P. S. Что-то у меня форум со вчерашнего дня тупит.
Врлде наладилось

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28
P. S. Что-то у меня форум со вчерашнего дня тупит.
Врлде наладилось
Врлде наладилось
Ага. 
Ну почему же? К Зорькину в роли друга он был равнодушен.
Сегодня друг, завтра - жених, и вот уже Андрюша надирается и лезет бить ему морду 
Врлде наладилось
А у меня третий день глючит. На планшете ещё ничего, а на телефоне - наглухо застревает, даже когда оба через один ви-фи.
А у меня третий день глючит. На планшете ещё ничего, а на телефоне - наглухо застревает, даже когда оба через один ви-фи.
Ну, у меня тоже сегодня подглючивал. От площадки информации пока нет
Ну, у меня тоже сегодня подглючивал. От площадки информации пока нет
Я с ноута относительно нормально, а вот на телефоне и планшете виснет.
Я с ноута относительно нормально, а вот на телефоне и планшете виснет.
у меня не столько виснет, сколь не ошибку выдает
Продолжим.
Вика и Кира. Кира говорит, что не ожидала такого от Милко, на что Вика резонно ей отвечает, что Милко не виноват и все устроил Андрей
- Показ должен состояться обязательно, иначе, это погубит нашу компанию! – говорит Кира. Она тут искренне возмущена, эмоциональна и, в моем тв, чуть ли не единственный раз думает именно о ЗЛ. – Неужели Милко этого не понимает?
- Подожди, как погубит? – удивляется Вика. – значит, меня уволят? – Это, конечно самое страшное во всей ситуации. – Нет, надо срочно найти Милко. – Оглядывается в поисках дизайнера.
- Простите, пожалуйста, - говорит Кира каким-то людям, видимо сотрудникам, иначе откуда им знать Милко. – Вы Милко не видели?
- А он, разве, не на показе? – отвечает девушка
- Да он на складе недавно скандалил, - добавляет парень. Правда, я еле разобрала, что он говорит. Каша во рту.
- Хорошо, что он все время скандалит, - говорит Кира Вике. – его легко можно найти. Спасибо большое! – обращается к парню с девушкой, Вика ей вторит. – Пойдем, - говорит Вике и они уходят
Тем временем Милко опять рвется на склад. Но Эдик который в прошлый раз послал его на … показ, его не пускает.
- Начальство не велело
- Это провокация, это заговор
- Но, не могу я! – уже кричит мужик. – не ясно, что ли? (Оказывается, в ЗЛ есть сотрудники, которые выполняют распоряжения президента, помимо Катьки)
- Это мои модели
- Но не могу!
- Я увольняюсь!
- Милко! – звучит голос Киры. – Дорогой! Как ты мог нас бросить? – Кира подскакивает к нему.
_ Милко больше нет. – пафосно заявляет тот, присаживаясь на диван. Кира и Вика подсаживаются к нему. – Милко пустое место!
- Нет, нет, - говорит Кира. – Я прошу тебя, пойдем скорее! Умоляю тебя. Андрей – безумец, он об этом очень сильно будет раскаиваться, но он без тебя ничего не может
- Ну и пускай! Он меня очень сильно обидел и обманул
- Да вспылил он просто, вот и все, - вступает в разговор Вика. – Ты что, Андрея не знаешь?
- я не хочу, я не хочу терпеть выходки этого глупого мальчишки. Вот Павел бы себе этого никогда не позволил.
- Вот, - зацепилась за его слова Кира. – Пожалей, пожалуйста, родителей. Ты можешь себе представить, как они расстроятся, когда показ отменят. Милко, ну, я умоляю тебя.
Кира реально практически умоляет его. Я вообще не помню, чтобы она так кого-то просила…
- Знаю, я знаю. Я представляю. Что я могу сделать?
