Кип написал(а):Она спросила Марго, но вы же обещали, что ничего не расскажете Кате, когда Марго начала говорить о том, что Андрей любит Катю. Марго сказала, что да, конечно.
И тут же начала на Киру давить. Могла бы сказать, мол, я понимаю, как тебе тяжело, но ты же видишь, какая сложилась ситуация - надо остановить Андрея. Тебе это будет больно, давай схожу я. Даже если Кира упрется - какая уже разница, предавать ее, толкая к Катьке или нарушив слово? Все равно доверия больше не будет, а тут хотя бы чувства Киры можно поберечь.
Кип написал(а):То есть, Павел давить смертью родителей на эмоционально разбитую Киру может, это нормально, а Марго спасти сына - нет
Для меня несравнимы фразы: "Помнишь, как ты пришла сюда? Юра сказал, что если кто и любит Зималетто так же, как мы, то это Кира"
и
"Зималетто - твоя компания, и что с ней будет завтра, зависит только от тебя. От тебя зависят судьбы людей, которые отдали Зималетто столько лет, которые верой и правдой служили нашему делу". О спасении сына - ни слова. Враньё и шантаж чистой воды.
Кип написал(а):Марго была честно с ней, в тличии от Павла.
Павел Кире поддерживать ее всегда не обещал и в отцы не набивался, в отличие от Марго. То, что ЗЛ - дело его жизни, никогда не скрывал и не отрицал, что оно значит для него очень много. Он честно сказал, что Катя поставила условие.
А Марго прикрылась Зималетто, хотя ей нужно было только вернуть Андрея. Что же она к Андрею с тирадой про работников не пришла или к Кате, если у нее исключительно за это душа болит? Даже слово нарушать не надо было бы.
Кип написал(а):Он говорил о том, что ее отец считал, что она любит ЗЛ. О том, как для Киры оно важно, как важна Кира для ЗЛ, он не говорил. Он НМ просил омочь, потому что не умеет просить, он просто её продавал чувством привязанности к родителям.ь
"Ты - душа компании"
"Тебя невозможно заменить. И Пушкарёва это понимает."
"Я прошу тебя остаться ради того, что всем нам дорого".
Кип написал(а):Он вообще не умеет думать о чувствах близких ему людей.
Как и Марго.
Только Павел хотя бы относится к этим чувствам гораздо бережнее, даже если люди ему менее близки.