Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался
Серия 157
Сообщений 181 страница 207 из 207
Поделиться101-10-2025 00:21:39
Поделиться18118-10-2025 12:37:35
Я тоже не вижу, но именно за вот это поведение Андрюшу нарциссом и называют.
Интересно, в чем именно нарциссические черты видят? В том эпизоде, когда он перед зеркалом красуется? Больше ничего не могу придумать...
Поделиться18218-10-2025 12:39:14
Подталкивание к Мише эту проблему не решает. Катя Андрея любит и Юлиана это знает. Никакой Миша не может тут ничего изменить.
Клин клином - очень действенный метод. Другой вопрос, что клин надо подбирать правильно. Миша тут никак не годился, но сама стратегия верная )).
Поделиться18318-10-2025 12:43:07
Юлиана знает о Катиной любви. И время прошло слишком мало. Катя не тот человек, который своими чувствами разбрасывается
После того, что устроил Андрей, сохранить чувства очень мало женщин бы смогло. Катька - редкое исключение, но Юлиана об этом не знает, поэтому ее действия вполне логичны - отвлечь от травмирующих воспоминаний, подтолкнув к хорошему парню.
Поделиться18418-10-2025 16:20:50
После того, что устроил Андрей, сохранить чувства очень мало женщин бы смогло. Катька - редкое исключение, но Юлиана об этом не знает, поэтому ее действия вполне логичны - отвлечь от травмирующих воспоминаний, подтолкнув к хорошему парню.
Знает. Юлиана знает, что Катя Андрея любит
Поделиться18518-10-2025 16:22:54
Клин клином - очень действенный метод. Другой вопрос, что клин надо подбирать правильно. Миша тут никак не годился, но сама стратегия верная )).
Дурацкий метод. Как правило, не делающий никого счастливым. Использование одного человека, чтобы забыть другого. И хорошо, что в НРК не делалось из этого тайн. Сам Миша пожелал стать таким клином. Сам же потом не хотел им быть
Поделиться18619-10-2025 09:10:28
Интересно, в чем именно нарциссические черты видят? В том эпизоде, когда он перед зеркалом красуется? Больше ничего не могу придумать...
Не, я так поняла, что в его поведении собаки на сене.
Вообще, нарциссов так по-разному описывают, что мне кажется, при желании любого под эти характеристики можно подвести.
Поделиться18719-10-2025 11:17:11
не считаю, что Катька исключение. Как раз считаю, что наоборот.
Андрей много наворотил, но к Кате он был привязан. Никто не безгрешен, все могут совершать ошибки, да и подлость далеко не редка. Весь вопрос в самом человеке. В природе Андрея нет подлости, он добрый человек с мощным стержнем. Ему не чужды угрызения совести. Ему не было наплевать, он сам чувствовал себя сволочью. Он жизнь свою перевернул.
Я не вижу ничего невозможного в прощении, если человек реально раскаялся. А это так.
Им нужен был откровенный разговор, как у Тапы, например, чтобы Андрей откровенно рассказал, почему начал соблазнение, хотя это и было дурацким решением. Но причину своих страхов он должен был озвучить.
Не каждый может простить и поверить после удара в спину и предательства, которое совершила Катя. Но Андрей её не винил, считая все это, правильно считая, заслуженным...
Поделиться18819-10-2025 11:18:17
Дурацкий метод. Как правило, не делающий никого счастливым.
Не делающий счастливым, но делающий хотя бы чуть менее несчастным. С тем, что дурацкий, спорить не буду, но какие есть скоропомощные не-дурацкие методы? Алкоголь разве что - в принципе, тоже вариант, только для здоровья Миша менее вреден
. Юлиана знала, что делала - Катьке все же чуть полегче стало, отвлеклась хотя бы, а то ходила бы, переживала...
Поделиться18919-10-2025 11:21:27
Вообще, нарциссов так по-разному описывают, что мне кажется, при желании любого под эти характеристики можно подвести.
