Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 151 страница 180 из 391

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

151

sterilizator написал(а):

Из чего это следовало?

Из того, что мне не показали, что Катя не готова его слушать. Скорее, наоборот, ждет подсознательно от него решительных шагов, но ... их нет, и она закономерно считает, что нужна ему не она, а от нее что-то.

0

152

Алиса написал(а):

Из того, что мне не показали, что Катя не готова его слушать. Скорее, наоборот, ждет подсознательно от него решительных шагов, но ... их нет, и она закономерно считает, что нужна ему не она, а от нее что-то.

А какие должны быть шаги, чтобы она думала иначе? Вернувшийся из небытия пакет, такой шаг?

0

153

Кип написал(а):

А какие должны быть шаги, чтобы она думала иначе? Вернувшийся из небытия пакет, такой шаг?

Например, приглашение в ресторан, цветы, явное отсутствие Киры как женщины в его жизни. Для начала этого достаточно. У вернувшегося пакета очень неоднозначная интерпретация может быть. Вот если бы он его не выбросил, я посчитала бы это таким шагом.

0

154

Юла написал(а):

А если серьезно, то предательством было бы, если бы Катя какую-то тайну Андрея, которая к ней не имеет отношения, из-за желания отомстить рассекретила. 
Здесь она просто отказалась во всем этом участвовать и раскрыла собственный обман. Да, паровозиком открылось все, но я все равно считаю, что умничка девочка. Прям расцеловать ее за это готова, что нашла в себе силы на такое.

Юла, это все так, но все равно по факту вышло, что она его доверие обманула, за его спиной действовала — да, в ответ, да, раскрывая свой обман, да, вытащила и себя, и его из вранья, да, это послужило Андрею огромным уроком и изменило его жизнь к лучшему и да, это требовало от нее огромного мужества. Но все равно подстава-то осталась.
У меня сложное отношение к ее поступку. Понимаю, и психологически, и драматургически всё подвело к этой точке, но…

0

155

Алиса написал(а):

Согласна, в моем ТВ тоже подсознательно ждет, несмотря на внешнюю холодность.

0

156

Алиса написал(а):

Например, приглашение в ресторан, цветы, явное отсутствие Киры как женщины в его жизни. Для начала этого достаточно. У вернувшегося пакета очень неоднозначная интерпретация может быть. Вот если бы он его не выбросил, я посчитала бы это таким шагом.

Так из помойки вытащил — это даже еще романтичнее!)

0

157

Алиса написал(а):

Расставание с Кирой - это ради Нади, в ресторан она не пойдет, да и не показатель это чего-либо. Ресторан у них уже был. Что он его выбросил, Катя не видела, Федяю кстатию тоже

0

158

Бинош написал(а):

Юла, это все так, но все равно по факту вышло, что она его доверие обманула, за его спиной действовала — да, в ответ, да, раскрывая свой обман, да, вытащила и себя, и его из вранья, да, это послужило Андрею огромным уроком и изменило его жизнь к лучшему и да, это требовало от нее огромного мужества. Но все равно подстава-то осталась.
У меня сложное отношение к ее поступку. Понимаю, и психологически, и драматургически всё подвело к этой точке, но…

Катя после игры в города убедилась, что он ей не доверяет и никогда не доверял. Нельзя предать доверие, которого нет. И уже не суть важно так ли это на самом деле. Имхо.

0

159

Кип написал(а):

Расставание с Кирой - это ради Нади, в ресторан она не пойдет, да и не показатель это чего-либо. Ресторан у них уже был. Что он его выбросил, Катя не видела, Федяю кстатию тоже

Ему нужно было публично признаться ей в любви, не оставляя для себя шагов к отступлению. Чего он ведет себя как непорядочная женщина из мужских шовинистских высказываний?

Свернутый текст

Женщина - как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.

0

160

Юла написал(а):

Катя после игры в города убедилась, что он ей не доверяет и никогда не доверял. Нельзя предать доверие, которого нет. И уже не суть важно так ли это на самом деле. Имхо.

Для Кати так, для Андрея нет. Но он понял ее поступок.  Довел ее до предела.

0

161

Бинош написал(а):

Для Кати так, для Андрея нет. Но он понял ее поступок.  Довел ее до предела.

А все эти разговоры Андрюши с Малиновским, в которых он позволял тому ее оскорблять, в которых он растрепал ее тайну про Дениса и т. п. то же предательство?

0

162

Юла написал(а):

А все эти разговоры Андрюши с Малиновским, в которых он позволял тому ее оскорблять, в которых он растрепал ее тайну про Дениса и т. п. то же предательство?

По сути да.

0

163

Юла написал(а):

Да, предательство. Предательство весь период соблазнения..

0

164

Юла написал(а):

Ему нужно было публично признаться ей в любви, не оставляя для себя шагов к отступлению. Чего он ведет себя как непорядочная женщина из мужских шовинистских высказываний?

Расстался с Кирой, проводил Надю, признался ЖС, ее родителям, в Трафальгаре при всех? И что изменилось?

0

165

Кип написал(а):

Расстался с Кирой, проводил Надю, признался ЖС, ее родителям, в Трафальгаре при всех? И что изменилось?

Трафальгаре это где она с Воропаевым была или с Мишей? Вечно путаю...  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Да много что изменилось. Катька пометалась и простила.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

0

166

Бинош написал(а):

По сути да.

