Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati

Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Kati написал(а):

Привет дорогие! В далёком 2021 году я начала писать обзоры на Бетьку и Катьку в сравнении.

Хочу продолжить этот проект, да и просто поделиться впечатлениями о стотысячпятьсом просмотре Бетьки и просмотре Катьки.

Прошу девочек - может быть есть ссылка на облако, где хранится НРК в приличном качестве? Я смотрела на сизонвар, но там качество бесит.

Но сначала я перенесу свои старые обзоры сюда.

Бинош написал(а):

Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.

Наши комментарии со старого форума не переносила, они по ссылке доступны.

+1

31

Kati написал(а):

В сценарии НРК Сашу сделали злодеем, и гораздо более неприятным персонажем чем Даниэля. В фандоме Бетти есть люди, которые хотели свадьбы Даниэля и Бетти. И это не удивительно. Хотя Саша ведь тоже во всем прав, но его оценки и его странное поведение... он еще как нос так вытер, мне аж неприятно стало.

В фандоме НРК достаточно людей, которые любят Алекса. Тех, кто хотел бы свадьбы Алекса и Кати тоже немало.

0

32

Kati написал(а):

В сценарии НРК Сашу сделали злодеем, и гораздо более неприятным персонажем чем Даниэля. В фандоме Бетти есть люди, которые хотели свадьбы Даниэля и Бетти. И это не удивительно. Хотя Саша ведь тоже во всем прав, но его оценки и его странное поведение... он еще как нос так вытер, мне аж неприятно стало.

Я не люблю сцены с АЮ. Даже комментировать их мне сложно. Я не вижу никакой "химии" между Катей и АЮ, даже уважения со стороны АЮ не вижу. Судя по тому, что ты пишешь и по прошлым сериям, Даниэль мне намного более приятен.

Kati написал(а):

Вообще, ход с гаданием на картах гениален. Это гадание мало того, что предсказало то, что будет, так еще как бы поддержало развитие событий. Забегая вперед... Армандо узнает от Берты, что Марианна гадала Бетти на картах и что жизнь Бетти очень изменится. Это станет одной из причин, почему Армандо начнет испытывать недоверие к Бетти.
Но насчет недоверия: Как я уже писала, я считаю, что Бетти сама тоже в этом виновата. Она все все рассказала Николасу.

Гадание идет почти через весь нрк. И реально, один из важнейших моментов, хотя кажется проходным.
Что касается доверия. Да, червячок сомнений Андрею Катина ложь добавит, но,  что удивительною он не перестанет Кате доверять полностью.

0

33

Кип написал(а):

Гадание идет почти через весь нрк. И реально, один из важнейших моментов, хотя кажется проходным.

Угу. Не могу воспринимать эти сцены серьезно - так, заполнение времени. Возможно, опять разница менталитетов - не знаю, как конкретно в Колумбии, но в ряде стран южной Америки к магии и приметам относятся весьма серьезно, плюс наложение культур африканской и индейской - гремучая смесь в этом плане.

0

34

38 серия - продолжение
Смотрела, как Катя не хотела, чтобы ткани покупались у поставщиков из Узбекистана. Она гораздо настойчивей чем Бетти отговаривала Андрея: "Бесплатный сыр только в мышеловке."
Сцена с тем, как девушки заказали еду и она не понравилась, отличаются очень сильно. Бетти заказала в кафетерии Экомоды , а Катя в кулинарии напротив. Мужчинам еда не понравилась, потому что Армандо не захотел "опять мясо" и ему не хотелось воды, которую Бетти поставила к еде. Бетти позвала девушку из кафетерии, которая унося еду с сочувствуем посмотрела на Бетти.
В случае Андрея и Кати, так там Андрей сказал, что еда несъедобна и отчитал Катюху.
Глюки обеих отличаются очень: Бетти мечтает о совместном романтическом ужине при свечах. И что она предложит Армандо подписать документы, а он скажет, что не хочет говорить о работе, а хочет говорить о них . После этого он потянулся к Бетьке целоваться, а та в глюке так смешно начала кривить губы  :crazyfun:
А у Кати глюк как из театральной постановки, где она ему предлагает еду и они прямо как два танцора тянутся друг другу.
Реальность разочаровывает обеих девушек....

