Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?

Сообщений 271 страница 284 из 284

1

Мы постоянно спорим об этом эпизоде. А мог ли этот разговор что-то изменить, если бы состоялся. Я считаю, что нет. Для этого нет рикаких предпосылок. Кроме того, не думаю, что Катя могла бы нормально с ним роговорить, когда за спиной, пусть даже в ресторане, Миша и ЕА.

0

271

sterilizator написал(а):

Как он это может сделать?

Добровольно признаться, что изначально врал ей. Этого Катя и добивалась.

sterilizator написал(а):

Имхо, для этого надо было, наоборот, сразу сказать Андрею что-то вроде: «я не хочу, чтобы ты был только ради компании, я гарантирую, что ничего себе или ещё кому-либо из моего окружения не заберу, будь со мной только если ты действительно этого хочешь».

А как потом оценивать действия Андрея? Остался он с ней потому, что действительно что-то испытывает (и тогда снова встаёт вопрос об отмене свадьбы) или потому, что не хватило духу признаться в обмане? При таком раскладе вероятность, что он выберет все закончить, имхо, стремится к нулю.

0

272

sterilizator написал(а):

Так НМ и так на её имя.

Ей бы пришлось писать доверенность на кого-то из мальчиков. Кто знает, что они без ее ведома еще напридумывает?

0

273

Mira написал(а):

Дак и после канонного совета на нее уголовку завести собирались.

Угу. А если бы она открыто отказалась бы во всем участвовать, признавшись Андрею, что все знает, то ей бы пришлось что-то решать с НМ. Писать доверенность, но об этой доверенности не знали бы акционеры. Зная любовь Палыча к рискам, очень опрометчиво оставлять его без контроля, имхо.

0

274

Mira написал(а):

У меня ощущение, что он действует исключительно сиюминутными порывами плюс под влиянием других людей: вот сейчас вижу Катьку и меня к ней тянет - лезу целоваться. Ромка сказал, что Киру бросать нельзя - ну, вроде, звучит логично, не буду пока бросать. Снова вижу Катьку - снова тянет. Катька отказала, а Кира позвонила - пойду к Кире Тоже, наверное, какое-то психическое расстройство

По твоему описанию выглядит так, словно он не решается взять ответственность за свой выбор на себя.

0

275

Юла написал(а):

По твоему описанию выглядит так, словно он не решается взять ответственность за свой выбор на себя.

Я бы сказала, он вообще не понимает, чего хочет.

0

276

Mira написал(а):

Я бы сказала, он вообще не понимает, чего хочет.

Ну или так.  :dontknow:

0

277

Mira написал(а):

Добровольно признаться, что изначально врал ей. Этого Катя и добивалась.

Так на данном этапе он уже не врёт...
И потом, для этого ему надо знать 100%, что она читала инструкцию.

А как потом оценивать действия Андрея? Остался он с ней потому, что действительно что-то испытывает (и тогда снова встаёт вопрос об отмене свадьбы) или потому, что не хватило духу признаться в обмане? При таком раскладе вероятность, что он выберет все закончить, имхо, стремится к нулю.

Насколько она будет готова давать новые авансы доверия, это отдельный вопрос.
Но проверить это возможно только при отсутствии других мотивов.

Юла написал(а):

Ей бы пришлось писать доверенность на кого-то из мальчиков. Кто знает, что они без ее ведома еще напридумывает?

Оставила же, уехав в Египет? (или вы считаете, что ошибка там была умышленной?)

0

278

sterilizator написал(а):

Оставила же, уехав в Египет? (или вы считаете, что ошибка там была умышленной?)

Она уехала, поставив в известность других акционеров.

0

279

Юла написал(а):

Она уехала, поставив в известность других акционеров.

А что это меняет?
Всё равно она бы отвечала за его действия.
В любом случае доверенность на Александра куда рискованнее.

0

280

sterilizator написал(а):

А что это меняет?Всё равно она бы отвечала за его действия.

Многое. Акционеры, в частности, отец Андрея, были в курсе и могли проконтролировать.

sterilizator написал(а):

В любом случае доверенность на Александра куда рискованнее.

Нет. Она все контролировала.

Свернутый текст

У вас такой неудобоворимый ник, что его приходится копировать, чтоб вставить в цитаты. Раз вы не хотите рассекречиваться, то хоть скажите, как к вам можно покороче обращаться?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

281

Юла написал(а):

Многое. Акционеры, в частности, отец Андрея, были в курсе и могли проконтролировать.

Они происходившее в ЗЛ не смогли проконтролировать...  :)

Нет. Она все контролировала.

Тогда и тут могла?

Свернутый текст

Кириллицей всё равно слишком длинно?
И напишите тогда всё-таки, кого вы во мне подозреваете.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:31:40)

0

282

sterilizator написал(а):

Они происходившее в ЗЛ не смогли проконтролировать...

В любом случае, они были бы в курсе. А Андрею просто не было бы резона придумывать очередные махинации, потому что скрывать уже больше нечего.

sterilizator написал(а):

Тогда и тут могла?

Пришлось бы контактировать с Андреем.

Свернутый текст

Кириллицей всё равно слишком длинно?

Ага.   :blush:

И напишите тогда всё-таки, кого вы во мне подозреваете.

Что вам это даст, если вас не было на старом форуме и вы не знаете человека, которого я в вас подозреваю?  :dontknow:

0

283

Юла написал(а):

В любом случае, они были бы с курсе. А Андрею просто не было бы резона придумывать очередные махинации, потому что скрывать уже больше нечего.

Может быть, не знаю...  :dontknow:

Пришлось бы контактировать с Андреем.

И так бы пришлось, только вместе с остальными акционерами.

Свернутый текст

Ага.

Тогда сокращайте до «стер» или «сз»/«sz».

Что вам это даст, если вас не было на старом форуме и вы не знаете человека, которого я в вас подозреваю?

Да уже, знаете ли, просто интересно стало, особенно учитывая, что вы свои подозрения высказали вслух.
Интересно почитать, о чём он/она писал(а) и как, чтобы понять, что в моих постах вызывает у вас флэшбеки.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:13:14)

0

284

sterilizator написал(а):

И так бы пришлось, только месте с остальными акционерами.

А Катя этого не желала.

Свернутый текст

Тогда сокращайте до «стер» или «сз»/«sz».

Ок.

Да уже, знаете ли, просто интересно стало, особенно учитывая, что вы свои подозрения высказали вслух.
Интересно почитать, о чём он/она писал(а) и как, чтобы понять, что вас так триггерит в моих постах.

Вы и сами знаете. На старом форуме вы были, иначе не разбирались бы в таких понятиях, как "джен" и "гет".  https://i.ibb.co/YFsCZqB4/dirol.gif

sterilizator написал(а):

Так и до «джена» недалеко...  :flag:

Но я напишу вам в личку.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Разговор у Мармеладофф. Нужен ли?