ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся
. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?
Катька - симпатяжка ))
Сообщений 91 страница 120 из 225
Поделиться106-12-2025 17:07:25
Поделиться9108-12-2025 17:24:26
Его подкаты к Катьке я легко могу представить.
А я не могу) Не дальше комплиментов, во всяком случае.
Поделиться9208-12-2025 17:31:07
Даже когда они в тир пошли? ))
Для меня равенство это больше, чем поход в тир (кино, цирк и тп). Это отсутствие иерархии, субординации в отношениях. А с Федей Андрей ее сохраняет.
Поделиться9308-12-2025 17:39:55
Я и с Катькой равенства не вижу вплоть до ее возвращения.
Аналогично.
Если представить, что Федя вот так же профессионально вырастает, то, имхо, запросто приятельство может в дружбу перейти.
Теоретически может, но ... Наверное, мне сложно представить профессионально выросшего Федю. В каком качестве он был бы в их тройке заговорщиков? И каким способом он вырос бы профессионально? В плане того, что он курьер, но с экономфаком за плечами? Или как? Вот потенциал для дружбы с Колей я вижу намного лучше.
Поделиться9408-12-2025 18:54:48
И кого он добился? Или хотя бы добивался?
Андрюшу он инструктировал и помогал, значит, имеет опыт. Как девочек клеил, показывали, а о том, что он это дело любил - говорил сам. Отсюда делаю вывод, что вряд ли он был неудачником в соблазнении )).
А я не могу) Не дальше комплиментов, во всяком случае.
Дальше комплиментов ему и Катька вряд ли позволила бы зайти. Ну, разве что Рома увидит ее глубокий внутренний мир и пойдет на штурм
Наверное, мне сложно представить профессионально выросшего Федю. В каком качестве он был бы в их тройке заговорщиков? И каким способом он вырос бы профессионально? В плане того, что он курьер, но с экономфаком за плечами? Или как?
Я говорила в начале, что на месте Катьки представляю Федю, который в альтернативной вселенной профессионально прокачан, то есть, изначально не курьер. Можно скрестить Федю и Зорькина и отдать Андрюше в секретарши 
Поделиться9508-12-2025 19:12:30
Ты написала, что все зависит от дамы. Я потому и спрашиваю, должна она быть в него влюблена или нет? Или зависит в чем?
Она может быть влюблена, а может, если лет за 50, окружить материнской заботой.
Поделиться9608-12-2025 19:13:57
Не уверена. НМ, имхо, он ей доверил именно как глубоко порядочному и преданному человеку, а не как женщине. Про влюбленность в него Кати он тогда и слушать не хотел, емнип.
Согласна
Поделиться9708-12-2025 19:16:25
Я, как и раньше, не вижу ужас-ужаса в каморке и связи с Катиной внешностью. Предположим, у однозначно знающей себе цену как женщине Вики нет крыши в лице Киры. Что бы она сделала, если бы Андрей ее в каморку посадил? В первый рабочий день стала бы требования выдвигать? Так деньги нужны, а за выгибоны и уволить могут тут же...
На самом деле, если бы туда кондиционер, то вполне нормальный кабинет для работы. По крайней мере, никто мимо не шныряет. Андрюша, опять же, на страже 
Поделиться9808-12-2025 19:18:47
Так наоборот, общался. И доверял настолько, что и в квартиру свою одного отправлял, и машину оставлял, и на слова Феди про клуб повелся сразу. Имхо, задел если не на дружбу, то на крепкое приятельство с доверием и уважением там был очень многообещающий.
Особенно, после женитьбы на Маше. Семьями дружить будут
Поделиться9908-12-2025 19:22:00
Для меня равенство это больше, чем поход в тир (кино, цирк и тп). Это отсутствие иерархии, субординации в отношениях. А с Федей Андрей ее сохраняет.
В моем тв - это нормально. Но отношения у них уважительные. Федя и ЖС - единственные, кто в него камень не бросил после совета. И я думаюб Феде он бы фирму доверить мог
Поделиться10008-12-2025 19:25:20
Я и с Катькой равенства не вижу вплоть до ее возвращения. Если представить, что Федя вот так же профессионально вырастает, то, имхо, запросто приятельство может в дружбу перейти.
Согласна
Поделиться10108-12-2025 19:26:58
Тем не менее, ход конем сделать рассчитывала. Должность секретарши устраивала ее исключительно как стартовая. Свой профессионализм она оценивала, мне кажется, абсолютно адекватно.
И я так думаю.
Поделиться10208-12-2025 20:08:23

Поделиться10308-12-2025 20:09:21
Она может быть влюблена, а может, если лет за 50, окружить материнской заботой.
Я сомневаюсь, что при таком раскладе Андрей ей бы доверился. 
Поделиться10408-12-2025 20:10:18
Андрюшу он инструктировал и помогал, значит, имеет опыт. Как девочек клеил, показывали, а о том, что он это дело любил - говорил сам. Отсюда делаю вывод, что вряд ли он был неудачником в соблазнении )).
Какой у него личный опыт - неизвестно, но допустим имеет. То что клеил и говорил, что любит клеить - было дело. Вопрос - каких девочек он клеил и любил клеить. Говорил, что моделей, клеил в баре, куда девочки как правило и ходят, чтобы их кто-нибудь склеил (желательно симпатишный и нежадный). Про то что Рома склеил кого-то из серьезных девочек не показали. Даже, наоборот - на серьезную девочку Нестерову не покушался (и Жданову не советовал), на Юлиану - тоже.
