Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался
Серия 157
Сообщений 151 страница 180 из 207
Поделиться101-10-2025 00:21:39
Поделиться15117-10-2025 03:48:31
Для меня это совсем не тянет на ограждение. К тому же в ЗЛ она ее отпустила без звука, и не переживала, что Катьке тяжело АЖ будет видеть.
Она отпустила её в ЗЛ, когда позвонил Павел и стало понятно, что дело серьёзное. 'ПО просто так звонить не будет"
Поделиться15217-10-2025 10:05:41
Не сподвигло бы. Он уже видел ее с ним дважды.
Он ее видел то по ту сторону экрана, то по ту сторону стекла, а тут, представь, они рядом, на расстоянии вытянутой руки.
Поделиться15317-10-2025 10:06:23
Она за критиком отправилась, поэтому во время пребывания в ресторане Киры и Милко, Катя отсутствовала. Если не путаю ничего, конечно.)
И точно.
Поделиться15417-10-2025 10:09:17
Пересмотрела тут ПП и теперь абсолютно уверена, что да. Бросилось в глаза, что Андрей подрывается и начинает активничать в сторону Катьки и Киры четко после того, как в нем взыгрывает ревность. Пока никакой угрозы нет - ему нафиг ничего не надо. Вот как эта фигня называется в психологии? Собак на сене?
Нарциссизм? 
Поделиться15517-10-2025 10:24:43
Он ее видел то по ту сторону экрана, то по ту сторону стекла, а тут, представь, они рядом, на расстоянии вытянутой руки.
Он видел ее, когда она выходила с Мишей из бара и видел танцующей с другим. К тому же этот другой - на расстоянии вытянутой руки
Поделиться15617-10-2025 10:40:46
Не сподвигло бы. Он уже видел ее с ним дважды.
Как же не сподвигло? Увидел по телевизору - пошел утешаться к Кире, увидел у клуба - пошел сначала по девочкам, а потом снова к Кире клин клином вышибать.
Поделиться15717-10-2025 10:43:06
Не уверена, что он увидел бы в Мише тогда угрозу.) Пока Катька замуж бы за того не собралась бы)
По-моему, он во всех видел угрозу. Вот чего в Бон Аппетит понёсся, когда Катька с Сашкой туда пошла? 
Поделиться15817-10-2025 10:43:49
Приглашение могли дать Рональду, а он Милко.
Приглашение было на имя Милко, он это сам сказал Кире.
Поделиться15917-10-2025 10:48:01
Так приглашения были отправлены секретарем, возможно, по старым спискам. Куда обычно отправляет.
То есть, Юлиана не понимала, что Жданову его тоже отправят?
К тому же, Юлиана не глупа. Она видела, что творилось с Андрее в период ФР, рисковать скандалом она не будет.
Ну так Андрей же пришел - выходит, всё-таки глупа, если так просчиталась?
С тем, что она толкала Катю к Мише, согласна, но что ограждала от Андрея - не вижу.
Поделиться16017-10-2025 10:54:36
Нарциссизм?
Вот совсем не вижу в Андрее нарцисса. Пассивный он просто очень в отношениях - это, похоже, его стиль. Видимо, не было в жизни необходимости завоёвывать женщин. Ведь и с Кирой и с Катей у него стимул - реакция одинаковые, отличаются только интенсивностью проявлений: если с Кирой чуть-чуть поревновал, то с Катькой его жёстко плющит.
Поделиться16117-10-2025 12:54:04
Вот совсем не вижу в Андрее нарцисса. Пассивный он просто очень в отношениях - это, похоже, его стиль. Видимо, не было в жизни необходимости завоёвывать женщин. Ведь и с Кирой и с Катей у него стимул - реакция одинаковые, отличаются только интенсивностью проявлений: если с Кирой чуть-чуть поревновал, то с Катькой его жёстко плющит.
Я тоже не вижу, но именно за вот это поведение Андрюшу нарциссом и называют. 
Поделиться16217-10-2025 12:54:44
Он видел ее, когда она выходила с Мишей из бара и видел танцующей с другим. К тому же этот другой - на расстоянии вытянутой руки
Там такие кратковременные минуты, что не считается. 
Поделиться16317-10-2025 14:28:22
С тем, что она толкала Катю к Мише, согласна, но что ограждала от Андрея - не вижу.
И я)
Поделиться16417-10-2025 14:33:58
Она отпустила её в ЗЛ, когда позвонил Павел и стало понятно, что дело серьёзное. 'ПО просто так звонить не будет"
И? Она же увидит Андрея, ей будет тяжело его видеть. Но хоть каких-то переживаний по данному поводу у Юлианы я не вижу.
Поделиться16517-10-2025 14:37:04
Приглашение могли дать Рональду, а он Милко.
Его могла прислать Юлиана, но именно Милко, вне зависимости от ЗЛ. Миша, в конце концов, спонсор.вариантов множество.
.
В конце концов и Андрей мог получить приглашение от кого-угодно еще (или Роман и передать Андрею). У мальчиков тоже полно знакомых.
Поделиться16617-10-2025 20:01:59
В конце концов и Андрей мог получить приглашение от кого-угодно еще (или Роман и передать Андрею). У мальчиков тоже полно знакомых.
Андрей никуда не ходит. Да и никто не видел в его руках или рядом с ним приглашения.
