Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 481 страница 510 из 607

481

Бинош написал(а):

Я просто немного запуталась. Милко изначально был недоволен тканями для этой коллекции: синтетики многовато. Кроме того, очень важно, что он говорил Вике, что у АйТи ткани еще ничего, но фурнитура вообще ужас. Далее, как происходит, что модели для показа пошиты из отличных тканей? Это НЕ ткани АйТи вообще? Тогда что это за ткани, откуда они? И Юлиана не предлагала бы сделать акцент на тканях, если бы пощупала какую-то одну вязаную вещь. Я прочла все ваши обсуждения про процент синтетики, но все равно до конца не понимаю, что именно подменили ребята, то есть из чего пошил для показа Милко.

Вот я тоже не понимаю, в какой момент подменили ткани в мастерской.

0

482

Юла написал(а):

Интересно, когда она эту роль придумала до смерти родителей или после?

Мне кажется, такое просто по жизни или свойственно, или нет. Когда человек подсознательно уверен, что его не любить невозможно безотносительно объективной реальности.

0

483

Mira написал(а):

Мне кажется, это не мама, а принцесса: типа, служи мне, мой верный пёсик.
То, что пёсик даже близко не верный во всех смыслах, Киру не волнует: она придумала себе роль и играет ее.

Да

0

484

Юла написал(а):

Потому что в сериале всерьез это не обсуждали.

Но это было и проблемы были. В сериале не обсуждали, что плохого в плане Андрея, кроме, сейчас не время. Однако, ты серьёзно это восприняла. А "не время" - не причина. Это "не время" ничем не подкреплено

0

485

Бинош написал(а):

Так на момент разговора с Надей уже не считал. Тогда он по идее сказал бы: тогда казалось, что любил. Но он говорит не так: «Любил, наверное. Да, любил». И это уже в конце сериала!

Все верно. Он говорит про тогда. Для него тогда это была любовь и он сделал предложение, потому что "любил". На тот момент его любовь была такой

0

486

Бинош написал(а):

Я просто немного запуталась. Милко изначально был недоволен тканями для этой коллекции: синтетики многовато. Кроме того, очень важно, что он говорил Вике, что у АйТи ткани еще ничего, но фурнитура вообще ужас. Далее, как происходит, что модели для показа пошиты из отличных тканей? Это НЕ ткани АйТи вообще? Тогда что это за ткани, откуда они? И Юлиана не предлагала бы сделать акцент на тканях, если бы пощупала какую-то одну вязаную вещь. Я прочла все ваши обсуждения про процент синтетики, но все равно до конца не понимаю, что именно подменили ребята, то есть из чего пошил для показа Милко.

Я помню, что ткани изначально были не ахти. И я думаю, что это могло быть и АйТи. Другой вопрос, что их иогло быть меньше. Например, у АЙТИ закупили 50% ткани, именно для Милко. А на саму коллекцию, для магазинов, получалось, что у АЙТИ надо брать 70-80% тканей. Отсюда и изначальные слова Милко и его возмущение потом.
Ещё есть вариант, что у АЙТИ есть ткани разного качества и цены. Изначально закупили подороже и по качественный, а на всю коллекцию, качеством хуже и дешевле. Милко сразу это заметил.

0

487

Бинош написал(а):

Неуверенность в себе?

Я считаю, что влияет, если только как-то может сказаться на компании. Если бы ему было не все равно, и он зависит бы от мнения БМТ, как Кира, он бы и на встречи её не таскал

0

488

Юла написал(а):

Интересно, когда она эту роль придумала до смерти родителей или после?

Мне кажется, она изначально была принцессой, только сначала для родителей, а потом переключился на Андрея.

Меня убеждает в этом фраза Крис "Кира хочет замуж за Андрея и она за него выйдет". Это звучит так, что Кира всегда свое получает

0

489

Кип написал(а):

Но это было и проблемы были. В сериале не обсуждали, что плохого в плане Андрея, кроме, сейчас не время. Однако, ты серьёзно это восприняла. А "не время" - не причина. Это "не время" ничем не подкреплено

В моем сериале я вижу такую идею. Был на свете мальчик Андрюша. Мальчик, конечно, перспективный, но больно уж несерьезный и инфантильный. Женщин не уважал, изменял невесте, предложение которой сделал из корыстных побуждений. Любил рисковать.
К финалу мальчик превращается в мужчину. Любовь и трудности его изменили. Заставили повзрослеть.
А какая идея в твоем сериале? Был хороший парень Андрей, но отец его мало любил, не доверял, отдавая предпочтение сопернику. Дальше что? Арка у героя какая?

0

490

Юла написал(а):

А какая идея в твоем сериале? Был хороший парень Андрей, но отец его мало любил, не доверял, отдавая предпочтение сопернику. Дальше что? Арка у героя какая?

Я уже писала, какой для меня Андрей.
Но, если писать, как ты, то был хороший парень Андрей, любящий свое дело, преданный делу отца. Любил жизнь во всех её проявлениях, но отношения с отцом были непростые. Пытаясь доказать отцу, что он стоит хоть чего-то, наделал кучу ошибок, но нашёл способ их исправить. Эти роковые ошибки его изменили. Он смог опуститься на дно и поднялся обратно, пересмотрел свою жизнь и отношение к делу и людям. Вырос эмоционально и перестал оглядываться НМ отца

0

491

Кип написал(а):

Я уже писала, какой для меня Андрей.
Но, если писать, как ты, то был хороший парень Андрей, любящий свое дело, преданный делу отца. Любил жизнь во всех её проявлениях, но отношения с отцом были непростые. Пытаясь доказать отцу, что он стоит хоть чего-то, наделал кучу ошибок, но нашёл способ их исправить. Эти роковые ошибки его изменили. Он смог опуститься на дно и поднялся обратно, пересмотрел свою жизнь и отношение к делу и людям. Вырос эмоционально и перестал оглядываться НМ отца

Он и так был хороший парень. В чем он изменился?

0

492

Юла написал(а):

Он и так был хороший парень. В чем он изменился?

Я написала.
Он был и остался хорошим парнем, мужчиной, как угодно. Он стал серьёзней, мудрее, опытнее. Это не значит, что он был плохим или пустым, он таким не был. Но тень отца перестала над ним написать, как минимум. Он принял то, что никогда ничего отцу не докажет. Он стал самим собой, а не картинкой, которую хотели видеть

0

493

Кип написал(а):

Но тень отца перестала над ним написать, как минимум. Он принял то, что никогда ничего отцу не докажет.

В моем ТВ конфликта отцов и детей как серьезной и значимой линии сериала не показывали. Преемственность разве что пунктиром...

0

494

Кип написал(а):

Меня убеждает в этом фраза Крис "Кира хочет замуж за Андрея и она за него выйдет". Это звучит так, что Кира всегда свое получает

В итоге-то не получила... Для меня слова Кристины - это скорее про продавливание своих хотелок. В Кире я такого не вижу, она для этого в моем ТВ слишком слаба. Но при этом все ее внимание сосредоточено исключительно на себе любимой, и подсознательно она считает, что и для других она очень важна. В общем, нарушенные границы и альтернативная реальность.

0

495

Mira написал(а):

В моем ТВ конфликта отцов и детей как серьезной и значимой линии сериала не показывали. Преемственность разве что пунктиром... Соответственно, Андрей ничего отцу доказывать не пытался.

А в моем еще как показали, причем для обоих ГГ! Помню, в самом первом посте на старом форуме в далеком 2021-м я вспоминала старый сериал «Грехи отцов’ (шел такой по СТС) и писала, что и НРК можно так назвать… здесь две темы: и напутствия отцов (и Пушкарева, и Жданова в первых сериях, и оба оказались правы), и их конфликтов с детьми. Сцена встречи двух отцов важна, Пушкарев говорит: что-то мы упустили, Жданов-старший тоже наедине говорит об этом. Андрей в ПП вспоминает разговоры с отцом, его напутствие, он мучается, объясняет Роме и Кате, что не может рассказать все отцу…Это его «Я устал быть героем» матери… У Кати, понятное дело, тяжелый и болезненный выход из гиперопеки…
Важнейшая тема отцов и детей в сериале для меня. Пусть и решенная через драмеди, сравнительно легко, но тем не менее…
Нашла тот свой старый пост, стало любопытно) Оказывается, там было только про ВС)

Грехи отцов

Пересмотрев сейчас НРК, поняла, что раньше сильно идеализировала ВС и ПО, видимо, из любви к актерам. Сейчас кажется, что сериал можно было бы переименовать в"Грехи отцов" - был такой одноименный проект в те годы по СТС. Многие ошибки ГГ - именно из-за их отцов. Кажется, это много обсуждалось, но и все Катькины комплексы, ее максимализм, привычка к подчинению и к тому, чтобы что-то скрывать от отца-самодура, дабы не беспокоить (похоже, от орущего Палыча по той же причине Колю скрыла), и вот это "Я никогда не вру, меня не так воспитали" как крик боли и отчаяния - когда понимаешь, что уже давно не можешь следовать этим пушкаревским принципам, что, служа шефу, потихоньку встала на путь обмана... И самоуничижение паче гордыни, и оборотная его сторона - гордость и самомнение... И мне кажется, что оба они - и отец, и дочь, пришли к осознанию того, что мир не чёрно-белый, что взрослеющую дочь надо отпустить. Главное в их отношениях есть - любовь и принятие. Ну а про холодность и закрытость ПО по отношению к Андрею уже, по-моему, тома написаны)

0

496

Mira написал(а):

В итоге-то не получила... Для меня слова Кристины - это скорее про продавливание своих хотелок. В Кире я такого не вижу, она для этого в моем ТВ слишком слаба. Но при этом все ее внимание сосредоточено исключительно на себе любимой, и подсознательно она считает, что и для других она очень важна. В общем, нарушенные границы и своя реальность.

