Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.
Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?
Сообщений 361 страница 390 из 400
Поделиться361Сегодня 01:07:36
Да, смешки ужасные. Опять не тот момент получился для объяснений: и Миша, и все эти люди… Хотя выступление группы романтично…
Да, группа это удачно, к тому же они попросили Катю выслушать Андрея..
А смешки. Там они в такой момен, когда он о любви говорит или подобное, словно в противовес - "смешно слушать ваши слова. Врёте вы все"
Поделиться362Сегодня 01:08:58
А у нас странно получается, сначала "он ничего не говорит", а потом "слова, только слова".
К сожалению, я вижу только одну возможность письма - неотправленное.
Почему?
Поделиться363Сегодня 01:09:16
Да, группа это удачно, к тому же они попросили Катю выслушать Андрея..
А смешки. Там они в такой момен, когда он о любви говорит или подобное, словно в противовес - "смешно слушать ваши слова. Врёте вы все"
Да…
Поделиться364Сегодня 01:09:57
По-моему, в ПП он просто отодвинул эту сферу жизни поглубже и сконцентрировался на работе.
Максимум — действие «на порыве».
Как и тут — приехал, увидел, что Коля сказал ему правду, ... и всё.
Ну да, вот и интересно понять, почему так. Сил набирался? Раны залечивал?
Поделиться365Сегодня 01:11:52
А у нас странно получается, сначала "он ничего не говорит", а потом "слова, только слова".
К сожалению, я вижу только одну возможность письма - неотправленное.
Если серьезно, думаю, речь о нормальном, полноценном разговоре, как в фиках. Не просто люблю, ревную, а все как было, как он жил, что чувствовал все это время — с ней и без нее… И чего он хочет в будущем — от их отношений, чего он ждет, что планирует. Но готов ли он это все сформулировать? И готова ли Катя его выслушать?
Поделиться366Сегодня 01:13:24
Он говорил, что любит, что не может без неё, что ревнует.
И тут же идёт к Кире
Поделиться367Сегодня 01:13:33
Ну да, вот и интересно понять, почему так. Сил набирался? Раны залечивал?
Да просто стало неактуально, что ли...
Иногда кажется, что мы усложняем, а причина может быть тривиальнее.
А он ответственен и перед ЗЛ, на чём и сцонцентрировался — тем более, он-то точно понимал, куда может завести управление Александра.
Поделиться368Сегодня 01:14:09
Да просто стало неактуально, что ли...
Иногда кажется, что мы усложняем, а причина может быть тривиальнее.
А он ответственен и перед ЗЛ, на чём и сцонцентрировался — тем более, он-то точно понимал, куда может завести управление Александра.
Любовь всегда актуальна
Поделиться369Сегодня 01:14:18
Погоди, как ничего? О любви и ревности говорил. Понимаю, ты скажешь, что это лишь слова…
Да пусть бы хоть слова были, но вот эти две жалкие попытки я даже за слова считать не могу.
Поделиться370Сегодня 01:15:45
По-моему, в ПП он просто отодвинул эту сферу жизни поглубже
Как что-то не слишком важное?
Поделиться371Сегодня 01:16:05
Да пусть бы хоть слова были, но вот эти две жалкие попытки я даже за слова считать не могу.
Почему?
Поделиться372Сегодня 01:16:34
Любовь всегда актуальна
Простите, если мои рассуждения сбивают романтический настрой.
Но он и сам озвучивал подобные мысли в этот период.
Поделиться373Сегодня 01:18:53
Простите, если мои рассуждения сбивают романтический настрой.
Но он и сам озвучивал подобные мысли в этот период.
Не напомните?
Поделиться374Сегодня 01:19:01
Как что-то не слишком важное?
Скорее как что-то, где пока «не получается», а потому ввиду прихода на пост прзидента Александра лучше переключиться на работу и попробовать добиться чего-то здесь.
Поделиться375Сегодня 01:21:18
Почему?
Потому что для важного разговора выбирают время и место, готовятся хоть как-то, телефон, блин, на который невеста названивает, отключают. А если Андрей готовиться не умеет, тогда количеством надо брать. Но у него ни того, ни другого. "Люблю" у трубы, и тут же - шасть к Кире, потом что-то невнятное у Бон Аппетита. И все. Ну, положа руку на сердце, какая нормальная женщина поверит? Ты бы поверила?
Поделиться376Сегодня 01:22:30
Не напомните?
Не помню, где именно, но точно было, что «сейчас важна работа», «сначала надо вытащить ЗЛ из ямы и только потом... (об отношениях)», «сейчас это неактуально» и т.п.
В диалогах с Малиноввских обычно.
Поделиться377Сегодня 01:23:18
Скорее как что-то, где пока «не получается», а потому ввиду прихода на пост прзидента Александра лучше переключиться на работу и попробовать добиться чего-то здесь.
Вообще да, я вспомнила разбор сериала Светой-кометой, она там как раз, емнип, вполне сочувственно говорила, что Андрей в ПП «взял паузу» и переключился на работу.