Да? Я находила только описания типа "нарциссизм - это фиксация на себе, любимом". Причем эта фиксация идёт во всех сферах. А в Андрее я совсем не вижу, чтобы он тянул одеяло на себя хоть в работе, хоть в личной жизни.
Поделиться19019-10-2025 11:23:36
Я не вижу ничего невозможного в прощении, если человек реально раскаялся. А это так.
Согласна, но мы обсуждаем период, когда Катька про раскаяние Андрея ещё ничего не знала.
Поделиться19119-10-2025 13:15:17
Согласна, но мы обсуждаем период, когда Катька про раскаяние Андрея ещё ничего не знала.
Твои слова были о возможности сохранения чувств. Я не верю, как раз, в их забвение через 1-1,5 месяца. Позже, возможно, но не так быстро
Не делающий счастливым, но делающий хотя бы чуть менее несчастным. С тем, что дурацкий, спорить не буду, но какие есть скоропомощные не-дурацкие методы?
Работа, возможно. Загрузить себя так, чтобы на чувства не оставалось времени. Как Андрей в пп.
Не понимаю, как этот способом может сделать менее несчастным человека. Все зависит от того, что случилось. В Катиерм случае этот метод только позволил ей стать чуть увереннее в аебе, как в женщине. Стала лт она менее несчастна - не уверена.
Поделиться19219-10-2025 13:16:46
знала, что делала - Катьке все же чуть полегче стало, отвлеклась хотя бы, а то ходила бы, переживала
Знала, отвлекала её Мишей. Но для этого не должно быть рядом Жданова. Иначе переживания вернуться. Об этом я и пишу
Поделиться19319-10-2025 13:59:52
Да? Я находила только описания типа "нарциссизм - это фиксация на себе, любимом". Причем эта фиксация идёт во всех сферах. А в Андрее я совсем не вижу, чтобы он тянул одеяло на себя хоть в работе, хоть в личной жизни.
Не знаю. Может и так.
Здесь вот такие черты нарцисса приводят. Какие из них Андрюше подходят? Мне кажется, что в каждом одну-две черточку найти можно.
Огромное самомнение. Человек преувеличивает собственные таланты и успешность, требует от окружающих признания его превосходства, не имея при этом соразмерных достижений.
Постоянные фантазии о величайших успехах, власти, блеске, красоте или идеальной любви.
Убеждённость в том, что он особенный и уникальный и его могут понять только люди (или организации) с особым или высоким статусом, а ему следует общаться только с такими людьми и работать с такими организациями.
Чрезмерная потребность в том, чтобы им восхищались. Чувство, будто у него есть какие-то особые права, — необоснованные ожидания от окружающих чрезмерной благосклонности или их автоматического соответствия его ожиданиям.
Потребительское отношение к людям, использование их в корыстных целях.
Отсутствие сострадания — человек не желает понимать чувства и потребности других или сопереживать им.
Зависть или убеждённость, что ему завидуют.
Демонстрация высокомерия или заносчивости по отношению к окружающим.
А. Эмпатия и эмоции
Чувствует себя неуютно в своей эмоциональной жизни.
Не проявляет интереса к вам и вашим чувствам.
Критикует вас за «чрезмерную эмоциональность» или «слишком бурную реакцию».
Будучи рассерженным или расстроенным, часто отрицает это.
Завидует сам или воображает, будто другие завидуют ему.
Нападает, когда испытывает боль или разочарование; для него характерны вспышки гнева.
Не понимает, каким образом его поведение влияет на окружающих.
Б. Самооценка и социальные сравнения
Озабочен тем, как он выглядит в глазах других.
Высокомерен, тщеславен и надменен; преувеличивает свои достижения.
Очевидно играет на публику, добиваясь внимания или восхищения.
Ожесточённо конкурирует с другими; амбициозен.
Обидчив; как правило, воспринимает невинные замечания как оскорбления.
Позволяет себе презрительные комментарии о других людях за их спиной.
Высмеивает вас, заставляет сомневаться в себе.
В. Импульсивность
Демонстрирует недостаточный самоконтроль; живёт не по средствам.