И? Она же увидит Андрея, ей будет тяжело его видеть. Но хоть каких-то переживаний по данному поводу у Юлианы я не вижу.
А я не о переживаниях Юлианы. Я о том, что она заботится о Кате и старается ее отвлечь от Андрея. Нахождение на одной территории этому не способствует.
Поделиться16717-10-2025 20:02:27
Там такие кратковременные минуты, что не считается.
считается. Потому что, других минут не было.
Поделиться16817-10-2025 20:05:20
То есть, Юлиана не понимала, что Жданову его тоже отправят?
не знаю, что понимала или нет Юлиана. Она могла составить новый список, а секретарша перепутала и отправила, как раньше.
Ну так Андрей же пришел - выходит, всё-таки глупа, если так просчиталась?
почему глупа. Ошиблась. Бывает. Но и на дегустации Андрей еще не знает, кто такой Миша. Повезло, что Андрей не увидел Катю с Михаилом.
Поделиться16917-10-2025 20:06:57
Приглашение было на имя Милко, он это сам сказал Кире.
Хорошо. пусть на его имя. Что это меняет? Он сам, без ЗЛ пустое место? В моем тв, Милко известный человек, не только с привязкой к ЗЛ.
Поделиться17017-10-2025 20:07:55
Как же не сподвигло? Увидел по телевизору - пошел утешаться к Кире, увидел у клуба - пошел сначала по девочкам, а потом снова к Кире клин клином вышибать.
он ее не узнал в тв. пьяный был в усмерть и ни к какой Кире он тогда не ходил. Он не общались почти до боксеров
Поделиться17117-10-2025 22:06:50
Андрей никуда не ходит. Да и никто не видел в его руках или рядом с ним приглашения.
Роман ходит)
Я о том, что она заботится о Кате и старается ее отвлечь от Андрея...
С этим согласна. С тем, что ограждает от неприятных встреч - несогласна. Она и к Мише ее подталкивает, чтобы случайное или не очень нахождение на одной территории не было для Кате проблемой.
Поделиться17217-10-2025 22:08:00
Повезло, что Андрей не увидел Катю с Михаилом.
Кому повезло?
Поделиться17317-10-2025 22:11:18
Повезло, что Андрей не увидел Катю с Михаилом.
А жаль, что «повезло». Мне прям их взаимодействия в ПП не хватает. Я бы посмотрела.
Поделиться17417-10-2025 22:14:15
Кому повезло?
Вечеринке
Поделиться17517-10-2025 22:16:28
Роман ходит)
И? Он именно для Жданова приглашение принёс, сам не собирается идти?
С этим согласна. С тем, что ограждает от неприятных встреч - несогласна. Она и к Мише ее подталкивает, чтобы случайное или не очень нахождение на одной территории не было для Кате проблемой.
Не соглашусь. Подталкивание к Мише эту проблему не решает. Катя Андрея любит и Юлиана это знает. Никакой Миша не может тут ничего изменить.
Поделиться17617-10-2025 22:30:21
и ни к какой Кире он тогда не ходил. Он не общались почти до боксеров
Это было после боксеров.
не знаю, что понимала или нет Юлиана. Она могла составить новый список, а секретарша перепутала и отправила, как раньше.
Об этом ничего не говорилось, и Юлиана не удивилась, увидев Андрея.
и на дегустации Андрей еще не знает, кто такой Миша.
А какая разница, если цель Юлианы - не дать Кате и Андрею встретиться?
Поделиться17717-10-2025 22:37:51
А жаль, что «повезло». Мне прям их взаимодействия в ПП не хватает. Я бы посмотрела.
Мне тоже не хватает)
Поделиться17817-10-2025 22:53:45
Вечеринке
А что случилось бы?
И? Он именно для Жданова приглашение принёс, сам не собирается идти?
Откуда мне знать) Непохоже, чтобы собирался)
Катя Андрея любит и Юлиана это знает.
Это мы знаем, что любит, и Миша не поможет. А Юлиана этого не знает и закономерно считает, что Миша - очень хороший шанс отвлечь Катю. Максимум, она может только догадываться, что все сложнее, чем она предполагала, но знать наверняка она не может. ИМХО
Поделиться17917-10-2025 22:58:21
А что случилось бы?
Андрей мог не сдержаться.
Откуда мне знать) Непохоже, чтобы собирался)
Тогда странно. Приглашение у него,наего, видимо, имя. А он интересуется, пойдёт ли туда Андрей и с кем.
Это мы знаем, что любит, и Миша не поможет. А Юлиана этого не знает и закономерно считает, что Миша - очень хороший шанс отвлечь Катю. Максимум, она может только догадываться, что все сложнее, чем она предполагала, но знать наверняка она не может. ИМХО
Юлиана знает о Катиной любви. И время прошло слишком мало. Катя не тот человек, который своими чувствами разбрасывается. Прошло там всего каких-то, может, месяц-полтора.
Миша может помочь Кате почувствовать, что она может нравиться без условий, но не забыть так быстро Андрея
Поделиться18017-10-2025 23:01:15
А какая разница, если цель Юлианы - не дать Кате и Андрею встретиться?
Это не цель, как таковая. Это банальное уменьшение вероятности встречи. Катя может с Андреем просто в магазине столкнуться.
А тут Юлиана просто уменьшает вероятность встречи. Вот и все.
Предугадать все невозможно