Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался
Серия 157
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться101-10-2025 00:21:39
Поделиться6107-10-2025 00:53:25
В том, что отношения Киры и Андрея длятся несколько лет, я вижу исключительно заслугу Киры. Считаю, что если бы она отказалась от отношений, Андрей бы настаивать на их сохранении и вытягивать их не стал. Кира же вытягивает несмотря ни на какие выкрутасы Андрея. Правила игры задавал Андрей: хочу изменять, и буду. Хочу морозиться с предложением и свадьбой - и буду. Хочу гулять сам по себе, приходя когда заблагорассудится, и буду. Кире оставалось только принимать эти правила и мириться с ними, потому что если бы она не мирилась, Андрей бы ушел.
Я согласна пости со всем, кроме того, что она вытаскивает отношения. Точнее, как бы объяснить, если называть отношениями то, что они иногда спят друг с другом, то да. Но в моё понимании, отношения - это поддержка, в первую очередь и доверие, которого нет. Я понимаю, почему нет доверия, а поддержки почему нет? Поддерживай она его, будь ему опорой, что бы он знал, что может быть с ней самим собой, а не картинкой, которая у нее в голове, глядишь, и гулять бы не стал.
Для меня это не называется вытягивать отношения, для меня это "я хочу я получу любой ценой"
Это если бы она любила Андрея ради Андрея. А она любит его ради себя.
Вот и именно. И отношения эти нужны ей, в первую очередь. Я даже не уверена, что это любовь. Себя она любит и картинку, которую придумала. Но, в этой картинке нет Андрея.
Кира сама себе противоречит, когда говорит, что полюбила вот такого, не пропускающего ни одной красивой женщины. При этом, это основной её пунктик, который она хочет переделать
Об этом я и говорю - сделать так, чтобы Кира сама разорвала отношения, было нереально, она терпела все. И именно этим и сохраняла отношения.
Я согласна с этим, но у нас разные понятия отношений. Она сохраняла видимость отношений, в моем тв
Поделиться6207-10-2025 00:57:54
Вспомнила один фик, где Кира изменила Андрею в ответ на его измены, но потом они помирились, и он счел, что он сам был во всем виноват. И они поженились) Редкий фик, где Андрею с Кирой внезапно дают шанс)
Есть фик, где одна из моделей заявила, что беременна от Жданова. Правда или нет, не суть. Был скандал. А потом Кира решила, что сама виновата и простила.
Поделиться6307-10-2025 01:01:20
Не помню ни одного примера, когда он поставил бы желания Киры выше своих.
Вика. Квартиру выбирать ходил. Публичное пнедложение. Это были желания Киры.
Поделиться6407-10-2025 11:30:55
А я не вижу, что Кира тащит их отношения. У Киры есть цель и она к ней идет, в том числе по головам..
По каким головам? Не люблю Киру, но этого вот не понимаю.
Поделиться6507-10-2025 16:59:13
Но в моё понимании, отношения - это поддержка, в первую очередь и доверие, которого нет
Я не рассматриваю качество их отношений - это другой вопрос. Но неидеальные и даже плохие отношения - это тоже отношения. Я здесь под отношениями имею в виду тот факт, что люди, плохо ли, хорошо ли, но вместе.
Для меня это не называется вытягивать отношения, для меня это "я хочу я получу любой ценой"
А разве это не вытягивание? Когда в паре оба стремятся строить отношения, никакого вытягивания обычно и не требуется, разве что в периоды кризисов. А если в отношениях существует перекос, как у Киры с Андреем, тому, кто больше в них заинтересован, и приходится тянуть, чтобы отношения не развалились окончательно.
Я даже не уверена, что это любовь
Я не говорю, что у них были идеальные или хотя бы просто хорошие отношения. Но отношения были - они готовились к свадьбе. И к этому результату привели только усилия Киры, Андрей для этого по собственной инициативе палец о палец не ударил.
Вика. Квартиру выбирать ходил. Публичное пнедложение. Это были желания Киры.
