Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 181 страница 210 из 258

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

181

Кип написал(а):

Он даже на отмену не среагировал. Вообще не уверена, что он понял, что сказала Кира.

Очень даже среагировал - набросился на Сашку, который сказал, мол, правильно, сестрёнка, нефиг связываться с обманщиком: "А ты и рад, добился своего!" В моем телевизоре не обрадовала Андрея отмена свадьбы, не готов он к этому был по-настоящему.

0

182

Mira написал(а):

Очень даже среагировал - набросился на Сашку, который сказал, мол, правильно, сестрёнка, нефиг связываться с обманщиком: "А ты и рад, добился своего!" В моем телевизоре не обрадовала Андрея отмена свадьбы, не готов он к этому был по-настоящему.

А как же его вопли: «а жениться на такой можно?!» пару часов ранее?

0

183

Юла написал(а):

Чего он ведет себя как непорядочная женщина из мужских шовинистских высказываний?

Угу, говорю же - гарантии Андрюше нужны. Железобетонные. Пока на нём не пообещают жениться, он не отдастся :D

0

184

Кип написал(а):

Расстался с Кирой, проводил Надю, признался ЖС, ее родителям, в Трафальгаре при всех? И что изменилось?

А враз и не изменится - слишко много нагорожено. Он же собирался Катьку медленно завоёвывать, так в чем проблема? Не все сразу.

0

185

Mira написал(а):

Там, имхо, чисто раздражение на злорадствующего Александра.

0

186

sterilizator написал(а):

И, опять же, надо было думать до вступления в игру

А это в обе стороны работает? Перед соблазнением тоже надо было

sterilizator написал(а):

думать до вступления в игру или хотя бы предупредить Андрея Катьку заранее о своих планах

?
:D

0

187

Mira написал(а):

А это в обе стороны работает? Перед соблазнением тоже надо было

?

Вы о чём?

0

188

sterilizator написал(а):

А как же его вопли: «а жениться на такой можно?!» пару часов ранее?

Плакал, кололся, но свадьбу не отменял :D

+1

189

sterilizator написал(а):

Там, имхо, чисто раздражение на злорадствующего Александра.

Порадовался бы вместе с ним  :D

0

190

Mira написал(а):

Плакал, кололся, но свадьбу не отменял

Потому что не всё так прямолинейно.

0

191

sterilizator написал(а):

Потому что не всё так прямолинейно.

У меня впечатление, что в Андрюше лабиринт, который вообще никуда не ведёт ((

0

192

Mira написал(а):

Порадовался бы вместе с ним

Чему?  :glasses:

0

193

Бинош написал(а):

Так из помойки вытащил — это даже еще романтичнее!)

Романтичнее было бы вообще пакет в помойку не помещать, мне кажется. Но то, что вытащил, конечно, молодец.

Кип написал(а):

Расставание с Кирой - это ради Нади,...

Забыла самое главное написать -  все это делать желательно начинать как можно раньше. Тогда и до Нади не дошло бы возможно.

Кип написал(а):

... в ресторан она не пойдет, да и не показатель это чего-либо. Ресторан у них уже был.

Правильно, сходили разок и хватит( Да почему Катя не пойдет в ресторан? С Кирой ходила, с Сашей ходила... два раза. И с Андреем сходила бы, почему нет?

Кип написал(а):

Что он его выбросил, Катя не видела, Федяю кстатию тоже

И? Я-то видела, что выбросил, и вопрос был мне.

+2

194

sterilizator написал(а):

Чему?

Отмене свадьбы - он же собирался ее отменять? Ведь собирался же?  :D

0

195

Алиса написал(а):

Романтичнее было бы вообще пакет в помойку не помещать, мне кажется. Но то, что вытащил, конечно, молодец.

Если бы все персонажи поступали как надо, нам нечего было бы смотреть.

Mira написал(а):

Отмене свадьбы - он же собирался ее отменять? Ведь собирался же?

Ему в конце собрания, по-моему, вообще всё равно, что со свадьбой.

0

196

Mira написал(а):

Точно, спасибо! Я это к тому, что по факту ничего не изменилось, и Диана это знала. Вышла за безродного несмотря на всю свою гордыню. Это примерно как Андрюша бы объявил Катин стиль моднейшим трендом и вывел ее в свет как свою невесту, а все, кто шепчется - ничего в моде не смыслят

А чё, круто. Я бы на это посмотрела) У Тапы подобное где-то было, емнип.

0

197

Mira написал(а):

Можно смешать Катьке все карты - взять и бросить Киру, и чтобы все об этом знали. И не прячась по углам заявить, что намерен добиваться Катьки. И пусть теперь сама думает

Действительно, как в том анекдоте: "Теперь, Абрам, спи спокойно, теперь пусть он не спит)))"

0

198

sterilizator написал(а):

Вы о чём?

Извините, что влезаю) ИМХО, Мира иронично интересуется, должен был бы также и Андрей предупредить Катю, что планирует ее соблазнять ради дела.)

0

199

Бинош написал(а):

Извините, что влезаю) ИМХО, Мира иронично интересуется, должен был бы также и Андрей предупредить Катю, что планирует ее соблазнять ради дела.)

А в чём аналогия ситуации с отчётом?

0

200

sterilizator написал(а):

Если бы все персонажи поступали как надо, нам нечего было бы смотреть.

Это верно)

0

201

sterilizator написал(а):

А в чём аналогия ситуации с отчётом?

Что Катька не предупредила Андрея, что подаст реальный отчёт, как и Андрей не предупредил ее, что соблазнение ненастоящее. Ну если я правильно поняла логику Миры, Мира, поправь, плиз)❤️

0

202

Бинош написал(а):

Что Катька не предупредила Андрея, что подаст реальный отчёт, как и Андрей не предупредил ее, что соблазнение ненастоящее. Ну если я правильно поняла логику Миры, Мира, поправь, плиз)❤️

С тем, что это был (изначально) обман, при рассмотрении с позиций «соблазнение ради компании», никто и не спорит.
Ну а если он её и так любил, а «ради компании» было просто предлогом для окружающих (и самого себя), то и обмана, по сути, нет.

0

203

sterilizator написал(а):

Ну а если он её и так любил, а «ради компании» было просто предлогом для окружающих (и самого себя), то и обмана, по сути, нет.

Есть.

+1

204

Юла написал(а):

Есть.

Любил, потому и начал?

0

205

sterilizator написал(а):

Любил, потому и начал?

Раз с вранья начал, значит ничего серьезного не планировал и стыдился своих чувств к такой как она.

+1

206

sterilizator написал(а):

И истинные цифры, если уж на то пошло, тоже своего рода тайна.

О, знакомая мелодия. У меня аж скулы от эффекта дежавю свело.  Прям так и хочется советскую классику процитировать.
Ок, наша песня хороша, начинай сначала.  :D

0

207

Допустим, реальные цифры это тайна, но тайна от кого? От посторонних людей. Ок, Катя поступила плохо, что рассказала Зорькину, но в таком случае она поступила хорошо, рассказав акционерам. Логично?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

208

Юла написал(а):

Допустим, реальные цифры это тайна, но тайна от кого?

От акционеров.

0

209

sterilizator написал(а):

От акционеров.

С чего вдруг?

0

210

sterilizator написал(а):

В чём «во всём этом»?

Зачем вы спрашиваете, если прекрасно понимаете про что я?

sterilizator написал(а):

И, опять же, надо было думать до вступления в игру или хотя бы предупредить Андрея заранее о своих планах и отказе готовить фальшивый отчёт.

:dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?