Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 91 страница 120 из 341

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

91

Бинош написал(а):

Ну, может, Кип вообще не хочет, чтобы был ответный удар) Кип, прости, если я неправа.

Не хочу удара в спину.
Я же описала, как можно ответить.

0

92

Бинош написал(а):

Непублично гуманнее, конечно, но, видимо, Катя не хотела оставлять Андрею ни малейшей лазейки для дальнейшего продолжения лжи и выкручивания. Как в личном, так и в бизнесе.

Я этого не вижу. В бизнесе, возможно, но не в личном.

0

93

Кип написал(а):

Не хочу удара в спину.
Я же описала, как можно ответить.

Поняла тебя, да. Извини, если что не так https://san2.ru/smiles/parochka-celuetsya.gif

0

94

Юла написал(а):

А я могу. Конкретно что сделала Катя? Она просто раскрыла ложь, в которой участвовала. Лишнего не наговорила, чужого не взяла. А что сделал Андрюша?

Покаялся, взлял всю вину на себя, защищая и Катю и Романа, за ней бросился. Не словом не упрекнул, ни взглядом.

0

95

Mira написал(а):

Предала доверие. Да, имела все основания, и скрывать тайну было плохо, я Катьку здесь полностью понимаю, а Андрея осуждаю, но если взять голые факты - Андрей ей доверял безоговорочно, а она его подставила.

Да. Я именно об этом. Он от кого угодно ждал удара, но не от нее. Именно поэтому я говорю о том, что не публично это должно быть. Вспомните, чем его и ее клевали. Лна подставила, она предалала. Если бы она дала ему шанс самому все рассказать, удара бы не было, при этом выбор тоже был трудным. Он бы в дюбом случае себя винил и перед Катей бы извинялся. Думаю, ей самой было бы легче

0

96

Кип написал(а):

Да. Я именно об этом. Он от кого угодно ждал удара, но не от нее. Именно поэтому я говорю о том, что не публично это должно быть. Вспомните, чем его и ее клевали. Лна подставила, она предалала. Если бы она дала ему шанс самому все рассказать, удара бы не было, при этом выбор тоже был трудным. Он бы в дюбом случае себя винил и перед Катей бы извинялся. Думаю, ей самой было бы легче

Он и без нее продолжил бы врать, имхо.

0

97

Юла написал(а):

Он и без нее продолжил бы врать, имхо.

Но это уже был бы его выбор.

0

98

Бинош написал(а):

Но это уже был бы его выбор.

А до этого чей был? Катя его врать не заставляла.

0

99

То есть Кате плюнули в лицо, а она должна была обтереться и тихо исчезнуть из их жизни?

0

100

Кип написал(а):

Думаю, ей самой было бы легче

Потом - да, было бы легче, если бы справилась с эмоциями, но на тот момент, имхо, она не могла поступить иначе просто в силу своего состояния.

0

101

Юла написал(а):

То есть Кате плюнули в лицо, а она должна была обтереться и тихо исчезнуть из их жизни?

Так Катька не тот человек, который будет радоваться сделанной пакости, даже если эта пакость была полностью заслуженной. Сама же потом и переживала. От того, что Андрею плохо, ей лучше не стало  :dontknow:

0

102

Mira написал(а):

Потом - да, было бы легче, если бы справилась с эмоциями, но на тот момент, имхо, она не могла поступить иначе просто в силу своего состояния.

Ага. Я тоже разные варианты прикидываю, как бы ей лучше было поступить ... Но понимаю, что не было у нее ни душевных сил, ни времени на осмысление и борьбу с эмоциями.

0

103

Mira написал(а):

Так Катька не тот человек, который будет радоваться сделанной пакости, даже если эта пакость была полностью заслуженной. Сама же потом и переживала. От того, что Андрею плохо, ей лучше не стало

А жаль...

0

104

Mira написал(а):

Да, похоже на то.

0

105

Алиса написал(а):

Ага. Я тоже разные варианты прикидываю, как бы ей лучше было поступить ... Но понимаю, что не было у нее ни душевных сил, ни времени на осмысление и борьбу с эмоциями.

Да, это самозащита…

0

106

Юла написал(а):

А жаль...

Почему жаль?

