Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 601 страница 607 из 607

601

Кип написал(а):

Просто не обсуждается эта серия.

В смысле у вас нет настроя или на форуме обсуждение застопорилось?

0

602

sterilizator написал(а):

В смысле у вас нет настроя или на форуме обсуждение застопорилось?

Застопорилось. Есть такие серии, где не обсуждается...
В принципе, мы не все серии целиком обсуждаем, для этого и минуту выбираем...
Может, позже вернусь к ней

+1

603

Не в тему.
Мы спорили, сколько кредитов у ЗЛ. В 40 серии, это где Огонёк, Катя приходит домой и говорит Коле, что они взяли кредит на сумму с шестью нулями, т.е. мин 1млн, скорее всего баксов, раз даже взятка в баксах была

+1

604

Кип написал(а):

В 40 серии, это где Огонёк, Катя приходит домой и говорит Коле, что они взяли кредит на сумму с шестью нулями, т.е. мин 1млн, скорее всего баксов, раз даже взятка в баксах была

Угу, имхо, это один из ключевых моментов. А где-то была озвучена валюта взятки? Миллионы баксов - это даже для большой компании очень круто. Викуся на выкуп машины, емнип, 3000 наскрести никак не могла, хотя для той же Киры или Милко это явно далеко не запредельная сумма. Да и для самой Вики, судя по ее шмоткам, квартире и прочим тратам.

0

605

Кип написал(а):

Застопорилось. Есть такие серии, где не обсуждается...
В принципе, мы не все серии целиком обсуждаем, для этого и минуту выбираем...
Может, позже вернусь к ней

Да ничего не застопорилось, у меня вот вообще долгое время бывало, что описываю сценку — и ноль реакции! А у тебя тут глюк Катькин классно обсудили же, да и не только!

0

606

Бинош написал(а):

Да ничего не застопорилось, у меня вот вообще долгое время бывало, что описываю сценку — и ноль реакции! А у тебя тут глюк Катькин классно обсудили же, да и не только!

Да я без претензий вообще, просто думаю сделать перерыв в этой серии. Потом вернусь

+1

607

Mira написал(а):

Угу, имхо, это один из ключевых моментов. А где-то была озвучена валюта взятки? Миллионы баксов - это даже для большой компании очень круто. Викуся на выкуп машины, емнип, 3000 наскрести никак не могла, хотя для той же Киры или Милко это явно далеко не запредельная сумма. Да и для самой Вики, судя по ее шмоткам, квартире и прочим тратам.

Да, там же. Коля говорит Кате, "Ты… ты что, ты понимаешь, что такое миллионы долларов?". Даже не 1 миллион

0