ПО, и Рома, и Сашка, и даже Кира соперницу Вике увидела моментально.

0

132

Mira написал(а):

Тем не менее, ход конем сделать рассчитывала. Должность секретарши устраивала ее исключительно как стартовая. Свой профессионализм она оценивала, мне кажется, абсолютно адекватно.

Ой, хотела написать и забыла.
Насчет каморки. Я насчет офиса не в первый рабочий день, а еще на собеседованиях спрашиваю.
Вот кто из нас согласился бы работать в каморке?
Ладно, без окно бывают и достойные работы, например, касса пересчета инкассаторов, но я лично без окна свихнусь...

Имхо, Катя оценивала себя, как хорошего специалиста, но внешность свою считала не конкурентным преимуществом, а, наоборот, препятствие, поэтому и "ход конем" - он не сам по себе, а чтобы обойти препятствие своей внешности.
У Кати приличное резюме и это Москва, причем на пике роста цен на нефть...
Катя после Египта, имхо, может с десяток офферов собрать, на достойном уровне и сразу с нормальной должностью...
Ну за исключением темы фальшивых отчетов...
Такое могут оценить только те, кому такое самим надобно... (((((

0

133

Девочки, если что извиняйте, я не полностью вернулась.
У меня куча неприятностей сейчас, поэтому отвечаю очень и очень частично. ))

0

134

Mira написал(а):

Судя по тому, как восторженно расписывал Катьку Павлу ее рекомендатель и что благодаря ее репутации, а не репутации ЗЛ бывший банк выдал кредит, очень даже замечали. Ну а почему не продвинули - много причин могло быть чисто личного, а не профессионального свойства. И в ЗЛ Катю очень быстро оценили все - и Андрей, и ПО, и Рома, и Сашка, и даже Кира соперницу Вике увидела моментально.

Про соперницу Вике, думаю, не в Кате дело было. Ей был нужен полный контроль над Андреем. А Катю она собиралась увольнять ещё в первый же день

0

135

Кип написал(а):

Ну, одними делами сыт не будешь. Катю сплетни мало волнуют, но при этом она участвовала в заседаниях жс

В компании проще - можно просто сидеть и слушать, вставляя междометия. А полноценно общаться на не очень интересные темы с не самым интересным тебе человеком, даже если очень хорошо к нему относишься - уже совсем другой расклад. Слишком разный у них с Машкой и уровень, и интересы.

0

136

Mira написал(а):

Конечно, Катька как Маша бы Рому соблазнять не стала (емнип, именно от Маши был сделан первый шаг, когда она юбку задрала).

То есть вот та сцена в лифте (перед этим) - это не первый шаг и не подкат? Мне казалось, что ты и Кип как раз говорили, что это "могу защитить от кого угодно и от чего угодно" - это не обман, а обычный мужской треп/подкат...
То что "обычность" и ожидаемость вами понятности для меня не отменяет обман - отдельная тема, предлагаю не возвращаться. ))
Но сами эти слова, разве вы сами не называли подкатом? Или я что-то забыла и путаю?

0

137

А швеи? )))

А что с ними? Ничего конкретного мне не показали.

0

138

Mira написал(а):

В компании проще - можно просто сидеть и слушать, вставляя междометия. А полноценно общаться на не очень интересные темы с не самым интересным тебе человеком, даже если очень хорошо к нему относишься - уже совсем другой расклад. Слишком разный у них с Машкой и уровень, и интересы.

Но именно с Машкой она откровенниичала и именно Машку взяла секретарём.
Мне кажется, они найдут, о чем поболтать, мужей обсудить, советы по женски получить

+1

139

Алиса написал(а):

А я не могу) Не дальше комплиментов, во всяком случае.

То есть ты и фиков РОМА-КАТЬ не читаешь?? )))

0

140

что ты и Кип как раз говорили, что это "могу защитить от кого угодно и от чего угодно" - это не обман, а обычный мужской треп/подкат...

Да, я говорила

0

141

Я насчет офиса не в первый рабочий день, а еще на собеседованиях спрашиваю.
Вот кто из нас согласился бы работать в каморке?

