Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))

Катька - симпатяжка ))

Сообщений 91 страница 120 из 225

1

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся :D. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

0

91

Mira написал(а):

Его подкаты к Катьке я легко могу представить.

А я не могу) Не дальше комплиментов, во всяком случае.

0

92

little_birdie написал(а):

Даже когда они в тир пошли? ))

Для меня равенство это больше, чем поход в тир (кино, цирк и тп). Это отсутствие иерархии, субординации в отношениях. А с Федей Андрей ее сохраняет.

0

93

Mira написал(а):

Я и с Катькой равенства не вижу вплоть до ее возвращения.

Аналогично.

Mira написал(а):

Если представить, что Федя вот так же профессионально вырастает, то, имхо, запросто приятельство может в дружбу перейти.

Теоретически может, но ... Наверное, мне сложно представить профессионально выросшего Федю. В каком качестве он был бы в их тройке заговорщиков? И каким способом он вырос бы профессионально? В плане того, что он курьер, но с экономфаком за плечами? Или как? Вот потенциал для дружбы с Колей я вижу намного лучше.

0

94

Алиса написал(а):

И кого он добился? Или хотя бы добивался?

Андрюшу он инструктировал и помогал, значит, имеет опыт. Как девочек клеил, показывали, а о том, что он это дело любил - говорил сам. Отсюда делаю вывод, что вряд ли он был неудачником в соблазнении )).

Алиса написал(а):

А я не могу) Не дальше комплиментов, во всяком случае.

Дальше комплиментов ему и Катька вряд ли позволила бы зайти. Ну, разве что Рома увидит ее глубокий внутренний мир и пойдет на штурм  :D

Алиса написал(а):

Наверное, мне сложно представить профессионально выросшего Федю. В каком качестве он был бы в их тройке заговорщиков? И каким способом он вырос бы профессионально? В плане того, что он курьер, но с экономфаком за плечами? Или как?

Я  говорила в начале, что на месте Катьки представляю Федю, который в альтернативной вселенной профессионально прокачан, то есть, изначально не курьер. Можно скрестить Федю и Зорькина и отдать Андрюше в секретарши  :D

0

95

Юла написал(а):

Ты написала, что все зависит от дамы. Я потому и спрашиваю, должна она быть в него влюблена или нет? Или зависит в чем?

Она может быть влюблена, а может, если лет за 50, окружить материнской заботой.

0

96

Mira написал(а):

Не уверена. НМ, имхо, он ей доверил именно как глубоко порядочному и преданному человеку, а не как женщине. Про влюбленность в него Кати он тогда и слушать не хотел, емнип.

Согласна

0

97

Mira написал(а):

Я, как и раньше, не вижу ужас-ужаса в каморке и связи с Катиной внешностью. Предположим, у однозначно знающей себе цену как женщине  Вики нет крыши в лице Киры. Что бы она сделала, если бы Андрей ее в каморку посадил? В первый рабочий день стала бы требования выдвигать? Так деньги нужны, а за выгибоны и уволить могут тут же...

На самом деле, если бы туда кондиционер, то вполне нормальный кабинет для работы. По крайней мере, никто мимо не шныряет. Андрюша, опять же, на страже https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

98

Mira написал(а):

Так наоборот, общался. И доверял настолько, что и в квартиру свою одного отправлял, и машину оставлял, и на слова Феди про клуб повелся сразу. Имхо, задел если не на дружбу, то на крепкое приятельство с доверием и уважением там был очень многообещающий.

Особенно, после женитьбы на Маше. Семьями дружить будут

+2

99

Алиса написал(а):

Для меня равенство это больше, чем поход в тир (кино, цирк и тп). Это отсутствие иерархии, субординации в отношениях. А с Федей Андрей ее сохраняет.

В моем тв - это нормально. Но отношения у них уважительные. Федя и ЖС - единственные, кто в него камень не бросил после совета. И я думаюб Феде он бы фирму доверить мог

0

100

Mira написал(а):

Я и с Катькой равенства не вижу вплоть до ее возвращения. Если представить, что Федя вот так же профессионально вырастает, то, имхо, запросто приятельство может в дружбу перейти.

Согласна

0

101

Mira написал(а):

Тем не менее, ход конем сделать рассчитывала. Должность секретарши устраивала ее исключительно как стартовая. Свой профессионализм она оценивала, мне кажется, абсолютно адекватно.

И я так думаю.

0

102

Алиса написал(а):

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

103

Кип написал(а):

Она может быть влюблена, а может, если лет за 50, окружить материнской заботой.

Я сомневаюсь, что при таком раскладе Андрей ей бы доверился.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

104

Mira написал(а):

Андрюшу он инструктировал и помогал, значит, имеет опыт. Как девочек клеил, показывали, а о том, что он это дело любил - говорил сам. Отсюда делаю вывод, что вряд ли он был неудачником в соблазнении )).

Какой у него личный опыт - неизвестно, но допустим имеет. То что клеил и говорил, что любит клеить - было дело.  Вопрос - каких девочек он клеил и любил клеить. Говорил, что моделей, клеил в баре, куда девочки как правило и ходят, чтобы их кто-нибудь склеил (желательно симпатишный и нежадный). Про то что Рома склеил кого-то из серьезных девочек не показали. Даже, наоборот - на серьезную девочку Нестерову не покушался (и Жданову не советовал), на Юлиану - тоже.