+1

35

Что просто не выходит из головы, это то, что Марио /Малина практически соблазняет Патрицию / Клочкову ради фирмы и держит её под контролем. Ничего не напоминает? Эти двое, Марио и Армандо играют чувствами других людей не в первый раз.
А ещё : у Кальдерона говорящее имя, как у великого драматурга. Он как Мефисто, как чертик, сидящий на плече у Армандо.
Это при том, что внешне из всех мужчин сериала больше всех мне нравится именно Кальдерон.

Эти наблюдения касаются больше Бетьки, в Катьке мне Малину ещё надо разглядеть. Он мне кажется весёлым и каким-то безобидным, особенно по сравнению с Кальдероном.
И вот это самый мой главный момент ожидания: как такие два мальчишки позитивные и не плохие - ну ветер в голове, но так то приятные - решатся на такую страшную гадость?
С Клочковой мне ещё понятно, она нравится Малине и он не приносит себя в жертву соблазняя её.

+1

36

Kati написал(а):

И вот это самый мой главный момент ожидания: как такие два мальчишки позитивные и не плохие - ну ветер в голове, но так то приятные - решатся на такую страшную гадость?

Я тут продвигаю идею, что Андрюше просто Катька к тому времени уже нравилась, но тот факт, что она не вписывалась в шаблон мешал удовлетворить любопытство. Благо Зорькин нарисовался, и у Палыча появилось прикрытие как для Малины, так и для самого себя.  :D

0

37

Kati написал(а):

Эти наблюдения касаются больше Бетьки, в Катьке мне Малину ещё надо разглядеть. Он мне кажется весёлым и каким-то безобидным, особенно по сравнению с Кальдероном.

РД, на мой взгляд, только внешне кажется безобидным, но в реалиях совсем нет. Он очень тонко управляет Андреем. Я уже писала как-то, он высказывает мысль, смотрит на реакцию друга и по ней смотрит, как действовать дальше. Отступить на шаг или продолжать. Он умело раскачивает Андрея. И еще. Это человек без совести, и ответственности не любит.

+1

38

Ну как деловые люди сладкая парочка провалилась.
Армандо ставил на первое место свое президентство и безумно за него держался. У него вероятно комплекс - я не просто сын Роберто, я Армандо Мендоза. Вечно всем доказывал, что он не пустое место.
В начале, когда Бетька пришла к нему на собес было так: её спросили, почему она с такой витой хочет работать секретарем и она сказала, в такой фирме и с такими людьми как вы :flirt: - хочу. Армандо засиял.

А Андрей как мальчишка, хочу быть президентом и не потерять лицо. И всё тут. Не отдам Сашке игрушку Зималетто. Не отдам.

Вообще, мне кажется, они прямо антигерои.

0

39

Kati написал(а):

А Андрей как мальчишка, хочу быть президентом и не потерять лицо. И всё тут. Не отдам Сашке игрушку Зималетто. Не отдам.

Андрей тоже произнес фразу, что он стал президентом не потому, что он папин сын. но я не согласна, что ЗЛ - игрушка для него. ЗЛ для него такое же дело жизни, как и для ПО. Он много лет работает там, знает и любит.
Он не может допустить, чтобы АЮ возглавил ее, т.к. компания ему не нужна и он ни дня там не работал, не знает и не понимает дело...

+1

40

Kati написал(а):

:yep:

0

41

Mira написал(а):

:yep:

Ты меня опередила!  :D

0

42

Юла написал(а):

Я тут продвигаю идею, что Андрюше просто Катька к тому времени уже нравилась, но тот факт, что она не вписывалась в шаблон мешал удовлетворить любопытство. Благо Зорькин нарисовался, и у Палыча появилось прикрытие как для Малины, так и для самого себя.

Ага. А я поддерживаю)

+1

43

Пока что впечатление такое: в Бетти есть смешные моменты, даже очень, но общее настроение более серьезное . Этому способствует музыка и отсутствие Малины :crazyfun: . Андрей мне нравится и у меня сложилось впечатление, что он к Кире как-то лучше относится, чем Армандо к Марселе. Он ее по телефону постоянно называет любимая. Потом, на Катькиной внешности не так сильно заостряется внимание. По мне Катюха и не страшная. Вот Бетти страшилка с этой челкой , брекетами и очками. А Катюха просто из бабушкиного сундучка одета и косички жиденькие. А так симпатичная.

