ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся
. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?
Катька - симпатяжка ))
Сообщений 31 страница 60 из 225
Поделиться106-12-2025 17:07:25
Поделиться3107-12-2025 10:37:43
Тисканья - это привилегия разнополости, ага. Но я легко могу представить, как Федя спасает начальство от Лариной, прячет Изотову, как Андрей включает его в их с Ромой банду и доверяет делать или прикрывать аферы с тканями / кредитами / фальшивыми отчётами. То самое доверие и дружба, которые в итоге и стали основой его отношений с Катькой. Только вот с соблазнением вышла бы загвоздка...
Пожалуй, соглашусь
Поделиться3207-12-2025 14:39:14
Кстати, в продолжении ДБ, по отзывам, тамошний Федя единственный лояльность Армандо сохранил, когда все остальные, включая Бетти и дочь, его гнобили. Вот где настоящая преданность 
Поделиться3307-12-2025 19:51:02
А тут все зависит от обстоятельств. Стал бы этот парень так его защищать, так ему помогать, так заботится о нем. Думаю, нет, если бы влюблен не был. А,если бы был, то Андрей держался бы от него в стороне.
А если бы вместо Кати была дама бальзаковского возраста, которая влюблена в него?
Поделиться3407-12-2025 19:52:37
Понятно, что разность полов всегда играет роль, но я вполне могу представить, что если бы на месте Кати оказался, например, профессионально прокачанный Федя, то Андрей запросто мог бы ему довериться.
Прям сразу Федю жалко стало. Отчего-то даже больше чем Катю. 
Поделиться3507-12-2025 19:53:57
Не поняла, при чем тут Ветров и АЮ
Ну в смысле, что такие же отношения, как у Ярика с Сашкой. Если не правильно поняла, то Стерилизатор меня поправит.
Поделиться3607-12-2025 19:55:33
То самое доверие и дружба, которые в итоге и стали основой его отношений с Катькой. Только вот с соблазнением вышла бы загвоздка...
Вот вроде бы у Катьки с Андрюшей дружба. Я согласна. С другой не согласна. Односторонне все как-то. Андрюше фиолетово на то, что у нее в жизни происходит.
Поделиться3707-12-2025 21:16:39
А если бы вместо Кати была дама бальзаковского возраста, которая влюблена в него?
Сложно сказать, но, думаю,доверился бы... Но, опять же, все зависит от этой дамы..
Поделиться3807-12-2025 21:18:25
ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся . То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером.
Я убеждена, что это была бы совсем другая история.
... Мне кажется, что Андрюше с одной стороны проще будет, а с другой, думается, сложнее, потому что он ей вот такой несуразной доверился и был уверен, что он незаменимый.
Согласна. Андрей в каноне доверился Катьке в плане залога фирмы, потому что считал, что он для нее свет в окошке (и был прав по сути).
Угу. Доверял ей как профессионалу, как помощнице. Как о женщине о ней вообще не думал.
Как помощнице он доверял ей отчеты и прочее, но фирму свою он доверил ей как женщине, влюбленной в него и защищающей его интересы даже в ущерб собственным. ИМХО.
Поделиться3907-12-2025 21:23:48
Юла написал(а):Ой, а ее такую Малиновский не отобьет?
Отбить не отобьёт, но попытаться затащить на разок в постель, как Машку, думаю, может.
Не-а) Даже пытаться не будет)
Поделиться4007-12-2025 21:27:32
И вот будь она более привычной для обывателей внешности, тут-то Ромка, как обещал, и приударил бы) Ибо его тоже проняло)
Вообще-то он жениться обещал) Приударять не обещал)
Поделиться4107-12-2025 21:36:09
ГС. Катя парень. Доверился бы ему Андрей?
Понятно, что разность полов всегда играет роль, но я вполне могу представить, что если бы на месте Кати оказался, например, профессионально прокачанный Федя, то Андрей запросто мог бы ему довериться.
Задумалась насчет Феди ... Может быть ... до определенных границ. Но ...
Прям сразу Федю жалко стало. Отчего-то даже больше чем Катю.
Мне вот тоже почему-то)
Поделиться4207-12-2025 22:05:48
Мне вот тоже почему-то)
Ощущается унижение, да? Словно он перед мальчиками-мажорами пресмыкается, а они смеются за его спиной?
Поделиться4307-12-2025 22:06:37
Сложно сказать, но, думаю,доверился бы... Но, опять же, все зависит от этой дамы..
Она должна быть в него влюбленна?
Поделиться4407-12-2025 22:49:41
Она должна быть в него влюбленна?
Так у тебя ГС - влюблена.
Кстати, бальзаковский возраст у Бальзака, емнип, чуть больше 30
Поделиться4507-12-2025 22:50:30
Ощущается унижение, да? Словно он перед мальчиками-мажорами пресмыкается, а они смеются за его спиной?
Не знаю ... Тут, конечно, многое зависит от того, как ситуация преподнесена будет. Если взаимная дружба, то это еще ладно. Но прчему-то я не очень оптимистична, и полагаю, что дружба скорее в одни ворота будет (как с Катей).