Для меня это звучит так, что Кира в семействе Воропаевых всегда была избалованной младшей сестрой с непростым характером и привыкла получать все любимые игрушки. Ну и Андрея получила бы, если бы не ураган Катрин)

0

497

Бинош написал(а):

Для меня это звучит так, что Кира в семействе Воропаевых всегда была избалованной младшей сестрой с непростым характером и привыкла получать все любимые игрушки. Ну и Андрея получила бы, если бы не ураган Катрин)

Точно! Кира же младшая. Поэтому такая.

+1

498

Бинош написал(а):

И я о том же

0

499

Юла написал(а):

Точно! Кира же младшая. Поэтому такая.

Я тоже младшая...

0

500

Mira написал(а):

В итоге-то не получила... Для меня слова Кристины - это скорее про продавливание своих хотелок. В Кире я такого не вижу, она для этого в моем ТВ слишком слаба. Но при этом все ее внимание сосредоточено исключительно на себе любимой, и подсознательно она считает, что и для других она очень важна. В общем, нарушенные границы и альтернативная реальность.

Не получила. Но для меня это не отменяет того, что привыкла все получать. Об Андрея споткнулась. Чтобы получать свои хотелки, совсем не обязательно быть сильным. Слабость, как раз, как жалость, на которую можно давить. Что касается Крис, на мой взгляд, она единственная из Воропаевых, кто меньше зациклен на себе.

0

501

Бинош написал(а):

А в моем еще как показали, причем для обоих ГГ! П

И в моем. Прямо красное лентой через весь сериал.
И я очень согласна с твоим постом под спойлером

+1

502

Кип написал(а):

И в моем. Прямо красное лентой через весь сериал.
И я очень согласна с твоим постом под спойлером

Кип,  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

503

Бинош написал(а):

А в моем еще как показали, причем для обоих ГГ! Помню, в самом первом посте на старом форуме в далеком 2021-м я вспоминала старый сериал «Грехи отцов’ (шел такой по СТС) и писала, что и НРК можно так назвать… здесь две темы: и напутствия отцов (и Пушкарева, и Жданова в первых сериях, и оба оказались правы), и их конфликтов с детьми. Сцена встречи двух отцов важна, Пушкарев говорит: что-то мы упустили, Жданов-старший тоже наедине говорит об этом. Андрей в ПП вспоминает разговоры с отцом, его напутствие, он мучается, объясняет Роме и Кате, что не может рассказать все отцу…Это его «Я устал быть героем» матери… У Кати, понятное дело, тяжелый и болезненный выход из гиперопеки…
Важнейшая тема отцов и детей в сериале для меня. Пусть и решенная через драмеди, сравнительно легко, но тем не менее…
Нашла тот свой старый пост, стало любопытно) Оказывается, там было только про ВС)

У Кати вижу. С Андрюшей, имхо, не это ключевое.

0

504

Кип написал(а):

Я тоже младшая...

Я тоже.  :)

0

505

Бинош написал(а):

, в самом первом посте на старом форуме в далеком 2021-м я вспоминала старый сериал «Грехи отцов’ (шел такой по СТС) и писала, что и НРК можно так назвать… здесь две темы: и напутствия отцов (и Пушкарева, и Жданова в первых сериях, и оба оказались правы), и их конфликтов с детьми.

Сложности, поиск точек соприкосновения у Кати, преемственность у Андрея - вижу, а в чём именно конфликты?

0

506

Знаете, я подумала и, наверное, могу согласиться, если после этого не последует оправданий Андрюши. Павел холоден с сыном. Возможно, что-то недодал (я это и раньше признавала), недопонял и т. п., но выбор Андрюши — это все-таки выбор Андрюши.

0

507

Юла написал(а):

Знаете, я подумала и, наверное, могу согласиться, если после этого не последует оправданий Андрюши. Павел холоден с сыном. Возможно, что-то недодал (я это и раньше признавала), не дополнял и т. п., но выбор Андрюши — это все-таки выбор Андрюши.

А никто и не возражает, что это выбор Андрея.
Я возражала только в одном, что виноват он один. Я разделяю его вину с отцом.
И, кстати, я вижу их вполне тёплые отношения, когда рядом нет Воропаевых. Но это до совета. После - пустота

0

508

Кип написал(а):

А никто и не возражает, что это выбор Андрея.
Я возражала только в одном, что виноват он один. Я разделяю его вину с отцом.
И, кстати, я вижу их вполне тёплые отношения, когда рядом нет Воропаевых. Но это до совета. После - пустота

Нет. С таким я не согласна. Павел виноват, что сын ему не открылся и решил врать, а с тем что творил он не виноват.

0

509

Юла написал(а):

Я тоже.

Ну, младшие младшим рознь) Я вот старшая)

0

510

Юла написал(а):

У Кати вижу. С Андрюшей, имхо, не это ключевое.

Фигура отца для сына всегда гиперважна. Желание подражать, жажда одобрения, отталкивание, страх разочаровать, не оправдать, боязнь открыться… Сепарация…

0