Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 121 страница 150 из 391

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

121

Бинош написал(а):

Себя спасала?
Отлично спасла, уйдя с позором, обысканная Кирой…
Я имела в виду от вранья спасла.

Я считаю, что спасла себя от дальнейшего вранья. Я не считаю, что она в этот момент думала о том, чтобы оправдаться или о законности деяний. Не в том состоянии она была. Ну и наказать Андрея хотела, и Романа прицепом. Только вот не рассчитала (опять же, не до этого), каким рикошетом ей это вернётся.
А Киру она вообще не могла предвидеть...

0

122

Бинош написал(а):

Ну она, если не ошибаюсь, так кричала и плакала, подслушав обрывок разговора Андрея и Ромы («игра в города»). Непосредственно перед советом.

Он там не собирался предавать.
Просто, как водится в сериалах, Катя услышала не то, что надо, и не услышала контекст.

0

123

sterilizator написал(а):

Нет.
Компания и так уже начала вылезать из ямы, и через определённое время можно было бы красиво выйти из этой игры с НМ без ущерба ни для кого и как будто ничего и не было.
О том, что Александр в курсе всего, она не знала.

А+как вы считаете, пройди совет тихо, без разоблачений, если допустить, что Катя ничего не подслушал а и Саша ничего не узнал, — отменил бы Андрей свадьбу? Я вот раздваиваюсь буквально, у меня есть доводы и за, и против.

0

124

Бинош написал(а):

Я про клубок вранья. Или вы считаете, что лучше было все скрывать до победного?

Можно было и так.
Успешно всё шло ведь...

И осведомленность Воропаева — это, как говорится, не баг, а фича. Это закономерность. Правда могла всплыть в любой момент, о чем Катька и предупреждала.

Об этом стоило задумываться когда затевали всё.

0

125

sterilizator написал(а):

Он там не собирался предавать.
Просто, как водится в сериалах, Катя услышала не то, что надо, и не услышала контекст.

В моем ТВ когда он на совете говорит Кире: «Я не хочу, чтобы моя невеста огорчалась накануне свадьбы», — это предательство и есть. Но это для меня. И пусть он это опять говорит «для дела», ради Кириного голоса — меня тошнит. И в этот момент мне прямо хочется, чтобы это все вранье уже наконец прекратилось…
В моем ТВ все Катя в целом по делу подслушала, потому что Рома сделал главное — разубедил его менять ради Кати свою жизнь.
Там же дикий совершенно план фиктивного брака с Кирой и отправления Кати в командировку.

0

126

Бинош написал(а):

Или ты имеешь в виду, что могло быть еще хуже, представь она поддельный отчет? Воропаев мог бы посадить?

Нет. Я про АЮ вообще не думаю. Не считаю, что изменилось бы что-то. Правда бы открылась иначе. Настоящий отчёт не уберег Катю от обвинений и оскорблений. Но, в этом случае, они быс Андреем были на одной стороне баррикад. А так получилось, что она меж двух сторон...
Я понимаю, почему Андрей из каморки ушёл в кз. Именно потому, что на его стороне пусто. Только Роман, который сам замазан и, в силу своего отношения к Кате, не может быть полноценной поддержкой. Помогать защищать ее

0

127

Бинош написал(а):

А+как вы считаете, пройди совет тихо, без разоблачений, если допустить, что Катя ничего не подслушал а и Саша ничего не узнал, — отменил бы Андрей свадьбу? Я вот раздваиваюсь буквально, у меня есть доводы и за, и против.

Катя там и так, и так уходить собиралась...

0

128

Кип написал(а):

Но, в этом случае, они быс Андреем были на одной стороне баррикад. А так получилось, что она меж двух сторон...

Да, вот с этим тоже соглашусь.

0

129

Бинош написал(а):

В моем ТВ когда он на совете говорит Кире: «Я не хочу, чтобы моя невеста огорчалась накануне свадьбы», — это предательство и есть. Но это для меня. И пусть он это опять говорит «для ела», ради Кириного голоса — меня тошнит. И в этот момент мне прямо хочется, чтобы это все вранье уже наконец прекратилось…

Это очередное вранье. Обычное, которое тянется не первый месяц. И Катя знает причину этого вранья. Она сама согласилась ждать. Это нельзя назвать предательством.

0

130

sterilizator написал(а):

Об этом стоило задумываться когда затевали всё.

А вот это точно.

0

131

Кип написал(а):

Это очередное вранье. Обычное, которое тянется не первый месяц. И Катя знает причину этого вранья. Она сама согласилась ждать. Это нельзя назвать предательством.

Ок, значит, это предательство Киры.

0

132

sterilizator написал(а):

Можно было и так.
Успешно всё шло ведь...

Я считаю, что Андрей бы сделал так, как планировал, рассказал бы правду, когда исправил ситуацию

0

133

Бинош написал(а):

В моем ТВ когда он на совете говорит Кире: «Я не хочу, чтобы моя невеста огорчалась накануне свадьбы», — это предательство и есть. Но это для меня. И пусть он это опять говорит «для ела», ради Кириного голоса — меня тошнит. И в этот момент мне прямо хочется, чтобы это все вранье уже наконец прекратилось…

Учитывая общий контекст ситуации, тут скорее предательство Киры, ожидающей свадьбу...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

upd: о, вы уже сами написали.

Отредактировано sterilizator (14-09-2025 01:54:22)

+1

134

sterilizator написал(а):

Катя там и так, и так уходить собиралась...

Ну Катя Катей, а как Андрей поступил бы?
Отменил бы публично свадьбу — глядишь, и не уехала бы Катя…

0

135

sterilizator написал(а):

Учитывая общий контекст ситуации, тут скорее предательство Киры, ожидающей свадьбу...

