Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 331 страница 360 из 607

331

Юла написал(а):

P. S. Что-то у меня форум со вчерашнего дня тупит.

Врлде наладилось

0

332

Кип написал(а):

Врлде наладилось

Ага.   :yep:

0

333

Юла написал(а):

Ну почему же? К Зорькину в роли друга он был равнодушен.

Сегодня друг, завтра - жених, и вот уже Андрюша надирается и лезет бить ему морду   :D

0

334

Кип написал(а):

Врлде наладилось

А у меня третий день глючит. На планшете ещё ничего, а на телефоне - наглухо застревает, даже когда оба через один ви-фи.

0

335

Mira написал(а):

А у меня третий день глючит. На планшете ещё ничего, а на телефоне - наглухо застревает, даже когда оба через один ви-фи.

Ну, у меня тоже сегодня подглючивал. От площадки информации пока нет

0

336

Mira написал(а):

Кип написал(а):

Ну, у меня тоже сегодня подглючивал. От площадки информации пока нет

Я с ноута относительно нормально, а вот на телефоне и планшете виснет.

0

337

Юла написал(а):

Я с ноута относительно нормально, а вот на телефоне и планшете виснет.

у меня не столько виснет, сколь не ошибку выдает

0

338

Продолжим.
Вика и Кира. Кира говорит, что не ожидала такого от Милко, на что Вика резонно ей отвечает, что Милко не виноват и все устроил Андрей
- Показ должен состояться обязательно, иначе, это погубит нашу компанию! – говорит Кира. Она тут искренне возмущена, эмоциональна и, в моем тв, чуть ли не единственный раз думает именно о ЗЛ. – Неужели Милко этого не понимает?
- Подожди, как погубит? – удивляется Вика. – значит, меня уволят? – Это, конечно самое страшное во всей ситуации. – Нет, надо срочно найти Милко. – Оглядывается в поисках дизайнера.
- Простите, пожалуйста, - говорит Кира каким-то людям, видимо сотрудникам, иначе откуда им знать Милко. – Вы Милко не видели?
- А он, разве, не на показе? – отвечает девушка
- Да он на складе недавно скандалил, - добавляет парень. Правда, я еле разобрала, что он говорит. Каша во рту.
- Хорошо, что он все время скандалит, - говорит Кира Вике. – его легко можно найти.  Спасибо большое! – обращается к парню с девушкой, Вика ей вторит. – Пойдем, - говорит Вике и они уходят

скрины 1

Тем временем Милко опять рвется на склад. Но Эдик который в прошлый раз послал его на … показ, его не пускает.
- Начальство не велело
- Это провокация, это заговор
- Но, не могу я! – уже кричит мужик. – не ясно, что ли? (Оказывается, в ЗЛ есть сотрудники, которые выполняют распоряжения президента, помимо Катьки)
- Это мои модели
- Но не могу!
- Я увольняюсь!
- Милко! – звучит голос Киры. – Дорогой! Как ты мог нас бросить? – Кира подскакивает к нему.
_ Милко больше нет. – пафосно заявляет тот, присаживаясь на диван. Кира и Вика подсаживаются к нему. – Милко пустое место!
- Нет, нет, - говорит Кира. – Я прошу тебя, пойдем скорее! Умоляю тебя. Андрей – безумец, он об этом очень сильно будет раскаиваться, но он без тебя  ничего не может
- Ну и пускай! Он меня очень сильно обидел и обманул
- Да вспылил он просто, вот и все, - вступает в разговор Вика. – Ты что, Андрея не знаешь?
- я не хочу, я не хочу терпеть выходки этого глупого мальчишки. Вот Павел бы себе этого никогда не позволил.
- Вот, - зацепилась за его слова Кира. – Пожалей, пожалуйста, родителей. Ты можешь себе представить, как они расстроятся, когда показ отменят. Милко, ну, я умоляю тебя.
Кира реально практически умоляет его. Я вообще не помню, чтобы она так кого-то просила…
- Знаю, я знаю. Я представляю. Что я могу сделать?
- Милый мой, - говорит Вика. – но ты же сам голосовал за Андрея
- Да, и теперь очень сильно жалею об этом. Я готов сам себе оторвать свой золотые, талантливые ручки ручки
(Это он еще не знает, какой руководитель ждет его впереди)
- Нет, нет, - Кира пытается поднять его с дивана. – ни в коем случае. Пусть только он запорет образцы, я ему такое сделаю…  Милко, я умоляю тебя, - Кира и Вика стаскивают сопротивляющегося дизайнера с дивана. – Ну идем.
- Я вообще не представляю, - Милко поднимается с дивана, - как ему пришла в голову эта бредовая идея.
- Это не ему, - переводит стрелки Вика. – Это Пушкаревой. Она просили перейти на более дешевые ткани (Конечно, она попросила, просто из-за вредности, а Жданов ее желание исполнил. Тоже, просто от нечего делать) Катька эта
- Замолчи! – говорит ей Милко. – Перестань. Не говори при мне больше это «Катька». Мне и так уже тошно
- Ну, прости
Уводят Милко под белые, талантливые ручки

