Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 451 страница 467 из 467

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

451

Юла написал(а):

У Андрея и без Михаила время на исходе было. ЗЛ вот-вот вышла бы из кризиса, Катя бы ушла. Он что потом бы делал?

Оставался минимум месяц-два. Это не два дня. За это время можно успеть сделать определённые шаги, а дальше даже проще, т.к. ЗЛ стоять между ними не будет

0

452

Кип написал(а):

И с этим согласна. Катька публичность вообще не нужна. Меньше всего ей надо, чтобы её личную жизнь мусолили. Она не Кирп

Да Кате нужна публичность не для того, чтобы ее обсуждали и завидовали. Она ей нужна, как тогда в «Лиссабоне».

0

453

Юла написал(а):

Да Кате нужна публичность не для того, чтобы ее обсуждали и завидовали. Она ей нужна, как тогда в «Лиссабоне».

Она и в Лиссабоне не была нужна. Ей открытые отношения нужны, а не на публику объяснения.
Гулять, ходить в кино, в театр. Посещать кафе, рестораны. А не целоваться при всех и кричать о любви

+1

454

Кип написал(а):

Она и в Лиссабоне не была нужна. Ей открытые отношения нужны, а не на публику объяснения.
Гулять, ходить в кино, в театр. Посещать кафе, рестораны. А не целоваться при всех и кричать о любви

Вот. Кате нужны открытые отношения. Как показать, что они стали открытыми?

0

455

Юла написал(а):

Я уже сто раз написала, как. И точно не кричать о любви в ресторане и не целоваться прилюдно. Только для этого нужно поговорить. Откровенно. Но Катя к разговору не готова.

0

456

Юла написал(а):

Для начала расстаться с Кирой)
Что потом и произошло, правда времени не хватило медленно и верно завоевывать Катю)

+1

457

Кип написал(а):

Только для этого нужно поговорить. Откровенно. Но Катя к разговору не готова.

Если Катя не готова к разговору наедине, то чем плох вариант публично показать свои чувства, чтобы подготовить ее к разговору? Она же не станет готовой к нему просто по мановению волшебной палочки, нужны какие-то действия.

0

458

Mira написал(а):

Если Катя не готова к разговору наедине, то чем плох вариант публично показать свои чувства, чтобы подготовить ее к разговору? Она же не станет готовой к нему просто по мановению волшебной палочки, нужны какие-то действия.

Катя вообще не готова к разговору. Никакому. Один на один она ещё куда не шло. Другое дело, что она не готова слушать,  слышать и верить. У неё для этого масса причин. А действие это как раз окружить ненавязчиво заботой, поддерживать, льед, например заказать, когда она зашивается.

+1

459

Mira написал(а):

Собственно, он музыкантов для этого и попросил.

0

460

Кип написал(а):

Катя вообще не готова к разговору. Никакому.

Хорошо, не готова. Так она и не будет никогда готова, если ничего не делать. Можно, конечно, и по работе помогать, но как это подготовит ее к разговору о чувствах? От Кати в том варианте, о котором говорим мы с Юлой, не требуется активных действий, но Андрей должен о своих чувствах заявить так, чтобы у нее не осталось сомнений, что он готов к открытым отношениям. Помощь по работе вере в чувства Андрея никак не поспособствует.

+1

461

sterilizator написал(а):

Вот после таких конкретных шагов Катя и начала думать в нужную сторону.

0

462

Mira написал(а):

Хорошо, не готова. Так она и не будет никогда готова, если ничего не делать. Можно, конечно, и по работе помогать, но как это подготовит ее к разговору о чувствах? От Кати в том варианте, о котором говорим мы с Юлой, не требуется активных действий, но Андрей должен о своих чувствах заявить так, чтобы у нее не осталось сомнений, что он готов к открытым отношениям. Помощь по работе вере в чувства Андрея никак не поспособствует.

Я не только о работе. Ненавязчивая забота, разговоры просто о чем-нибудь, о кино, о книгах. Даже просто о своих планах, о том, где был, что видел.  Об этом она поговорит, это вполне безопасно.

0

463

Mira написал(а):

Вот после таких конкретных шагов Катя и начала думать в нужную сторону.

Стала думать, что надо бежать

0

464

sterilizator написал(а):

Да, с музыкантами хорошо вышло, прям романтИк-романтИк https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

465

Бинош написал(а):

Да, с музыкантами хорошо вышло, прям романтИк-романтИк

Мне музыканты понравились, но я ощущала насколько Катьке это не комфортно... она растерялась, ей неуютно...

0

466

Кип написал(а):

Мне музыканты понравились, но я ощущала насколько Катьке это не комфортно... она растерялась, ей неуютно...

Да, это тоже правда… Мой гаджет почему-то заменил «тоже» на рэп))

0

467

Кип написал(а):

Стала думать, что надо бежать

Мишу бросила.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?