А мне бы даже в голову не пришло спросить )). Спокойно работаю хоть где - и без окон доводилось сидеть, и в тесноте, и в полуподвале, и в старых заводских катакомбах. А у Катьки отдельный кабинет фактически. Ну правда ничего ужасного в ее каморке не вижу. Единственное - освещение там получше бы сделать и, как Кип говорит, кондёр повесить, и вообще можно не выходить  :D

+1

142

Mira написал(а):

А мне бы даже в голову не пришло спросить )). Спокойно работаю хоть где - и без окон доводилось сидеть, и в тесноте. А у Катьки отдельный кабинет фактически. Ну правда ничего ужасного в ее каморке не вижу. Единственное - освещение там получше бы сделать и, как Кип говорит, кондёр повесить, и вообще можно не выходить

Я тоже, в целом, без особых претензий

0

143

Кип написал(а):

Про сопернику Вике, думаю, не в Кате дело было. Ей был нужен полный контроль над Андреем. А Катю она собиралась увольнять ещё в первый же день

Да, Кире по личным причинам Катя была не нужна. Но то, что та профессиональнее Вики, она хорошо понимала, иначе бы апеллировала к ее неспособности выполнять работу и уволить Катю ей было бы легче.

0

144

То есть вот та сцена в лифте (перед этим) - это не первый шаг и не подкат?

Мне казалось, эта сцена была позже, в машине, нет? Если раньше, значит, Рома первый подкатил.

+1

145

Кип написал(а):

Мне кажется, они найдут, о чем поболтать, мужей обсудить, советы по женски получить

Мне кажется (во всяком случае, я очень надеюсь), Катя Андрея с посторонними обсуждать не будет, тем более с Машей - она же всем разнесет. Ну, разве что в целом новости рассказать и о том, какой он молодец. Все без подробностей.

0

146

офисы
Mira написал(а):

А мне бы даже в голову не пришло спросить )). Спокойно работаю хоть где - и без окон доводилось сидеть, и в тесноте, и в полуподвале, и в старых заводских катакомбах. А у Катьки отдельный кабинет фактически. Ну правда ничего ужасного в ее каморке не вижу. Единственное - освещение там получше бы сделать и, как Кип говорит, кондёр повесить, и вообще можно не выходить

Я пару месяцев без окна поработала только (точнее это я  так называю, там окно в коридор) и это летом было бы. Вот сейчас, когда идешь на работу еще темно, идешь с работы уже темно, а если еще особо и не выйти... Для меня это реально ОЧЕНЬ плохо, только в крайней ситуации, если даже неквалифицированнный труд не будет альтернативой и так далее...
Я через много плохих условий труда прошла, начиная с беготни по электричкам в 15 лет...
Но именно с окнами мне почти всегда везло.
Самое худшее было офисная работа 8++ часов в день, 5тидневка с переработками в помещении, где +15 или меньше... Сидеть часами при такой температуре просто КОШМАР... (((

Кстати, опенспейсы мне милее, в отдельном кабинете скучно... Я тоже только пару месяцев только однажды работала так, если не считать удаленки... Не хватает общения, а от работы отрываюсь минимально... ))))

0

147

Mira написал(а):

Мне казалось, эта сцена была позже, в машине, нет? Если раньше, значит, Рома первый подкатил.

емнип, сначала Рома утешил, а Маша такая "я думала, вы на меня и не смотрите", а Рома "ну меня еще никто не обвинял, что не смотрю, я просто не решался..." а юбка емнип на следующий день или типа того... )))

0

148

Mira написал(а):

Раньше появления НМ наличие или отсутствие у Кати кавалера было неактуально - какая тогда мальчикам была разница, есть у Кати кто-то или нет?

Роман начал сомневаться, когда сообразил, что благодаря наличию собственной фирмы Катя (теперь) может быть привлекательной для какого-нибудь мужчины.
В описываемом сценарии он мог бы (имхо) это понять и раньше.

0

149

sterilizator написал(а):

Роман начал сомневаться, когда сообразил, что благодаря наличию собственной фирмы Катя (теперь) может быть привлекательной для какого-нибудь мужчины.
В описываемом сценарии он мог бы (имхо) это понять и раньше.

А чем бы это грозило? Неоткрытием НМ?

0

150

Кип написал(а):

А чем бы это грозило? Неоткрытием НМ?

Или открытием на кого-то другого...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))