Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Mira написал(а):

Почему Кира уверена, что Андрей придет именно к ней? Не останется один, не уедет к Наде, не будет искать кого-то нового...

Потому что раньше всегда приходил... она же будет "на его стороне", да и его родители помогут.
Ну и обязан опять ей будет. Она же ему президентстао предложила

0

272

Юла написал(а):

Я промолчу.

А ведь у меня мелькнула мысль... :D

0

273

Кип написал(а):

но я говорю именно о любви мужчины и женщины.

Вряд ли Андрей считал, что Киру как сестру любит. Тоже как женщину. Но не как Катьку.

Кип написал(а):

Потому что раньше всегда приходил... она же будет "на его стороне", да и его родители помогут.
Ну и обязан опять ей будет. Она же ему президентстао предложила

Вот я и говорю - уверена была в глубине души, что лучше нее он не найдет.

0

274

Mira написал(а):

А ведь у меня мелькнула мысль...

Да ладно. Им, наверное, не понравилось, раз после первого раза ни-ни. Поэтому не считается.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

275

Mira написал(а):

Вряд ли Андрей считал, что Киру как сестру любит. Тоже как женщину. Но не как Катьку.

Да даже если бы и совсем не любил. Стерпится слюбится, как говорится.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

276

Юла написал(а):

Да даже если бы и совсем не любил. Стерпится слюбится, как говорится.

Андрюша же изначально Киру считал самой подходящей для себя. Такое сплошь и рядом встречается - далеко не все по большой любви семьи создают. Даже если бы Андрей от Киры продолжал гулять, а она продолжала скандалить, и его спросили бы, кого больше любишь - Киру или модельку очередную, сказал бы: "конечно, Киру". А если ещё и дети есть, там и привязанность как к матери детей прибавляется. А вот если на горизонте Катька нарисуется - тогда будет выбор не между любовью и любовью, а между любовью и долгом. Я не знаю, как это работает и как это назвать, чтобы четко термины обозначить  :D

0

277

Mira написал(а):

А вот если на горизонте Катька нарисуется - тогда будет выбор не между любовью и любовью, а между любовью и долгом. Я не знаю, как это работает и как это назвать, чтобы четко термины обозначить

Ага, между любовью и долгом. А еще, наверное, между любовью и привычной устоявшейся жизнью.

Я совсем не уверена в том, что Андрей выберет любовь. https://i.ibb.co/Ndy5L5p9/girl-to-take-umbrage2.gif

0

278

Mira написал(а):

Он любит ее, как близкого, почти родного человека. Как сестру или нет, не суть. Это любовь к родственнику. Изначально, вначале их отношений, он думал иначе, поэтому и сказал Наде, что любил. Как на тот момент понимал любовь

Mira написал(а):

Вот я и говорю - уверена была в глубине души, что лучше нее он не найдет.

Ну, не знаю.

0

279

Юла написал(а):

Да даже если бы и совсем не любил. Стерпится слюбится, как говорится.

Стерпится, возможно. Но вряд ли, слюбится

0

280

Mira написал(а):

Андрюша же изначально Киру считал самой подходящей для себя. Такое сплошь и рядом встречается - далеко не все по большой любви семьи создают. Даже если бы Андрей от Киры продолжал гулять, а она продолжала скандалить, и его спросили бы, кого больше любишь - Киру или модельку очередную, сказал бы: "конечно, Киру". А если ещё и дети есть, там и привязанность как к матери детей прибавляется. А вот если на горизонте Катька нарисуется - тогда будет выбор не между любовью и любовью, а между любовью и долгом. Я не знаю, как это работает и как это назвать, чтобы четко термины обозначить

Согласна. Она ему привычна. Ее истерики он вполне себе может купировать.

0

281

Юла написал(а):

Я совсем не уверена в том, что Андрей выберет любовь.