Поделиться4608-12-2025 00:23:50
Не поняла, при чем тут Ветров и АЮ
Вы спрашивали:
Стал бы этот парень так его защищать, так ему помогать, так заботится о нем.
Моё предположение, что да (в т.ч. это может быть не только на основе доверия).
Вроде, возможное перепрограммирование стало проблемой именно в связи с созданием НМ? До этого оно было неактуально...
Да, но мысль, что у Кати может появиться кто-то ещё, пришла бы Роману гораздо раньше.
Поделиться4708-12-2025 01:03:40
Моё предположение, что да (в т.ч. это может быть не только на основе доверия).
Я не поняла, причем тут эта пара, потому что ничего из перечисленного мною в этой паре я не увидела. От слова совсем
Поделиться4808-12-2025 01:14:48
Не-а) Даже пытаться не будет)
Почему это?)
Поделиться4908-12-2025 01:18:54
Так у тебя ГС - влюблена.
Кстати, бальзаковский возраст у Бальзака, емнип, чуть больше 30
Именно так, да)
Поделиться5008-12-2025 01:20:27
Я не поняла, причем тут эта пара, потому что ничего из перечисленного мною в этой паре я не увидела. От слова совсем
Вы не видите действий Ярослава в интересах Александра?
Поделиться5108-12-2025 02:12:26
В интересах вижу. Поддержки, помощи и заботы - нет. Там расчёт, страх и корысть
Поделиться5208-12-2025 02:24:57
В интересах вижу. Поддержки, помощи и заботы - нет. Там расчёт, страх и корысть
Ну я это и имею в виду — принципиально такое возможно и если бы там был мужчина, пусть и по другим мотивам.
Поделиться5308-12-2025 02:35:06
Сложно объяснить, еще сложнее доказать) На уровне интуиции — если бы Катька выглядела более конвенционально, условно как женсовет, она бы не стала его уникальной, незаменимой, странной, неловкой «девочкой из каморки», которой он смог бы так же довериться. Уже можно было бы предположить, что у нее есть какая-то своя, отдельная от ЗЛ личная жизнь, а значит, возможна утечка и полностью довериться нельзя. Эта же Катька вроде как «всецело его». Его персональная «лягушонка в коробочке», то бишь в каморке под боком) И тут такой облом с Зорькиным)
Приветики... )
Мне кажется, что скорее её отношение к нему Андрея в этом убедило, чем её внешность.
Первые две вещи, которые в моем ТВ бы изменились бы с её внешностью это:
1) в ней самой было бы больше веры в себя, меньше боли и ран, а значит... даже если опустить вопрос: "зачем ей с таким резюме и при нормальной внешности соглашаться на позицию секретаря?", для меня останется вопрос о том, стала бы Катя прикрывать Андрея фальшивыми отчетами? Так болеть за него? Мне кажется, скорее - нет. В моем ТВ хотя её и привлекала его внешность, харизма и пластика, но влюбилась она в него за его доброту, и она особо остро ощущала эту доброту контрастом к отношению других. К ПО она тоже хорошо очень относилась, имхо, но и ПО и ВячСем из банка они не называли и не считали Катю незаменимой, ПО даже поверил, что доклад Вика делала, Андрей не поверил - стал спрашивать... Катя в дневнике написала: "он один понял, какая я"... Вот это его восхищение... Да, уважение, сострадание и вежливость были и у ПО, хотя даже их Катя мало видела вне своей расширенной семьи... Но вот кто ей выражал восхищение? Может еще его любовь к работе и смелось, о восхищении которой Катя говорит на "броневичке"...
Но для Кати были важны её собственные представления о морали и порядочности, попросив подделать отчет, Андрей их нарушил...
Конечно, там много принципа "вареной лягушки", но мне кажется, не только это...
Тот первый отчет - это не совсем подделка, это именно ГРАНЬ законности/честности и обмана (могу обосновать, но это бухгалтерская фишка), а вот создание НМ - это именно прикрывать его собой, взять его вину, ответственность и риски на себя, мне кажется, для этого было бы недостаточно того, что он ТАКОЙ, мне кажется, Катю к её верности подтолкнул именно контраст отношения к ней Андрея и других людей. 
Возвращаясь к Андрею, посадил бы он Катю в каморку, если бы не было впечатления "страшна убога как 1000 ч..."? Не уверена...
Взял бы Вику? Не уверена...
Не уверена, что Кира бы не ревновала еще больше...
Поделиться5408-12-2025 02:53:46
Надеюсь, цитаты не попутала... )))
Но при этом у нас все без изменений: соблазнение, ФР, возвращение. Есть шанс, что Андрей объявил бы Катю своей девушкой (или о желании, чтобы она была его девушкой) раньше, чем в каноне? Я пытаюсь понять, какую роль всё-таки в скорости Андрюшиных реакций играет Катина внешность.
Мне кажется, что именно в этом смысле изменений не было бы...
