Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 157

Сообщений 121 страница 150 из 207

1

Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался

+1

121

Алиса написал(а):

Не вижу ни одной причины, почему бы Юлиане не прислать Андрюше приглашение. Что с того, что он в подвале сидит? Акционер же как-никак) АЮ тоже могло достаться приглашение.

Самая важная причина - Катерина. Юлиана на данном этапе, против того, чтобы они встретились и всячески от этих встреч Катю оберегает.
Я вообще считаю, что Юлиана не передавала приглашений в ЗЛ. Оно было только у Милко

0

122

Девочки, вставлю свои пять копеек:приглашения отправила секретарша Юлианы, есть эпизод, не знаю в какой серии. :blush:

0

123

Кип написал(а):

Самая важная причина - Катерина. Юлиана на данном этапе, против того, чтобы они встретились и всячески от этих встреч Катю оберегает.

Да? Не увидела такого. А в чем это выражалось?

Кип написал(а):

Я вообще считаю, что Юлиана не передавала приглашений в ЗЛ. Оно было только у Милко

Точнее, мы знаем, что у Милко приглашение точно было. Про остальных нам не известно. Приглашения могли быть оставлены на ресепшен - одно из них досталось Милко. Мне все же кажется это более вероятным источником, где он взял приглашения.

0

124

Nesmejana написал(а):

Девочки, вставлю свои пять копеек:приглашения отправила секретарша Юлианы, есть эпизод, не знаю в какой серии.

Как вариант)

0

125

Алиса написал(а):

Да? Не увидела такого. А в чем это выражалось?

В том, что с дегустации дала ей уйти, в том, что толкает её к Мише, в том, что говорит ей, что Андрея надо забыть

Nesmejana написал(а):

Девочки, вставлю свои пять копеек:приглашения отправила секретарша Юлианы, есть эпизод, не знаю в какой серии.

Мне помнился подобный эпизод, но я побоялась с фф перепутать.
Потому что помню ещё звонок Клочковой и Катин разговор с ней.
И там было как раз, что фамилии Жданов там нет.
Не думаю, что его фамилия была, если приглашения отправлялись от имени Юлианы

0

126

Алиса написал(а):

Точнее, мы знаем, что у Милко приглашение точно было. Про остальных нам не известно. Приглашения могли быть оставлены на ресепшен - одно из них досталось Милко. Мне все же кажется это более вероятным источником, где он взял приглашения.

Его не было у Киры, т.к. он звал её с собой. На такие мероприятия обычно именные приглашения. Имя плюс один.

0

127

Nesmejana написал(а):

Емнип, тот разговор был про винную дегустацию. Катька тогда ещё с Клочковой разговаривала.

0

128

Кип написал(а):

В том, что с дегустации дала ей уйти, в том, что толкает её к Мише, в том, что говорит ей, что Андрея надо забыть

Одно другому не мешает. Юлиана здравый человек и понимает, что работа есть работа. Лишаться клиентов ради того, чтобы Катька не увиделась со Ждановым, глупо, потому что рано или поздно они все равно встретятся.

0

129

Кип написал(а):

И там было как раз, что фамилии Жданов там нет.
Не думаю, что его фамилия была, если приглашения отправлялись от имени Юлианы

Клочкова там сказала, что Жданов на дегустацию не придет и, мол, могу я прийти вместо него, а Катька ответила, что секретарям и помощникам приглашения не положены, так что обломитесь, дамочка :D. То есть, Юлиана и Жданову приглашение отправила, и Катьке помогала выбирать платье на эту тусовку. Не боялась она их встречи...

0

130

Mira написал(а):

Клочкова там сказала, что Жданов на дегустацию не придет и, мол, могу я прийти вместо него, а Катька ответила, что секретарям и помощникам приглашения не положены, так что обломитесь, дамочка . То есть, Юлиана и Жданову приглашение отправила, и Катьке помогала выбирать платье на эту тусовку. Не боялась она их встречи...

Так Жданов же не придет. И она удивилась, когда его увидела

0

131

Mira написал(а):

Одно другому не мешает. Юлиана здравый человек и понимает, что работа есть работа. Лишаться клиентов ради того, чтобы Катька не увиделась со Ждановым, глупо, потому что рано или поздно они все равно встретятся.

Она не лишается клиентов. Жданов туда и так не пойдет. И Юлиана это понимает. В ЗЛ есть кому по ресторанам ходить

0

132

Если бы Андрей пришёл на открытие ресторана и увидел там Катю с Мишей, интересно, могло бы его это сподвигнуть на действия или ему обязательно нужна была сначала поездка, а потом дневник?

0

133

Я что-то забыла, а почему никто из ЗЛ Катю на открытии не видел?

0

134

Юла написал(а):

Я что-то забыла, а почему никто из ЗЛ Катю на открытии не видел?

Она за критиком отправилась, поэтому во время пребывания в ресторане Киры и Милко, Катя отсутствовала. Если не путаю ничего, конечно.)

+1

135

Mira написал(а):

То есть, Юлиана и Жданову приглашение отправила, и Катьке помогала выбирать платье на эту тусовку. Не боялась она их встречи...

Тоже так вижу.

0

136

Кип написал(а):

Она не лишается клиентов. Жданов туда и так не пойдет. И Юлиана это понимает. В ЗЛ есть кому по ресторанам ходить

Но по твоей версии Юлиана вообще не отправляла в ЗЛ приглашений. Или я не так тебя поняла?

0

137

Алиса написал(а):

Но по твоей версии Юлиана вообще не отправляла в ЗЛ приглашений. Или я не так тебя поняла?