0

107

Юла написал(а):

По-моему, этого никто не предлагал)

0

108

Юла написал(а):

А до этого чей был? Катя его врать не заставляла.

Я имею в виду, что Катя поставила его в такую ситуацию, когда он уже не мог врать. Она не оставила ему выбора. Ни в личном, ни в бизнесе.  В этом есть и положительный момент, как я писала. Но по факту она его подставила.

+1

109

Mira написал(а):

Так я и не осуждаю её, я тоже писала, что она почти в аффекте. Просто мы говорили о прощении, и я считаю, что Кате есть за что его просить.

0

110

Бинош написал(а):

Почему жаль?

Потому что будь она чуть более толстокожей, то жить легче было бы.

0

111

Юла написал(а):

Потому что будь она чуть более толстокожей, то жить легче было бы.

Это да) Но это уже была бы не Катька)

0

112

Хм, а если бы Катя не повелась на все мольбы Андрея и отказалась делать поддельный отчет... Интересно, что было бы?

0

113

Юла написал(а):

Хм, а если бы Катя не повелась на все мольбы Андрея и отказалась делать поддельный отчет... Интересно, что было бы?

Мне тоже интересно) Причем, она ведь могла отказаться еще первый отчет подделывать, из-за которого история с блокировкой компа произошла.

0

114

Алиса написал(а):

Мне тоже интересно) Причем, она ведь могла отказаться еще первый отчет подделывать, из-за которого история с блокировкой компа произошла.

Первый отчет не так интересно, а вот если последний. Просто из принципа. Про инструкцию не говорит, не уходит, но и играть под его дудку отказывается. А если еще и заявит, что больше не намерена врать и все расскажет совету директоров. Каковыми будут действия Андрея?

0

115

Юла написал(а):

Я как-то не очень представляю себе эту ситуацию. Вот Катька говорит: "Я не буду делать поддельный отчёт", делает настоящий, кладет на стол Андрею - и? Тут у меня затык. Вроде как логично, что машет ручкой и уходит в дальние дали. Потому что не хватает у меня фантазии представить, как Андрей с ней соглашается и они идут на СД, трогательно поддерживая друг друга. Или как он ее уговаривает в последний разочек сделать липу, а она - кремень, стоит на своем, мол, нет, Андрей Палыч, на такое я больше пойтить не могу!  :D Мне кажется, не выдержит она Андрюшиного напора, уступит, как и было в каноне.

0

116

Юла написал(а):

Первый отчет не так интересно, а вот если последний. Просто из принципа. Про инструкцию не говорит, не уходит, но и играть под его дудку отказывается. А если еще и заявит, что больше не намерена врать и все расскажет совету директоров. Каковыми будут действия Андрея?

Думаю, попытается уговорить. Если честно, я не представляю варианта, при котором она сможет в этом случая скрыть правду об инструкции.
Понимаешь, она до последнего говорила, что любит, что верит. Про любовь правду, про доверие - ложь. Если она отказывается делать отчет, решает представить реальный, то тогда и ее поддержка, о которой она говорила - тоже ложь. И получается, что она ему все время врала.

0

117

Mira написал(а):

Я как-то не очень представляю себе эту ситуацию. Вот Катька говорит: "Я не буду делать поддельный отчёт", делает настоящий, кладет на стол Андрею - и? Тут у меня затык. Вроде как логично, что машет ручкой и уходит в дальние дали. Потому что не хватает у меня фантазии представить, как Андрей с ней соглашается и они идут на СД, трогательно поддерживая друг друга. Или как он ее уговаривает в последний разочек сделать липу, а она - кремень, стоит на своем, мол, нет, Андрей Палыч, на такое я больше пойтить не могу!   Мне кажется, не выдержит она Андрюшиного напора, уступит, как и было в каноне.

Да. я согласна. Если про инструкцию расскажет - другая история. Там именно пойдут за руку на СД

0

118

Кип написал(а):

Да. я согласна. Если про инструкцию расскажет - другая история. Там именно пойдут за руку на СД

https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif   Прости...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

119

Юла написал(а):

Прости...

я знаю, что ты не веришь, а я уверена.

0

120

Кип написал(а):

я знаю, что ты не веришь, а я уверена.

Показали же. Катя в каморке, а он на совет.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?