Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))

Катька - симпатяжка ))

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся :D. То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

0

2

Mira написал(а):

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся . То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

Я думаю, нет. В моем тв, её внешность для него не важна и не влияет на его поведение. А после возвращения, тем более. Контраст будет не такой яркий.

0

3

Mira написал(а):

ГС - Катька изначально нормально одевается, носит незаметные брекеты, не кривляется, как в начале, ну а косички пускай останутся . То есть, вполне обычная девчонка, пусть и далеко не модель, зато с формами и всем очевидным третьим размером. Но до Ждановских бабо́чек ей ехать и ехать, поэтому все вокруг, включая Киру и родителей, уверены, что она совершенно не во вкусе Андрея. Все остальное как в каноне - скромная, Андрюша - свет в окошке, ради него она в лепешку разобьётся. В общем, по максимуму снимаем проблему внешности и общественного порицания за связь с неподходящей девушкой. Изменится что-то в Андрюшином отношении до и после соблазнения?

Ой, а ее такую Малиновский не отобьет?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

По поводу вопроса. Мне кажется, что Андрюше с одной стороны проще будет, а с другой, думается, сложнее, потому что он ей вот такой несуразной доверился и был уверен, что он незаменимый.

0

4

Кип написал(а):

В моем тв, её внешность для него не важна и не влияет на его поведение.

Он не сможет так же уверенно убеждать Киру, Ромку, родителей, что с Катей у него ничего быть не может просто по определению.

0

5

Мне кажется, он бы ей изначально так не доверился. А Рома мог клинья подбивать, ага)

0

6

Юла написал(а):

Ой, а ее такую Малиновский не отобьет?

Отбить не отобьёт, но попытаться затащить на разок в постель, как Машку, думаю, может.

Юла написал(а):

Мне кажется, что Андрюше с одной стороны проще будет, а с другой, думается, сложнее, потому что он ей вот такой несуразной доверился и был уверен, что он незаменимый.

Но при этом у нас все без изменений: соблазнение, ФР, возвращение. Есть шанс, что Андрей объявил бы Катю своей девушкой (или о желании, чтобы она была его девушкой) раньше, чем в каноне? Я пытаюсь понять, какую роль всё-таки в скорости Андрюшиных реакций играет Катина внешность.

0

7

Mira написал(а):

Он не сможет так же уверенно убеждать Киру, Ромку, родителей, что с Катей у него ничего быть не может просто по определению.

Почему не может? Он же не западнее на любую девушку рядом.
К Шестиковой, например, Кира не ревновала, хотя та клинья подбивала...

Бинош написал(а):

Мне кажется, он бы ей изначально так не доверился. А Рома мог клинья подбивать, ага)

Почему?

0

8

Бинош написал(а):

Мне кажется, он бы ей изначально так не доверился

Почему? В ее характере ничего бы не изменилось.

0

9

Mira написал(а):

Отбить не отобьёт, но попытаться затащить на разок в постель, как Машку, думаю, может.

Но при этом у нас все без изменений: соблазнение, ФР, возвращение. Есть шанс, что Андрей объявил бы Катю своей девушкой (или о желании, чтобы она была его девушкой) раньше, чем в каноне? Я пытаюсь понять, какую роль всё-таки в скорости Андрюшиных реакций играет Катина внешность.

В моем тв - никакую. Причины не объявлять её своей девушкой не во внешности.

0

10

Кип написал(а):

Почему?

Mira написал(а):

Потому что он Кате доверился не столько из-за того, что она такая вся из себя верная, а то что все вокруг фукали и он уверился, что рядом с ней нет и не может быть другого мужчины, кроме него. Оттого потом Зорькин как гром с ясного неба прозвучал.

+1

11

Юла написал(а):

Потому что он Кате доверился не столько из-за того, что она такая вся из себя верная, а то что все вокруг фукали и он уверился, что рядом с ней нет и не может быть другого мужчины, кроме него. Оттого потом Зорькин как гром с ясного неба прозвучал.

Он доверился ей с первого дня вообще не зная, кто её окружает. У неё могло быть тьма друзей, его это никак не цепляло. Цеплять начало после того, как РД вложил в его голову о том, что Коля не просто друг

+1

12

Mira написал(а):

Сложно объяснить, еще сложнее доказать) На уровне интуиции — если бы Катька выглядела более конвенционально, условно как женсовет, она бы не стала его уникальной, незаменимой, странной, неловкой «девочкой из каморки», которой он смог бы так же довериться. Уже можно было бы предположить, что у нее есть какая-то своя, отдельная от ЗЛ личная жизнь, а значит, возможна утечка и полностью довериться нельзя. Эта же Катька вроде как «всецело его». Его персональная «лягушонка в коробочке», то бишь в каморке под боком) И тут такой облом с Зорькиным)

+1

13

Юла написал(а):

Не, ну то, что верная и взятку от Краевича в итоге не взяла, тоже повлияло, конечно. Я бы даже сказала, восхитило) И вот будь она более привычной для обывателей внешности, тут-то Ромка, как обещал, и приударил бы) Ибо его тоже проняло)

0

14

Юла написал(а):

Потому что он Кате доверился не столько из-за того, что она такая вся из себя верная, а то что все вокруг фукали и он уверился, что рядом с ней нет и не может быть другого мужчины, кроме него.