скрины 2

Что я могу сказать тут. Особо комментировать нечего. Но, пожалуй, это один из немногих эпизодов, где Кира и Вика мне нравятся. Все правильно сделали, нашли нужные слова и реально, переживают. И, что интересно, в предыдущем эпизоде она бросила Андрею: «Выкручивайся сам!», а сама побежала решать проблему. Это и, пожалуй, тот эпизод, где она уговорит Андрея позвонить отцу, единственные проблески ее поддержки. Милко, конечно, в своем репертуаре, но тут все закономерно. Имеет право.

+1

339

Кип написал(а):

- Я вообще не представляю, - Милко поднимается с дивана, - как ему пришла в голову эта бредовая идея.
- Это не ему, - переводит стрелки Вика. – Это Пушкаревой. Она просили перейти на более дешевые ткани

Интересно, откуда Вика знает такие подробности?
Платье на Викусе красивое, не помню его.

Кип написал(а):

в предыдущем эпизоде она бросила Андрею: «Выкручивайся сам!», а сама побежала решать проблему.

Вот всегда бы так помогала, Андрей бы ей доверял и глядишь, на сторону перестал бы бегать.

0

340

Mira написал(а):

Платье на Викусе красивое, не помню его.

Это блузка

Mira написал(а):

Интересно, откуда Вика знает такие подробности?

Послушала?

Mira написал(а):

Вот всегда бы так помогала, Андрей бы ей доверял и глядишь, на сторону перестал бы бегать.

И я о том же. Пусть потом увольняться побежит, но тут и сейчас делает дело

0

341

Кип написал(а):

Это и, пожалуй, тот эпизод, где она уговорит Андрея позвонить отцу, единственные проблески ее поддержки.

История с увольнением Маши, история с японцами.

Милко, конечно, в своем репертуаре, но тут все закономерно. Имеет право.

Да, пожалуй, тот случай, когда его реакция и поведение вполне оправданы.

+1

342

sterilizator написал(а):

История с увольнением Маши, история с японцами.

А в чем поддержка с увольнением Маши? Поддержка именно Андрея? Емнип, случаев было два. Первый, когда Федя за нее вступился, а Андрей умыл руки. Второй, когда за нее просила Катя. С японцами, она, скорее, братца спасает, а не Андрея поддерживает. Она и скажет потом, что АЮ контракт заключил. И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна. На данный момент, формально, Андрей к контракту отношения не имеет. Вся ответственность на президенте. Это Андрей помогает Кире спасти брата, а не наоборот

0

343

Кип написал(а):

А в чем поддержка с увольнением Маши? Поддержка именно Андрея?

Она взяла на себя разговор и принятие решения, чего он как президент не мог сделать сам.
Андрей её за это дпоблагодарил.

С японцами, она, скорее, братца спасает, а не Андрея поддерживает. Она и скажет потом, что АЮ контракт заключил. И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна. На данный момент, формально, Андрей к контракту отношения не имеет. Вся ответственность на президенте. Это Андрей помогает Кире спасти брата, а не наоборот

Помогает Андрею спасти сделку, в т.ч. разговаривая с Милко.
И уже после ухода японцев призывала перевести Андрея наверх.

