Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 271 страница 300 из 467

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

271

sterilizator написал(а):

Как он это может сделать?

Добровольно признаться, что изначально врал ей. Этого Катя и добивалась.

sterilizator написал(а):

Имхо, для этого надо было, наоборот, сразу сказать Андрею что-то вроде: «я не хочу, чтобы ты был только ради компании, я гарантирую, что ничего себе или ещё кому-либо из моего окружения не заберу, будь со мной только если ты действительно этого хочешь».

А как потом оценивать действия Андрея? Остался он с ней потому, что действительно что-то испытывает (и тогда снова встаёт вопрос об отмене свадьбы) или потому, что не хватило духу признаться в обмане? При таком раскладе вероятность, что он выберет все закончить, имхо, стремится к нулю.

+1

272

sterilizator написал(а):

Так НМ и так на её имя.

Ей бы пришлось писать доверенность на кого-то из мальчиков. Кто знает, что они без ее ведома еще напридумывает?

0

273

Mira написал(а):

Дак и после канонного совета на нее уголовку завести собирались.

Угу. А если бы она открыто отказалась бы во всем участвовать, признавшись Андрею, что все знает, то ей бы пришлось что-то решать с НМ. Писать доверенность, но об этой доверенности не знали бы акционеры. Зная любовь Палыча к рискам, очень опрометчиво оставлять его без контроля, имхо.

0

274

Mira написал(а):

У меня ощущение, что он действует исключительно сиюминутными порывами плюс под влиянием других людей: вот сейчас вижу Катьку и меня к ней тянет - лезу целоваться. Ромка сказал, что Киру бросать нельзя - ну, вроде, звучит логично, не буду пока бросать. Снова вижу Катьку - снова тянет. Катька отказала, а Кира позвонила - пойду к Кире Тоже, наверное, какое-то психическое расстройство

По твоему описанию выглядит так, словно он не решается взять ответственность за свой выбор на себя.

0

275

Юла написал(а):

По твоему описанию выглядит так, словно он не решается взять ответственность за свой выбор на себя.

Я бы сказала, он вообще не понимает, чего хочет.

0

276

Mira написал(а):

Ну или так.  :dontknow:

0

277

Mira написал(а):

Так на данном этапе он уже не врёт...
И потом, для этого ему надо знать 100%, что она читала инструкцию.

А как потом оценивать действия Андрея? Остался он с ней потому, что действительно что-то испытывает (и тогда снова встаёт вопрос об отмене свадьбы) или потому, что не хватило духу признаться в обмане? При таком раскладе вероятность, что он выберет все закончить, имхо, стремится к нулю.

Насколько она будет готова давать новые авансы доверия, это отдельный вопрос.
Но проверить это возможно только при отсутствии других мотивов.

Юла написал(а):

Ей бы пришлось писать доверенность на кого-то из мальчиков. Кто знает, что они без ее ведома еще напридумывает?

Оставила же, уехав в Египет? (или вы считаете, что ошибка там была умышленной?)

0

278

sterilizator написал(а):

Оставила же, уехав в Египет? (или вы считаете, что ошибка там была умышленной?)

Она уехала, поставив в известность других акционеров.

0

279

Юла написал(а):

Она уехала, поставив в известность других акционеров.

А что это меняет?
Всё равно она бы отвечала за его действия.
В любом случае доверенность на Александра куда рискованнее.

0

280

sterilizator написал(а):

А что это меняет?Всё равно она бы отвечала за его действия.

Многое. Акционеры, в частности, отец Андрея, были в курсе и могли проконтролировать.

sterilizator написал(а):

В любом случае доверенность на Александра куда рискованнее.

Нет. Она все контролировала.

0

281

Юла написал(а):

Многое. Акционеры, в частности, отец Андрея, были в курсе и могли проконтролировать.

Они происходившее в ЗЛ не смогли проконтролировать...  :)

Отредактировано sterilizator (15-09-2025 20:31:40)

0

282

sterilizator написал(а):

Они происходившее в ЗЛ не смогли проконтролировать...

В любом случае, они были бы в курсе. А Андрею просто не было бы резона придумывать очередные махинации, потому что скрывать уже больше нечего.

sterilizator написал(а):

Тогда и тут могла?

Пришлось бы контактировать с Андреем.

0

283

Юла написал(а):

В любом случае, они были бы с курсе. А Андрею просто не было бы резона придумывать очередные махинации, потому что скрывать уже больше нечего.

Может быть, не знаю...  :dontknow:

Пришлось бы контактировать с Андреем.

И так бы пришлось, только вместе с остальными акционерами.

Отредактировано sterilizator (15-09-2025 21:13:14)

0

284

sterilizator написал(а):

И так бы пришлось, только месте с остальными акционерами.

А Катя этого не желала.

0

285

Юла написал(а):

А Катя этого не желала.

Нет, я имею в виду, что подписав доверенность и уехав в Египет, она всё равно оставила себе такой риск.

Отредактировано sterilizator (15-09-2025 21:48:15)

0

286

sterilizator написал(а):

Нет, я имею в виду, что подписав доверенность и уехав в Египет, она всё равно оставила себе такой риск.

Риск чего? Встречи с Андреем или что он там что-то натворит, что может навредить ей?
Если первое, то потому позднее была доверенность на Александра. Если второе, то осведомленность остальных акционеров минимизировала риск.

0

287

Юла написал(а):

Риск чего? Встречи с Андреем или что он там что-то натворит, что может навредить ей?
Если первое, то потому позднее была доверенность на Александра. Если второе, то осведомленность остальных акционеров минимизировала риск.

Как именно?
Что он мог бы сделать с НМ без контроля остальных акционеров, чего не сделал бы с контролем?

0

288

sterilizator написал(а):

Как именно?
Что он мог бы сделать с НМ без контроля остальных акционеров, чего не сделал бы с контролем?

Залезть в очередные долги, например. Да мало ли что мог придумать Андрюша с его авантюризмом.

0

289

Юла написал(а):

Залезть в очередные долги, например. Да мало ли что мог придумать Андрюша с его авантюризмом.

В НМ возможностей для этого меньше, да и шишки уже набиты.

0

290

sterilizator написал(а):

В НМ возможностей для этого меньше, да и шишки уже набиты.

Ну это потому что акционеры в курсе, а если бы они не знали, и Андрюша продолжал бы врать, что все хорошо, прекрасная маркиза?

0

291

Юла написал(а):

Ну это потому что акционеры в курсе, а если бы они не знали, и Андрюша продолжал бы врать, что все хорошо, прекрасная маркиза?

Тогда конкретно прописать в доверенности список полномочий.  :)

0

292

sterilizator написал(а):

Тогда конкретно прописать в доверенности список полномочий.

А если бы нужно было что-то сделать, что выходит за рамки этих полномочий? Пришлось бы встречаться, а Катя не хочет.

0

293

Юла написал(а):

А если бы нужно было что-то сделать, что выходит за рамки этих полномочий? Пришлось бы встречаться, а Катя не хочет.

Пока ЗЛ и НМ существуют и друг с другом связаны, этого всё равно не избежать.

0

294

sterilizator написал(а):

Пока ЗЛ и НМ существуют и друг с другом связаны, этого всё равно не избежать.

Но можно минимизировать риск, что Катя и сделала.

0

295

Mira написал(а):

Причины, по которым человек может не понимать того, чего хочет по версии интернета.

Свернутый текст

Неправильное воспитание. Если ребёнка в детстве больше критиковали, чем хвалили, или пытались сделать удобным, то во взрослом возрасте человеку сложно доверять самому себе и осознавать свои желания.
Страхи. Человек может бояться что-то поменять в своей жизни, выйти из зоны комфорта, получить негативный опыт.
Подавление чувств. Из-за травм и запретов человек может подавлять свои чувства и не ощущать, чего он на самом деле хочет.
Желания подменяются чужими. Например, если ребёнка подменяют родительским желанием, то он может какое-то время убеждать себя в том, что действительно хочет чего-то, но при этом откажется от собственных желаний.

0

296

Юла написал(а):

Но можно минимизировать риск, что Катя и сделала.

В итоге, пришлось все равно вмешаться. И по крупному.
А минимизировать риск можно было просто в кризис не в Лондоне сидеть, а каждый шаг конролировать

0

297

Юла написал(а):

Это сделал супер неавантюрный и серьёзный АЮ. Андрей бы уже не сделал, т.к. учится на ошибках, в отличии от других

0

298

Mira написал(а):

И? Дальше что? К тому же, он говорил "если она узнает, она умрет". Вранье было только в самом начале и он не хотел, чтобы она знала.

0

299

Девушки, так что Мармеладофф?

0

300

Кип написал(а):

И? Дальше что? К тому же, он говорил "если она узнает, она умрет". Вранье было только в самом начале и он не хотел, чтобы она знала.

Сложный вопрос. Вспомнился их диалог в одном из фиков Тапы:
— Я так хотела, чтобы ты все рассказал!
— Я так надеялся, что ты никогда не узнаешь!

Не дословно. Понимаю оба желания наших голубков, короче… :'(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?