Я не могу эти поступки зачесть ему как жертву своими интересами, так как если бы он возмутился и пошел на принцип, его интересы тоже сильно пострадали бы: он не мог ссориться с Кирой перед выборами, отказавшись принимать Вику или вызывать у нее подозрения перед СД, не пойдя выбирать квартиру, не получить голос Киры, не сделав предложеня. А вот таких ситуаций, когда он просто внял бы просьбам Киры, забив на свои хотелки, я не помню: сколько раз он уходил по девочкам, когда Кира просила его провести вечер с ней, хотя, казалось бы, чего проще просто остаться с невестой? Андрей же от этого ничего бы не потерял, но даже такой малостью он ради Киры пожертвовать был не готов.
Поделиться6607-10-2025 18:03:34
Я не рассматриваю качество их отношений - это другой вопрос. Но неидеальные и даже плохие отношения - это тоже отношения. Я здесь под отношениями имею в виду тот факт, что люди, плохо ли, хорошо ли, но вместе.
А разве это не вытягивание? Когда в паре оба стремятся строить отношения, никакого вытягивания обычно и не требуется, разве что в периоды кризисов. А если в отношениях существует перекос, как у Киры с Андреем, тому, кто больше в них заинтересован, и приходится тянуть, чтобы отношения не развалились окончательно.
Я не говорю, что у них были идеальные или хотя бы просто хорошие отношения. Но отношения были - они готовились к свадьбе. И к этому результату привели только усилия Киры, Андрей для этого по собственной инициативе палец о палец не ударил.
Я не могу эти поступки зачесть ему как жертву своими интересами, так как если бы он возмутился и пошел на принцип, его интересы тоже сильно пострадали бы: он не мог ссориться с Кирой перед выборами, отказавшись принимать Вику или вызывать у нее подозрения перед СД, не пойдя выбирать квартиру, не получить голос Киры, не сделав предложеня. А вот таких ситуаций, когда он просто внял бы просьбам Киры, забив на свои хотелки, я не помню: сколько раз он уходил по девочкам, когда Кира просила его провести вечер с ней, хотя, казалось бы, чего проще просто остаться с невестой? Андрей же от этого ничего бы не потерял, но даже такой малостью он ради Киры пожертвовать был не готов.
Ты же сама говорила, что в твоем ТВ Андрей частенько был у Киры) значит, бывало все же, что выбирал невесту, а не гулянки или Малину?)
Поделиться6707-10-2025 19:06:58
Ты же сама говорила, что в твоем ТВ Андрей частенько был у Киры) значит, бывало все же, что выбирал невесту, а не гулянки или Малину?)
Был, когда сам хотел. Если бы совсем никогда не хотел, но все равно собирался жениться - это уже была бы патология какая-то
Я говорю о ситуациях, когда Кира просила его побыть с ней, но Андрей выбирал другие варианты отдыха.
Поделиться6807-10-2025 19:38:17
Был, когда сам хотел. Если бы совсем никогда не хотел, но все равно собирался жениться - это уже была бы патология какая-то
Я говорю о ситуациях, когда Кира просила его побыть с ней, но Андрей выбирал другие варианты отдыха.
А было такое? Я припоминаю только, когда куда-то к Саше на презентацию Андрей не пошел.
Поделиться6907-10-2025 19:41:14
А вот таких ситуаций, когда он просто внял бы просьбам Киры, забив на свои хотелки, я не помню: сколько раз он уходил по девочкам, когда Кира просила его провести вечер с ней, хотя, казалось бы, чего проще просто остаться с невестой? Андрей же от этого ничего бы не потерял, но даже такой малостью он ради Киры пожертвовать был не готов.
А конкретно: сколько? Я, если честно, помню ровно одну гулянку: в самом начале сериала, когда Сашка засек.
Поделиться7007-10-2025 19:55:55
Но отношения были - они готовились к свадьбе. И к этому результату привели только усилия Киры, Андрей для этого по собственной инициативе палец о палец не ударил.
К свадьбе готовилась Кира. Если считать, что вытягивать отношения, это ставить некие условия, типа свадьба-голос, саадьба-акции, то да. Вытягивала. Видимость отношений
Не помню, что бы при этом он бегал по бабам.
получить голос Киры, не сделав предложеня.
А он его сделал. Я говорила именно про ПУБЛИЧНОСТЬ, сделал он его раньше. Непубличность никак не повлияла бы на ситуацию.