Кип написал(а):

Да, предательство. Предательство весь период соблазнения..

Так получается он не один раз ее предал, а много раз. Вот он! Какашка!  https://i.ibb.co/PymwBF0/girl-mad.gif

0

167

Юла написал(а):

Трафальгаре это где она с Воропаевым была или с Мишей? Вечно путаю...  

Да много что изменилось. Катька пометалась и простила.

Трафальгар с Мишей. Ага.

0

168

Юла написал(а):

Трафальгаре это где она с Воропаевым была или с Мишей? Вечно путаю...  

Да много что изменилось. Катька пометалась и простила.

Ничего она не простила. Только,когда ради неё он оставил все, что дорого. По сути, все потерял. Не соберись он уехать и все бросить, ничего бы не было

0

169

Кип написал(а):

Ничего она не простила. Только,когда ради неё он оставил все, что дорого. По сути, все потерял. Не соберись он уехать и все бросить, ничего бы не было

Ну, и потерял в итоге?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

170

Юла написал(а):

Ну, и потерял в итоге?

В итоге нет. Но только потому,что ЖС Кате пинка дал.

Не соберись он уезжать, она бы уволилась и сбежала
А в твоем ТВ он должен был все потерять? Если бы Катя это допустила, я бы усомнилась в её любви

0

171

Кип написал(а):

В итоге нет. Но только потому,что ЖС Кате пинка дал.

Не соберись он уезжать, она бы уволилась и сбежала
А в твоем ТВ он должен был все потерять? Если бы Катя это допустила, я бы усомнилась в её любви

Ну и к чему тогда пишешь, что все потерял? Все при нем. Катя ему поверила, хотя откуда ей знать, может это он тоже манипулирует ею так? Долго ли вернуться в семейную фирму.

+1

172

Юла написал(а):

А если серьезно, то предательством было бы, если бы Катя какую-то тайну Андрея, которая к ней не имеет отношения, из-за желания отомстить рассекретила. 

Предательство — это нарушение верности.
И истинные цифры, если уж на то пошло, тоже своего рода тайна.

Здесь она просто отказалась во всем этом участвовать и раскрыла собственный обман.

В чём «во всём этом»?
И, опять же, надо было думать до вступления в игру или хотя бы предупредить Андрея заранее о своих планах и отказе готовить фальшивый отчёт.

0

173

Алиса написал(а):

К этому в итоге и пришли.
Михаил лишь придал ускорение.

Юла написал(а):

В том, что она представит нужный отчёт, — доверял.

0

174

sterilizator написал(а):

том, что она представит нужный отчёт, — доверял.

Он вообще доверял. Тот, кто не доверяет, не подписывает документы вслепую. Проверят, что ему показывают. Он на отчет даже не взглянул

0

175

Юла написал(а):

Ну и к чему тогда пишешь, что все потерял? Все при нем. Катя ему поверила, хотя откуда ей знать, может это он тоже манипулирует ею так? Долго ли вернуться в семейную фирму.

Я написала, что он должен был все потерять. Он принял это решение. И только это, с помощью пинка ЖС, сдвинуло все с мёртвой точки.
Без этого его решения, все было бестолку

0

176

Бинош написал(а):

Не совсем своими) «Тристан, которому по смерти обман воздвигнет изваянье…» Обожаю!)))

Точно, спасибо! Я это к тому, что по факту ничего не изменилось, и Диана это знала. Вышла за безродного несмотря на всю свою гордыню. Это примерно как Андрюша бы объявил Катин стиль моднейшим трендом и вывел ее в свет как свою невесту, а все, кто шепчется - ничего в моде не смыслят  :D

+1

177

sterilizator написал(а):

«Ему опять от меня что-то нужно» ©

Можно смешать Катьке все карты - взять и бросить Киру, и чтобы все об этом знали. И не прячась по углам заявить, что намерен добиваться Катьки. И пусть теперь сама думает  :D

+1

178

Бинош написал(а):

Андрей считал, что Катя его подставила, а Кира, проголосовав за Сашу, предала. Так вот, я не считаю голосование Киры за Сашу предательством, как не считаю таковым и доверенность Кати на Воропаева. Потому что ни одна, ни вторая не обещали Андрею не делать этого. А вот с реальным отчетом хуже, потому что Катя действительно обещала Андрею… Обещала сделать фальшивый отчет — сделала и передала ему. Ну и по умолчанию было понятно, что обещала представить на совете тоже фальшивый отчет. Поэтому здесь да, она обманула его доверие.

Согласна. Для меня "предательство" - тоже слишком сильное слово, но вижу, что в сериале к нему относятся проще. И если с предательством Катьки я худо-бедно ещё могу согласиться, то в чем предательство Киры - не понимаю вообще.

0

179

Кип написал(а):

- Обидел, говоришь…Так любишь, потому и обидел…Не любимых-то не обижают…

Каждый раз, встречая подобные высказывания, выпадаю в осадок. По-настоящему любимых не обижают. Во всяком случае, очень стараются не обижать. Это на чувства нелюбимых пофиг.

Кип написал(а):

И она, поди, любит…А то стерпела бы

А вот это точно!

0

180

Бинош написал(а):

Ок, значит, это предательство Киры.

Имхо, тут прежде всего предательство себя, собственных чувств. Причем не по собственному разумению, а просто потому, что в очередной раз поддался чужому влиянию. И от этого мне ещё противнее.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?