Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался
Серия 157
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться101-10-2025 00:21:39
Поделиться91Вчера 19:38:09
В Москве редко рестораны открываются? Прям всем приспичило в этот «Мармеладофф» идти. Вроде Миша не именитый повар.
Приглашение было
Поделиться92Вчера 20:31:08
Приглашение было
Мне кажется, что они не совсем простые люди, и им часто приходят всякие приглашения на разные мероприятия приходят. Они же так все засобирались, словно открытие Мишиного ресторана целое событие года. Видимо, по сценарию надо было так.
Поделиться93Вчера 22:38:16
Мне кажется, что они не совсем простые люди, и им часто приходят всякие приглашения на разные мероприятия приходят. Они же так все засобирались, словно открытие Мишиного ресторана целое событие года. Видимо, по сценарию надо было так.
Мне вот интересно, откуда оно. От Юлианы?
Поделиться94Сегодня 10:46:49
Ага, она же на презентации Мишу разрекламировала. Ну и наверняка на открытии по пригласительным угощают, а халява она и в Африке халява
Поделиться95Сегодня 12:58:11
Ага, она же на презентации Мишу разрекламировала. Ну и наверняка на открытии по пригласительным угощают, а халява она и в Африке халява
Вообще, странно. Она же понимала, что Катя там будет. А если Жданов придёт? Приглашения обычно именные...
Поделиться96Сегодня 13:27:26
Она же понимала, что Катя там будет. А если Жданов придёт?
Ну, придет и придет, так даже лучше - не может же Катька от него всю жизнь бегать, тем более вращаются теперь в одном кругу.
Приглашения обычно именные..
А разве не Миша Жданову приглашение дал?
Поделиться97Сегодня 13:48:22
Может просто в виде рекламы в руки попало?
Поделиться98Сегодня 16:00:07
разве не Миша Жданову приглашение дал?
Нет, вроде. И приглашения не у Андрея были.
Поделиться99Сегодня 16:05:01
Может просто в виде рекламы в руки попало?
Обычно на ьакие мероприятия именные приглашения
Поделиться100Сегодня 18:06:06
Посмотрела - в 148-й серии Миша даёт Андрею какую-то бумажку и приглашает на открытие ресторана. Возможно, это была визитка. В 157-й Милко принес приглашение на два лица, сказав, что Мармеладов обещает стать модным местом, и стал звать с собой Киру, так как Рональд уехал.
Кстати, позже показали, что Урядов приносит своей даме сердца коньяк прямо на рабочее место, и они дружно возмущаются тем, что сотрудники Зималетто массово нарушают дисциплину. Не помнила этой сцены, поржала
Поделиться101Сегодня 19:24:12
Посмотрела - в 148-й серии Миша даёт Андрею какую-то бумажку и приглашает на открытие ресторана. Возможно, это была визитка. В 157-й Милко принес приглашение на два лица, сказав, что Мармеладов обещает стать модным местом, и стал звать с собой Киру, так как Рональд уехал.
Скорее, визитка. Эпизод с Милко помнила. Но Роман тут причем? У него откуда? Или о каком приглашении он говорит? У Киры своего ведь нет, получается
Поделиться102Сегодня 20:05:56
Я, кстати, вспомнила, что перед поездкой к Кате Андрей крутил в руках, то ли приглашение, то-ли рекламный буклет Мармеладоф
Поделиться103Сегодня 20:46:13
Но Роман тут причем?
Не причем)). У него нет приглашения вроде как.
Поделиться104Сегодня 21:01:59
Не причем)). У него нет приглашения вроде как.
Ага, он и не собирался в Мармеладофф.
Поделиться105Сегодня 21:03:25
Я, кстати, вспомнила, что перед поездкой к Кате Андрей крутил в руках, то ли приглашение, то-ли рекламный буклет Мармеладоф
Визитку и вертит.
Поделиться106Сегодня 21:05:22
Ага, он и не собирался в Мармеладофф.
тогда иначе поставлю вопрос. Почему он решил, что Андрей поедет на открытие, если приглашения у Милко
Поделиться107Сегодня 21:08:55
Посмотрела серии ПП и бросилось в глаза, что там Андрей хоть иногда приходит в кабинет к Кире, но все равно гораздо чаще - она к нему. А до и после ПП вообще не помню, чтобы Андрей по своему почину к Кире в кабинет приходил, помню только когда побежал за ней, когда она устроила скандал перед Прагой. Было вообще такое, чтобы он к ней сам пришел?
Поделиться108Сегодня 21:09:47
Визитку и вертит.
не могу найти, но мне кажется рекламную листовку.
Поделиться109Сегодня 21:09:54
тогда иначе поставлю вопрос. Почему он решил, что Андрей поедет на открытие, если приглашения у Милко
А когда он это решил? Сейчас посмотрела серии с открытием, не увидела такого разговора...
Поделиться110Сегодня 21:11:24
там Андрей хоть иногда приходит в кабинет к Кире, но все равно гораздо чаще - она к нему. А до и после ПП вообще не помню, чтобы Андрей по своему почину к Кире в кабинет приходил, помню только когда побежал за ней, когда она устроила скандал перед Прагой. Было вообще такое, чтобы он к ней сам пришел?
Ну, у нее кабинет на административном этаже. Неудобно ему ее к себе звать.
А до этого я тоже не помню, чтобы он к ней приходил
Поделиться111Сегодня 21:12:51
А когда он это решил? Сейчас посмотрела серии с открытием, не увидела такого разговора...
вот тут, в обзоре:
Рома идет к своему столу, посмеивается. (Кстати, а куда его ноут делся?)
- Бедный человек. – наконец-то расстается с чайником. – Я надеюсь, тебе вечером удастся как-то отдохнуть? Скажи мне, дружище, ты уже решил, с кем пойдешь в Мармеладофф?
Поделиться113Сегодня 21:16:53
Ну, у нее кабинет на административном этаже. Неудобно ему ее к себе звать.
Когда Андрей наверху был, она, емнип, тоже обычно сама приходила, без вызова.
Поделиться114Сегодня 21:18:12
я правда, другой момент имела ввиду, но да, она. в том фрагменте на рекламу похожа. для визитки слишком яркая
Поделиться115Сегодня 21:19:02
Когда Андрей наверху был, она, емнип, тоже обычно сама приходила, без вызова.
да. он ее не звал, только на совещание. я в том смысле, что он сам к ней в пп ходил, неудобно было просить в подвал спустится. К тому же, в пп он просил помощи, а до этого - нет