И от квартиры ничего не зависело. Не выбирай он квартиру, Кира отменила бы свадьбу? Нет. Вика ему тоже не была нужна. Но была нужна Кире. Опять же, не согласись он, рискнула бы Кира свадьбой, ради Вики? Думаю, нет. Все равно бы проголосовала за Андрея.
Только серьёзный скандал, измена на её глазах, в моем тв, могла что-то изменить.
здесь под отношениями имею в виду тот факт, что люди, плохо ли, хорошо ли, но вместе.
Для меня их "вместе" под большим вопросом. Кроме секса между ними ничего толком нет. Они на живут вместе, иногда Андрей приезжает, иногда Кира. Они даже МЫ не произносят практически, говоря о будущем. Никто ни разу не сказал "поехали домой", всегда было ко мне или к тебе. Так и с Изотовой и с Лариной могло быть. Они никуда не ходят вместе, каждый сам по себе.
Это, наверное, тоже отношения, только я не сижу в них заслуги Киры. Андрею они удобны.
Поделиться7108-10-2025 11:41:55
А было такое? Я припоминаю только, когда куда-то к Саше на презентацию Андрей не пошел.
Перед выборами к девочкам ушел, с Анжелой отплясывал, пока Кира со Ждановыми-старшими его ждала, потом с Катькой встречался: первое свидание, Синицкий, далее - везде. Я не против походов по Катькам, но отношение к Кире это показывает очень наглядно, особенно по первости, когда Андрей ещё не особо рвался.
Поделиться7208-10-2025 11:48:24
К свадьбе готовилась Кира
А Андрей был не в курсе?
Я говорила именно про ПУБЛИЧНОСТЬ, сделал он его раньше. Непубличность никак не повлияла бы на ситуацию.
И от квартиры ничего не зависело. Не выбирай он квартиру, Кира отменила бы свадьбу? Нет. Вика ему тоже не была нужна. Но была нужна Кире. Опять же, не согласись он, рискнула бы Кира свадьбой, ради Вики? Думаю, нет. Все равно бы проголосовала за Андрея.
Выходит, любил-таки Киру, если так своими интересами ради нее жертвовал?
Так и с Изотовой и с Ларисой могло быть.
На Изотовой и Лариной он жениться не собирался.
Это, наверное, тоже отношения, только я не сижу в них заслуги Киры.
Андрей по обственному желанию с ней четыре года не расставался и предложение тоже исключительно по своей инициативе сделал?
Поделиться7308-10-2025 13:32:17
Перед выборами к девочкам ушел, с Анжелой отплясывал, пока Кира со Ждановыми-старшими его ждала, потом с Катькой встречался: первое свидание, Синицкий, далее - везде. Я не против походов по Катькам, но отношение к Кире это показывает очень наглядно, особенно по первости, когда Андрей ещё не особо рвался.
Точно, про Анжелу забыла. Я про докатькин период больше.
Поделиться7408-10-2025 18:57:44
ндрей был не в курсе?
в курсе. но к свадьбе не готовился. Даже дату забывал
Выходит, любил-таки Киру, если так своими интересами ради нее жертвовал?
А причем тут любовь? Он просто уступал, когда возможно, что бы лишний раз без скандалов и ему ничего не грозило. А, например, с Катей, с первого дня шел вопреки желаниям и просьбам Киры. Катя была ему нужна, ее увольнение ему было не нужно
На Изотовой и Лариной он жениться не собирался.
Так они не подруги детства и не совладелицы компании
дрей по обственному желанию с ней четыре года не расставался и предложение тоже исключительно по своей инициативе сделал?
А откуда ты знаешь, что было все 4 года. К тому же, мы не знаем, когда проблемы начались. Возможно, с момента гибели родителей именно Андрей не давал ей упасть, поддерживал, был рядом. Вот она и прикипела. Не даром же говорит, что готова к браку 2 года, а не 4.
Поделиться7508-10-2025 19:08:57
так соответствующее отношение. Он ее НЕ любит. Ему с ней удобно. Отпусти она его, без последствий для ЗЛ, только порадовался бы.
Причем удобно и просто в плане того, что знает ее, как облупленную. Знает, что она от него зависима, привык к ее скандалам, знает, как их купировать. В браке он менять свою жизнь не собирался, разве что, домой ночевать приходил. Но это никак не говорит об отсутствии измен. Поэтому и фраза, про то, что когда-нибудь надо, почему бы не на Кире, раз все знакомо и удобно.