Дальше комплиментов ему и Катька вряд ли позволила бы зайти. Ну, разве что Рома увидит ее глубокий внутренний мир и пойдет на штурм
Вот и я о том же. Пара ненавязчивых комплиментов без ответа или с категорично отрицательной реакцией и все - Рома дальше не пойдет. Даже если увидит богатый внутренний мир, не будет даже пытаться, ибо биться головой о стену не в его привычках, а доступных девочек - хоть отбавляй. На штурм он пойдет не раньше, чем увидит, что вероятность успеха приличная (то есть Катя должна позитивно реагировать на комплименты и демонстрировать, что не против замутить, проявлять активность в этом).
Поделиться10508-12-2025 20:16:18
Я говорила в начале, что на месте Катьки представляю Федю, который в альтернативной вселенной профессионально прокачан, то есть, изначально не курьер. Можно скрестить Федю и Зорькина и отдать Андрюше в секретарши
А зачем скрещивать? Чем просто Зорькин плох? Или просто Федя-экономист? Или под скрестить ты и имела в виду Федю-экономиста?
Поделиться10608-12-2025 20:22:29
Я, как и раньше, не вижу ужас-ужаса в каморке и связи с Катиной внешностью.
На самом деле, если бы туда кондиционер, то вполне нормальный кабинет для работы.
Дело не в самой каморке, а то, что такое рабочее место для компании было не нормой.
Поделиться10708-12-2025 20:30:23
Рома дальше не пойдет. Даже если увидит богатый внутренний мир, не будет даже пытаться, ибо биться головой о стену не в его привычках, а доступных девочек - хоть отбавляй.
Ну а вдруг возьмёт да и влюбится? Или для Ромы - нереально, думаешь?
А зачем скрещивать? Чем просто Зорькин плох? Или просто Федя-экономист? Или под скрестить ты и имела в виду Федю-экономиста?
Да, Федю - экономиста. Зорькин слишком себе на уме, чтобы вызвать безграничное доверие.
Поделиться10808-12-2025 20:31:47
Особенно, после женитьбы на Маше. Семьями дружить будут
Честно говоря, не очень такое представляю. Общаться в общей компании - одно, а наедине какие у них общие темы? Разве что дети...
Поделиться10908-12-2025 20:32:23
Дело не в самой каморке, а то, что такое рабочее место для компании было не нормой.
В ЗЛ бухгалтерия, судя по указателям, сидела в подвале.
Поделиться11008-12-2025 20:35:03
Ну, а чего тогда Рома с Кирой ржали? Блин, сегрегация какая-то получается.
Поделиться11108-12-2025 20:48:39
Ну а вдруг возьмёт да и влюбится? Или для Ромы - нереально, думаешь?
Почему же не реально. Очень даже реально. Но я так поняла речь о "переспать на один раз" шла, нет?
Поделиться11208-12-2025 20:50:40
Кип написал(а):Особенно, после женитьбы на Маше. Семьями дружить будут
Честно говоря, не очень такое представляю. Общаться в общей компании - одно, а наедине какие у них общие темы? Разве что дети...
Вот тоже смущает отсутствие общих тем у них ...
Поделиться11308-12-2025 20:57:03
Да, Федю - экономиста. Зорькин слишком себе на уме, чтобы вызвать безграничное доверие.
А Федя не себе на уме? Откуда мы собственно знаем, что он кристально честен, не устоит перед большими деньгами и т.п.? Я ничего не утверждаю, просто задаю себе вопросы.
Поделиться11408-12-2025 22:44:14
Вот тоже смущает отсутствие общих тем у них ...
А какие общие темы у Романа и Андрея, например...
Дети вполне могут стать этой темой, да и ЗЛ тоже
Поделиться11508-12-2025 22:45:04
Да и НП и ПА потом тоже не в хороших с окнами
Поделиться11608-12-2025 22:47:11
Я сомневаюсь, что при таком раскладе Андрей ей бы доверился.
Тут много факторов. Порядочность, честность, поддержка, преданность делу, профессионализм.
Поделиться11708-12-2025 23:25:50
Ну, а чего тогда Рома с Кирой ржали?
Они и над Катькой ржали. Детский сад для неблагополучных детей 
Поделиться11808-12-2025 23:29:05
Но я так поняла речь о "переспать на один раз" шла, нет?
Не, о том, что Рома мог бы начать флиртовать с Катей. А там уж как пойдет
А Федя не себе на уме? Откуда мы собственно знаем, что он кристально честен, не устоит перед большими деньгами и т.п.?
Точно ничего не знаем, но в моем телевизоре Федя более простой и открытый, чем Коля.
Поделиться11908-12-2025 23:31:54
А какие общие темы у Романа и Андрея, например...
После свадьбы и у них особо общих тем не вижу.
Дети вполне могут стать этой темой, да и ЗЛ тоже
Маша особо ЗЛ не интересуется, только как источником денег.
Да и НП и ПА потом тоже не в хороших с окнами
Не соображу - это кто?
Поделиться12008-12-2025 23:46:18
Не соображу - это кто?
НП это начальник производства, а второй, буквы перепутались