+1

44

Kati написал(а):

Саша произвел крайне неприятное впечатление да еще и сообщил, что верности в мире не существует. А Катюха ему в лицо сказала, что сделает все возможное, чтобы он президентом не стал. Жесть Катюха себе врага нажила. Но этот Саша настолько отвратителен, что не удивительно.

Кати, здравствуйте, очень приятно и радостно вас здесь видеть! С удовольствием читала ваши сравнительные обзоры на старом форуме! :flag: Крайне любопытно, потому что, на мой взгляд, хотя Саша действительно неприятен (а про ПП я вообще молчу), он к Катюхе неровно дышит)

0

45

Kati написал(а):

Пока что впечатление такое: в Бетти есть смешные моменты, даже очень, но общее настроение более серьезное .

Согласна. Я тоже где-то писала, что Бетти серьезней.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

46

Юла написал(а):

Согласна. Я тоже где-то писала, что Бетти серьезней.

А мне кажется - мрачней. Возможно из-за игры актёров. Деревянной какой-то

0

47

Кип написал(а):

А мне кажется - мрачней. Возможно из-за игры актёров. Деревянной какой-то

Да нет, имхо, нормальная у них игра. Есть некая гротескность в сценах с их ЖС и Федей, но в целом пойдет. У меня к Колумбии особых претензий нет, вот от современной Мексики производства США у меня испанский стыд, по крайней мере той, что я видела.

0

48

Кип написал(а):

А мне кажется - мрачней.

Возможно, дело еще в качестве.

0

49

Мне тоже Бетти кажется мрачноватой.

0

50

Юла написал(а):

Да нет, имхо, нормальная у них игра. Есть некая гротескность в сценах с их ЖС и Федей, но в целом пойдет. У меня к Колумбии особых претензий нет, вот от современной Мексики производства США у меня испанский стыд, по крайней мере той, что я видела.

Ну, не знаю. По тому, что я видела, абсолютно деревянные. Все.

0

51

Юла написал(а):

Возможно, дело еще в качестве.

Я не профессионал и не разбираюсь особо в этом, но мой любимый ГА сказал как-то, что игра актерская там так себе, а вот сама съемка, технология, процесс лучше, чем наш. Не дословно, но по смыслу, более технично, качество лучше

0

52

Кип написал(а):

Я не профессионал и не разбираюсь особо в этом, но мой любимый ГА сказал как-то, что игра актерская там так себе, а вот сама съемка, технология, процесс лучше, чем наш. Не дословно, но по смыслу, более технично, качество лучше

Я про качество видео. В смысле запись плохая.  :blush:  :dontknow:

0

53

Юла написал(а):

Я про качество видео. В смысле запись плохая.

Может. Но ведь и в НРК качество подводит, но такого эффекта нет

0

54

Кип написал(а):

Может. Но ведь и в НРК качество подводит, но такого эффекта нет

У наших ярче цвета, а там как в сериалах 80-90-х.

0

55

Юла написал(а):

У наших ярче цвета, а там как в сериалах 80-90-х.

Так он и естт 90х. Не знаю, мне не яркости цвета не хватает. Мне не хватает яркости эмоций, все как-то деревянно. Даже гротеск, которого и у нас полно, смотрится убого. Имхо

0

56

Кип написал(а):

Так он и естт 90х. Не знаю, мне не яркости цвета не хватает. Мне не хватает яркости эмоций, все как-то деревянно. Даже гротеск, которого и у нас полно, смотрится убого. Имхо

Вкусовщина, плюс, как я называю, синдром утенка, имхо.

0

57

Юла написал(а):

Вкусовщина, плюс, как я называю, синдром утенка, имхо.

В смысле?

0

58

Кип написал(а):

В смысле?

В смысле, что тебе латиноамериканские сериалы не заходят. :)

А синдром утенка - это когда одну из похожих вещей первой увидела, то потом другую воспринимать не можешь.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati