Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.
Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?
Сообщений 451 страница 467 из 467
Поделиться45117-09-2025 20:16:08
У Андрея и без Михаила время на исходе было. ЗЛ вот-вот вышла бы из кризиса, Катя бы ушла. Он что потом бы делал?
Оставался минимум месяц-два. Это не два дня. За это время можно успеть сделать определённые шаги, а дальше даже проще, т.к. ЗЛ стоять между ними не будет
Поделиться45217-09-2025 20:17:22
И с этим согласна. Катька публичность вообще не нужна. Меньше всего ей надо, чтобы её личную жизнь мусолили. Она не Кирп
Да Кате нужна публичность не для того, чтобы ее обсуждали и завидовали. Она ей нужна, как тогда в «Лиссабоне».
Поделиться45317-09-2025 20:20:51
Да Кате нужна публичность не для того, чтобы ее обсуждали и завидовали. Она ей нужна, как тогда в «Лиссабоне».
Она и в Лиссабоне не была нужна. Ей открытые отношения нужны, а не на публику объяснения.
Гулять, ходить в кино, в театр. Посещать кафе, рестораны. А не целоваться при всех и кричать о любви
Поделиться45417-09-2025 20:21:55
Она и в Лиссабоне не была нужна. Ей открытые отношения нужны, а не на публику объяснения.
Гулять, ходить в кино, в театр. Посещать кафе, рестораны. А не целоваться при всех и кричать о любви
Вот. Кате нужны открытые отношения. Как показать, что они стали открытыми?
Поделиться45517-09-2025 21:26:14
Я уже сто раз написала, как. И точно не кричать о любви в ресторане и не целоваться прилюдно. Только для этого нужно поговорить. Откровенно. Но Катя к разговору не готова.
Поделиться45617-09-2025 21:27:52
Для начала расстаться с Кирой)
Что потом и произошло, правда времени не хватило медленно и верно завоевывать Катю)
Поделиться45717-09-2025 21:29:23
Только для этого нужно поговорить. Откровенно. Но Катя к разговору не готова.
Если Катя не готова к разговору наедине, то чем плох вариант публично показать свои чувства, чтобы подготовить ее к разговору? Она же не станет готовой к нему просто по мановению волшебной палочки, нужны какие-то действия.
Поделиться45817-09-2025 21:37:20
Если Катя не готова к разговору наедине, то чем плох вариант публично показать свои чувства, чтобы подготовить ее к разговору? Она же не станет готовой к нему просто по мановению волшебной палочки, нужны какие-то действия.
Катя вообще не готова к разговору. Никакому. Один на один она ещё куда не шло. Другое дело, что она не готова слушать, слышать и верить. У неё для этого масса причин. А действие это как раз окружить ненавязчиво заботой, поддерживать, льед, например заказать, когда она зашивается.
Поделиться45917-09-2025 21:46:13
Собственно, он музыкантов для этого и попросил.
Поделиться46017-09-2025 22:01:47
Катя вообще не готова к разговору. Никакому.
Хорошо, не готова. Так она и не будет никогда готова, если ничего не делать. Можно, конечно, и по работе помогать, но как это подготовит ее к разговору о чувствах? От Кати в том варианте, о котором говорим мы с Юлой, не требуется активных действий, но Андрей должен о своих чувствах заявить так, чтобы у нее не осталось сомнений, что он готов к открытым отношениям. Помощь по работе вере в чувства Андрея никак не поспособствует.
Поделиться46117-09-2025 22:02:29
Вот после таких конкретных шагов Катя и начала думать в нужную сторону.
Поделиться46217-09-2025 22:18:57
Хорошо, не готова. Так она и не будет никогда готова, если ничего не делать. Можно, конечно, и по работе помогать, но как это подготовит ее к разговору о чувствах? От Кати в том варианте, о котором говорим мы с Юлой, не требуется активных действий, но Андрей должен о своих чувствах заявить так, чтобы у нее не осталось сомнений, что он готов к открытым отношениям. Помощь по работе вере в чувства Андрея никак не поспособствует.
Я не только о работе. Ненавязчивая забота, разговоры просто о чем-нибудь, о кино, о книгах. Даже просто о своих планах, о том, где был, что видел. Об этом она поговорит, это вполне безопасно.
Поделиться46317-09-2025 22:19:19
Вот после таких конкретных шагов Катя и начала думать в нужную сторону.
Стала думать, что надо бежать
Поделиться46417-09-2025 22:23:59
Да, с музыкантами хорошо вышло, прям романтИк-романтИк
Поделиться46517-09-2025 22:45:40
Да, с музыкантами хорошо вышло, прям романтИк-романтИк
Мне музыканты понравились, но я ощущала насколько Катьке это не комфортно... она растерялась, ей неуютно...
Поделиться46617-09-2025 23:19:14
Мне музыканты понравились, но я ощущала насколько Катьке это не комфортно... она растерялась, ей неуютно...
Да, это тоже правда… Мой гаджет почему-то заменил «тоже» на рэп))
Поделиться46718-09-2025 00:06:16
Стала думать, что надо бежать
Мишу бросила.