- Милый мой, - говорит Вика. – но ты же сам голосовал за Андрея
- Да, и теперь очень сильно жалею об этом. Я готов сам себе оторвать свой золотые, талантливые ручки ручки
(Это он еще не знает, какой руководитель ждет его впереди)
- Нет, нет, - Кира пытается поднять его с дивана. – ни в коем случае. Пусть только он запорет образцы, я ему такое сделаю… Милко, я умоляю тебя, - Кира и Вика стаскивают сопротивляющегося дизайнера с дивана. – Ну идем.
- Я вообще не представляю, - Милко поднимается с дивана, - как ему пришла в голову эта бредовая идея.
- Это не ему, - переводит стрелки Вика. – Это Пушкаревой. Она просили перейти на более дешевые ткани (Конечно, она попросила, просто из-за вредности, а Жданов ее желание исполнил. Тоже, просто от нечего делать) Катька эта
- Замолчи! – говорит ей Милко. – Перестань. Не говори при мне больше это «Катька». Мне и так уже тошно
- Ну, прости
Уводят Милко под белые, талантливые ручки
Что я могу сказать тут. Особо комментировать нечего. Но, пожалуй, это один из немногих эпизодов, где Кира и Вика мне нравятся. Все правильно сделали, нашли нужные слова и реально, переживают. И, что интересно, в предыдущем эпизоде она бросила Андрею: «Выкручивайся сам!», а сама побежала решать проблему. Это и, пожалуй, тот эпизод, где она уговорит Андрея позвонить отцу, единственные проблески ее поддержки. Милко, конечно, в своем репертуаре, но тут все закономерно. Имеет право.
- Я вообще не представляю, - Милко поднимается с дивана, - как ему пришла в голову эта бредовая идея.
- Это не ему, - переводит стрелки Вика. – Это Пушкаревой. Она просили перейти на более дешевые ткани
Интересно, откуда Вика знает такие подробности?
Платье на Викусе красивое, не помню его.
в предыдущем эпизоде она бросила Андрею: «Выкручивайся сам!», а сама побежала решать проблему.
Вот всегда бы так помогала, Андрей бы ей доверял и глядишь, на сторону перестал бы бегать.
Платье на Викусе красивое, не помню его.
Это блузка
Интересно, откуда Вика знает такие подробности?
Послушала?
Вот всегда бы так помогала, Андрей бы ей доверял и глядишь, на сторону перестал бы бегать.
И я о том же. Пусть потом увольняться побежит, но тут и сейчас делает дело
Это и, пожалуй, тот эпизод, где она уговорит Андрея позвонить отцу, единственные проблески ее поддержки.
История с увольнением Маши, история с японцами.
Милко, конечно, в своем репертуаре, но тут все закономерно. Имеет право.
Да, пожалуй, тот случай, когда его реакция и поведение вполне оправданы.
История с увольнением Маши, история с японцами.
А в чем поддержка с увольнением Маши? Поддержка именно Андрея? Емнип, случаев было два. Первый, когда Федя за нее вступился, а Андрей умыл руки. Второй, когда за нее просила Катя. С японцами, она, скорее, братца спасает, а не Андрея поддерживает. Она и скажет потом, что АЮ контракт заключил. И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна. На данный момент, формально, Андрей к контракту отношения не имеет. Вся ответственность на президенте. Это Андрей помогает Кире спасти брата, а не наоборот
А в чем поддержка с увольнением Маши? Поддержка именно Андрея?
Она взяла на себя разговор и принятие решения, чего он как президент не мог сделать сам.
Андрей её за это дпоблагодарил.
С японцами, она, скорее, братца спасает, а не Андрея поддерживает. Она и скажет потом, что АЮ контракт заключил. И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна. На данный момент, формально, Андрей к контракту отношения не имеет. Вся ответственность на президенте. Это Андрей помогает Кире спасти брата, а не наоборот
Помогает Андрею спасти сделку, в т.ч. разговаривая с Милко.
И уже после ухода японцев призывала перевести Андрея наверх.