И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна.

Ну это явно для Милко говорилось.

0

344

sterilizator написал(а):

Она взяла на себя разговор и принятие решения, чего он как президент не мог сделать сам.
Андрей её за это дпоблагодарил.

Он не хотел принимать решение, точнее, не так. Он согласился с решением Киры, емнип. Когда она оставила Машу после просьбы Фёдора, он за это и сказал ей спасибо.

sterilizator написал(а):

Ну это явно для Милко говорилось.

Это не важно. Это было сказано именно так, что ему нужна помощь. Андрей тут не причём.

sterilizator написал(а):

Помогает Андрею спасти сделку, в т.ч. разговаривая с Милко.
И уже после ухода японцев призывала перевести Андрея наверх.

Сделку надо спасти не для Андрея, а для брата. Андрея самого позвали на помощь, хотя он отказывался. Не вижу тут помощи конкретно Андрею. Это нужно брату. Провал сделки - его провал, а не Андрея

0

345

Кип написал(а):

Он не хотел принимать решение, точнее, не так. Он согласился с решением Киры, емнип. Когда она оставила Машу после просьбы Фёдора, он за это и сказал ей спасибо.

После речи Фёдора Кира попросила его позвать Машу и сказала, что сама с ней поговорит.

Это не важно. Это было сказано именно так, что ему нужна помощь. Андрей тут не причём.

Эта реплика Киры была уже после показа (147-я серия).
А помощь была ещё в процессе уговаривания (145-я).
Там Андрей дословно говорит: «спасибо тебе, что помогла».

Сделку надо спасти не для Андрея, а для брата. Андрея самого позвали на помощь, хотя он отказывался. Не вижу тут помощи конкретно Андрею. Это нужно брату. Провал сделки - его провал, а не Андрея

Спасти компанию, если уж так.
Как и в этой серии (28-й).

Ну и просьба перевести наверх — это однозначно поддержка Андрея.

Отредактировано sterilizator (11-08-2025 21:09:20)

0

346

sterilizator написал(а):

После речи Фёдора Кира попросила его позвать Машу и сказала, что сама с ней поговорит.

И что? Её об этом просил Андрей? Вообще, емнип, решение уволить было её, а не его. Ей и разруливать

sterilizator написал(а):

Эта реплика Киры была уже после показа (147-я серия).
А помощь была ещё в процессе уговаривания (145-я).
Там Андрей дословно говорит: «спасибо тебе, что помогла».

Да, она помогла спасти контракт, но это помощь брату, а не Андрею. Он сам помогал спасти этот контракт. И они помогали друг другу в этом. Чтобы АЮ его не завалил.

sterilizator написал(а):

Спасти компанию, если уж так.
Как и в этой серии (28-й).

Ок. Спасает компанию. Но кто ей руководит? На кого ляжет ответственность за провал сделки? На Андрея?

Просьбу перевести наверх не считаю поддержкой. Я считаю, что это её личный интерес. Поближе к себе, да и его благодарность. Не думаю, что Андрею это было нужно тогда.
Но я вспомнила один момент того же периода. Когда Андрей открыто попросил о помощи, когда Воропаев ему не давал ничего сделать. Это было связано с коллекцией как-то, вроде бы с ускорением выпуска.

0

347

Кип написал(а):

И что? Её об этом просил Андрей?

Рискну сказать, что да, пусть и косвенно, когда сказал, что чувствует себя подонком.
Кира взяла это на себя, за что он её, опять же, поблагодарил.

Да, она помогла спасти контракт, но это помощь брату, а не Андрею.

Ну если вы хотите поспорить с самим А.П., то мне добавить нечего. :crazyfun:
Да, в рамках общего проекта по спасению сделки, с этим никто не спорит.

Ок. Спасает компанию. Но кто ей руководит? На кого ляжет ответственность за провал сделки? На Андрея?

А разве было бы правильно дать Александру провалиться ценой сорванной сделки?
Слишком большая была бы цена.
Не вижу здесь мотива спасать именно Александра.

Просьбу перевести наверх не считаю поддержкой. Я считаю, что это её личный интерес. Поближе к себе, да и его благодарность. Не думаю, что Андрею это было нужно тогда.

