Там Ярик Колю динамил с отчетом, было, но ходил тот в ЗЛ как на работу.
Ну, так не за новым, а за единственным. И он, получил его практически перед разоблачением, т.е. примерно через месяц

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28
Там Ярик Колю динамил с отчетом, было, но ходил тот в ЗЛ как на работу.
Ну, так не за новым, а за единственным. И он, получил его практически перед разоблачением, т.е. примерно через месяц
Ты уверена, то за единственным? Почему тогда Рома говорит Андрею, что Зорькин каждый дёнь за ответами приходит? Очередной ляп? Впрочем, все правление Саши было недолгим и каким-то картонным, фарсовым…
Ты уверена, то за единственным? Почему тогда Рома говорит Андрею, что Зорькин каждый дёнь за ответами приходит? Очередной ляп? Впрочем, все правление Саши было недолгим и каким-то картонным, фарсовым…
Ну, под каждым днем может пониматься последняя неделя, например.
Я не думаю, что отчёты ежедневные. Это только трата времени доя такой крупной компании.
Я полагаю, если бы Зорькин получи не один отчёт, то было бы, как минимум понятно, что по Катиному плану никто не работает. Ещё думаю, что 100 тыс при ежедневных отчётах вряд ли бы мог Ветров куда-то спрятать. На месяц растянуть, куда ни шло, но не за день..
Ну, под каждым днем может пониматься последняя неделя, например.
Я не думаю, что отчёты ежедневные. Это только трата времени доя такой крупной компании.
Я полагаю, если бы Зорькин получи не один отчёт, то было бы, как минимум понятно, что по Катиному плану никто не работает. Ещё думаю, что 100 тыс при ежедневных отчётах вряд ли бы мог Ветров куда-то спрятать. На месяц растянуть, куда ни шло, но не за день..
Ну в целом ПП очень приблизительно прописан, так что все может быть. Ясно одно: Катька зря из кафе тогда Павлу не позвонила, а за его спиной заключила сделку с дьяволом Сашкой, но молодец, по крайней мере, что Кольку подрядила, отчет в итоге стрясла и ошибку с Колькой вместе нашла.
Ну в целом ПП очень приблизительно прописан, так что все может быть. Ясно одно: Катька зря из кафе тогда Павлу не позвонила, а за его спиной заключила сделку с дьяволом Сашкой, но молодец, по крайней мере, что Кольку подрядила, отчет в итоге стрясла и ошибку с Колькой вместе нашла.
Да, это она молодец.
Правда мы говорили об условиях работы
Да, это она молодец.
Правда мы говорили об условиях работы
Так вот условия, получается, Катька ему задала более жесткие, чем Павел) А Павел вообще не в курсе был никаких ее требований.
Так вот условия, получается, Катька ему задала более жесткие, чем Павел) А Павел вообще не в курсе был никаких ее требований.
Но над душой у него с угрозами отставки никто не стоял.
Отчёт за определённый период, это нормально. Но это не должно быть по желанию левой ноги кого-либо.
А про ПО я лучше промолчу....
Продолжим.
Пока Милко истерит, а Кира пытается спасти компанию, показывают Катюху. Она в кабинете, за столом Андрея, от легкости разговора с Колей не осталось и следа. Напряжена, взволнована. Понимает, что показ под угрозой и все надежды рушатся (кстати, мне тут нравятся ее колечки на голове, она милая очень)
Андрей входит в кабинет, широким жестом распахнув дверь. Катя поднимает на него глаза. Лица на Андрее тоже нет. Вообще выглядит смертельно уставшим. Катя привстает из-за стола, и спрашивает:
- Там катастрофа? – видно, как она переживает.
- Не спрашивайте, - говорит он, сунув руки в карман и подходя к столу.
Играет лицом Гриша превосходно, все эмоции видны. Тревога, волнение, мне даже кажется, что отчаяние, крах надежд
- Катя, закройте дверь на ключ. Не хватало еще, чтобы мне еще кто-нибудь морочил голову перед показом. – говорит с раздражением, но все равно видно, как он напряжен. Пытается сохранить самообладание. Катюха очень расстроена.
Катя закрывает дверь, и постоянно оглядывается на Андрея, следит за ним, реагирует на его настроение. А он застыл с маской на лице. Можно сколько угодно говорить и ругать его за все его дела, но ему не безразлично то, что происходит. И понимает он, что винить тут некого, что сам на себя все это повесил.
- А мне уйти? – спрашивает она, полагая, что он хочет побыть один
- Нет, останьтесь. – Поворачивает к ней голову. Нужна она ему. С ней ему легче.
- Вы все видели? – спрашивает он, кивая на монитор. Катя как-то виновато смотрит на него, слегка поджав губы
- Идиот! Каждый считает себя центром вселенной. – судя по всему, он о Милко. Андрей несколько нервно двигается, постоянно облизывая губы. – Все права качают. – продолжает злиться Андрей, пока Катька, убрав руки за спину, продолжает стоять у двери и смотреть на него. – а как удержать фирму на плаву, не снизив расходов, на это всем наплевать.