И Милко будет говорит, какой АЮ не опытный и ему поддержка нужна.
Ну это явно для Милко говорилось.
Она взяла на себя разговор и принятие решения, чего он как президент не мог сделать сам.
Андрей её за это дпоблагодарил.
Он не хотел принимать решение, точнее, не так. Он согласился с решением Киры, емнип. Когда она оставила Машу после просьбы Фёдора, он за это и сказал ей спасибо.
Ну это явно для Милко говорилось.
Это не важно. Это было сказано именно так, что ему нужна помощь. Андрей тут не причём.
Помогает Андрею спасти сделку, в т.ч. разговаривая с Милко.
И уже после ухода японцев призывала перевести Андрея наверх.
Сделку надо спасти не для Андрея, а для брата. Андрея самого позвали на помощь, хотя он отказывался. Не вижу тут помощи конкретно Андрею. Это нужно брату. Провал сделки - его провал, а не Андрея
Он не хотел принимать решение, точнее, не так. Он согласился с решением Киры, емнип. Когда она оставила Машу после просьбы Фёдора, он за это и сказал ей спасибо.
После речи Фёдора Кира попросила его позвать Машу и сказала, что сама с ней поговорит.
Это не важно. Это было сказано именно так, что ему нужна помощь. Андрей тут не причём.
Эта реплика Киры была уже после показа (147-я серия).
А помощь была ещё в процессе уговаривания (145-я).
Там Андрей дословно говорит: «спасибо тебе, что помогла».
Сделку надо спасти не для Андрея, а для брата. Андрея самого позвали на помощь, хотя он отказывался. Не вижу тут помощи конкретно Андрею. Это нужно брату. Провал сделки - его провал, а не Андрея
Спасти компанию, если уж так.
Как и в этой серии (28-й).
Ну и просьба перевести наверх — это однозначно поддержка Андрея.
Отредактировано sterilizator (11-08-2025 21:09:20)
После речи Фёдора Кира попросила его позвать Машу и сказала, что сама с ней поговорит.
И что? Её об этом просил Андрей? Вообще, емнип, решение уволить было её, а не его. Ей и разруливать
Эта реплика Киры была уже после показа (147-я серия).
А помощь была ещё в процессе уговаривания (145-я).
Там Андрей дословно говорит: «спасибо тебе, что помогла».
Да, она помогла спасти контракт, но это помощь брату, а не Андрею. Он сам помогал спасти этот контракт. И они помогали друг другу в этом. Чтобы АЮ его не завалил.
Спасти компанию, если уж так.
Как и в этой серии (28-й).
Ок. Спасает компанию. Но кто ей руководит? На кого ляжет ответственность за провал сделки? На Андрея?
Просьбу перевести наверх не считаю поддержкой. Я считаю, что это её личный интерес. Поближе к себе, да и его благодарность. Не думаю, что Андрею это было нужно тогда.
Но я вспомнила один момент того же периода. Когда Андрей открыто попросил о помощи, когда Воропаев ему не давал ничего сделать. Это было связано с коллекцией как-то, вроде бы с ускорением выпуска.
И что? Её об этом просил Андрей?
Рискну сказать, что да, пусть и косвенно, когда сказал, что чувствует себя подонком.
Кира взяла это на себя, за что он её, опять же, поблагодарил.
Да, она помогла спасти контракт, но это помощь брату, а не Андрею.
Ну если вы хотите поспорить с самим А.П., то мне добавить нечего.
Да, в рамках общего проекта по спасению сделки, с этим никто не спорит.
Ок. Спасает компанию. Но кто ей руководит? На кого ляжет ответственность за провал сделки? На Андрея?
А разве было бы правильно дать Александру провалиться ценой сорванной сделки?
Слишком большая была бы цена.
Не вижу здесь мотива спасать именно Александра.
Просьбу перевести наверх не считаю поддержкой. Я считаю, что это её личный интерес. Поближе к себе, да и его благодарность. Не думаю, что Андрею это было нужно тогда.
Речь же не о том, в каком кабинете сидеть, а в том, какую должность занимать и какие полномочия иметь.
Даже если личный интерес и присутствовал, всё равно это в интересах Андрея.
Но я вспомнила один момент того же периода. Когда Андрей открыто попросил о помощи, когда Воропаев ему не давал ничего сделать. Это было связано с коллекцией как-то, вроде бы с ускорением выпуска.
И она там таки помогла или попыталась.
Кстати, есть ещё один пример — отвлечение внимания СД на фиктивный день рождения / день ангела Александра, чтобы Андрей мог выиграть время в истории с поломанным компьютером.
Если напрячь память, наверное, найдутся и другие эпизоды.
Рискну сказать, что да, пусть и косвенно, когда сказал, что чувствует себя подонком.
Кира взяла это на себя, за что он её, опять же, поблагодарил.
То есть, Кира сначала приняла за него решение, потом отменила его, и это поддержка Андрея?
Речь же не о том, в каком кабинете сидеть, а в том, какую должность занимать и какие полномочия иметь.
Даже если личный интерес и присутствовал, всё равно это в интересах Андрея.
Я так не считаю. Я вообще не про должность. Андрею, как раз, нужна была поддержка другого рода. Работать он был готов на любом месте. Протекция Киры ему не была нужна.
Поддержка была бы в том случае, если бы она при Павле поставила свои вопросы, а не ушла бы, когда он пришёл. Она пришла просить не ради Андрея, а ради себя. И психанула, когда братец ей в открытую выложил её же мотивы.
И она там таки помогла или попыталась.
Да. И это было поддержкой.
Ну если вы хотите поспорить с самим А.П., то мне добавить нечего.
Да, в рамках общего проекта по спасению сделки, с этим никто не спорит.
АП сказал спасибо за помощь, а не за поддержку. ЕМНИП, Кира его тоже поблагодарила. Эта помощь - обоюдная поддержка АЮ, а не Андрея.
А разве было бы правильно дать Александру провалиться ценой сорванной сделки?
Слишком большая была бы цена.
Не вижу здесь мотива спасать именно Александра.
Как с самого начала сказал Андрей - у нас есть президент. И Рома уговорил его только сказав, сколько он сам приложил к этому договору сил. Кира к этому моменту уже действовала. Спасала репутацию брата.
И да, я считаю, что Андрею не стоило возвращаться.
Как Кира ему сказала после голосования, что голосуя ха брата, думала о ЗЛ. Вот пусть бы решала проблемы вместе с братом.
Поддержкой было бы, если бы, например, Андрей отвечал за контракт, но не складывалось, он бы отчаивался, но рядом был бы человек, который бы верил бы в него, не давал бы опустить руки. Как Катька.
Кстати, есть ещё один пример — отвлечение внимания СД на фиктивный день рождения / день ангела Александра, чтобы Андрей мог выиграть время в истории с поломанным компьютером.
Если напрячь память, наверное, найдутся и другие эпизоды.
Было что-то, но не помню, Кира была инициатором?
В любом случае, эти случаи единичные, даже всплывают не сразу
Гораздо больше обратного
Я считаю, что поддержка, это когда ты не имеешь личной выгоды. Искренняя поддержка, родного, близкого человека.
То есть, Кира сначала приняла за него решение, потом отменила его, и это поддержка Андрея?
Там не было «за него».
Они вдвоём были у ресепшена, куда подошёл Урядов, но потом окончательное решение принял он сам.
Я так не считаю. Я вообще не про должность. Андрею, как раз, нужна была поддержка другого рода. Работать он был готов на любом месте.
На любом, да не на любом.
На этаже Александра и Киры у него было бы значительно больше возможностей влиять на ситуацию в компании.
АП сказал спасибо за помощь, а не за поддержку.
И в чём разница?