Речь же не о том, в каком кабинете сидеть, а в том, какую должность занимать и какие полномочия иметь.
Даже если личный интерес и присутствовал, всё равно это в интересах Андрея.

Но я вспомнила один момент того же периода. Когда Андрей открыто попросил о помощи, когда Воропаев ему не давал ничего сделать. Это было связано с коллекцией как-то, вроде бы с ускорением выпуска.

И она там таки помогла или попыталась.

Кстати, есть ещё один пример — отвлечение внимания СД на фиктивный день рождения / день ангела Александра, чтобы Андрей мог выиграть время в истории с поломанным компьютером.
Если напрячь память, наверное, найдутся и другие эпизоды.

0

348

sterilizator написал(а):

Рискну сказать, что да, пусть и косвенно, когда сказал, что чувствует себя подонком.
Кира взяла это на себя, за что он её, опять же, поблагодарил.

То есть, Кира сначала приняла за него решение, потом отменила его, и это поддержка Андрея?

sterilizator написал(а):

Речь же не о том, в каком кабинете сидеть, а в том, какую должность занимать и какие полномочия иметь.
Даже если личный интерес и присутствовал, всё равно это в интересах Андрея.

Я так не считаю. Я вообще не про должность. Андрею, как раз, нужна была поддержка другого рода. Работать он был готов на любом месте. Протекция Киры ему не была нужна.
Поддержка была бы в том случае, если бы она при Павле поставила свои вопросы, а не ушла бы, когда он пришёл. Она пришла просить не ради Андрея, а ради себя. И психанула, когда братец ей в открытую выложил её же мотивы.

sterilizator написал(а):

И она там таки помогла или попыталась.

Да. И это было поддержкой.

sterilizator написал(а):

Ну если вы хотите поспорить с самим А.П., то мне добавить нечего.
Да, в рамках общего проекта по спасению сделки, с этим никто не спорит.

АП сказал спасибо за помощь, а не за поддержку. ЕМНИП, Кира его тоже поблагодарила. Эта помощь - обоюдная поддержка АЮ, а не Андрея.

sterilizator написал(а):

А разве было бы правильно дать Александру провалиться ценой сорванной сделки?
Слишком большая была бы цена.
Не вижу здесь мотива спасать именно Александра.

Как с самого начала сказал Андрей - у нас есть президент. И Рома уговорил его только сказав, сколько он сам приложил к этому договору сил. Кира к этому моменту уже действовала. Спасала репутацию брата.
И да, я считаю, что Андрею не стоило возвращаться.
Как Кира ему сказала после голосования, что голосуя ха брата, думала о ЗЛ. Вот пусть бы решала проблемы вместе с братом.
Поддержкой было бы, если бы, например, Андрей отвечал за контракт, но не складывалось, он бы отчаивался, но рядом был бы человек, который бы верил бы в него, не давал бы опустить руки. Как  Катька.

sterilizator написал(а):

Кстати, есть ещё один пример — отвлечение внимания СД на фиктивный день рождения / день ангела Александра, чтобы Андрей мог выиграть время в истории с поломанным компьютером.
Если напрячь память, наверное, найдутся и другие эпизоды.

Было что-то, но не помню, Кира была инициатором?
В любом случае, эти случаи единичные, даже всплывают не сразу
Гораздо больше обратного

Я считаю, что поддержка, это когда ты не имеешь личной выгоды. Искренняя поддержка, родного, близкого человека.

0

349

Кип написал(а):

То есть, Кира сначала приняла за него решение, потом отменила его, и это поддержка Андрея?

Там не было «за него».
Они вдвоём были у ресепшена, куда подошёл Урядов, но потом окончательное решение принял он сам.

Я так не считаю. Я вообще не про должность. Андрею, как раз, нужна была поддержка другого рода. Работать он был готов на любом месте.

На любом, да не на любом.
На этаже Александра и Киры у него было бы значительно больше возможностей влиять на ситуацию в компании.

АП сказал спасибо за помощь, а не за поддержку.

И в чём разница?

