Kati серия 35
http://nrkmania.ru/topic1736-1640.html#p1352958
35 серия
Начинается серия с того, что Андрей переживает о проделках Вики и Саши, потом он размышляет о чем-то и в наблюдает за моделями через видеокамеру на своем компьютере :LoL: - я понимаю, что сцена наверное должна быть серьезной, но столкинг за моделями меня рассмешил.
Армандо в это время бесспокойно ходит по офису и смотрит на фотку Марселы, которая стоит у него на столе. Андрей смотрит на фотку Киры на компьютере. Катя и Бетти размышляют о несбыточной любви к шефам :cray: .
В БД отец Бетти не устраивался посыльным, для этого Дон Гермес был слишком гонористый. Армандо вообще очень похож на отца Бетти, мне этот момент очень сильно в Бетьке нравится. А вот Катюхин папа готов на такое, и вообще они очень разные с Андреем. Эта похожесть отца и любимого не прописана, на мой взгляд.
Бетти говорит с Николасом как его шефиня, а вот Катюха просит денег у Коли, как на равных.
Стратегия не работает, это обсуждают Армандо и Марио/ Андрей и Малина.
Марио очень серьезен, а вот Малина своей лекгостью меня, если честно, начинает напрягать. Андрей то конечно бумажками кидается в ведро, но он действительно переживает, а Малина ржет в этот момент как кретин. Предлагают они одно и тоже, Марио и Малина, быстро избавится от коллекции и запустить новую, но как по разному!!!
Заходит Бетти/Катя. Бетти влетает от Армандо. Она: "Доброго дня!" :inlove: Армандо: "Никакого доброго дня, Бетти!!!! Продажи низкие! :dwarf: " Бетька:
Тут Андрей, которой отдает Кате фирму, действует как-то разумней. "О, Катенька, Катенька, золотая моя!" - "To есть Катя, вы вам отдаемся, со всеми потрохами...
Армандо уже говорит, что ему надо, чтобы ее фирма сделала знаменитый эмбарго... Бетька защищается... Могут заметить. Армандо настаивает на том, что все легально. Бетька очень скептично смотрит... Армадно убеждает ее, что единственый человек, который ему может помочь это она. Кальдерон напряженно все наблюдает. Армандо давит на нее и Бетька убегает в каморку...
Катя намного меньше защищается... Андрей: "Вы мне не доверяете, Катя?" - "Я вам доверяю, я вам доверяю больше чем себе." И все. Катюха намного быстрей сдалась. Малина: "Это любовь!"
продолжение серия 35 и часть серии 36
http://nrkmania.ru/topic1736-1660.html#p1353017
продолжение 35 серия, часть 36
Бетька в своей каморке вспоминает все моменты с Армандо, когда он ее защищал, повышал по службе и трогательный разговор после того, как она отказал от коммиссии. Она выходит из каморки и соглашается на то, что затеял Армандо. То есть, Террамода теперь готовится к эмбарго Экомоде. Кальдерон наблюдает за этим и говорит "это любовь" и говорит также, что они передают Экомоду в руки Бетти...
Кира/Марсела возвращаются в фирму с подарками. Кира очень прикольно рассказала об Армани. Это что, шутка? Вот тебе и Кира Воропаева, в Милане с Армани общается . Кстати, Марсела привезла подарок Армандо - галстук :grin: .
А Кира почему-то галстук привезла только Малине?! Это, что, потому что Андрей не любит галстуки?! Так и Малина не отличается любовью к этому аксессуару... Непорядок...
Все-таки Марсела действительно взрослая аристократка и так себя ведет, а Кира какая-то девчонка про сравнению. Армандо заметно напрягается, увидев невесту, все таки он побаивается, что она что-то поймет и из реальных цифр продаж узнает, каковы дела фирмы. Марсела действительно первым делом спрашивает о докладах с продаж, Кира же первым делом идет к Милко, о продажах даже не заикается.
Андрей при виде Киры прыгает через стол :LoL: , и орет, какая она красавица :LoL: . Катюха смущенно улыбается на заднем плане.
Милко и Уго получают материалы на свадебное платье.
Опа, у Киры откуда-то доклад по коллекции?! Я что пропустила, как она его прихватила с собой? Странно. В любом случае Марсела/Кира в шоке от продаж.
Милко/Уго конечно говорят, что виноваты ткани Андрея. Кира устраивает жуткий скандал. Аж смотреть неловко. "Милочка, сколько вы на этом заработали?"
Марсела требует обьяснений от Армандо, но такого скандала как Кира не устраивает и коммиссией не упрекает, но упрекает Бетти в том что сокращение цен.
Короче, Марсела гораздо умней упрекает Бетти, чем Кира Катю. Кира вспоминают коммиссию, которую Катя не взяла, а Марсела говорит как есть: Беттин совет сократить расходы привел к такому вот результату. Армандо заступается конечно за Бетти. Но с совещания она уходит. Марсела успокаивается и бросает доклад на стол и говорит уже спокойно Армандо: "Обьясни!"
Андрей полулежит на столе, Кира тигрит по кабинету.
Я не могу с Малиновского... "Мы и теперь первые... по убыткам" :LoL: . Марио себе такого не позволял. Андрей задрал очки и встрепенулся: "На первом месте ЮКОС, мы потом" :o :LoL: . Кире конечно не до смеха. Она дальше его долбит: "Коллекция сшита из такого дерьма." :swoon: Но в конце всего Кира обнимает этих двух проказников. Если честно, Кира не производит впечатление профессионала, хотя може это я предвзято отношусь.
Короче, Кира не поддержка, Марсела более понимающе и как-то спокойней относится. Вообще, такое впечатление, что не будь Бетти, если бы Марселу взяли в эту комманду из трех вместо Бетти, она бы была хорошим союзником. Ей все обьяснили и она успокоилась.
Марсела переняла на себя обьяснить Уго, что нужна новая коллекция. Кира нет.
Милко/Уго требуют извинений от Андрея/Армандо.
Милко перечисляет дорогущие ткани. Андрей требует эскизы, Милко нужно больше времени. Они опять ссорятся. Милко торгуется и они сходятся на двух неделях.
Уго требует ткани лучшего качества но без конкретики. Тоже ссора, но в конце тоже договариваются (конечно)
Милко/ Уго язвительно напоминает Армандо о их пари и если Арамандо/Андрей не переоденутся в драгквин/женщину он уйдет из компании.
Марио и Армандо/ Андрей и Малина думают откуда взять материалы на новую коллекцию
Буренку/Дженни(ее кличка пупучурра) берут на работу... Трагедия для Софии и (кажется) Светы.
Армандо/Андрей пытаются предотвратить этот ужас. Сцена по этому поводу в НРК гораздо смешней чем в БД. "Кто гений? Кто скотина? Кто корова?" :o :LoL:
Конечно ничего не получается.