Пометался бы по-любому... В отсутствии волшебного пенделя в виде очередного Миши метался бы, боюсь, долго ((

0

282

Кип написал(а):

Это любовь к родственнику

Повторюсь - с родственниками не спят. А с Кирой Андрей спал бы даже без сильных чувств. С сексом у них до Катьки все было хорошо даже при всех скандалах и изменах.

0

283

Mira написал(а):

Повторюсь - с родственниками не спят.

Слушай, ну жена тоже в какой-то мере родственница.  :D

Я понимаю, что хочет сказать Кип. К Кире у него не возвышенные романтические чувства, которые окрыляют, от которых в душе щемит и крышу сносит, а такое простое семейное тепло. Многое их связывает. Общее детство, общие веселые истории, общие болезни и т. д.
Помню девочки (Птичка и Бинош) писали, что Андрей в Катю не был влюблен, не видел в ней женщину, что ему просто было с ней очень тепло, а потом первая ночь и он все осознал. Пишу своими словами, может не точно передают. Вот меня в этой версии карябало, что тут получается у Андрюши с Катей именно та любовь, которую я вижу между ним и Кирой, но просто без конфликтов.

0

284

Mira написал(а):

Повторюсь - с родственниками не спят. А с Кирой Андрей спал бы даже без сильных чувств. С сексом у них до Катьки все было хорошо даже при всех скандалах и изменах.

Вот Юла правильно сказала. Близкий человек

0

285

Mira написал(а):

С сексом у него было хорошо и без Киры. Что Кира, что Изотова, что Ларина. И другие. Он со всеми спала. Только вот к Изотовой, Лариной и иже с ними, он ничего,кроме влечения не испытывал. Они не были ему близкими людьми.

0

286

Юла написал(а):

. К Кире у него не возвышенные романтические чувства, которые окрыляют, от которых в душе щемит и крышу сносит, а такое простое семейное тепло.

Кип написал(а):

Вот Юла правильно сказала. Близкий человек

Так и я о том же. Просто говорю, что Андрей и это тоже считал бы любовью.

0

287

Знаете, а я вот сейчас выше комментарий написала и что-то мне так жалко Киру стало. Если она для Андрюши родной человек, то значит и он для нее. После расставания вряд ли получится сохранить теплые отношения. Она теряет чуть ли не последнего близкого человека.

0

288

Юла написал(а):

Знаете, а я вот сейчас выше комментарий написала и что-то мне так жалко Киру стало. Если она для Андрюши родной человек, то значит и он для нее. После расставания вряд ли получится сохранить теплые отношения. Она теряет чуть ли не последнего близкого человека.

Я много об этом писала. Андрею трудно было порвать с Кирой и из-за этого тоже. Она близкий человек и расстаться так, чтобы Кира не потеряла последних близких людей очень не просто.
Удивительно, что ты только сейчас к этому пришла

0

289

Mira написал(а):

Так и я о том же. Просто говорю, что Андрей и это тоже считал бы любовью.

Он уже НЕ считал это любовью после встречи с Катей

0

290

Юла написал(а):

У нее есть Сашка и Кристина. Те хотя бы ей не врут, не делают больно и скандалить ей с ними не о чем. С Андреем Кире себя надо было постоянно контролировать, чтобы он не взбрыкивал, а с Сашкой и Кристиной можно быть самой собой. Марго, конечно, ужасно с ней поступила, но, думаю, и она примет с радостью, если Кира сделает первый шаг. Да и с Андреем сохранить отношения, мне кажется, будет несложно. Другой вопрос, что Кире это будет больно, а значит, нафиг надо.

0

291

Кип написал(а):

Он уже НЕ считал это любовью после встречи с Катей

Андрей после встречи с Катей до упора собирался жениться на Кире. Как он свои чувства к ней называл?

0

292

Mira написал(а):

Андрей после встречи с Катей до упора собирался жениться на Кире. Как он свои чувства к ней называл?

