Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 157

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Мне попалась 157 серия, 22 минута. Самая середина.
ПП. Краткое содержание:
Андрей запрещает себе думать о личной жизни, на первом месте - работа. Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше. Начальник производства скрывает от Андрея информацию. Коля дает Вике повод для новых планов и надежд. Катя на грани срыва, открытие ресторана под угрозой провала. Шура возлагает большие надежды на Интернет роман.
пока не знаю, когда смогу начать. Реал как-то засосал. Но очень хочется. Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался

+1

2

Удачи! Там попадаются забавные моменты)

0

3

Бинош написал(а):

Удачи! Там попадаются забавные моменты)

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

4

Кип написал(а):

Кира откровенничает с Викой, она готова играть в любовь с Никитой, но не больше.

Ну и зря - вот поэтому Андрюша и расслабился.

Кип написал(а):

Тем более, что мой любимый ПП мне еще не попадался

Тоже люблю ПП  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

5

Начала я девочки смотреть, пока только бегло, на перемотке. И наткнулась на очень неприятный момент... с Кирой. Когда Андрей пришел попросить помощи... она гадкая там...
вот не помнила я  этот момент, мне казалось, что в ПП она ему помогала, ан нет... точнее, помогала, но не всегда. Именно в этом эпизоде звучит попытка отомстить и унизить Андрея. При том, что сама же Кира изначально говорила братцу, что без Андрея тот не справится (по смыслу). А ведь это потому, что Андрея не заинтересовало, что было, когда она ушла с Минаевым. Месть,только вот бьет она по компании.
И после такого она что-то там склеивает. Что-то я все больше убеждаюсь, что любви там нет... только желание подмять под себя и добиться желаемого брака . а там "Прожить долгую и счастливую жизнь", причем единолично. Как вообще Андрей все это прощает? Не понимаю....

Опять я пожалела, что Андрей вытащил японский показ. Не надо было. Мне прямо уже хочется, чтобы ЗЛ не выкарабкалось... хоть это и ударит по Андрею.
Но ПО и Кире это было бы уроком, возможно...

0

6

Ладно. Бог с ней, с Кирой.

Попробую начать.
Как я писала, мне выпала 22 минута. Но я пробегусь сначала серии. Что-то подробнее, что-то только отмечу.
Итак. Серия начинается в кабинете на производстве.
Рома глушит воду прямо из чайника, Андрей же весь в работе. Вытряхивает из портфеля папки, достает с полок архив.
У Ромы, похоже, похмелье. Он как-то медленно двигается, не расставаясь с чайником. Удивленно смотрит на то, что делает Андрей.

- ой-ей-ей… Жданов, это что у тебя за раритет? Это же «Новый мир» за 68 год? - Это Рома на журнал намекнул, правда явно с похмелья, совершенно не в его манере сказано… нет искры в шутке
Андрей оборачивается удивленно к нему. Шутку не понял. (я же говорю, Рома не в форме. Даже Андрею ЧЮ отказало)
- Какой мир? Там должен быть отчет. – показывает рукой и снова отворачивается к полкам.
Интересный у Малиновского взгляд
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t446039.png

- Это я так пошутил остро… - вяло произносит Малина. Сейчас заметила, что у него в руках тубус от таблеток. Видимо, от похмелья. – Это отчет… то есть… в принципе, зачем тебе эти архивы?
Разительный контраст. Андрей бодр, полон сил и желания работать. Ничего больше его не интересует. И Рома, еле шевелящий языком и передвигающийся нетвердой походкой
- Нужно изучить работу цехов за последние 3 года. – говорит Жданов, берясь за первую папку.
Странно, но мне сейчас показалось, что Андрей словно специально хватается за что-нибудь, за какое-то дело, лишь бы забыться…
- Судя по весу, там расписано все по минутам, - говорит Роман, пытаясь вытряхнуть таблетку
- Значит, будем расследовать поминутно… Нужно вычислить, за  счет чего мы можем увеличить производительность труда. – Рома пролил воду с лекарством. – и ускорить производство.
Рома идет к своему столу, посмеивается. (Кстати, а куда его ноут делся?)
- Бедный человек. – наконец-то расстается с чайником. – Я надеюсь, тебе вечером удастся как-то отдохнуть? Скажи мне, дружище, ты уже решил, с кем пойдешь в Мармеладофф?

