Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 331 страница 341 из 341

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

331

Интересно, мог бы Андрей сказать что-то вроде: «произошла чудовищная ошибка, сбой, Катя всё напутала, отчёт неверный, пожар. Нужно время сделать правильный, совет надо перенести»?
Стал бы Александр вмешиваться?

Отредактировано sterilizator (16-09-2025 22:09:21)

0

332

sterilizator написал(а):

Интересно, мог бы Андрей сказать что-то вроде: «произошла чудовищная ошибка, сбой, Катя всё напутала, отчёт неверный. Нужно время сделать правильный, совет надо перенести»?

В самом начале Андрей примерно это и говорит, что Катя перепутала и это не тот отчёт..

0

333

Кип написал(а):

В самом начале Андрей примерно это и говорит, что Катя перепутала и это не тот отчёт..

Так я имею в виду после ответа Кати (а лучше сначала) сказать, что он узнал эти цифры, они предварительные/оценочные/ещё какие-нибудь, это одна из моделей оценки рисков и т.п. Катя залезла не в ту папку и взяла не то, а нам в папки вообще что-то левое положила, заработалась, наверное, в общем, надо всё переделать.

0

334

sterilizator написал(а):

У него же была припрятана боНба в виде "Финансового вестника". Возможно, дал бы Андрюше пометаться, а потом выдернул фитиль...

+1

335

sterilizator написал(а):

Так я имею в виду после ответа Кати (а лучше сначала) сказать, что он узнал эти цифры, они предварительные/оценочные/ещё какие-нибудь, это одна из моделей оценки рисков и т.п. Катя залезла не в ту папку и взяла не то, а нам в папки вообще что-то левое положила, заработалась, наверное, в общем, надо всё переделать.

Катя чётко сказала, что ответ тот, который должен быть. А АЮ бы не сдержался, конечно

+1

336

Кип написал(а):

Катя чётко сказала, что ответ тот, который должен быть.

И он это принял.
А, может, не стоило? (ну так, гипотетически)

0

337

sterilizator написал(а):

Интересно, мог бы Андрей сказать что-то вроде: «произошла чудовищная ошибка, сбой, Катя всё напутала, отчёт неверный, пожар. Нужно время сделать правильный, совет надо перенести»?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:09:21)

Думаю, стал бы. Это же его звездный час. А Катька ему весь кайф обломала…

0

338

sterilizator написал(а):

И он это принял.

Не, он был слишком прибит инструкцией… Не смог бы

0

339

Бинош написал(а):

Думаю, стал бы. Это же его звездный час. А Катька ему весь кайф обломала…

Не полностью, он потом ядом весь изошел и про залог рассказал...

+1

340

sterilizator написал(а):

И он это принял.

Стоило, думаю.

0

341

sterilizator написал(а):

И он это принял.

А смысл? Отчётов он в глаза не видел, а Катька по фальшивому отчёту докладывать не будет. Андрей даже на вопросы ответить не сможет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?