Что касается первого - то не ушел... АЮ остановил
Поделиться7609-10-2025 00:47:26
про докатькин период больше.
А в Катькин период никого и не было...
В принципе, нам больше говорили о его гулянках, а не показывали. Судя по всему, и Ларина и Изотова - не однодневный любовницы. Отношения (кстати, тоже отношения, как и с Кирой. Я имею ввиду, что слово одно, да и смысл похож) с ними были какой-то период. А вот однодневных я около него особо не видела. Мне думается, Андрею просто лень каждый раз искать что-то новое, в отличии от Романа. Он вообще, имхо, мог бы и одной удовлетвориться любовницей, да и вообще, между ними и ЗЛ он выберет ЗЛ
Поделиться7709-10-2025 09:34:52
в курсе. но к свадьбе не готовился. Даже дату забывал
Так я о том и говорю - все на Кире было. Андрей при этом не возражал, но и не делал ничего.
Так они не подруги детства и не совладелицы компании
Не поняла - какая связь? Андрей не женился на Изотовой / Лариной только потому, что они не подруги детства / совладелицы? А были бы - женился бы? А если бы они все трое были и подругами, и совладельцами, на ком бы Андрей женился, интересно?
А откуда ты знаешь, что было все 4 года
Я знаю, что они четыре года вместе и расставаться Андрей до последнего не собирался. Но и не делал ничего, чтобы отношения стали лучше.
так соответствующее отношение. Он ее НЕ любит. Ему с ней удобно. Отпусти она его, без последствий для ЗЛ, только порадовался бы.
Так я же именно про это и говорю: в этих отношениях все было на Кире, а Андрей плыл по течению.
Поделиться7809-10-2025 14:42:12
Так я о том и говорю - все на Кире было. Андрей при этом не возражал, но и не делал ничего.
Все так. Только не пойму, как это связано с "тянуть на себе отношения". Она хочет свадьбу, она к ней готлвиься
Поделиться7909-10-2025 14:50:14
Не поняла - какая связь? Андрей не женился на Изотовой / Лариной только потому, что они не подруги детства / совладелицы? А были бы - женился бы? А если бы они все трое были и подругами, и совладельцами, на ком бы Андрей женился, интересно?
Связь в том, что он бы не женился на Кире, не будь она связана с компанией и общим прошлым. Погулял бы и бросил.
знаю, что они четыре года вместе и расставаться Андрей до последнего не собирался. Но и не делал ничего, чтобы отношения стали лучше.
А кто тянул эти отношения раньше? Мы видим, когда уже все рухнуло. И вместе у меня под большим вопросом в последнее время
Поделиться8009-10-2025 16:33:26
Только не пойму, как это связано с "тянуть на себе отношения".
А как это назвать? Их отношения, как ни крути, от встреч фактически дошли до свадьбы. Если бы Кира не прикладывала к этому усилий, так бы и встречались для секса несколько раз в неделю, не более того.
А кто тянул эти отношения раньше?
Полагаю, Кира и тянула. Или думаешь, неофициальное предложение было инициативой Андрея?
Поделиться8109-10-2025 17:54:30
... Или думаешь, неофициальное предложение было инициативой Андрея?
Вопрос не мне, но я отвечу) С вероятностью порядка 80% считаю, что инииатором неофициального предложения был Андрей. Правда, причиной этой его инициативы было желание получить поддержку Киры в предверии выборов в президенты.
Поделиться8209-10-2025 18:25:50
как это назвать? Их отношения, как ни крути, от встреч фактически дошли до свадьбы. Если бы Кира не прикладывала к этому усилий, так бы и встречались для секса несколько раз в неделю, не более того.
Так так оно и есть в этот период. У нее цель не отношения с Андреем, а замуж за него. Чтобы прожить "долгую и счастливую жизнь"
Полагаю, Кира и тянула. Или думаешь, неофициальное предложение было инициативой Андрея?
Учитывая, что Андрей ее добивался, полагаю, сначала он. Потом остыл, начались истерики. Потом гибель родителей и он ее вытягивал. А предложение сделал, когда голос понадобился.