скрины ч.1

Дальше крупный план Андрея. Он снимает очки. Задумывается. В глазах вижу боль и тоску.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t271871.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t260739.png

Он вспоминает встречу у ресторана с ЕА и Михаилом. Точнее, слова ЕА. Ему больно. Опускает взгляд
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t142969.png
Пытается в равновесие прийти. Роман же не знает о его поездке туда, но попал опять в больную точку.
Андрей вздыхает, берет себя в руки, надевает очки. Все отгородился

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t229597.png

- Если ты насчет Киры, то напрасно. – движения все равно суетливые. – у меня сейчас абсолютно нет никакого времени на личную жизнь
Рома карандашом размешивает зелье. Облизывает карандаш. Морщится.
- Все с вами ясно, дорогой товарищ. – Андрей поглощен бумагами, Романа слушает краем уха. – Вы идете в ресторан с архивом подмышкой. – Пьет зелье, сильно морщится. – очень пикантно, (слово не понятно) придумал такую гадость, - это он про зелье.
Андрей немного взрывается. Тут опять, кстати, непонимание Романом состояние Андрея. И Андрей это видит
- Ты что, не видишь, что у меня нет ни времени, ни сил на романы? Мне производительность нужно поднимать. -Андрей размахивает руками и в его голосе слышится какая-то ирония… странно. Может я ошибаюсь.
Нет, не ошибаюсь.

- Доказать, так сказать, самому себе, что я еще на что-то способен, как начальник.
Улыбается.
Знаете, мне кажется за вот этим сарказмом, скрывается разочарование в самом себе, не вижу, что его слова тут прям искренни, скорее, это его самоирония, как он привык. Рома зацепил его рестораном, и он спрятался за неким сарказмом. До этого момента, ничего подобного не было
Рома настроен скептически. Никак не одолеет свое зелье. Не верит он, что Андрей готов работать
- Ну, допустим, два дня ты почитаешь свой талмуд, а потом что?
- А потом пойду в цеха. Буду контролировать процесс, другим помогать, если потребуется.
Можно много спорить о профессионализме Андрея. Но он любит свою работу. Он готов делать, что угодно, помогать всячески, лишь бы компания выжила.

- Все понятно,  - изрекает РД, наконец-то домешав зелье в стакане. Никак он его не выпьет. – только вот каким образом, ты, - пытается выпить из стакана, но никак. – О, господи, -произносит он и убирает стакан в сторону. – Ты что там, кроить собираешься, - Рома, наконец-то, снимает куртку. На нем рубашка, которую для «Иванушки» шили. – или пуговицы пришивать. – Все выговорился. Устал. Свернул куртку и лег на стол спать.
Андрей вздохнул, принял задумчивую позу. Закрыл одну папку, взял другую и с угрожающим видом пошел к Малине. Кинул папку ему на стол. Тот вздрогнул, проснулся, хватаясь за голову.
- И ты у меня к станку встанешь, если потребуется. - почти нависая над другом, произносит Андрей. – Я, к твоему сведению, могу пришить что угодно, и кого угодно, если потребуется.

скрины ч.2

+1

7

Кип написал(а):

Что-то я все больше убеждаюсь, что любви там нет... только желание подмять под себя и добиться желаемого брака .

Угу. Хотя такую разновидность отношений тоже порой называют любовью. Любовь-зависимость

или альтернативная реальность, о которой я постоянно говорю в отношении Киры

Зависимость (зависимость от другого человека – СОзависимость) в любых проявлениях – это состояние, противоположное состоянию свободы. Это сильная и увеличивающаяся со временем болезненная концентрация на другом человеке и его жизни.

На первых ее этапах человек испытывает сильное чувство радости в присутствии объекта своей любви. Эта радость не умаляется тем обстоятельством, что любимый человек ведет себя холодно или уклончиво, и подобна ощущению приятной опьяненности. Поведение партнера легко оправдывается, надежда питает сама себя…

Затем потребность в присутствии любимого, в знаках его внимания становится все более насущной. Другой человек становится наркотиком. И, как в любой другой зависимости, доза должна постоянно расти…

Человек, одержимый любовью-зависимостью, не хочет видеть реальности и того факта, что тот, другой, не хочет, не готов или не может находиться в отношениях так, как от него требуют.
https://www.b17.ru/article/73556/?yscli … k266632548

Кип написал(а):

Как вообще Андрей все это прощает?

Потому что у самого рыльце в пуху, и он в отношениях с Кирой косячит гораздо сильнее. Но ему тоже удобны эти отношения плюс он неспособен быть один.

Кип написал(а):

Рома глушит воду прямо из чайника,

У меня во рту сам собой возник вкус этой воды с нотками алюминия  :D. Всё-таки классно наши сделали адаптацию!