Никак не называл. Пора,  плюс слияние капитала. Он это озвучил в одной из первых серий

0

293

Mira написал(а):

У нее есть Сашка и Кристина. Те хотя бы ей не врут, не делают больно и скандалить ей с ними не о чем. С Андреем Кире себя надо было постоянно контролировать, чтобы он не взбрыкивал, а с Сашкой и Кристиной можно быть самой собой. Марго, конечно, ужасно с ней поступила, но, думаю, и она примет с радостью, если Кира сделает первый шаг. Да и с Андреем сохранить отношения, мне кажется, будет несложно. Другой вопрос, что Кире это будет больно, а значит, нафиг надо.

Братцу на неё плевать, Крис в разъездах. Особой близости между ними я как-то не заметила. Даже Милко ей ближе
Кто не делает больно? Братец? Который использует её для своих целей не меньше Андрея?
Не может Кира сохранить отношения с Андреем, а вот со старшими, вполне. И Андрею надо было расстаться так, чтобы Кира могла общаться с родителями

0

294

Кип написал(а):

Братцу на неё плевать, Крис в разъездах. Особой близости между ними я как-то не заметила.

Так у нее и с Андреем особой близости не было. А отношение к самой Кире у них получше, чем у Андрея.

0

295

Кип написал(а):

Никак не называл. Пора,  плюс слияние капитала. Он это озвучил в одной из первых серий

То есть, так сознательно и считал, что будет всю жизнь жить с женщиной, растить с ней детей ради компании и слияния капитала? И после Катьки тоже ради этого к ней вернулся?

0

296

Mira написал(а):

Так у нее и с Андреем особой близости не было. А отношение к самой Кире у них получше, чем у Андрея.

Только вот они родственники. Единственные, кто остался. А все Ждановы были рядом. И Андрей тоже. Воропаевых же рядом не было. Хотя к Крис у меня меньше претензий.  Где был братец, когда Кира загибалась?

0

297

Mira написал(а):

То есть, так сознательно и считал, что будет всю жизнь жить с женщиной, растить с ней детей ради компании и слияния капитала? И после Катьки тоже ради этого к ней вернулся?

Он изначально сказал, что Кира - хорошая партия. Жениться когда-нибудь надо, почему бы не на Кире? Он к ней привык. Его все устраивает.
И не возвращался он Кире. Да, хотел к кому-то прислониться, зацепиться за кого-то. Чтобы не быть одному. Да и Кира хотела этого. Почему бы не дать ей то, что она хочет, если сам свое счастье потерял.
Нет там любви. Давно нет. И Андрей это знает и особо не скрывает.
Да, вот такой брак по расчету

0

298

Кип написал(а):

Только вот они родственники. Единственные, кто остался. А все Ждановы были рядом. И Андрей тоже

А что толку было от Ждановых, включая Андрея? Марго свои интересы преследовала, Андрей благополучием Киры вообще не заморачивался. А братья и сестры, в отличие от ветренных женихов - это навсегда.

Кип написал(а):

И не возвращался он Кире. Да, хотел к кому-то прислониться, зацепиться за кого-то. Чтобы не быть одному. Да и Кира хотела этого. Почему бы не дать ей то, что она хочет, если сам свое счастье потерял.

Прислониться - это тоже чувства, а не голый расчет. Так вот прислонившись и женился бы запросто. И на Сашкин шантаж это уже было бы не списать.

0

299

Кип написал(а):

Я много об этом писала. Андрею трудно было порвать с Кирой и из-за этого тоже. Она близкий человек и расстаться так, чтобы Кира не потеряла последних близких людей очень не просто.
Удивительно, что ты только сейчас к этому пришла

Я тебе про Киру, а не про Андрюшу. Она цеплялась за него, потому что он близкий человек.

0

300

Кип написал(а):

И вот эту пору и слияние капитала он ставил выше Кати.

0