Как с самого начала сказал Андрей - у нас есть президент. И Рома уговорил его только сказав, сколько он сам приложил к этому договору сил. Кира к этому моменту уже действовала. Спасала репутацию брата.
И да, я считаю, что Андрею не стоило возвращаться.
Как Кира ему сказала после голосования, что голосуя ха брата, думала о ЗЛ. Вот пусть бы решала проблемы вместе с братом.
Не знаю, лично для меня все события этого периода выглядят так, что Андрей спасает проект, который во многом сам подготовил, а Кира и Роман ему по мере сил помогают в этом.
И да, это вполне себе поддержка.
Поддержкой было бы, если бы, например, Андрей отвечал за контракт, но не складывалось, он бы отчаивался, но рядом был бы человек, который бы верил бы в него, не давал бы опустить руки. Как Катька.
Поддержка бывает разной.
И чем эта помощь, если вам так угодно, отличается от помощи/поддержки в обсуждаемой нами серии?
Здесь тоже прежде всего спасение компании после того, как президент-Андрей самоустранился.
Было что-то, но не помню, Кира была инициатором?
Нет, Роман сообщил, что нужно потянуть время.
Она и начала громко сообщать об именинах.
В любом случае, эти случаи единичные, даже всплывают не сразу
Гораздо больше обратного
Просто эти эпизоды раскиданы по сериалу.
Я считаю, что поддержка, это когда ты не имеешь личной выгоды. Искренняя поддержка, родного, близкого человека.
Поддержка — она всегда поддержка, если только эта «личная выгода» не видна совсем уж явно.
То есть, помощь Киры после драки с боксёрами — это поддержка, даже если у неё были/могли быть какие-то иные планы, поскольку реализуются они или нет, ещё неясно, а помощь уже здесь и сейчас.
Отредактировано sterilizator (11-08-2025 23:45:53)
Там не было «за него».
Они вдвоём были у ресепшена, куда подошёл Урядов, но потом окончательное решение принял он сам.
Ок. Видимо, я забыла. У меня памяти то, что это не единоличное решение.
Не знаю, лично для меня все события этого периода выглядят так, что Андрей спасает проект, который во многом сам подготовил, а Кира и Роман ему по мере сил помогают в этом.
И да, это вполне себе поддержка.
Проект начали спасать без Андрея. Он не хотел это делать. Провались проект, ответственность нёс бы не он, а президент. И спасают тут его. Рома, Кира, Андрей - все вместе спасают проект, помогая друг другу. Спасая и прикрывая задницу президента. Поддержки конкретно Андрея тут нет. Есть взаимопомощь.
Если бы Андрей не приехал, Кира бы не стала спасат проект? Причём тут Андрей? Она компанию спасает и брата прикрывает
И в чём разница?
Для меня колоссальная. Когда я помогаю старушке перейти дорогу, это незначит, что я ее поддерживаю в этомее желании. Возможно, наоборот. Считаю, чтотуда ейне надо, но она просит. Помогают просто действием, а поддержка, это ещё и быть на одной волне.
Поддержка — она всегда поддержка, если только эта «личная выгода» не видна совсем уж явно.
Личная выгода Киры видна абсолютно чётко и АЮ это озвучил. Я не считаю поддержкой, когда думают, что вот, я поддержу сейчас, а он потом мне...
И т.д. это не поддержка, это - расчёт.
Если человек тебе близок, то и поддержка ты мне - я тебе, это не поддержка. Это товаро-денежные отношения.
То есть, помощь Киры после драки с боксёрами — это поддержка, даже если у неё были/могли быть какие-то иные планы, поскольку реализуются они или нет, ещё неясно, а помощь уже здесь и сейчас.
Она вытащила его из бара в первую очередь потому, что испугалась за него. А вот почему привезла к себе - вопрос другой. Поддержала ли она его тогда - не уверена. Испугалась, пожалела, но не поддержала. Иначе потом не канала бы ему на мозги. Ему была нужна именно моральная поддержка, а не увидела.
