Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 421 страница 450 из 467

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

421

Кип написал(а):

Но все при нем не из-за Трафальгара, а из-за решения все бросить

Да причём тут этот ресторан?! Я тебе говорю, что Катя поверила Андрею, когда он отрезал себе шаги к отступлению. Раньше он ей "люблю", но так, чтоб никто не услышал и при этом держа запасной аэродром в виде Киры. Кате и так тяжело ему снова довериться, а тут еще определённости нет. О чем она должна была думать? Он не хочет, чтобы кто-нибудь узнал о его чувствах, значит либо их нет и это очередная игра, либо он по-прежнему стыдиться её, как тогда в Лиссабоне.

0

422

Юла написал(а):

Да причём тут этот ресторан?! Я тебе говорю, что Катя поверила Андрею, когда он отрезал себе шаги к отступлению. Раньше он ей "люблю", но так, чтоб никто не услышал и при этом держа запасной аэродром в виде Киры. Кате и так тяжело ему снова довериться, а тут еще определённости нет. О чем она должна была думать? Он не хочет, чтобы кто-нибудь узнал о его чувствах, значит либо их нет и это очередная игра, либо он по-прежнему стыдиться её, как тогда в Лиссабоне.

Он не скрывал своих чувств уже ни от кого. Люблю при всех на неё подействовало в обратную сторону.
А поверила она только тогда, когда он отказался ото всего ради её спокойствия. И то, только с пивком ЖС. Путей отступления у него было множество. И он выбрал один - отказ от себя в обмен на её спокойствие

0

423

Кип написал(а):

Но все при нем не из-за Трафальгара, а из-за решения все бросить.

Юла написал(а):

Да причём тут этот ресторан?! Я тебе говорю, что Катя поверила Андрею, когда он отрезал себе шаги к отступлению.

Вы не об одном и том же говорите?

Бинош написал(а):

но побудили ее спуститься на производство и сделать шаг навстречу ему другие люди под воздействием всех его предшествующих поступков.

Тогда уж и фактор Воропаева стоит учитывать.
Его планы стали хорошим формальным поводом таки пойти на встречу с Андреем.

0

424

sterilizator написал(а):

Вы не об одном и том же говорите?

Тогда уж и фактор Воропаева стоит учитывать.
Его планы стали хорошим формальным поводом таки пойти на встречу с Андреем.

Стали, да.

0

425

Юла написал(а):

Почему Андрей не стал заходить в Трафальгар? Пусть бы Сашка увидел. Почему спрятался вместе с Катей за машину, хотя мог заорать: «Да плевать мне на Воропаева. Пусть докладывает Кире, мне все равно. Я люблю тебя»?

Конечно не мог, иначе таким эмоциональным выпадом он подставил бы Катю. Ведь Катя обещала Кире, что с Андреем ни-ни. И был бы однозначно послан, что не учитывает ее интересы, уверена, что Катя не хотела такой публичности.

Всем привет!

Отредактировано Данко (17-09-2025 08:15:33)

+1

426

Данко написал(а):

Конечно не мог, иначе такой репликой он подставил Катю. Ведь Катя обещала Кире, что с Андреем ни-ни. И был бы однозначно послан, что не учитывает ее интересы, уверена, что Катя не хотела такой публичности.

Всем привет!

Здравствуйте, очень приятно! :flag:
Согласна с вами, что Катя этого не хотела. Но Андрей же не знал об обещании Кати Кире. А сама Катя ему сказала: «Александр все расскажет Кире, а это не нужно ни мне, ни вам». Ну и дальше, соответственно, поведение Андрея у Бон Аппетит можно, как обычно в НРК, объяснить двояко: он мог оберегать Катины интересы, чтобы не подставлять ее перед Кирой, а Катя так же легитимно могла быть уверена, что он боится, что Кира закатит ему скандал)

0

427

Кип написал(а):

Он не скрывал своих чувств уже ни от кого. Люблю при всех на неё подействовало в обратную сторону.
А поверила она только тогда, когда он отказался ото всего ради её спокойствия. И то, только с пивком ЖС. Путей отступления у него было множество. И он выбрал один - отказ от себя в обмен на её спокойствие

Все так. Но если бы он просто сразу уволился, без всех предварительных шагов — попыток поговорить в ресторане, без песни братьев Грим, без разговора с Катиной мамой, без возвращения пакета, разрыва с Кирой, драки с Малиновским, — то не возникло бы почвы для переубеждения Кати. В том числе в виде мнения всех окружающих, которое все же в итоге на нее повлияло…

0

428

Бинош написал(а):

Все так. Но если бы он просто сразу уволился, без всех предварительных шагов — попыток поговорить в ресторане, без песни братьев Грим, без разговора с Катиной мамой, без возвращения пакета, разрыва с Кирой, драки с Малиновским, — то не возникло бы почвы для переубеждения Кати. В том числе в виде мнения всех окружающих, которое все же в итоге на нее повлияло…

Так я и не возражаю, что все в комплексе. Но без увольнения ничего бы не помогло.
Да и для увольнения нужна была почва. Пока кризис, он не мог уйтт

0

429

Юла написал(а):

Он мог не слушать Мишу и ЕА. Драться не надо. Встал, на стенку спиной оперся и заявил, что никуда не уйдёт пока не поговорит с Катей. И что они бы сделали?