О, хором

0

136

Кип написал(а):

Я считаю, что Андрей бы сделал так, как планировал, рассказал бы правду, когда исправил ситуацию

Да, возможно

0

137

Бинош написал(а):

Ну Катя Катей, а как Андрей поступил бы?

От их разговора многое и зависело бы.

0

138

Кип написал(а):

Нет. Я про АЮ вообще не думаю. Не считаю, что изменилось бы что-то. Правда бы открылась иначе. Настоящий отчёт не уберег Катю от обвинений и оскорблений. Но, в этом случае, они быс Андреем были на одной стороне баррикад. А так получилось, что она меж двух сторон...
Я понимаю, почему Андрей из каморки ушёл в кз. Именно потому, что на его стороне пусто. Только Роман, который сам замазан и, в силу своего отношения к Кате, не может быть полноценной поддержкой. Помогать защищать ее

Понятно. Просто ты написала, что Катя настоящим отчетом защищала себя. Я и пытаюсь уточнить — от чего? От обвинений в фальсификации документов?

0

139

sterilizator написал(а):

От их разговора многое и зависело бы.

В какой момент? После совета?

0

140

Бинош написал(а):

Ок, значит, это предательство Киры.

Я считаю, что предать можно только того, кто тебе доверяет. Со стороны Киры доверием и не пахнет, как и со стороны Андрея.
Я уже много раз писала, что Андрей ожидал удара от кого угодно, кроме матери, Кати и Ромы. А от Киры - в первую очередь. Поэтому и пытался хоть как-то это предотвратить.
Я именно поэтому считаю соблазнение предательством Кати, т.к. она ему верила безоговорочно. А предательства Киры в этих словах не вижу. Нельзя предать того, кто тебе и так не доверяет.

0

141

Бинош написал(а):

В какой момент? После совета?

Да.

0

142

Бинош написал(а):

Понятно. Просто ты написала, что Катя настоящим отчетом защищала себя. Я и пытаюсь уточнить — от чего? От обвинений в фальсификации документов?

Нет. На самом деле, я думаю, в первую очередь от нахождения компании. Только так она могла уйти и Жданов бы её не остановил. Она же считает, что нужна ему только для дела. Нет дела - она может уйти

0

143

Бинош написал(а):

Отменить отмененное? В момент разоблачения он вообще о свадьбе не думает. Он и раньше не слишком заморачивался, а тут вообще про неё забыл. Он даже на отмену не среагировал. Вообще не уверена, что он понял, что сказала Кира. У него отложилось позже, что свадьба отменена, но кем как... он поэтому и говорит потом, что отменил свадьбу. он просто не помнит ничего после

0

144

Кип написал(а):

Отменить отмененное? В момент разоблачения он вообще о свадьбе не думает. Он и раньше не слишком заморачивался, а тут вообще про неё забыл. Он даже на отмену не среагировал. Вообще не уверена, что он понял, что сказала Кира. У него отложилось позже, что свадьба отменена, но кем как... он поэтому и говорит потом, что отменил свадьбу. он просто не помнит ничего после

Да я о ГС, если бы совет гладко прошел, я же написала! Без разоблачений. Отменил бы Андрей свадьбу, как обещал?

0

145

Кип написал(а):

Нет. На самом деле, я думаю, в первую очередь от нахождения компании. Только так она могла уйти и Жданов бы её не остановил. Она же считает, что нужна ему только для дела. Нет дела - она может уйти

А, поняла, спасибо

0

146

Кип написал(а):

Я считаю, что предать можно только того, кто тебе доверяет. Со стороны Киры доверием и не пахнет, как и со стороны Андрея.
Я уже много раз писала, что Андрей ожидал удара от кого угодно, кроме матери, Кати и Ромы. А от Киры - в первую очередь. Поэтому и пытался хоть как-то это предотвратить.
Я именно поэтому считаю соблазнение предательством Кати, т.к. она ему верила безоговорочно. А предательства Киры в этих словах не вижу. Нельзя предать того, кто тебе и так не доверяет.

Не, ну погоди, Андрей же обещал Кире жениться. А сам, получается, собирался обмануть?

0

147

Алиса написал(а):

Вторая причина, на мой взгляд, в том, что на Андрея серьезно повлияло предательство Кати на Совете. Возможно, что явно он этого и не отображал, но мне кажется, что он испатал что-то вроде кризиса веры в Катю, доверия, да и любви тоже. Как-то так.

Для Андрюши открытием стало, что если хочешь что-то получать, то и самому взамен отдавать придется. Он через себя пропустил, прочувствовал, так сказать, народную мудрость, имхо.

0

148

Предательство… Предательство… Вот если бы Катя пришла на совет и заголосила, запричитала надрывно: «Простите меня, люди добрый, ни в чем я перед вами не виноватая! Все этот ирод окаянный с толку меня сбил! Сначала запутал! Обманул! Обман раскрылся, стал угрожать увольнением, уголовным преследованием! А у меня мама старушка, отец инвалид! Кредит на машину! Семеро по лавкам! Еще и к сексу принудил подлец! А у меня так-то жених есть! У меня выбора не было!»
Вот это было бы предательство.  :D

0

149

А если серьезно, то предательством было бы, если бы Катя какую-то тайну Андрея, которая к ней не имеет отношения, из-за желания отомстить рассекретила. 
Здесь она просто отказалась во всем этом участвовать и раскрыла собственный обман. Да, паровозиком открылось все, но я все равно считаю, что умничка девочка. Прям расцеловать ее за это готова, что нашла в себе силы на такое.

+1

150

Юла написал(а):

Для Андрюши открытием стало, что если хочешь что-то получать, то и самому взамен отдавать придется. Он через себя пропустил, прочувствовал, так сказать, народную мудрость, имхо.

Именно так.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?