Кип написал(а):

Это же «Новый мир» за 68 год? - Это Рома на журнал намекнул, правда явно с похмелья, совершенно не в его манере сказано… нет искры в шутке

Думаю, Рома вполне искренне восхитился - и правда же, раритет.

Кип написал(а):

Сейчас заметила, что у него в руках тубус от таблеток. Видимо, от похмелья

Судя по тубусу и цвету жидкости - витаминки. Только непонятно, чего он так морщится, как будто фурацилин пьет.

Кип написал(а):

- Значит, будем расследовать поминутно… Нужно вычислить, за  счет чего мы можем увеличить производительность труда. – Рома пролил воду с лекарством. – и ускорить производство.

Не поняла - а план модернизации был составлен без изучения производства, что ли?

Кип написал(а):

- И ты у меня к станку встанешь, если потребуется. - почти нависая над другом, произносит Андрей. – Я, к твоему сведению, могу пришить что угодно, и кого угодно, если потребуется.

:D Малиновский - швей-моторист.

0

8

Mira написал(а):

Не поняла - а план модернизации был составлен без изучения производства, что ли?

Емнип, уже был момент, из которого понятно, что нп работы по модернизации производства не начинал, а надо еще ускорить коллекцию, т.е. доп.ресурсы изыскать.

0

9

Mira написал(а):

Видимо, от похмелья

Судя по тубусу и цвету жидкости - витаминки. Только непонятно, чего он так морщится, как будто фурацилин пьет.

Подумала на алкозелцер, но не знаю, как он выглядит. Правда, при похмелье витамин С, говорят помогает.

А вообще, мне кажется, это единственный эпизод с Ромой с похмелья

0

10

Mira написал(а):

Потому что у самого рыльце в пуху, и он в отношениях с Кирой косячит гораздо сильнее. Но ему тоже удобны эти отношения плюс он неспособен быть один.

Удобны. Согласна. Но про более сильные косяки не согласна. По мне, поведение Киры намного хуже. Он, по сути, только гуляет. Ничего в этом хорошего нет, но она бьет его в тяжелейший период. Бьет лежачего, по сути

0

11

Кип написал(а):

Начала я девочки смотреть, пока только бегло, на перемотке. И наткнулась на очень неприятный момент... с Кирой. Когда Андрей пришел попросить помощи... она гадкая там...
вот не помнила я  этот момент, мне казалось, что в ПП она ему помогала, ан нет... точнее, помогала, но не всегда. Именно в этом эпизоде звучит попытка отомстить и унизить Андрея. При том, что сама же Кира изначально говорила братцу, что без Андрея тот не справится (по смыслу). А ведь это потому, что Андрея не заинтересовало, что было, когда она ушла с Минаевым. Месть,только вот бьет она по компании.
И после такого она что-то там склеивает. Что-то я все больше убеждаюсь, что любви там нет... только желание подмять под себя и добиться желаемого брака . а там "Прожить долгую и счастливую жизнь", причем единолично. Как вообще Андрей все это прощает? Не понимаю....

Опять я пожалела, что Андрей вытащил японский показ. Не надо было. Мне прямо уже хочется, чтобы ЗЛ не выкарабкалось... хоть это и ударит по Андрею.
Но ПО и Кире это было бы уроком, возможно...

Слушай, а меня внезапно напрягло другое))). Ну да, Кира неприятна, обижена и мелко мстит, но гораздо больше меня напрягает здесь явное волнение Андрея и срывающийся голос в разговоре с Кирой… В моем ТВ ему далеко не все равно,  что там было с Минаевым… Ну, мне так показалось конкретно в этой сцене. И этот его намек: «Я понимаю, ты устала и не выспалась»… Что нам хотели показать режиссеры? Что история Андрея и Киры далеко не простая и какие-то чувства там все же были с обеих сторон?

+1

12

Кип написал(а):

Странно, но мне сейчас показалось, что Андрей словно специально хватается за что-нибудь, за какое-то дело, лишь бы забыться…

Вот точно, у меня такое чувство на протяжении всего ПП, словно Андрей прячется за всеми этими папками…

0

13

Бинош написал(а):

Слушай, а меня внезапно напрягло другое))). Ну да, Кира неприятна, обижена и мелко мстит, но гораздо больше меня напрягает здесь явное волнение Андрея и срывающийся голос в разговоре с Кирой… В моем ТВ ему далеко не все равно,  что там было с Минаевым… Ну, мне так показалось конкретно в этой сцене. И этот его намек: «Я понимаю, ты устала и не выспалась»… Что нам хотели показать режиссеры? Что история Андрея и Киры далеко не простая и какие-то чувства там все же были с обеих сторон?