И что бы он сказал и предложил Кате? У него до сих пор мутки с Кирой были. Окончательно вызрел и разобрался в себе после месячной командировки.

Плюс здесь компания в руках Александра, Катя бы точно решила, что все признания опять ради зималетто, плюс недавно Андрей говорил ее семье, что Катя украла компанию и тд

Время мало прошло, чтобы все устаканилось

0

430

Бинош написал(а):

Здравствуйте, очень приятно! 
Согласна с вами, что Катя этого не хотела. Но Андрей же не знал об обещании Кати Кире. А сама Катя ему сказала: «Александр все расскажет Кире, а это не нужно ни мне, ни вам». Ну и дальше, соответственно, поведение Андрея у Бон Аппетит можно, как обычно в НРК, объяснить двояко: он мог оберегать Катины интересы, чтобы не подставлять ее перед Кирой, а Катя так же легитимно могла быть уверена, что он боится, что Кира закатит ему скандал)

Могла и так думать, ибо а что думать - когда он в паре с Кирой?. Даже если бы обещание не было прямо дано, Катя уже была на другой стадии развития себя как личности - довольствоваться ролью любовницы точно не стала,  Андрей пока еще в отношениях с Кирой - о чем разговаривать с ним?)

0

431

Данко написал(а):

Конечно не мог, иначе таким эмоциональным выпадом он подставил бы Катю. Ведь Катя обещала Кире, что с Андреем ни-ни. И был бы однозначно послан, что не учитывает ее интересы, уверена, что Катя не хотела такой публичности.

Всем привет!

Привет!  :flag:
Сильно не уверена, что был бы послан. Если Андрей по собственному почину решает публично закатить сцену ревности - это не Катина проблема. Но этим он показал бы, что готов публично заявить о своих чувствах.

0

432

Данко написал(а):

И что бы он сказал и предложил Кате? У него до сих пор мутки с Кирой были. Окончательно вызрел и разобрался в себе после месячной командировки.

Плюс здесь компания в руках Александра, Катя бы точно решила, что все признания опять ради зималетто, плюс недавно Андрей говорил ее семье, что Катя украла компанию и тд

Время мало прошло, чтобы все устаканилось

С этим согласна.

0

433

Данко написал(а):

Могла и так думать, ибо а что думать - когда он в паре с Кирой?. Даже если бы обещание не было прямо дано, Катя уже была на другой стадии развития себя как личности - довольствоваться ролью любовницы точно не стала,  Андрей пока еще в отношениях с Кирой - о чем разговаривать с ним?)

Согласна)

0

434

Mira написал(а):

Привет!  
Сильно не уверена, что был бы послан. Если Андрей по собственному почину решает публично закатить сцену ревности - это не Катина проблема. Но этим он показал бы, что готов публично заявить о своих чувствах.

Ну как не уверена, если даже в Трафальгаре был послан?
Скажешь, он там плохо поговорил? А где гарантии, что в Бон Аппети поговорил бы лучше?)

0

435

Mira написал(а):

Привет!  

И писала бы потом в дневнике: Андрей зачем-то устроил этот позор…

0

436

Бинош написал(а):

Ну как не уверена, если даже в Трафальгаре был послан?

Я имела в виду, что был бы послан по причине, что

Данко написал(а):

таким эмоциональным выпадом он подставил бы Катю. Ведь Катя обещала Кире, что с Андреем ни-ни.

По другой причине - что мешает деловым переговорам, например, мог быть послан, ага. И в Трафальгаре тоже по другой причине был послан. Вообще складывается ощущение, что с одной Катей Андрей разговаривать не хочет, ибо как иначе объяснить, что он мчится за ней только когда она с кем-то?  :D

Бинош написал(а):

И писала бы потом в дневнике: Андрей зачем-то устроил этот позор…

А разве не позор закатить идиотскую сцену ревности, а потом прятаться от брата своей невесты?

0

437

Mira написал(а):

Я имела в виду, что был бы послан по причине, что

По другой причине - что мешает деловым переговорам, например, мог быть послан, ага. И в Трафальгаре тоже по другой причине был послан. Вообще складывается ощущение, что с одной Катей Андрей разговаривать не хочет, ибо как иначе объяснить, что он мчится за ней только когда она с кем-то?  