Да, в моем ТВ, Андрей (поначалу) считал любовь к Кате чем-то ниже своего достоинства: "я ведь не похож на сапог"...
Но, когда припекло и он почувствовал, что она ускользает, ему было плевать на толпу, но не плевать на "свое место в компании", а тут он пытался усидеть на всех стульях сразу: получать плюшки и от Кати, и от Киры... Давать взамен, кроме слов, вообще не спешил, и мне кажется, что вот ЭТО не зависело от внешности...
Точнее, скорее зависело не от внешности Кати или Киры, а от внешности самого Андрея и всего остального, что дало ему вот это убеждение, что можно и на елку влезть и попу не ободрать, а заодно и усидеть на 2+ стульях сразу...
Разве он ей как женщине доверился? Мне казалось, как другу. Как о женщине, которой он может нравиться, он тогда вообще не думал.
Да, но он так же думал, (1) что у неё нет личной жизни (сам сказал потом), (2) что женщины влюбившись ради мужика могут и ограбить/потерять голову... То есть идея "монашества" Кати, в отличие от непривлекательности, могла, наверное, сыграть свою роль...Хотя мы верно обращали внимание, что "кинуть" и ради операции для папы можно... (:
Тисканья - это привилегия разнополости, ага. Но я легко могу представить, как Федя спасает начальство от Лариной, прячет Изотову, как Андрей включает его в их с Ромой банду и доверяет делать или прикрывать аферы с тканями / кредитами / фальшивыми отчётами. То самое доверие и дружба, которые в итоге и стали основой его отношений с Катькой. Только вот с соблазнением вышла бы загвоздка...
ППКС. Даже фик подобный был, только там не Федя, а Коля - работает в ЗЛ, а Катя в банке и фирму Андрей оформил на Колю с залогом...
С другой стороны, мысль, что Катю может кто-то «перепрограммировать», пришла бы Роману гораздо раньше, может, ещё до создания НМ.
Это мысль итак ему раньше пришла, он словами через рот говорил и про как за год она может измениться (после ареста имущества) и про "а что если она элементарно тебя кинет" - сразу как только Андрей озвучил идею создать фирму на имя Кати.
К Шестиковой, например, Кира не ревновала, хотя та клинья подбивала...
Шестикова словами через рот сказала, что Андрей знает какая у неё фантазия (в постели), для меня это всегда означало, что он с нею спал - когда-то в прошлом...
Поделиться5508-12-2025 02:59:11
Я вижу, что Ярославу не нравится Андрей, вероятно потому, что как-то помешал получать комиссионные (в народе "откаты/взятки), то есть шкурный интерес, а не человеческая симпатия...
Да, с АЮ и ЯБ вижу алчность, страх, баланс власти и сделку, а не чувства, даже дружеские...
Поделиться5608-12-2025 03:17:27
Да, с АЮ и ЯБ вижу алчность, страх, баланс власти и сделку, а не чувства, даже дружеские...
Ещё раз напишу свою мысль: помогать, поддерживать может и парень/мужчина именно потому, что влюблённость и доверие — не единственное, что может обусловить такое поведение.
У меня же сразу было написано, что здесь другая основа!
Это мысль итак ему раньше пришла, он словами через рот говорил и про как за год она может измениться (после ареста имущества)
Так с этого и начались их сомнения, приведшие к созданию плана соблазнения.
и про "а что если она элементарно тебя кинет" - сразу как только Андрей озвучил идею создать фирму на имя Кати.
У меня было именно в контексте:
мысль, что у Кати может появиться кто-то ещё, пришла бы Роману гораздо раньше.
А мысль про «элементарно кинет» — стандартная минимальная осторожность и возникла бы относительно любого.
Впрочем, мысль как пришла, так и ушла.
Отредактировано sterilizator (08-12-2025 03:18:34)
Поделиться5708-12-2025 08:47:13
Ну я это и имею в виду — принципиально такое возможно и если бы там был мужчина, пусть и по другим мотивам.
В их отношениях, нет главного, они основаны на страхе и о доверии быть речи не может
Поделиться5808-12-2025 08:48:55
Приветики... )
привет!
Шестикова словами через рот сказала, что Андрей знает какая у неё фантазия (в постели), для меня это всегда означало, что он с нею спал - когда-то в прошлом...
Но Кира к ней не ревновала
Поделиться5908-12-2025 08:50:55
Я вижу, что Ярославу не нравится Андрей, вероятно потому, что как-то помешал получать комиссионные (в народе "откаты/взятки), то есть шкурный интерес, а не человеческая симпатия...
Да
Поделиться6008-12-2025 10:47:18
Ещё раз напишу свою мысль: помогать, поддерживать может и парень/мужчина именно потому, что влюблённость и доверие — не единственное, что может обусловить такое поведение.
У меня же сразу было написано, что здесь другая основа!
Простите, не очень хочется перерывать ситуации, но, до, причин для поддержки и помощи может быть миллион.
Но именно поддержки и помощи я не вижу между этими персонажами...
Совсем...
Но пожалуй, не буду о печальном. )