Как с самого начала сказал Андрей - у нас есть президент. И Рома уговорил его только сказав, сколько он сам приложил к этому договору сил. Кира к этому моменту уже действовала. Спасала репутацию брата.
И да, я считаю, что Андрею не стоило возвращаться.
Как Кира ему сказала после голосования, что голосуя ха брата, думала о ЗЛ. Вот пусть бы решала проблемы вместе с братом.

Не знаю, лично для меня все события этого периода выглядят так, что Андрей спасает проект, который во многом сам подготовил, а Кира и Роман ему по мере сил помогают в этом.
И да, это вполне себе поддержка.

Поддержкой было бы, если бы, например, Андрей отвечал за контракт, но не складывалось, он бы отчаивался, но рядом был бы человек, который бы верил бы в него, не давал бы опустить руки. Как  Катька.

Поддержка бывает разной.

И чем эта помощь, если вам так угодно, отличается от помощи/поддержки в обсуждаемой нами серии?
Здесь тоже прежде всего спасение компании после того, как президент-Андрей самоустранился.

Было что-то, но не помню, Кира была инициатором?

Нет, Роман сообщил, что нужно потянуть время.
Она и начала громко сообщать об именинах.

В любом случае, эти случаи единичные, даже всплывают не сразу
Гораздо больше обратного

Просто эти эпизоды раскиданы по сериалу.

Я считаю, что поддержка, это когда ты не имеешь личной выгоды. Искренняя поддержка, родного, близкого человека.

Поддержка — она всегда поддержка, если только эта «личная выгода» не видна совсем уж явно.
То есть, помощь Киры после драки с боксёрами — это поддержка, даже если у неё были/могли быть какие-то иные планы, поскольку реализуются они или нет, ещё неясно, а помощь уже здесь и сейчас.

Отредактировано sterilizator (11-08-2025 23:45:53)

0

350

sterilizator написал(а):

Там не было «за него».
Они вдвоём были у ресепшена, куда подошёл Урядов, но потом окончательное решение принял он сам.

Ок. Видимо, я забыла. У меня памяти то, что это не единоличное решение.

sterilizator написал(а):

Не знаю, лично для меня все события этого периода выглядят так, что Андрей спасает проект, который во многом сам подготовил, а Кира и Роман ему по мере сил помогают в этом.
И да, это вполне себе поддержка.

Проект начали спасать без Андрея. Он не хотел это делать. Провались проект, ответственность нёс бы не он, а президент. И спасают тут его. Рома, Кира, Андрей - все вместе спасают проект, помогая друг другу.  Спасая и прикрывая задницу президента. Поддержки конкретно Андрея тут нет. Есть взаимопомощь.
Если бы Андрей не приехал, Кира бы не стала спасат проект? Причём тут Андрей? Она компанию спасает и брата прикрывает

sterilizator написал(а):

И в чём разница?

Для меня колоссальная. Когда я помогаю старушке перейти дорогу, это незначит, что я ее поддерживаю в этомее желании. Возможно, наоборот. Считаю, чтотуда ейне надо, но она просит. Помогают просто действием, а поддержка, это ещё и быть на одной волне.

sterilizator написал(а):

Поддержка — она всегда поддержка, если только эта «личная выгода» не видна совсем уж явно.

Личная выгода Киры видна абсолютно чётко и АЮ это озвучил. Я не считаю поддержкой, когда думают, что вот, я поддержу сейчас, а он потом мне...
И т.д. это не поддержка, это - расчёт.
Если человек тебе близок, то и поддержка ты мне - я тебе, это не поддержка. Это товаро-денежные отношения.

sterilizator написал(а):

То есть, помощь Киры после драки с боксёрами — это поддержка, даже если у неё были/могли быть какие-то иные планы, поскольку реализуются они или нет, ещё неясно, а помощь уже здесь и сейчас.

Она вытащила его из бара в первую очередь потому, что испугалась за него. А вот почему привезла к себе - вопрос другой. Поддержала ли она его тогда - не уверена. Испугалась, пожалела, но не поддержала. Иначе потом не канала бы ему на мозги. Ему была нужна именно моральная поддержка, а не увидела.