Mira написал(а):

Дальше комплиментов ему и Катька вряд ли позволила бы зайти. Ну, разве что Рома увидит ее глубокий внутренний мир и пойдет на штурм

Вот и я о том же. Пара ненавязчивых комплиментов без ответа или с категорично отрицательной реакцией и все - Рома дальше не пойдет.  Даже если увидит богатый внутренний мир, не будет даже пытаться, ибо биться головой о стену не в его привычках, а доступных девочек - хоть отбавляй. На штурм он пойдет не раньше, чем увидит, что вероятность успеха приличная (то есть Катя должна позитивно реагировать на комплименты и демонстрировать, что не против замутить, проявлять активность в этом).

0

105

Mira написал(а):

Я  говорила в начале, что на месте Катьки представляю Федю, который в альтернативной вселенной профессионально прокачан, то есть, изначально не курьер. Можно скрестить Федю и Зорькина и отдать Андрюше в секретарши

А зачем скрещивать? Чем просто Зорькин плох? Или просто Федя-экономист? Или под скрестить ты и имела в виду Федю-экономиста?

0

106

Mira написал(а):

Я, как и раньше, не вижу ужас-ужаса в каморке и связи с Катиной внешностью.

Кип написал(а):

На самом деле, если бы туда кондиционер, то вполне нормальный кабинет для работы.

Дело не в самой каморке, а то, что такое рабочее место для компании было не нормой.

0

107

Алиса написал(а):

Рома дальше не пойдет.  Даже если увидит богатый внутренний мир, не будет даже пытаться, ибо биться головой о стену не в его привычках, а доступных девочек - хоть отбавляй.

Ну а вдруг возьмёт да и влюбится? Или для Ромы - нереально, думаешь?

Алиса написал(а):

А зачем скрещивать? Чем просто Зорькин плох? Или просто Федя-экономист? Или под скрестить ты и имела в виду Федю-экономиста?

Да, Федю - экономиста. Зорькин слишком себе на уме, чтобы вызвать безграничное доверие.

0

108

Кип написал(а):

Честно говоря, не очень такое представляю. Общаться в общей компании - одно, а наедине какие у них общие темы? Разве что дети...

0

109

Юла написал(а):

Дело не в самой каморке, а то, что такое рабочее место для компании было не нормой.

В ЗЛ бухгалтерия, судя по указателям, сидела в подвале.

+1

110

Mira написал(а):

Ну, а чего тогда Рома с Кирой ржали? Блин, сегрегация какая-то получается.

0

111

Mira написал(а):

Ну а вдруг возьмёт да и влюбится? Или для Ромы - нереально, думаешь?

Почему же не реально. Очень даже реально. Но я так поняла речь о "переспать на один раз" шла, нет?

0

112

Mira написал(а):
Кип написал(а):

Честно говоря, не очень такое представляю. Общаться в общей компании - одно, а наедине какие у них общие темы? Разве что дети...

Вот тоже смущает отсутствие общих тем у них ...

0

113

Mira написал(а):

Да, Федю - экономиста. Зорькин слишком себе на уме, чтобы вызвать безграничное доверие.

А Федя не себе на уме? Откуда мы собственно знаем, что он кристально честен, не устоит перед большими деньгами и т.п.? Я ничего не утверждаю, просто задаю себе вопросы.

0

114

Алиса написал(а):

Вот тоже смущает отсутствие общих тем у них ...

А какие общие темы у Романа и Андрея, например...
Дети вполне могут стать этой темой, да и ЗЛ тоже

0

115

Mira написал(а):

Да и НП и ПА потом тоже не в хороших с окнами

0

116

Юла написал(а):

Я сомневаюсь, что при таком раскладе Андрей ей бы доверился.

Тут много факторов. Порядочность, честность, поддержка, преданность делу, профессионализм.

0

117

Юла написал(а):

Ну, а чего тогда Рома с Кирой ржали?

Они и над Катькой ржали. Детский сад для неблагополучных детей  :D

0

118

Алиса написал(а):

Но я так поняла речь о "переспать на один раз" шла, нет?

Не, о том, что Рома мог бы начать флиртовать с Катей. А там уж как пойдет  :D

Алиса написал(а):

А Федя не себе на уме? Откуда мы собственно знаем, что он кристально честен, не устоит перед большими деньгами и т.п.?

Точно ничего не знаем, но в моем телевизоре Федя более простой и открытый, чем Коля.

0

119

Кип написал(а):

А какие общие темы у Романа и Андрея, например...

После свадьбы и у них особо общих тем не вижу.

Кип написал(а):

Дети вполне могут стать этой темой, да и ЗЛ тоже

Маша особо ЗЛ не интересуется, только как источником денег.

Кип написал(а):

Да и НП и ПА потом тоже не в хороших с окнами

Не соображу - это кто?

0

120

Mira написал(а):

Не соображу - это кто?

НП это начальник производства, а второй, буквы перепутались

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))