Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 451 страница 480 из 607

451

Mira написал(а):

А Марго прикрылась Зималетто, хотя ей нужно было только вернуть Андрея. Что же она к Андрею с тирадой про работников не пришла или к Кате, если у нее исключительно за это душа болит? Даже слово нарушать не надо было бы.

К сыну они пришла поговорить о нем. О компании тоже сказала, но Андрей принял решение и переубедить его не получится. Он останется, только если рядом с Катей. Марго это поняла. Её задача, чтобы спасти и его и ЗЛ - помирить Катю с Андреем. Никаких слова о его необходимости ЗЛ не поймут, он оставляет в ЗЛ Катю и знает, что компания в надёжных руках.

0

452

Mira написал(а):

За язык ее никто не тянул: создавать у человека, который тебе безусловно доверяет, иллюзию близости, зная, что при первой же проблеме предашь - это... я даже слов не подберу. Это не поддержка, это лицемерие.

Никто от нее этого выбора не требовал. Марго было проще кинуть Киру на амбразуру, чем самой напрягаться и разруливать ситуацию.

Павел не мог вспомнить своего старого друга и сказать добрые слова его дочери?

Он вообще в том разговоре ничего не просит, просто вспоминает и говорит добрые слова Кире.

А как ему нужно было себя повести? Вымогать признание у взрослой женщины? Павел не лезет в чужую жизнь, когда его не спрашивают.

Огого, дорогие, а у вас по-прежнему баталии! :crazyfun:

0

453

Бинош написал(а):

Огого, дорогие, а у вас по-прежнему баталии!

Болталии :D
Привет, Бинош! :flag:

0

454

Mira написал(а):

Болталии
Привет, Бинош!

Привет-привет! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

455

Кип написал(а):

Да.

Так про «взять Колю на работу» Катька со Ждановым говорила…

0

456

Кип написал(а):

Нет. Коллекция, которую сшил Милко была на 50 процентов синтетика, но с этим он согласился. Но Андрей закупил ткани, где синтетики уже 70 процентов

А что же тогда Юлиане так понравилось, что она предлагала аж акцент на тканях сделать?) Извините, если вы это уже обсудили)

0

457

Юла написал(а):

Я вообще те слова всерьез не воспринимаю. Они были сказаны в момент неловкости, чтоб заполнить тишину, когда Катя вышла из каморки и застукала их целующимися.

Неловкость неловкостью, но не наврала же Кира)

0

458

Юла написал(а):

Сейчас Кип придет и всем нам за Андрюшу... 

Кип, мы любя!

https://san2.ru/smiles/preved.gif  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif  https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

0

459

Mira написал(а):

У поляков, кстати, Марек с тамошним Зорькиным познакомился и тут же получил профит - тот распродал старые коллекции. Со скидками, конечно, но они перестали лежать мертвым грузом.

Да очень во многих версиях они знакомятся. В турецкой, помнится, тот тоже что-то такое распродал на благо компании https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

0

460

Mira написал(а):

Мне кажется, Андрей просто зациклен на себе - мир вращается вокруг него, а он этот мир освещает, согревает и украшает  Поэтому ему и не особо интересно, что происходит на задворках этого мира. А бороться с опасностями нужно, опять же, строя оборону вокруг себя, сами по себе эти опасности как объекты внешнего мира не особо интересны.

Хороший вопрос - а правда, почему? Потому что готова была отказаться от него, так как считала, что неинтересна ему как женщина? То есть, его интересы поставила выше своего желания переспать с таким чудом?

Да, есть ощущение, что именно ее монолог в гостинице все в нем перевернул… Там было столько искренности, столько боли… Ноль игры, кокетства…

0

461

Кип написал(а):

А он пока ещё не враг...
Жданов же, реально, не слишком загрузился изначально, присутствием Зорькина

В НМ да, но не в ЗЛ. На сколько я знаю, чтобы это было легально, нужно прописать в лицензии. Что-то ещё, возможно. Но просто предложить могла и Катя или он Кате

Тут все  сложнее, в силу их почти родственных отношений. Но мне почему-то кажется, что и Кире была важна картинка. Нетолько, конечно, но статус, мнение тусовки и т.д. она хотела как-то загнать его в придуманные ей картинки счастливой жизни, но безуспешно.

Думаю, потому что, ничего не требовала взамен, даже любви

Насчет Киры согласна: «я выйду замуж за Андрея Жданова». Но если честно, то у меня есть ощущение, что она пыталась им исподволь руководить, немного маму включала с ним (возможно, потому, что Андрюша дурачился). Типа хорошо себя ведешь — получай поцелуй и галстук. Шпионку опять же приставила.

0

462

Юла написал(а):

А почему на него так восприятие окружающих влияет?

Неуверенность в себе?

0

463

Юла написал(а):

Получается, что будь Катя все такой же, но с чувством собственного достоинства, то Андрей бы ее не полюбил?

А ты считаешь, что у Кати нет чувства собственного достоинства???

0

464

Бинош написал(а):

А ты считаешь, что у Кати нет чувства собственного достоинства???

Сложный вопрос. Иногда да.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

465

Кип написал(а):

Он уже НЕ считал это любовью после встречи с Катей

Тогда зач5м Наде сказал, что любил Киру?
Я помню, мы как-то это объясняли, но забыли как)

0

466

Mira написал(а):

В чем выражалась их поддержка? Павел с Кирой вообще особо не общался, Марго настраивала на терпение и снисходительность к Андрюше. Сашка с Кристиной предлагали Кире подумать о себе, чего от Ждановых я не помню вообще.

После совета и разрыва помолвки Павел предложил Кире пожить у них.

