Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 211 страница 240 из 258

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

211

Андрей не хотел, чтобы именно они видели реальные цифры.
Катя согласилась их скрыть.
Андрей ей в этом вопросе доверился.
Она его ожидания обманула.
ВСЁ

Что из этого противоречит показанному на экране?

0

212

Почему она должна проявлять благородство к человеку, который, по её мнению, вытер об нее ноги? Ей это зачем? Чтобы он начал её уговаривать, убеждать, что все не так?

0

213

Юла написал(а):

Зачем вы спрашиваете, если прекрасно понимаете про что я?

Раз спрашиваю, значит, мне необходимо уточнение во избежание разночтений.
Но не хотите — не отвечайте.

0

214

sterilizator написал(а):

Андрей не хотел, чтобы именно они видели реальные цифры.
Катя согласилась их скрыть.
Андрей ей в этом вопросе доверился.
Она его ожидания обманула.
ВСЁ

Что из этого противоречит показанному на экране?

Катя помогала человеку, которому доверяла и которого считала хорошим, но оказалось, что он манипулировал ею и играл на её чувствах.  Зачем ей покрывать плохие поступки такого человека?

0

215

Юла написал(а):

Почему она должна проявлять благородство к человеку, который, по её мнению, вытер об нее ноги? Ей это зачем? Чтобы он начал её уговаривать, убеждать, что все не так?

Юла написал(а):

Катя помогала человеку, которому доверяла и которого считала хорошим, но оказалось, что он манипулировал ею и играл на её чувствах.  Зачем ей покрывать плохие поступки такого человека?

Никто не говорит, что должна.
И желание навредить обидчику тоже по-человечески понятно.
Что дальше?

0

216

sterilizator написал(а):

Раз спрашиваю, значит, мне необходимо уточнение во избежание разночтений.
Но не хотите — не отвечайте.

Ок, все это та авантюра с поддельными отчётами, фирмами и "любовью". Ставлю слово любовь в кавычки, потому что на момент разоблачительного совета любовь Андрея Катя тоже считала фальшивой, в глубине души сохраняя надежду, что все это не так.

0

217

sterilizator написал(а):

Никто не говорит, что должна.
И желание навредить обидчику тоже по-человечески понятно.
Что дальше?

Дальше сериал. Какого ответа вы ждёте?  :dontknow:

0

218

Юла написал(а):

Ок, все это та авантюра с поддельными отчётами, фирмами и "любовью". Ставлю слово любовь в кавычки, потому что на момент разоблачительного совета любовь Андрея Катя тоже считала фальшивой, в глубине души сохраняя надежду, чтт все это не так.

Если она решила «выйти из игры» полностью, то конкретную «партию» лучше довести до конца и разойтись мирно.
Предупредив заранее, опять же.

0

219

Юла написал(а):

Дальше сериал. Какого ответа вы ждёте?

Показалось, что вы подводите к какой-то мысли.  :idea:  :dontknow:

0

220

sterilizator написал(а):

Если она решила «выйти из игры» полностью, то конкретную «партию» лучше довести до конца и разойтись мирно.
Предупредив заранее, опять же.

Ой, давайте мы с вами разойдемся мирно, ок? Пошла я в душ и спать. У меня завтра тяжёлый день.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

221

Юла написал(а):

Ой, давайте мы с вами разойдемся мирно, ок? Пошла я в душ и спать. У меня завтра тяжёлый день.

ОК.

0

222

Mira написал(а):

Очень даже среагировал - набросился на Сашку, который сказал, мол, правильно, сестрёнка, нефиг связываться с обманщиком: "А ты и рад, добился своего!" В моем телевизоре не обрадовала Андрея отмена свадьбы, не готов он к этому был по-настоящему.

Ок. Среагировал. Тогда тем более, отменять отмененное глупо

0

223

sterilizator написал(а):

А как же его вопли: «а жениться на такой можно?!» пару часов ранее?

Ещё были слова отом, что если бы у него было две жизни, он бы одной мог пожертвовать

0

224

Mira написал(а):

Отмене свадьбы - он же собирался ее отменять? Ведь собирался же?

Естественно собирался, если бы все прошло нормально. Но тут уже на до свадьбы

0

225

Мне кажется, мы далеко ушли от Мармеладоффф

0

226

Алиса написал(а):

Забыла самое главное написать -  все это делать желательно начинать как можно раньше. Тогда и до Нади не дошло бы возможно.

Он и расстался после второго совета и в пп они не вместе. Только после возвращения Кати он решил отпустить Катю и попробовать к Кире вернуться

0

227

Юла написал(а):

Зачем она это делала с момента прочтения инструкции? Зачем и потом обещала быть с ним до конца? Зачем писала этот отчёт?

0

228

Кип написал(а):

Он и расстался после второго совета и в пп они не вместе. Только после возвращения Кати он решил отпустить Катю и попробовать к Кире вернуться

Была попытка вернуться и в ПП, в 144 серии, после того как увидел Катю с Мишей у клуба. Но Кира проигнорировала (молодец, актрисе хоть в ПП дали возможность сыграть гордость).

0

229

Бинош написал(а):

Была попытка вернуться и в ПП, в 144 серии, после того как увидел Катю с Мишей у клуба. Но Кира проигнорировала (молодец, актрисе хоть в ПП дали возможность сыграть гордость).