Обратного, кстати, я тоже не видела. Андрей Киру не поддерживал. Причём, тут даже считать нечего. Не помню ни разу его поддержки.

sterilizator написал(а):

Просто эти эпизоды раскиданы по сериалу.

Просто их слишком мало для человека,который считал себя невестой, который,вроде как, любил и всегда был его стороне. Да и эпизоды эти, в основном, не значительные.

0

351

sterilizator написал(а):

Нет, Роман сообщил, что нужно потянуть время.
Она и начала громко сообщать об именинах.

Так это Роман спасал... ей вголову его поддержать не пришло

0

352

Кип написал(а):

Причём тут Андрей?

При том, что это его проект изначально.
Но ладно, пусть здесь будет взаимопомощь (хотя в конкретном эпизоде с Милко всё же скорее поддержка Кирой именно Андрея — пусть и для общего блага) .

Для меня колоссальная. Когда я помогаю старушке перейти дорогу, это незначит, что я ее поддерживаю в этомее желании. Возможно, наоборот. Считаю, чтотуда ейне надо, но она просит. Помогают просто действием, а поддержка, это ещё и быть на одной волне.

Ну если брать ваше определение, то да, количество эпизодов с поддержкой снижается. :)

Личная выгода Киры видна абсолютно чётко и АЮ это озвучил.

В чём эта выгода?

Я не считаю поддержкой, когда думают, что вот, я поддержу сейчас, а он потом мне...
И т.д. это не поддержка, это - расчёт.
Если человек тебе близок, то и поддержка ты мне - я тебе, это не поддержка. Это товаро-денежные отношения.

Да, но если этот расчёт присутствует изначально.

Просто их слишком мало для человека,который считал себя невестой, который,вроде как, любил и всегда был его стороне. Да и эпизоды эти, в основном, не значительные.

Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме.

Так это Роман спасал... ей вголову его поддержать не пришло

Там эпизод без предыстории.
Роман озвучил, что надо, Кира сделала.
И там она явно была за Андрея.

0

353

sterilizator написал(а):

При том, что это его проект изначально.
Но ладно, пусть здесь будет взаимопомощь (хотя в конкретном эпизоде с Милко всё же скорее поддержка Кирой именно Андрея — пусть и для общего блага) .

В следующем конкретном эпизоде с Милко, все лавры передали братцу. Это, конечно, поддержка Андрея. И в разговорах с Павлом не слова о работе Андрея. Это тоже поддержка.
Это был контракт Андрея. Но, провались он, ответственность была бы не на нем. Кира прикрыла некомпетентность брата с помощью Андрея. Повторюсь, он изначально не собирался ничего делать, а Кира уже делала. О том, что это контракт Андрея и он положил на него много сил, говорит Роман. Кира ни слова об этом Андрею не сказала

sterilizator написал(а):

Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме

Но при этом, гораздо больше эпизодов, в которых Кира не поддерживает, а вредит Андрею. Это успели показать, несмотря на скрытый режим триумвиата. И постоянно в этот триумвиат лезет со скандалами, а не с поддержкой

sterilizator написал(а):

Там эпизод без предыстории.
Роман озвучил, что надо, Кира сделала.
И там она явно была за Андрея.

А я и не говорю, что против. Но поддержка для меня, это иное совсем. Поддержка не нуждается в пинка...

sterilizator написал(а):

В чём эта выгода?

Я уже озвучила, перетащить Андрея к себе поближе, чтобы вернуть.

sterilizator написал(а):

Ну если брать ваше определение, то да, количество эпизодов с поддержкой снижается.

Помощи тоже не много, и я не говорю, что надо в афера помогать, но, хотя бы не мешать работать.

sterilizator написал(а):

Да, но если этот расчёт присутствует изначально.

Так у Киры он вечный. Даже после последнего разговора, она придумывает очередное "ты - мне, я - тебе".
Для меня у Киры на первом месте её Я. Она ничего без выгоды для себя не делает. Её какие-то хорошие поступки, практически сразу же нивелируюся какой-нибуудь очередной историков или гадостью. Тут не только об Андрее, а обо всех

0

354

Кип написал(а):

В следующем конкретном эпизоде с Милко, все лавры передали братцу.