Переедает, слишком много пьёт или употребляет наркотики.
Склонен к трудоголизму.
Инициирует грандиозные проекты, но не доводит их до конца.
Быстро влюбляется и охладевает, идеализируя объект романтической любви.
Принимает важные решения в жизни, не проявляя предусмотрительности.
Изменяет в браке или в серьёзных отношениях.
Г. Межличностные отношения
Эгоцентричен, любит контролировать и эксплуатировать людей.
Склонен соблазнять и манипулировать.
Чрезмерно ревнив, собственник.
Доминирует в беседе и часто прерывает других.
Подозрителен по отношению к другим людям, всегда представляет худшее.
Требует безусловной преданности.
Издевается над другими, чтобы добиться своей цели или настоять на своём.
Д. Моральный кодекс и чувство ответственности
Лжёт или искажает истину ради личной выгоды.
Винит других в своих ошибках или находит оправдания своим промахам.
Строит из себя жертву; манипулирует вами, играя на чувстве вины.
Занимается чем-то незаконным или неэтичным.
Считает себя вправе иметь то, чего хочет.
Во время споров производит впечатление самодовольного и непробиваемого.
Поделиться19419-10-2025 14:23:08
Знала, отвлекала её Мишей. Но для этого не должно быть рядом Жданова. Иначе переживания вернуться. Об этом я и пишу
Так в том и вопрос, что гарантировать отсутствие рядом Жданова никто не мог, тем более, Юлиана, так какой смысл пытаться? Гораздо продуктивнее сделать так, чтобы появившийся рядом Жданов причинил Катьке как можно меньше моральных страданий, а для этого Миша очень подходит: находиться рядом со Ждановым под руку с Мишей Катьке будет гораздо спокойнее, чем в одиночку. Особенно когда Жданов под руку с Кирой.
Поделиться19519-10-2025 14:23:42
Здесь вот такие черты нарцисса приводят. Какие из них Андрюше подходят? Мне кажется, что в каждом одну-две черточку найти можно.
Вот именно. Это же не делает каждого человека нарциссом. Вопрос в степени выраженности и стабильности проявления этих черт.
Я в описании вообще ничего к Андрею применить не могу, не притягивая за уши проявления обычных человеческих недостатков.
Поделиться19619-10-2025 14:34:32
Так в том и вопрос, что гарантировать отсутствие рядом Жданова никто не мог, тем более, Юлиана, так какой смысл пытаться? Гораздо продуктивнее сделать так, чтобы появившийся рядом Жданов причинил Катьке как можно меньше моральных страданий, а для этого Миша очень подходит: находиться рядом со Ждановым под руку с Мишей Катьке будет гораздо спокойнее, чем в одиночку. Особенно когда Жданов под руку с Кирой.
Гарантировать - нет, но минимизировать риск - в руках Юлианны.
Даже, если Жданов и в зале, учитывая отмену свадьбы, присутствие рядом с Кирой - под большим вопросом
Поделиться19719-10-2025 14:38:33
Застопорился у меня обзор. Там дальше сцена с кризисным управляющим. "Лучшем из худших" - по словам Миры. Описывать я это не могу. У меня нет цензурных слов для этого. Сейчас сделаю отрывок и принесу вам.
Поделиться19819-10-2025 14:52:53
Даже Ветрову противно
То есть, великий управленец, вместо того, чтобы выводить компанию из кризиса
УМЫШЛЕННО ввергает ее в дальнейший кризис, спасая СВОЮ шкуру. Даже не попытавшись решить ЛИЧНУЮ проблему за счет своего имущества. Вряд ли, они стоит менее 100 тыс долларов.
И это, оказывается, намного меньшее зло, чем то, что Андрей сделал, желая РАЗВИТИЯ компании.
Поделиться19919-10-2025 15:59:25
Гарантировать - нет, но минимизировать риск - в руках Юлианны.
А зачем? Допустим, Юлиана действительно старалась Катьку оградить, но один звонок Павла, и все ее старания - псу под хвост. Странная тактика, крайне недальновидная, не сказать ещё хужей
Юлиана в моем телевизоре все же видит дальше своего носа.