Обратного, кстати, я тоже не видела. Андрей Киру не поддерживал. Причём, тут даже считать нечего. Не помню ни разу его поддержки.
Просто эти эпизоды раскиданы по сериалу.
Просто их слишком мало для человека,который считал себя невестой, который,вроде как, любил и всегда был его стороне. Да и эпизоды эти, в основном, не значительные.
Нет, Роман сообщил, что нужно потянуть время.
Она и начала громко сообщать об именинах.
Так это Роман спасал... ей вголову его поддержать не пришло
Причём тут Андрей?
При том, что это его проект изначально.
Но ладно, пусть здесь будет взаимопомощь (хотя в конкретном эпизоде с Милко всё же скорее поддержка Кирой именно Андрея — пусть и для общего блага) .
Для меня колоссальная. Когда я помогаю старушке перейти дорогу, это незначит, что я ее поддерживаю в этомее желании. Возможно, наоборот. Считаю, чтотуда ейне надо, но она просит. Помогают просто действием, а поддержка, это ещё и быть на одной волне.
Ну если брать ваше определение, то да, количество эпизодов с поддержкой снижается.
Личная выгода Киры видна абсолютно чётко и АЮ это озвучил.
В чём эта выгода?
Я не считаю поддержкой, когда думают, что вот, я поддержу сейчас, а он потом мне...
И т.д. это не поддержка, это - расчёт.
Если человек тебе близок, то и поддержка ты мне - я тебе, это не поддержка. Это товаро-денежные отношения.
Да, но если этот расчёт присутствует изначально.
Просто их слишком мало для человека,который считал себя невестой, который,вроде как, любил и всегда был его стороне. Да и эпизоды эти, в основном, не значительные.
Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме.
Так это Роман спасал... ей вголову его поддержать не пришло
Там эпизод без предыстории.
Роман озвучил, что надо, Кира сделала.
И там она явно была за Андрея.
При том, что это его проект изначально.
Но ладно, пусть здесь будет взаимопомощь (хотя в конкретном эпизоде с Милко всё же скорее поддержка Кирой именно Андрея — пусть и для общего блага) .
В следующем конкретном эпизоде с Милко, все лавры передали братцу. Это, конечно, поддержка Андрея. И в разговорах с Павлом не слова о работе Андрея. Это тоже поддержка.
Это был контракт Андрея. Но, провались он, ответственность была бы не на нем. Кира прикрыла некомпетентность брата с помощью Андрея. Повторюсь, он изначально не собирался ничего делать, а Кира уже делала. О том, что это контракт Андрея и он положил на него много сил, говорит Роман. Кира ни слова об этом Андрею не сказала
Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме
Но при этом, гораздо больше эпизодов, в которых Кира не поддерживает, а вредит Андрею. Это успели показать, несмотря на скрытый режим триумвиата. И постоянно в этот триумвиат лезет со скандалами, а не с поддержкой
Там эпизод без предыстории.
Роман озвучил, что надо, Кира сделала.
И там она явно была за Андрея.
А я и не говорю, что против. Но поддержка для меня, это иное совсем. Поддержка не нуждается в пинка...
В чём эта выгода?
Я уже озвучила, перетащить Андрея к себе поближе, чтобы вернуть.
Ну если брать ваше определение, то да, количество эпизодов с поддержкой снижается.
Помощи тоже не много, и я не говорю, что надо в афера помогать, но, хотя бы не мешать работать.
Да, но если этот расчёт присутствует изначально.
Так у Киры он вечный. Даже после последнего разговора, она придумывает очередное "ты - мне, я - тебе".
Для меня у Киры на первом месте её Я. Она ничего без выгоды для себя не делает. Её какие-то хорошие поступки, практически сразу же нивелируюся какой-нибуудь очередной историков или гадостью. Тут не только об Андрее, а обо всех
В следующем конкретном эпизоде с Милко, все лавры передали братцу.