Андрей злится, пытается как-то оправдать себя в своих же глазах, поэтому и высказывает претензии, причем, ко всем сразу. Выговорился, опустил голову. Катя, конечно, не может остаться спокойной.
- Андрей Палыч, не волнуйтесь, все уладится
- Уйти что ли? – приходит снова эта мысль Андрею. – И гори все синем пламенем.
Катя в каком-то ужасе
И тут очередной Катин глюк, хотя тут, скорее, мечтание.. Катя- воительница-утешительница. Звучит музыка. Причем, на мой взгляд, это один из самых правдоподобных глюков.
- Бедненький, - чуть не плача произносит она и решительным жестом вытаскивает шпильки и распускает волосы, словно только так она может его защитить
- Никому не дам тебя в обиду, - произносит она, сжимая в руках японские палочки для волос (не знаю, как они называются)
На это лучше смотреть (кстати, она тут похожа на тот образ с проб), а от Андрюшиного «Катя», можно сойти с ума
Стук в дверь прерывает Катины мечты. Там Кира.
Класс, Кип, спасибо! 
- Бедненький, - чуть не плача произносит она и решительным жестом вытаскивает шпильки и распускает волосы, словно только так она может его защитить - Никому не дам тебя в обиду,
Амазонка
. Нравится эта сцена.
На это лучше смотреть (кстати, она тут похожа на тот образ с проб), а от Андрюшиного «Катя», можно сойти с ума
А той сцены, которую они на пробах разыгрывали не было же в сериале?
А той сцены, которую они на пробах разыгрывали не было же в сериале?
Не было)
Не было)
А жаль... 
А жаль...
Ага
кстати, она тут похожа на тот образ с проб
Я вообще не узнаю́ в Катьке Нелли из видео с проб - два разных человека просто. Гримеры так постарались или она сама мимику настолько поменяла - не пойму...
Не было)
Это была сцена поцелуя в гостинице.
Я вообще не узнаю́ в Катьке Нелли из видео с проб - два разных человека просто. Гримеры так постарались или она сама мимику настолько поменяла - не пойму...
Думаю, и то и другое. Пробы, всеже, достаточно условны.
Хотя Гришу вон как долго утверждать отказывались. Только после ночных проб, где, по его словам, ничего нового не играл)
Амазонка . Нравится эта сцена.
Самурай!
Это была сцена поцелуя в гостинице.
Мда?)
Мда?)
Да
Только после ночных проб,
Как-то двусмысленно звучит... Простите
Самурай!
Тореодорша скорее 
Как-то двусмысленно звучит... Простите
Ну, пробы ночью были. Специально организовали. Он из Питера после съемок не надолго приехал...
Ну, пробы ночью были. Специально организовали. Он из Питера после съемок не надолго приехал...
А кто был фаворитом до того, как Григория утвердили?
А кто был фаворитом до того, как Григория утвердили?
Никто. На самом деле, хотели именно Григория. И режиссёры и сценаристы. Все. Назаров видел в Жданове только его. Но продюсору никак он не нравился. Грише уже сказали, что все, пусть любую другую роль выбирает. И он уехал в Питер. Как я понимаю, там формально кого-то попробовали, вроде Красилов говорил, что пробовался. Но потом решили устроить ещё одну внеплановую пробу. Собрали всех и Артистов, и режиссёров, и гримеров, вызвали его в Москву. Он приехал буквально ночью на несколько часов, отыграл, как он говорил, "ничего не меняя с прошлого раза", и продюсер сказал типа "ну вот! Может же!"
Никто. На самом деле, хотели именно Григория. И режиссёры и сценаристы. Все. Назаров видел в Жданове только его. Но продюсору никак он не нравился. Грише уже сказали, что все, пусть любую другую роль выбирает. И он уехал в Питер. Как я понимаю, там формально кого-то попробовали, вроде Красилов говорил, что пробовался. Но потом решили устроить ещё одну внеплановую пробу. Собрали всех и Артистов, и режиссёров, и гримеров, вызвали его в Москву. Он приехал буквально ночью на несколько часов, отыграл, как он говорил, "ничего не меняя с прошлого раза", и продюсер сказал типа "ну вот! Может же!"
Я где-то слышала, что еще «Федя» пробовался.
Возможно. В интервью этого не было. Но вряд ли. Слишком молод был
Ага, тоже слышала такое. Сильно удивилась ))
Девочки, я эту серию не буду заканчивать.
Возьму позже что-то другое
Девочки, я эту серию не буду заканчивать.
Возьму позже что-то другое
А что случилось, почему, если не секрет?(
А что случилось, почему, если не секрет?(
Да ничего не случилось. Просто не обсуждается эта серия. Возьму другую.К тому же, осталось примерно минут 10
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28