Предлагаю в этой теме выкладывать какие-нибудь подробности из НРК
Для начала, я на НРКМании нарыла тексты на открытках Андрея к Кате:
Нарыла тут:
http://nrkmania.ru/topic3783-60.html
76 серия
«Я дарю тебе озёра
Бесконечной доброты
Неба синего узоры
И волшебные мечты!
Я тебе желаю счастья,
И удачи, и здоровья.
Над судьбой своею власти,
Долгих, светлых дней с любовью!
А ещё тебе желаю,
Жить без горя и забот!
Этот год, я точно знаю,
Только радость принесет!»
81 серия
«Я не мог дождаться лишь, когда снова тебя увижу, я всё время вспоминаю нашу ночь – это была лучшая ночь в моей жизни. Я мечтаю вновь раствориться в твоих объятиях и улететь на небеса. Целую тысячу раз. Дышу тобой. Твой А.»
84 серия
«Благодарю тебя за то, что могу во всем на тебя положиться. Это делает меня самым счастливым человеком на Земле»
88 серия
«Забудь все, что было. Прошлое, которое отдаляло тебя от меня зачеркнуто. Как бы я хотел дать тебе уверенность, веру в себя, в будущее. Ты так нужна мне, такая, какая ты есть. Катя, ты – лучшее, что у меня было»
89 серия
«Нет большего счастья, чем обнимать тебя, гладить твою нежную кожу, целовать твоё прекрасное тело. Ты сводишь меня с ума. Я мечтаю всю жизнь провести в твоих объятиях. Твой А.»
92 серия
«Я провёл бессонную ночь в мечтах о тебе. Сгораю от страсти. Жду, не дождусь вечера. Целую. Твой А.»
95 серия
«Никогда раньше не жалел, что не умею читать чужие мысли. Что с тобой происходит Катя? Я не понимаю. Ты совсем рядом. Нас отделяет всего лишь стена, но я чувствую, как она становиться всё больше и больше. Неужели тебе не жаль той ночи, которую мы потеряли?! Тебе не грустно от этого? Я надеюсь, что мы снова будем вместе. Не отталкивай меня – пожалуйста! Я много думаю о тебе и надеюсь, мы снова будем вместе. Не отталкивай меня, прошу. Я очень по тебе скучаю. Твой А.»
103 серия
«Не могу сказать, что прошедший вечер был самым удачным, но я все равно счастлив и благодарен тебе за то, что ты вчера была со мной. У меня словно камень с души упал – после вчерашнего поцелуя, я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь, а значит, жизнь продолжается. Ведь для меня нет ничего важней, чем обнимать тебя, чувствовать тебя, знать, что ты принадлежишь мне, а я – тебе»
108 серия
«Твоё равнодушие убивает меня. Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого, что могу тебя потерять. Я готов на всё, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира женщина моей жизни. Хорошо, что я вовремя это понял. Свадьбы не будет – я её отменю. Потому что мне надоело врать Кире, тебе, а главное себе. Ты перевернула мою жизнь, изменила её. Благодаря тебе я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить Катя. Только тебя»
111 серия
«Прошу тебя, не вини меня за то, что я сделал. Я и сам не понимаю, что со мной произошло. Я потерял равновесие. Да, ты имеешь право отворачиваться от меня, игнорировать меня, может быть, даже мстить. Но пожалуйста не проси меня оставаться спокойным, когда я вижу тебя вместе с ним, я не могу смотреть на это, не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя. Мне так важно знать, что только я могу целовать тебя, чувствовать твою нежность. Я люблю тебя, и с каждым днем все сильнее. Не уходи, Катя»