По моей версии, приглашения именно в Мармеладофф Юлиана не отправляла. Тем более, Жданову. Возможно, Милко и пригласили.
Я считаю, что на такие мероприятия именные приглашения или по спискам. Уверена, что Жданова в списке нет.

Алиса написал(а):

Тоже так вижу.

Это было на дегустацию, как нас правильно поправили. При этом, Жданова там не ждали, о чем Виктория сказала Кате.

0

138

Алиса написал(а):

Она за критиком отправилась, поэтому во время пребывания в ресторане Киры и Милко, Катя отсутствовала. Если не путаю ничего, конечно.)

Да, скорее всего так.

Юла написал(а):

Если бы Андрей пришёл на открытие ресторана и увидел там Катю с Мишей, интересно, могло бы его это сподвигнуть на действия или ему обязательно нужна была сначала поездка, а потом дневник?

Не сподвигло бы. Он уже видел ее с ним дважды.

0

139

Кип написал(а):

Возможно, Милко и пригласили.

То есть из всего ЗЛ пригласили только Милко? Очень сомнительно...

0

140

Юла написал(а):

Пересмотрела тут ПП и теперь абсолютно уверена, что да. Бросилось в глаза, что Андрей подрывается и начинает активничать в сторону Катьки и Киры четко после того, как в нем взыгрывает ревность. Пока никакой угрозы нет - ему нафиг ничего не надо. Вот как эта фигня называется в психологии? Собак на сене? :D

0

141

Кип написал(а):

Жданов туда и так не пойдет. И Юлиана это понимает.

Откуда она могла это знать, отправляя ему приглашение? Если действительно хотела Катьку оградить, не стала бы рисковать. Тем более, Жданов даже предварительно отказавшись, в итоге пришел, так что Юлиана просчиталась, если не ожидала его.

0

142

Кип написал(а):

Это было на дегустацию, как нас правильно поправили. При этом, Жданова там не ждали, о чем Виктория сказала Кате.

Моя фраза относилась к ситуации в целом  - не вижу, чтобы Юлиана ограждала Катю от общения с Андреем. То, что дала ей с дигустации уйти и  Миша - не тянут на "ограждение" от общения с Андрюшей. Катя сама хотела уйти и с Мишей общалась по собственному желанию.

0

143

Алиса написал(а):

Моя фраза относилась к ситуации в целом  - не вижу, чтобы Юлиана ограждала Катю от общения с Андреем. То, что дала ей с дигустации уйти и  Миша - не тянут на "ограждение" от общения с Андрюшей. Катя сама хотела уйти и с Мишей общалась по собственному желанию.

Юлиана подталкивала ее к отношениям с Мишей и не единожды говорила, что Андрея ей надо забыть.
Она прекрасно понимала, что Катя встречаться с Андреем не хочет, что ей тяжело от этого. Тем более, после дегустации. Даже в последних сериях, она толкает ее к Мише

0

144

Mira написал(а):

Пересмотрела тут ПП и теперь абсолютно уверена, что да. Бросилось в глаза, что Андрей подрывается и начинает активничать в сторону Катьки и Киры четко после того, как в нем взыгрывает ревность. Пока никакой угрозы нет - ему нафиг ничего не надо. Вот как эта фигня называется в психологии? Собак на сене?

Не уверена, что он увидел бы в Мише тогда угрозу.) Пока Катька замуж бы за того не собралась бы)

0

145

Mira написал(а):

Откуда она могла это знать, отправляя ему приглашение? Если действительно хотела Катьку оградить, не стала бы рисковать. Тем более, Жданов даже предварительно отказавшись, в итоге пришел, так что Юлиана просчиталась, если не ожидала его.

Так приглашения были отправлены секретарем, возможно, по старым спискам. Куда обычно отправляет.
К тому же, Юлиана не глупа. Она видела, что творилось с Андрее в период ФР, рисковать скандалом она не будет.

0

146

Алиса написал(а):

То есть из всего ЗЛ пригласили только Милко? Очень сомнительно...

Пригласили Милко вне привязки к ЗЛ. У него куча знакомых.

0

147

Mira написал(а):

Пересмотрела тут ПП и теперь абсолютно уверена, что да. Бросилось в глаза, что Андрей подрывается и начинает активничать в сторону Катьки и Киры четко после того, как в нем взыгрывает ревность. Пока никакой угрозы нет - ему нафиг ничего не надо. Вот как эта фигня называется в психологии? Собак на сене?

Он дважды видел ее с Михаилом и ни на что его это не сподвигло.

0

148

Кип написал(а):

Юлиана подталкивала ее к отношениям с Мишей и не единожды говорила, что Андрея ей надо забыть.
Она прекрасно понимала, что Катя встречаться с Андреем не хочет, что ей тяжело от этого. Тем более, после дегустации. Даже в последних сериях, она толкает ее к Мише

Для меня это совсем не тянет на ограждение. К тому же в ЗЛ она ее отпустила без звука, и не переживала, что Катьке тяжело АЖ будет видеть.

0

149

Кип написал(а):

Пригласили Милко вне привязки к ЗЛ. У него куча знакомых.

А откуда у кучи знакомых Милко приглашения для Милко? Именные к тому же? Разве кроме организаторов кто-то еще может приглашениями на открытие ресторана заниматься?

0

150

Алиса написал(а):

А откуда у кучи знакомых Милко приглашения для Милко? Именные к тому же? Разве кроме организаторов кто-то еще может приглашениями на открытие ресторана заниматься?

Приглашение могли дать Рональду, а он Милко.
Его могла прислать Юлиана, но именно Милко, вне зависимости от ЗЛ. Миша, в конце концов, спонсор.вариантов множество.
.

0