Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.
Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?
Сообщений 181 страница 210 из 258
Поделиться181Вчера 20:30:22
Он даже на отмену не среагировал. Вообще не уверена, что он понял, что сказала Кира.
Очень даже среагировал - набросился на Сашку, который сказал, мол, правильно, сестрёнка, нефиг связываться с обманщиком: "А ты и рад, добился своего!" В моем телевизоре не обрадовала Андрея отмена свадьбы, не готов он к этому был по-настоящему.
Поделиться182Вчера 20:33:07
Очень даже среагировал - набросился на Сашку, который сказал, мол, правильно, сестрёнка, нефиг связываться с обманщиком: "А ты и рад, добился своего!" В моем телевизоре не обрадовала Андрея отмена свадьбы, не готов он к этому был по-настоящему.
А как же его вопли: «а жениться на такой можно?!» пару часов ранее?
Поделиться183Вчера 20:33:08
Чего он ведет себя как непорядочная женщина из мужских шовинистских высказываний?
Угу, говорю же - гарантии Андрюше нужны. Железобетонные. Пока на нём не пообещают жениться, он не отдастся
Поделиться184Вчера 20:35:04
Расстался с Кирой, проводил Надю, признался ЖС, ее родителям, в Трафальгаре при всех? И что изменилось?
А враз и не изменится - слишко много нагорожено. Он же собирался Катьку медленно завоёвывать, так в чем проблема? Не все сразу.
Поделиться185Вчера 20:35:11
Там, имхо, чисто раздражение на злорадствующего Александра.
Поделиться186Вчера 20:37:31
И, опять же, надо было думать до вступления в игру
А это в обе стороны работает? Перед соблазнением тоже надо было
думать до вступления в игру или хотя бы предупредить
АндреяКатьку заранее о своих планах
?
Поделиться187Вчера 20:39:37
А это в обе стороны работает? Перед соблазнением тоже надо было
?
Вы о чём?
Поделиться188Вчера 20:40:37
А как же его вопли: «а жениться на такой можно?!» пару часов ранее?
Плакал, кололся, но свадьбу не отменял
Поделиться189Вчера 20:42:19
Там, имхо, чисто раздражение на злорадствующего Александра.
Порадовался бы вместе с ним
Поделиться190Вчера 20:42:38
Плакал, кололся, но свадьбу не отменял
Потому что не всё так прямолинейно.
Поделиться191Вчера 20:43:38
Потому что не всё так прямолинейно.
У меня впечатление, что в Андрюше лабиринт, который вообще никуда не ведёт ((
Поделиться192Вчера 20:45:25
Порадовался бы вместе с ним
Чему?
Поделиться193Вчера 20:47:19
Так из помойки вытащил — это даже еще романтичнее!)
Романтичнее было бы вообще пакет в помойку не помещать, мне кажется. Но то, что вытащил, конечно, молодец.
Расставание с Кирой - это ради Нади,...
Забыла самое главное написать - все это делать желательно начинать как можно раньше. Тогда и до Нади не дошло бы возможно.
... в ресторан она не пойдет, да и не показатель это чего-либо. Ресторан у них уже был.
Правильно, сходили разок и хватит( Да почему Катя не пойдет в ресторан? С Кирой ходила, с Сашей ходила... два раза. И с Андреем сходила бы, почему нет?
Что он его выбросил, Катя не видела, Федяю кстатию тоже
И? Я-то видела, что выбросил, и вопрос был мне.
Поделиться194Вчера 20:49:33
Чему?
Отмене свадьбы - он же собирался ее отменять? Ведь собирался же?
Поделиться195Вчера 20:53:38
Романтичнее было бы вообще пакет в помойку не помещать, мне кажется. Но то, что вытащил, конечно, молодец.
Если бы все персонажи поступали как надо, нам нечего было бы смотреть.
Отмене свадьбы - он же собирался ее отменять? Ведь собирался же?
Ему в конце собрания, по-моему, вообще всё равно, что со свадьбой.
Поделиться196Вчера 20:56:46
Точно, спасибо! Я это к тому, что по факту ничего не изменилось, и Диана это знала. Вышла за безродного несмотря на всю свою гордыню. Это примерно как Андрюша бы объявил Катин стиль моднейшим трендом и вывел ее в свет как свою невесту, а все, кто шепчется - ничего в моде не смыслят
А чё, круто. Я бы на это посмотрела) У Тапы подобное где-то было, емнип.
Поделиться197Вчера 21:00:00
Можно смешать Катьке все карты - взять и бросить Киру, и чтобы все об этом знали. И не прячась по углам заявить, что намерен добиваться Катьки. И пусть теперь сама думает
Действительно, как в том анекдоте: "Теперь, Абрам, спи спокойно, теперь пусть он не спит)))"
Поделиться198Вчера 21:03:27
Вы о чём?
Извините, что влезаю) ИМХО, Мира иронично интересуется, должен был бы также и Андрей предупредить Катю, что планирует ее соблазнять ради дела.)
Поделиться199Вчера 21:09:39
Извините, что влезаю) ИМХО, Мира иронично интересуется, должен был бы также и Андрей предупредить Катю, что планирует ее соблазнять ради дела.)
А в чём аналогия ситуации с отчётом?
Поделиться200Вчера 21:09:40
Если бы все персонажи поступали как надо, нам нечего было бы смотреть.
Это верно)
Поделиться201Вчера 21:11:11
А в чём аналогия ситуации с отчётом?
Что Катька не предупредила Андрея, что подаст реальный отчёт, как и Андрей не предупредил ее, что соблазнение ненастоящее. Ну если я правильно поняла логику Миры, Мира, поправь, плиз)❤️
Поделиться202Вчера 21:28:47
Что Катька не предупредила Андрея, что подаст реальный отчёт, как и Андрей не предупредил ее, что соблазнение ненастоящее. Ну если я правильно поняла логику Миры, Мира, поправь, плиз)❤️
С тем, что это был (изначально) обман, при рассмотрении с позиций «соблазнение ради компании», никто и не спорит.
Ну а если он её и так любил, а «ради компании» было просто предлогом для окружающих (и самого себя), то и обмана, по сути, нет.
Поделиться203Вчера 21:40:35
Ну а если он её и так любил, а «ради компании» было просто предлогом для окружающих (и самого себя), то и обмана, по сути, нет.
Есть.
Поделиться204Вчера 21:45:02
Есть.
Любил, потому и начал?
Поделиться205Вчера 21:49:37
Любил, потому и начал?
Раз с вранья начал, значит ничего серьезного не планировал и стыдился своих чувств к такой как она.
Поделиться206Вчера 21:51:31
И истинные цифры, если уж на то пошло, тоже своего рода тайна.
О, знакомая мелодия. У меня аж скулы от эффекта дежавю свело. Прям так и хочется советскую классику процитировать.
Ок, наша песня хороша, начинай сначала.
Поделиться207Вчера 21:55:27
Допустим, реальные цифры это тайна, но тайна от кого? От посторонних людей. Ок, Катя поступила плохо, что рассказала Зорькину, но в таком случае она поступила хорошо, рассказав акционерам. Логично?
Поделиться208Вчера 21:57:14
Допустим, реальные цифры это тайна, но тайна от кого?
От акционеров.
Поделиться209Вчера 21:57:45
От акционеров.
С чего вдруг?
Поделиться210Вчера 22:00:56
В чём «во всём этом»?
Зачем вы спрашиваете, если прекрасно понимаете про что я?
И, опять же, надо было думать до вступления в игру или хотя бы предупредить Андрея заранее о своих планах и отказе готовить фальшивый отчёт.