Поделиться20019-10-2025 16:02:27
И это, оказывается, намного меньшее зло, чем то, что Андрей сделал, желая РАЗВИТИЯ компании.
Как я не устаю повторять, сужу исключительно по результату:
Результат работы Андрея - компания в долгах, явно превышающих 100 тыс и в залоге у чужого человека.
Результат работы Сашки - чуть позже выпущенная коллекция.
Что не отменяет добрых помыслов первого и сволочизма второго.
Поделиться20119-10-2025 17:51:56
А зачем? Допустим, Юлиана действительно старалась Катьку оградить, но один звонок Павла, и все ее старания - псу под хвост. Странная тактика, крайне недальновидная, не сказать ещё хужей Юлиана в моем телевизоре все же видит дальше своего носа.
Юлиана понимает, что звонок Павла - это серьезно и у Кати могут быть проблемы. Она еще в Египте отправляла ее в Москву. Тут не до чувств.
Поделиться20219-10-2025 17:59:12
Как я не устаю повторять, сужу исключительно по результату:
Результат работы Андрея - компания в долгах, явно превышающих 100 тыс и в залоге у чужого человека.
Результат работы Сашки - чуть позже выпущенная коллекция.
Что не отменяет добрых помыслов первого и сволочизма второго.
Компания выходит из кризиса, выпущена успешная коллекция, показатели компании улучшились.
АЮ планирует НАМЕРЕННО вогнать компанию в убытки. Диверсией он сорвал планы опредить Фонтану, значит ЗЛ потеряла немалую прибыль и еще потеряла затраты на ее подготовку. Затраты там не малые. Не останови его Кира и Андрей, компания бы погибла. Андрей ЗЛ не потерял. Он ее защитил
Умышленные действия всегда наказываются жесче. Только в ЗЛ другие законы. Там диверсия и умысел проходят условно
Поделиться20321-10-2025 16:49:56
Юлиана понимает, что звонок Павла - это серьезно и у Кати могут быть проблемы. Она еще в Египте отправляла ее в Москву. Тут не до чувств.
Звонок Павла - не какая-то неожиданная неожиданность. Рано или поздно Катьке пришлось бы идти в ЗЛ и встречаться с Андреем. Не понимать этого невозможно, и Юлиана, конечно, понимала.
Умышленные действия всегда наказываются жесче. Только в ЗЛ другие законы. Там диверсия и умысел проходят условно
Умышленная кража 10 тыс наказывается менее строго, чем неумышленный ущерб на 1 млн.
Поделиться20422-10-2025 00:49:54
Умышленная кража 10 тыс наказывается менее строго, чем неумышленный ущерб на 1 млн.
Умысел всегда прибавляет срок
Поделиться20522-10-2025 00:52:14
Звонок Павла - не какая-то неожиданная неожиданность. Рано или поздно Катьке пришлось бы идти в ЗЛ и встречаться с Андреем. Не понимать этого невозможно, и Юлиана, конечно, понимала.
Зачем, если АЮ крутой управленец. Суд дал ЗЛ полгода для выплаты долгов. После этого, адвокаты прекращают процесс. Встречаться с руководством ЗЛ нет надобности. Тем более, с Андреем, который не участвует в управлении. Да и через полгода будет немного легче.
Поделиться20626-10-2025 09:52:40
Компания выходит из кризиса, выпущена успешная коллекция, показатели компании улучшились.
АЮ планирует НАМЕРЕННО вогнать компанию в убытки. Диверсией он сорвал планы опредить Фонтану, значит ЗЛ потеряла немалую прибыль и еще потеряла затраты на ее подготовку. Затраты там не малые. Не останови его Кира и Андрей, компания бы погибла. Андрей ЗЛ не потерял. Он ее защитилУмышленные действия всегда наказываются жесче. Только в ЗЛ другие законы. Там диверсия и умысел проходят условно
+
Поделиться20726-10-2025 19:05:24
+