А разве не позор закатить идиотскую сцену ревности, а потом прятаться от брата своей невесты?

Ну что поделать, такой вот непутевый у нас парниша) Но любим дурака)
А если серьезно: почему ты сомневаешься, что был бы послан потому, что подставил Катю перед Кирой? Она ведь прямым текстом говорит ему: «Это не нужно ни мне, ни вам». Ей скандал с Кирой точно не нужен, это мешает ее работе в компании.

0

438

Mira написал(а):

Вообще складывается ощущение, что с одной Катей Андрей разговаривать не хочет, ибо как иначе объяснить, что он мчится за ней только когда она с кем-то?

«Малиновский! Больше никогда не оставляй меня одного! Ты понял?!»  :D

0

439

Данко написал(а):

Всем привет!

:flag:

0

440

Бинош написал(а):

А если серьезно: почему ты сомневаешься, что был бы послан потому, что подставил Катю перед Кирой? Она ведь прямым текстом говорит ему: «Это не нужно ни мне, ни вам». Ей скандал с Кирой точно не нужен, это мешает ее работе в компании.

Потому что Кате это не нужно только  при условии, что Андрей по-прежнему с Кирой. А если бы он вот так открыто показал свои чувства перед Сашкой, думаю, у Кати в голове шестерёнки начали бы движение в нужную сторону. Собственно, как они начали движение и после посылания Андрея в Трафальгаре. Естественно, многое бы зависело и от дальнейшего поведения Андрея, но в данном случае с его стороны это был бы явственный шаг навстречу. При этом вся ответственность здесь - на Андрее, Катя свое слово не нарушает (если считать, что это слово ей важно).

+1

441

Юла написал(а):

«Малиновский! Больше никогда не оставляй меня одного! Ты понял?!»

Я прям теряюсь - чего он боялся-то? Что Катька на него набросится и обесчестит? Или что наоборот? :D

0

442

А в Трафальгаре он уже не с Кирой и не с Надей, но сначала — до того как он процитировал дневник — она все равно его отвергает и воспринимает, что ему что-то нужно, ведь компания до сих пор в ее руках. Да, мне не нравится, как Андрей там ей говорит: "Ты все равно будешь со мной" и "Ты должна", но ведь именно публично декларирует свою любовь и песню ей дарит — а она все равно бежит... То есть я понимаю Катьку, но очень не уверена, что тогда в Бон Аппетит она вдруг поверила бы...

0

443

Бинош написал(а):

А в Трафальгаре он уже не с Кирой и не с Надей, но сначала — до того как он процитировал дневник — она все равно его отвергает и воспринимает, что ему что-то нужно, ведь компания до сих пор в ее руках. Да, мне не нравится, как Андрей там ей говорит: "Ты все равно будешь со мной" и "Ты должна", но ведь именно публично декларирует свою любовь и песню ей дарит — а она все равно бежит... То есть я понимаю Катьку, но очень не уверена, что тогда в Бон Аппетит она вдруг поверила бы...

А какая должна быть реакция у Кати? Она что прям там должна была к нему в объятия упасть? Ей для осознания и принятия решения не нужно времени?  :dontknow:

0

444

Mira написал(а):

Я прям теряюсь - чего он боялся-то? Что Катька на него набросится и обесчестит? Или что наоборот?

:dontknow:  :D

0

445

Бинош написал(а):

А почему Катя должна поверить с одного или даже двух раз? Конечно, не поверит после всего, что было. Но сдвиги начнутся, а капля камень точит. Андрей же собирался ее медленно завоёвывать  :D

0

446

Юла написал(а):

А какая должна быть реакция у Кати? Она что прям там должна была к нему в объятия упасть? Ей для осознания и принятия решения не нужно времени?

Нужно, конечно. Просто мы обсуждаем ГС, что было бы в Бон Аппети, зайди Андрей а ресторан и публично при Воропаеве объяви о своих чувствах. Нет у меня ощущения, что Катька бы дрогнула тогда.

0

447

Бинош написал(а):

Нужно, конечно. Просто мы обсуждаем ГС, что было бы в Бон Аппети, зайди Андрей а ресторан и публично при Воропаеве объяви о своих чувствах. Нет у меня ощущения, что Катька бы дрогнула тогда.

Ну может сразу бы не поверила, но сомнения в души появились бы, имхо.

0

448

Бинош написал(а):

ППКС! https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

449

Бинош написал(а):

И с этим согласна. Катька публичность вообще не нужна. Меньше всего ей надо, чтобы её личную жизнь мусолили. Она не Кирп

0

450

У Андрея и без Михаила время на исходе было. ЗЛ вот-вот вышла бы из кризиса, Катя бы ушла. Он что потом бы делал?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?