0

467

Кип написал(а):

А в чем поддержка с увольнением Маши? Поддержка именно Андрея? Емнип, случаев было два. Первый, когда Федя за нее вступился, а Андрей умыл руки. Второй, когда за нее просила Катя. С японцами, она, скорее, братца спасает, а не Андрея поддерживает. Она и скажет потом, что АЮ контракт заключил. И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна. На данный момент, формально, Андрей к контракту отношения не имеет. Вся ответственность на президенте. Это Андрей помогает Кире спасти брата, а не наоборот

Но можно и иначе посмотреть: Кира действует в интересах компании)

0

468

Бинош написал(а):

Но можно и иначе посмотреть: Кира действует в интересах компании)

Мы говорили именно про поддержку Андрея. И, опять же, как увольнение Маши может быть в пользу или не пользу компании? Маша там главное звено?

Бинош написал(а):

После совета и разрыва помолвки Павел предложил Кире пожить у них.

Да, это было.

Бинош написал(а):

Сказал, потому что тогда ещё считал это любовью.

Бинош написал(а):

Насчет Киры согласна: «я выйду замуж за Андрея Жданова». Но если честно, то у меня есть ощущение, что она пыталась им исподволь руководить, немного маму включала с ним (возможно, потому, что Андрюша дурачился). Типа хорошо себя ведешь — получай поцелуй и галстук. Шпионку опять же приставила.

Не маму. Она пыталась его под себя подстроить, чтобы был таким, как она желает, что бы исполнял все её прихоти и сам не мог ничего решать.
Я ещё помню, когда она Катю уволила, фразу "если ты меня любишь, то..." или "может, я тоже не нужна", после аких-то теракта с Викой, емнип

0

469

Бинош написал(а):

Да, есть ощущение, что именно ее монолог в гостинице все в нем перевернул… Там было столько искренности, столько боли… Ноль игры, кокетства…

Да. Я тоже считаю именно так. Свое "что я наделал?" Он произносит абсолютно ошарашено, имхо

0

470

Бинош написал(а):

А что же тогда Юлиане так понравилось, что она предлагала аж акцент на тканях сделать?) Извините, если вы это уже обсудили)

Андрей сразу сказал ей - нет. Я не поисаала момента с реакцией Милко на первые ткани, но Юлиана смотрела ккие-то вязаные вещи. Это же не ткань... а качество у ЗЛ всегда было хорошим.
Имхо

0

471

Бинош написал(а):
Юла написал(а):

Я вообще те слова всерьез не воспринимаю. Они были сказаны в момент неловкости, чтоб заполнить тишину, когда Катя вышла из каморки и застукала их целующимися.

Неловкость неловкостью, но не наврала же Кира)

Все, что говорит о проблемах ЗЛ при Павле, Юла, ты всерьёз не воспринимаешь.
А я считаю, что Кира сказала правду, иначе, Андрей бы спросил, о чем она. И не важно, в какой момент это сказано. Это не придумано Кирой

0

472

Кип написал(а):

Мы говорили именно про поддержку Андрея. И, опять же, как увольнение Маши может быть в пользу или не пользу компании? Маша там главное звено?

Кип, я именно про помощь с японцами. В моем ТВ это помощь Киры прежде всего компании — по просьбе Андрея.
И, кстати, за разруливание ситуации с Машей (ее неувольнение) Андрей был Кире очень благодарен.
Это я так, для объективности)

0

473

Кип написал(а):

Андрей сразу сказал ей - нет. Я не поисаала момента с реакцией Милко на первые ткани, но Юлиана смотрела ккие-то вязаные вещи. Это же не ткань... а качество у ЗЛ всегда было хорошим.
Имхо

Я просто немного запуталась. Милко изначально был недоволен тканями для этой коллекции: синтетики многовато. Кроме того, очень важно, что он говорил Вике, что у АйТи ткани еще ничего, но фурнитура вообще ужас. Далее, как происходит, что модели для показа пошиты из отличных тканей? Это НЕ ткани АйТи вообще? Тогда что это за ткани, откуда они? И Юлиана не предлагала бы сделать акцент на тканях, если бы пощупала какую-то одну вязаную вещь. Я прочла все ваши обсуждения про процент синтетики, но все равно до конца не понимаю, что именно подменили ребята, то есть из чего пошил для показа Милко.

+1

474

«Кип» написал(а):

Сказал, потому что тогда ещё считал это любовью.

Так на момент разговора с Надей уже не считал. Тогда он по идее сказал бы: тогда казалось, что любил. Но он говорит не так: «Любил, наверное. Да, любил». И это уже в конце сериала!

0

475

Бинош написал(а):

Соврал?  :tomato: Сказать так было проще, чем пересказывать все перипетии судьбы.

0

476

Кип написал(а):

Все, что говорит о проблемах ЗЛ при Павле, Юла, ты всерьёз не воспринимаешь.

Потому что в сериале всерьез это не обсуждали.  :dontknow:

0

477

Юла написал(а):

Соврал?   Сказать так было проще, чем пересказывать все перипетии судьбы.

Если честно, тоже так думаю. Не осуждая его, а просто пытаясь понять.

+1

478

Бинош написал(а):

Но если честно, то у меня есть ощущение, что она пыталась им исподволь руководить, немного маму включала с ним (возможно, потому, что Андрюша дурачился). Типа хорошо себя ведешь — получай поцелуй и галстук.

Мне кажется, это не мама, а принцесса: типа, служи мне, мой верный пёсик.
То, что пёсик даже близко не верный во всех смыслах, Киру не волнует: она придумала себе роль и играет ее.

0

479

Mira написал(а):

То, что пёсик даже близко не верный во всех смыслах, Киру не волнует: она придумала себе роль и играет ее.

Интересно, когда она эту роль придумала до смерти родителей или после?

0

480

Mira написал(а):

Да, образ принцессы больше подходит.

0