Разве он ей как женщине доверился? Мне казалось, как другу. Как о женщине, которой он может нравиться, он тогда вообще не думал.

0

15

Кип написал(а):

Почему не может? Он же не западнее на любую девушку рядом.

Потому что к Катьке Кира с самого начала ревновала, пусть и не +отдавала себе отчёт, а Андрей объяснял и ей, и отцу, что представлять его рядом с Катей - это бред...

0

16

Кип написал(а):

Он доверился ей с первого дня вообще не зная, кто её окружает. У неё могло быть тьма друзей, его это никак не цепляло

Угу. Доверял ей как профессионалу, как помощнице. Как о женщине о ней вообще не думал.

0

17

Mira написал(а):

Потому что к Катьке Кира с самого начала ревновала, пусть и не +отдавала себе отчёт, а Андрей объяснял и ей, и отцу, что представлять его рядом с Катей - это бред...

И что? Придумал бы другое объяснение. От поведения с Кирой он только больше с Катей сближался..

0

18

Кип написал(а):

И что? Придумал бы другое объяснение. От поведения с Кирой он только больше с Катей сближался..

Вопрос не в этом, а в том, что на уровне сознания и Кира понимала, что ревновать к Кате - это бред. А если бы Катя была симпатичной, этого аргумента у Андрея бы не было.

0

19

Mira написал(а):

Разве он ей как женщине доверился? Мне казалось, как другу. Как о женщине, которой он может нравиться, он тогда вообще не думал.

ГС. Катя парень. Доверился бы ему Андрей?

0

20

Mira написал(а):

Вопрос не в этом, а в том, что на уровне сознания и Кира понимала, что ревновать к Кате - это бред. А если бы Катя была симпатичной, этого аргумента у Андрея бы не было.

Были бы. Такие же, как с Лариной или с другими, плюс еще важный и нужный работник.

Mira написал(а):

Угу. Доверял ей как профессионалу, как помощнице. Как о женщине о ней вообще не думал.

Сначала, да. Хотя она ему нравилась.

Юла написал(а):

А тут все зависит от обстоятельств. Стал бы этот парень так его защищать, так ему помогать, так заботится о нем. Думаю, нет, если бы влюблен не был. А,если бы был, то Андрей держался бы от него в стороне.

0

21

Юла написал(а):

Понятно, что разность полов всегда играет роль, но я вполне могу представить, что если бы на месте Кати оказался, например, профессионально прокачанный Федя, то Андрей запросто мог бы ему довериться.

0

22

Mira написал(а):

Понятно, что разность полов всегда играет роль, но я вполне могу представить, что если бы на месте Кати оказался, например, профессионально прокачанный Федя, то Андрей запросто мог бы ему довериться.

Кмк, дистанция была бы между ними неизбежно больше. Тут какой-то тонкий момент важен, душевный. Парня так не потискаешь и не покружишь)))

0

23

Кип написал(а):

Стал бы этот парень так его защищать, так ему помогать, так заботится о нем.

Можно представить подобное, пусть и на другой основе, например, Ярослав и Александр.

0

24

Mira написал(а):

Было бы меньше сопротивления планам по соблазнению со стороны Андрея.
С другой стороны, мысль, что Катю может кто-то «перепрограммировать», пришла бы Роману гораздо раньше, может, ещё до создания НМ.

+1

25

sterilizator написал(а):

Можно представить подобное, пусть и на другой основе, например, Ярослав и Александр.

Не поняла, при чем тут Ветров и АЮ

0

26

Бинош написал(а):

Парня так не потискаешь и не покружишь)))

Тисканья - это привилегия разнополости, ага. Но я легко могу представить, как Федя спасает начальство от Лариной, прячет Изотову, как Андрей включает его в их с Ромой банду и доверяет делать или прикрывать аферы с тканями / кредитами / фальшивыми отчётами. То самое доверие и дружба, которые в итоге и стали основой его отношений с Катькой. Только вот с соблазнением вышла бы загвоздка... :D

0

27

sterilizator написал(а):

Там доверия не было, основой были временно общие интересы с элементами шантажа ))

+1

28

sterilizator написал(а):

С другой стороны, мысль, что Катю может кто-то «перепрограммировать», пришла бы Роману гораздо раньше, может, ещё до создания НМ.

Вроде, возможное перепрограммирование стало проблемой именно в связи с созданием НМ? До этого оно было неактуально...

0

29

Mira написал(а):

Вроде, возможное перепрограммирование стало проблемой именно в связи с созданием НМ? До этого оно было неактуально...

Да

0

30

Mira написал(а):

Там доверия не было, основой были временно общие интересы с элементами шантажа ))

Сгласна

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катька - симпатяжка ))