Была вспышка с Трегориным, но он сразу потух и сказал, что будет ссастлив за Киру

0

230

Кип написал(а):

Была вспышка с Трегориным, но он сразу потух и сказал, что будет ссастлив за Киру

С Тригориным или с Минаевым?

0

231

Бинош написал(а):

С Тригориным или с Минаевым?

С Тригориным. С Минаевым, я считаю, ничего не было

0

232

Кип написал(а):

С Тригориным. С Минаевым, я считаю, ничего не было

А танцы назло друг другу? Я приносила.

0

233

Кип написал(а):

Зачем она это делала с момента прочтения инструкции? Зачем и потом обещала быть с ним до конца? Зачем писала этот отчёт?

Можно я, пока Юлы нет, попробую дать свой вариант ответа? Как отвечает на этот вопрос сама Катя Андрею в каморке: «Я так надеялась, что ты откажешься от этого плана» (не дословно). Она говорила Коле после инструкции, что доверие Андрея пошатнулось давно, после того как он узнал, что она тайно посвятила Колю в коммерческие тайны ЗЛ. Однако, ИМХО, Катя до последнего (до подслушанного разговора о лемурах ) надеялась, что Андрей прекратит эту игру. В какие-то моменты она чувствовала, что «невозможно так притворяться», и хотела, чтобы вот это прорывающееся через сорняки искреннее чувство смело всю фальшь и обман. Услышав же перед советом планы друзей, куда ее отправить (пусть она и выхватила наименее удачную часть разговора, жаль, что не услышала о любви Андрея), она утвердилась во мнении, что к ней по-прежнему относятся как к удобной марионетке, которая за поцелуи и лживые обещания стряпает фальшивые отчеты. И тогда она решила показать мальчикам,  что на ней «играть нельзя», что она может «ослушаться», «отбиться от рук» и поступить по-своему, как считает нужным. В течение всей ФР Андрей ее умолял, был искренен, ей было его жаль, когда она кинулась к нему через стол, и она справедливо надеялась, что, несмотря ни на что, он ей все еще доверяет, что она его последняя надежда. Но после разговора перед советом она вновь для себя уверилась, что это талантливая игра, а значит, ни о каком взаимном доверии не может идти и речи, ибо, как она думает, если бы доверял, то не обсуждал бы с другом после признаний в любви, куда ее сослать на время свадьбы. Тем более что в моем ТВ Андрей действительно дрогнул после слов Ромы, но мы это 100500 раз уже обсуждали. Так я вижу состояние Кати на тот момент, естественно, это мое частное мнение, могу ошибаться, а у вас, девочки, у всех может быть свое.

0

234

Бинош написал(а):

Что Катька не предупредила Андрея, что подаст реальный отчёт, как и Андрей не предупредил ее, что соблазнение ненастоящее. Ну если я правильно поняла логику Миры, Мира, поправь, плиз)❤️

Именно так  :yep:

+1

235

Юла написал(а):

Чтобы самой не опускаться на его уровень  :dontknow:. Я Катьку не осуждаю и понимаю, и такие реакции только придают ей в моих глазах человечности. Но в самом поступке ничего хорошего не вижу. Лучше бы папкой с реальным отчетом по башке его огрела, а с фальшивым - в морду бросила, и ушла в закат - пускай сам выкручивается как хочет  :D

+1

236

Кип написал(а):

Ок. Среагировал. Тогда тем более, отменять отмененное глупо

Вопрос не в отмене, а в том, что я не увидела ни тени облегчения от того, что свадьбы не будет. Наоборот, Андрей ещё злее стал. Не собирался он свадьбу отменять, имхо.

0

237

Бинош написал(а):

молодец, актрисе хоть в ПП дали возможность сыграть гордость

Кира в ПП вообще молодец, ага.

+1

238

Бинош написал(а):

Как отвечает на этот вопрос сама Катя Андрею в каморке: «Я так надеялась, что ты откажешься от этого плана» (не дословно)

Имхо, для Катьки все же было важнее вытащить ЗЛ из ямы, в которой оно очутилось в том числе и по ее вине. Ее так воспитали - неважно, как ведут себя окружающие, думай о том, чтобы самой оставаться порядочным человеком. Она и старалась. Игра в ФР шла параллельно, независимо от бизнес-части, тыкскть. Но когда она услышала про лемуров, сил на то, чтобы сохранять благородство, у нее тупо не осталось, и верх взяли эмоции. Придя в себя она о своем поступке пожалела.

0

239

Mira написал(а):

Чтобы самой не опускаться на его уровень  . Я Катьку не осуждаю и понимаю, и такие реакции только придают ей в моих глазах человечности. Но в самом поступке ничего хорошего не вижу. Лучше бы папкой с реальным отчетом по башке его огрела, а с фальшивым - в морду бросила, и ушла в закат - пускай сам выкручивается как хочет

Ага.

0

240

Mira написал(а):

Имхо, для Катьки все же было важнее вытащить ЗЛ из ямы, в которой оно очутилось в том числе и по ее вине. Ее так воспитали - неважно, как ведут себя окружающие, думай о том, чтобы самой оставаться порядочным человеком. Она и старалась. Игра в ФР шла параллельно, независимо от бизнес-части, тыкскть. Но когда она услышала про лемуров, сил на то, чтобы сохранять благородство, у нее тупо не осталось, и верх взяли эмоции. Придя в себя она о своем поступке пожалела.

Да, может быть, и так, чувство долга диктовало ей: обещала — сжав зубы доведу до конца…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?