Поделиться8309-10-2025 18:33:52
Вопрос не мне, но я отвечу) С вероятностью порядка 80% считаю, что инииатором неофициального предложения был Андрей. Правда, причиной этой его инициативы было желание получить поддержку Киры в предверии выборов в президенты.
ППКС. Мало того, он косвенно это подтвердил в разговоре с Романом
Поделиться8410-10-2025 11:35:37
Вопрос не мне, но я отвечу) С вероятностью порядка 80% считаю, что инииатором неофициального предложения был Андрей.
Не уверена. Во всяком случае, в том, что исключительно по собственной инициативе. После долгого капания на мозги Киры и мамы - да, именно так и вижу. Если бы это было инициативой Андрея, Кира не вымогала бы "настоящее" предложение и не повелась бы с такой лёгкостью на слова Сашки, что Андрей запросто может забрать свое предложение назад.
Поделиться8510-10-2025 11:41:16
Так так оно и есть в этот период.
Исключительно секс у него с Изотовой. На Кире он помимо секса собирался жениться, да и все вокруг, включая родителей, не воспринимали Киру как просто любовницу. Бросить ее как обычную любовницу Андрей тоже бы не смог именно по причине длительной истории отношений. В общем, как ни крути, Кира никогда не была на том же уровне, что и случайные или неслучайные Андрюшины связи, с ней все с самого начала было серьезнее если не в чувствах, то в обязательствах.
У нее цель не отношения с Андреем, а замуж за него
А свадьба - это разве не этап отношений?
Поделиться8610-10-2025 17:49:44
Не уверена. Во всяком случае, в том, что исключительно по собственной инициативе. После долгого капания на мозги Киры и мамы - да, именно так и вижу. Если бы это было инициативой Андрея, Кира не вымогала бы "настоящее" предложение и не повелась бы с такой лёгкостью на слова Сашки, что Андрей запросто может забрать свое предложение назад.
Не уверена, что они капали ... во всяком случае мама. Что касается "вымогания настоящего предложения" ... то я не вижу в той сцене вымогания)
Исключительно секс у него с Изотовой. На Кире он помимо секса собирался жениться, да и все вокруг, включая родителей, не воспринимали Киру как просто любовницу. Бросить ее как обычную любовницу Андрей тоже бы не смог именно по причине длительной истории отношений. В общем, как ни крути, Кира никогда не была на том же уровне, что и случайные или неслучайные Андрюшины связи, с ней все с самого начала было серьезнее если не в чувствах, то в обязательствах.
С этим согласна)
Поделиться8710-10-2025 18:05:00
а я об этом писала, что совместное прошлое их семей их связывает.
Как бы то ни было, но кроме секса и компании ничего общего у них нет сейчас.
И да, изначально что-то было. Как минимум, общее детство и начальная влюбленность. И они это вспоминают. Но не на момент начала сериала
Поделиться8810-10-2025 18:08:24
свадьба - это разве не этап отношений?
Еще раз повторюсь. Это Кирина мечта. Отношения - широкое понятие. Можно сказать, что шантаж АЮ тоже эти отношения поддерживает.
Но Кира не делает ничего, чтобы отношения становились лучше, она делает все наоборот. Поэтому я не вижу, что она их тащит. Она их рушит
Поделиться89Вчера 18:39:47
Я надеюсь, тебе вечером удастся как-то отдохнуть? Скажи мне, дружище, ты уже решил, с кем пойдешь в Мармеладофф?
В Москве редко рестораны открываются? Прям всем приспичило в этот «Мармеладофф» идти. Вроде Миша не именитый повар.
Поделиться90Вчера 18:53:01
Слушай, а меня внезапно напрягло другое))). Ну да, Кира неприятна, обижена и мелко мстит, но гораздо больше меня напрягает здесь явное волнение Андрея и срывающийся голос в разговоре с Кирой… В моем ТВ ему далеко не все равно, что там было с Минаевым… Ну, мне так показалось конкретно в этой сцене. И этот его намек: «Я понимаю, ты устала и не выспалась»… Что нам хотели показать режиссеры? Что история Андрея и Киры далеко не простая и какие-то чувства там все же были с обеих сторон?
Мужики порой даже бывших жен ревнуют, когда сами уже в новом браке состоят. Мне кажется, что у Андрея не та ревность, которая нередко сопутствует любви, а нечто такое эгоистичное и собственническое. На его территорию залез другой.