Поделиться378Сегодня 01:23:53
Не помню, где именно, но точно было, что «сейчас важна работа», «сначала надо вытащить ЗЛ из ямы и только потом... (об отношениях)», «сейчас это неактуально» и т.п.
Спасибо! Давно не пересматривала эти серии.
Поделиться379Сегодня 01:24:13
Угу, было такое. Ажно, "женщины меня больше не интересуют" или типа того
Поделиться380Сегодня 01:25:21
Потому что для важного разговора выбирают время и место, готовятся хоть как-то, телефон, блин, на который невеста названивает, отключают. А если Андрей готовиться не умеет, тогда количеством надо брать. Но у него ни того, ни другого. "Люблю" у трубы, и тут же - шасть к Кире, потом что-то невнятное у Бон Аппетита. И все. Ну, положа руку на сердце, какая нормальная женщина поверит? Ты бы поверила?
Насчет телефона вспомнила комментарий к какому-то клипу по НРК: «Шла энная серия, а Ждан так и не научился ставить телефон на беззвук»))
Поделиться381Сегодня 01:27:24
Угу, было такое. Ажно, "женщины меня больше не интересуют" или типа того
Ну вылитый Ленин! Я уже шутила на эту тему! Катя — недоступная Дульсинея, Кире сказал, что с Ромой по девочкам, Роме — что с Кирой, а сам — в
каморку в подвал — и учитьсяработать, работать и работать!
Поделиться382Сегодня 01:27:29
У Андрея нет невесты.
Поделиться383Сегодня 01:28:13
Шла энная серия, а Ждан так и не научился ставить телефон на беззвук
Он и звонок сбрасывать не научился. Ох, не зря Катька спрашивала, мол, вы что, Андрей Палыч, не умеете телефоном пользоваться? Постеснялся признаться, видать
Поделиться384Сегодня 01:30:34
Вряд ли… С другой стороны, вот есть такой правильный Миша, готовится ко всему, букеты дарит, телефон, помнится, отключал когда надо… А скука смертная) Но это не значит, что нормальный вариант невозможен))
Поделиться385Сегодня 01:30:40
Ну вылитый Ленин! Я уже шутила на эту тему! Катя — недоступная Дульсинея, Кире сказал, что с Ромой по девочкам, Роме — что с Кирой, а сам — в каморку в подвал — и учитьсяработать, работать и работать!
На самом деле, он ведь реально себя там заточил и реально пытался сделать хоть что-нибудь.
Он и раньше работу предпочитал развлечения. Отказывал Малине не раз ещё до Совета. А в это период ничего, кроме работы не заглушает боль...
Поделиться386Сегодня 01:32:28
На самом деле, он ведь реально себя там заточил и реально пытался сделать хоть что-нибудь.
Он и раньше работу предпочитал развлечения. Отказывал Малине не раз ещё до Совета. А в это период ничего, кроме работы не заглушает боль...
Если серьезно, то да, в работе спасение от боли. Иногда единственное…
Поделиться387Сегодня 01:34:45
Особой боли в этот период уже нет, кмк, только если «зацепить» рану (случайно увидеть, поговорить с кем-то, попасть в место напоминающее).
Поделиться388Сегодня 01:35:45
Вряд ли… С другой стороны, вот есть такой правильный Миша, готовится ко всему, букеты дарит, телефон, помнится, отключал когда надо… А скука смертная) Но это не значит, что нормальный вариант невозможен))
А дело не в месте конкретном и даже не в звонке Киры. Дело в желании говорить обоих. В их паре Катя не готова говорить. Я не имею ввиду, что вот она же типа согласилась, вышла на улицу. Я имею ввиду разговор откровенный с двух сторон. Желание услышать. Конечно, такому разговору не место у клуба, но в их ситуации, такого места просто нет. Именно потому, что Катя не готова к такому разговору. Она боится быть обманутой ещё раз, и попасть под чары его обаяния.
Их разговор возможен только после того, как они вместе решат, что он им нужен. Чтобы это случилось, нужно время, что бы немного улеглись страсти и нахождение рядом, но не вместе уже не было так болезненно. Я не про "прошла любовь", а про обретение некого равновесия
Про Мишу соглашусь. Он просто скучен до зубовного скрежета
Поделиться389Сегодня 01:38:37
А еще я начинаю думать о правоте Алисы. Все же, хотя он не держит зла и справедливо считает себя виноватым, но говорит же, таксуя, пассажирке, что и невеста его предала и та, с которой он ей изменял, его подставила. Он все же психологически мог воспринять эту как некую точку в обоих отношениях. Поставленную ими, этими женщинами. Вот и сосредоточился на работе. Здесь он хотя бы мог попытаться что-то исправить…
Поделиться390Сегодня 01:40:04
Особой боли в этот период уже нет, кмк, только если «зацепить» рану (случайно увидеть, поговорить с кем-то, попасть в место напоминающее).
Не согласна. Боль есть, просто на волю он её не отпускает. После боксёров запер на замок, чтобы как-то начать жить