Перед этой серией была встреча в клубе, где танцевали. Кира её вспоминала, перед приходом Андрея.
Насчёт волнения, думаю, надо дойти до этой сцены. Но я могу согласиться с тем, что Кира Андрею чужой не стала. И не станет никогда, даже в браке с Катей. Хотя он и отказался от отношений с ней после голосования. Но я думаю ещё о том, что Кира всегда была верна ему, а тут через несколько дней после того, как он с ней расстался. (Именно он, после голосования), она с другим. На мой взгляд, это удивляет. И его тоже.
И, конечно, чувства когда-то были. Возможно, недолгие, но они вместе выросли, они родные почти

0

14

Бинош написал(а):

Вот точно, у меня такое чувство на протяжении всего ПП, словно Андрей прячется за всеми этими папками…

Он пытается забыться. Но он и реально работает.

0

15

Кип написал(а):

Он пытается забыться. Но он и реально работает.

Работает, конечно.

0

16

Бинош написал(а):

Работает, конечно.

Я имела ввиду, что он загрузил себя работой не только, чтобы забыться. Он реально готов тащить компанию со дна. Он и раньше это делал.

0

17

Кип написал(а):

Я имела ввиду, что он загрузил себя работой не только, чтобы забыться. Он реально готов тащить компанию со дна. Он и раньше это делал.

Так я ж не спорю)

0

18

Бинош написал(а):

Так я ж не спорю)

Кстати, в этом эпизоде, где он вспоминает разговор с ЕА, на мой взгляд, есть ответ, почему он не ехал за Катей

0

19

Кип написал(а):

Кстати, в этом эпизоде, где он вспоминает разговор с ЕА, на мой взгляд, есть ответ, почему он не ехал за Катей

Из-за слов ЕА? Но он ей так ничего и не пообещал, кстати. И правильно сделал.

0

20

Кип написал(а):

Емнип, уже был момент, из которого понятно, что нп работы по модернизации производства не начинал, а надо еще ускорить коллекцию, т.е. доп.ресурсы изыскать.

Так план модернизаци же был - прежде чем его составить, должны были досконально изучить производство, иначе в чем вообще этот план заключался? Просто новые станки купить?

Кип написал(а):

Удобны. Согласна. Но про более сильные косяки не согласна. По мне, поведение Киры намного хуже. Он, по сути, только гуляет. Ничего в этом хорошего нет, но она бьет его в тяжелейший период. Бьет лежачего, по сути

Для меня гуляет - это не "только", это, имхо, абсолютно неприемлемо в паре, если люди не договорились заранее о свободных отношениях. Но Андрей же ещё вдобавок Киру газлайтит полной дурой выставляет - мол, у тебя глюки, родная, а я чист аки агнец. Вот это прям фу. Кира, конечно, далеко не идеал любящей женщины, она тоже Андрея и унижает, и не уважает, как и он ее, но она и прощает то, что мало кто простил бы, и помогает. Надо ли такое прощать - другой вопрос, но Андрей после любого, самого дикого косяка, всегда мог прийти к Кире, и она его принимала. А Кира вот так же в любых обстоятельствах прийти к Андрею как к своему мужчине не могла.

0

21

Бинош написал(а):

В моем ТВ ему далеко не все равно,  что там было с Минаевым… Ну, мне так показалось конкретно в этой сцене. И этот его намек: «Я понимаю, ты устала и не выспалась»… Что нам хотели показать режиссеры? Что история Андрея и Киры далеко не простая и какие-то чувства там все же были с обеих сторон?

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif тоже вижу ревность, пусть не бурную, но явно ещё не все чувства у Андрея прошли.

+1

22

Mira написал(а):

Надо ли такое прощать - другой вопрос, но Андрей после любого, самого дикого косяка, всегда мог прийти к Кире, и она его принимала. А Кира вот так же в любых обстоятельствах прийти к Андрею как к своему мужчине не могла.

Почему, может, и могла?

Про модернизацию я тоже плохо понимаю, признаться)

0

23

Mira написал(а):

Так план модернизаци же был - прежде чем его составить, должны были досконально изучить производство, иначе в чем вообще этот план заключался? Просто новые станки купить?

У меня создалось впечатление, что а) цифры лучше изучила Катя, а Андрей в ПП все наверстывал; б) Иван Васильич все саботировал.

0

24

Бинош написал(а):

Почему, может, и могла?

Потому что у Андрея, в отличие от Киры, не было желания оставаться вместе вопреки всему. Оставался только пока было удобно. А как только становилось неудобно (влюбился в Катьку, выбесила своими истериками и т.п.) - тут же вставали вопросы "может, тебе не нужен такой Андрей Жданов?", "а жениться на такой - можно?" Не представляю, как бы Кира после этого могла прийти к Андрею домой, и он успокаивал бы ее, мол, ничего, ты перебесишься, и у нас все будет хорошо  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

25

Бинош написал(а):

У меня создалось впечатление, что а) цифры лучше изучила Катя,

А с каким планом модернизации Андрей баллотировался в президенты тогда? https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

26

Mira написал(а):

А с каким планом модернизации Андрей баллотировался в президенты тогда?

Ты имеешь в виду еще до того, как Катя с Колей бизнес-план составили?
Там, наверное, было более приблизительно, а теперь нужна корректировка, особенно с учетом кризиса.

0

27

Mira написал(а):

Потому что у Андрея, в отличие от Киры, не было желания оставаться вместе вопреки всему. Оставался только пока было удобно. А как только становилось неудобно (влюбился в Катьку, выбесила своими истериками и т.п.) - тут же вставали вопросы "может, тебе не нужен такой Андрей Жданов?", "а жениться на такой - можно?" Не представляю, как бы Кира после этого могла прийти к Андрею домой, и он успокаивал бы ее, мол, ничего, ты перебесишься, и у нас все будет хорошо

Но вместе с тем Кирины истерики он вполне терпел. Я имею в виду не его измены сейчас, а ее закидоны из-за «страшной секретарши» Кати, например.
И кстати, в моем ТВ после истории с Изотовой (когда Катя ее под столом прятала) Андрей твердо вознамерился хранить верность Кире вне зависимости от романа с Катей. И недаром ему Кира повсюду в виде официантки мерещилась перед первой ночью. То есть для него брак с Кирой был серьезным решением и чем-то большим, чем просто договор.

0

28

Бинош написал(а):

Ты имеешь в виду еще до того, как Катя с Колей бизнес-план составили?
Там, наверное, было более приблизительно, а теперь нужна корректировка, особенно с учетом кризиса.

Да, что́ он сам представлял перед выборами? Даже для приблизительного расклада нужно было изучить производство, ведь Андрей обещал увеличить прибыль - как-то же он это рассчитал? А если производство уже изучалось, зачем опять "расследовать поминутно"? Тем более, как я понимаю, процесс закупки новых станков уже запущен, иначе куда вдруг делись все заложенные на это деньги?

Бинош написал(а):

Но вместе с тем Кирины истерики он вполне терпел. Я имею в виду не его измены сейчас, а ее закидоны из-за «страшной секретарши» Кати, например.

Истерики терпел, и неуважение терпел, да. И Кира терпела. Поэтому для сравнения я и беру экстремальные ситуации, из которых, имхо, видно разницу в их отношении друг к другу.

Бинош написал(а):

И кстати, в моем ТВ после истории с Изотовой (когда Катя ее под столом прятала) Андрей твердо вознамерился хранить верность Кире вне зависимости от романа с Катей. И недаром ему Кира повсюду в виде официантки мерещилась перед первой ночью. То есть для него брак с Кирой был серьезным решением и чем-то большим, чем просто договор.

Да, тоже считаю, что Андрей женился далеко не только ради голоса на совете. Он в моем телевизоре бабник скорее вынужденный, а в глубине души стремится к дому, семье. Другой вопрос, что Кира не давала ему того, чего он ждал от семьи, поэтому добирал на стороне. Емнип, в Бетти Армандо прямым текстом говорит Марио, что после официального предложения Марселе намерен измениться и быть ей верным.

+1

29

Mira написал(а):

Потому что у Андрея, в отличие от Киры, не было желания оставаться вместе вопреки всему. Оставался только пока было удобно. А как только становилось неудобно (влюбился в Катьку, выбесила своими истериками и т.п.) - тут же вставали вопросы "может, тебе не нужен такой Андрей Жданов?", "а жениться на такой - можно?" Не представляю, как бы Кира после этого могла прийти к Андрею домой, и он успокаивал бы ее, мол, ничего, ты перебесишься, и у нас все будет хорошо

Вспомнила один фик, где Кира изменила Андрею в ответ на его измены, но потом они помирились, и он счел, что он сам был во всем виноват. И они поженились) Редкий фик, где Андрею с Кирой внезапно дают шанс)

0

30

Бинош написал(а):

Из-за слов ЕА? Но он ей так ничего и не пообещал, кстати. И правильно сделал.

Да, но просьбу выполнил

0