«Какие лавры? Ты бы видела его сегодня!» ©
Но при этом, гораздо больше эпизодов, в которых Кира не поддерживает, а вредит Андрею. Это успели показать, несмотря на скрытый режим триумвиата.
Например?
А я и не говорю, что против. Но поддержка для меня, это иное совсем. Поддержка не нуждается в пинка...
А как, по-вашему, назвать эту её деятельность в интересах Андрея в этом эпизоде?
Я уже озвучила, перетащить Андрея к себе поближе, чтобы вернуть.
Вряд ли бы ей это помогло.
Помощи тоже не много, и я не говорю, что надо в афера помогать, но, хотя бы не мешать работать.
Они работают в одной компании, поэтому бо́льшая часть помощи — это добросовестное выполнение своей работы.
Так значительную часть «деятельности» в компании выполнял триумвират в скрытом от всех режиме.
Тут возвращаемся к вопросу, что было раньше - курица или яйцо, сиречь отсутствие поддержки от Киры или нежелание доверять ей от Андрея. Судя по тому, как Кира отнеслась к выбору Андреем собственной секретарши и не скрываемой уже слежке, на том этапе доверия уже нет. Поддерживать при таком раскладе тоже проблематично. Замкнутый круг.
Поддержка не нуждается в пинка...
Справедливости ради, в той ситуации Кира просто не знала, что нужно потянуть время. А возможность обратиться к человеку за помощью и знать, что он быстро сориентируется и эту помощь окажет - тоже дорогого стоит.
Справедливости ради, в той ситуации Кира просто не знала, что нужно потянуть время. А возможность обратиться к человеку за помощью и знать, что он быстро сориентируется и эту помощь окажет - тоже дорогого стоит.
Так я же не отрицаю, что она помогла, я про поддержку говорю.
Для меня поддержка, это за руку подержать, когда плохо. Сказать, что верю в тебя, что справишься, если не выходит.
Если больно или, как у Андрея, очень больно, просто понять его боль.
Ну и подобное. Ну, или, вот такая бескорыстная помощь, как на показе, без просьб.
Тут возвращаемся к вопросу, что было раньше - курица или яйцо, сиречь отсутствие поддержки от Киры или нежелание доверять ей от Андрея. Судя по тому, как Кира отнеслась к выбору Андреем собственной секретарши и не скрываемой уже слежке, на том этапе доверия уже нет. Поддерживать при таком раскладе тоже проблематично. Замкнутый круг.
Я полагаю, что Андрею сложно доверять Кире из-за ее привязанности к брату, в том числе. А в личном, судя по редким попыткам, успеха он не достиг, его метания ей не понятны. Они разные совсем. Над ней тусовка довлеет еще, а что подумают люди?
Так я же не отрицаю, что она помогла, я про поддержку говорю.
Для меня поддержка, это за руку подержать, когда плохо. Сказать, что верю в тебя, что справишься, если не выходит.
Если больно или, как у Андрея, очень больно, просто понять его боль.
Это вы говорите непосредственно о психологической поддержке, но материальная тоже весьма полезна.
Ну и подобное. Ну, или, вот такая бескорыстная помощь, как на показе, без просьб.
Для вас принципиально именно чтобы была полностью её инициатива?
Это вы говорите непосредственно о психологической поддержке, но материальная тоже весьма полезна.
я не понимаю, что значит - материальная поддержка. Для меня это помощь.
еще поддержкой может иной раз быть какое-то действие, направленное на оказание поддержки. Например, у меня сложный проект, начальник придирается, ошибки не находятся, я опускаю руки, мне хочется все бросить, но приходит коллега и говорит "не стоит бросать. все получится. Давай, успокоимся и посмотрим вместе". Я вижу такую поддержку как раз в момент, когда она уговаривает его позвонить отцу и сама находится рядом.
Для вас принципиально именно чтобы была полностью её инициатива?
для меня поддержка, это некое внутреннее чувство, не по указке - иди, поддержи его/ее.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28