«Какие лавры? Ты бы видела его сегодня!» ©

Но при этом, гораздо больше эпизодов, в которых Кира не поддерживает, а вредит Андрею. Это успели показать, несмотря на скрытый режим триумвиата.

Например?

А я и не говорю, что против. Но поддержка для меня, это иное совсем. Поддержка не нуждается в пинка...

А как, по-вашему, назвать эту её деятельность в интересах Андрея в этом эпизоде?

Я уже озвучила, перетащить Андрея к себе поближе, чтобы вернуть.

Вряд ли бы ей это помогло.

Помощи тоже не много, и я не говорю, что надо в афера помогать, но, хотя бы не мешать работать.

Они работают в одной компании, поэтому бо́льшая часть помощи — это добросовестное выполнение своей работы.

0

355

sterilizator написал(а):

Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме.

Тут возвращаемся к вопросу, что было раньше - курица или яйцо, сиречь отсутствие поддержки от Киры или нежелание доверять ей от Андрея. Судя по тому, как Кира отнеслась к выбору Андреем собственной секретарши и не скрываемой уже слежке, на том этапе доверия уже нет. Поддерживать при таком раскладе тоже проблематично. Замкнутый круг.

+1

356

Кип написал(а):

Поддержка не нуждается в пинка...

Справедливости ради, в той ситуации Кира просто не знала, что нужно потянуть время. А возможность обратиться к человеку за помощью и знать, что он быстро сориентируется и эту помощь окажет - тоже дорогого стоит.

0

357

Mira написал(а):

Справедливости ради, в той ситуации Кира просто не знала, что нужно потянуть время. А возможность обратиться к человеку за помощью и знать, что он быстро сориентируется и эту помощь окажет - тоже дорогого стоит.

Так я же не отрицаю, что она помогла, я про поддержку говорю.
Для меня поддержка, это за руку подержать, когда плохо. Сказать, что верю в тебя, что справишься, если не выходит.
Если больно или, как у Андрея, очень больно, просто понять его боль.
Ну и подобное. Ну, или, вот такая бескорыстная помощь, как на показе, без просьб.

0

358

Mira написал(а):

Тут возвращаемся к вопросу, что было раньше - курица или яйцо, сиречь отсутствие поддержки от Киры или нежелание доверять ей от Андрея. Судя по тому, как Кира отнеслась к выбору Андреем собственной секретарши и не скрываемой уже слежке, на том этапе доверия уже нет. Поддерживать при таком раскладе тоже проблематично. Замкнутый круг.

Я полагаю, что Андрею сложно доверять Кире из-за ее привязанности к брату, в том числе. А в личном, судя по редким попыткам, успеха он не достиг, его метания ей не понятны. Они разные совсем. Над ней тусовка довлеет еще, а что подумают люди?

0

359

Кип написал(а):

Так я же не отрицаю, что она помогла, я про поддержку говорю.
Для меня поддержка, это за руку подержать, когда плохо. Сказать, что верю в тебя, что справишься, если не выходит.
Если больно или, как у Андрея, очень больно, просто понять его боль.

Это вы говорите непосредственно о психологической поддержке, но материальная тоже весьма полезна.

Ну и подобное. Ну, или, вот такая бескорыстная помощь, как на показе, без просьб.

Для вас принципиально именно чтобы была полностью её инициатива?

0

360

sterilizator написал(а):

Это вы говорите непосредственно о психологической поддержке, но материальная тоже весьма полезна.

я не понимаю, что значит - материальная поддержка. Для меня это помощь.
еще поддержкой может иной раз быть какое-то действие, направленное на оказание поддержки. Например, у меня сложный проект, начальник придирается, ошибки не находятся, я опускаю руки, мне хочется все бросить, но приходит коллега и говорит "не стоит бросать. все получится. Давай, успокоимся и посмотрим вместе". Я вижу такую поддержку как раз в момент, когда она уговаривает его  позвонить отцу и сама находится рядом.

sterilizator написал(а):

Для вас принципиально именно чтобы была полностью её инициатива?

для меня поддержка, это некое внутреннее чувство, не по указке - иди, поддержи его/ее.

0