Ну он сказал, что если бы не пощёчина Пушкаревой, то его было бы не остановить, емнип. Не уверена насчёт восхищения, но признал правомерность ее действий, скажем так.
Ну, восхитился, конечно не то слово, это я переборщила, но вот зауважал?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Ну он сказал, что если бы не пощёчина Пушкаревой, то его было бы не остановить, емнип. Не уверена насчёт восхищения, но признал правомерность ее действий, скажем так.
Для меня это звучит как гипербола, подчеркивающая мысль, а не как тщательно сформулированное мнение Милко об Андрее. Видимо, опять вопрос приемлемости тех или иных формулировок.
Хорошо сказано.
Возможно. Хотя шуточки про свадьбу были до или после драки? Когда Катя Киру в платье увидела, а Павел ругал Киру и Милко? До вроде?
И много-много ещё гадостей от Милко будет...
Я вижу реакцию Милко на конкретный момент.
Да, но звучит как приговор. Как будто вообще он такой. Перебор чувствую, не могу отделаться ( ИМХО
Кстати, девочки, а ведь Милко на следующий день, практически восхитился Катей, когда Кире о драке рассказывал. Хотя он и спровоцировал очередной выпад Киры, но, кмк, это не было целью. Он к Катьке проникся почти после этого, на столько, насколько его эооизм это позволил
Имхо, Милко в своем отношении к Кате достаточно адекватен (насколько он вообще может быть адекватен ))) Он же и Андрея ругает регулярно, но это не мешает ему отдавать ему должное. То есть, это не безосновательная неприязнь именно к Кате, просто Милко по жизни истеричка )).
Обожаю этот диалог:
Милко: Если бы ПушкАрева не треснула его по физиономии, их было бы не расцепить. Жданов был просто невмЕняемый.
Кира: И что, теперь об этом все знают?
Милко: Что он невмЕняемый?
Имхо, Милко в своем отношении к Кате достаточно адекватен (насколько он вообще может быть адекватен ))) Он же и Андрея ругает регулярно, но это не мешает ему отдавать ему должное. То есть, это не безосновательная неприязнь именно к Кате, просто Милко по жизни истеричка )).
Да, похоже. По поводу отношений Андрей-Милко, опять же хорошо написано у Тапы
У Милко и Жданова были отношения, которые могли бы сложиться, к примеру, у стрекозы и носорога. Они были абсолютно, стопроцентно полярны. Кутюрье считал своего президента мужланом, лишенным всякой тонкости и деликатности. Жданова раздражали бесконечные истерики маэстро и его постоянные капризы.
И тем не менее...
Где-то очень глубоко, так глубоко, что сразу и не откопаешь, под тоннами взаимных упреков и бесконечных ссор, за заборами ругани и криков таилось крохотное, но довольно живучее уважение друг к другу.
Милко был гением, и с этим ничего не поделать.
Жданов был патриотом Зималетто, и Милко многое мог ему за это простить.
Если бы ПушкАрева не треснула его по физиономии
мне кажется, он это сказал с такой долей восхищения, что ли...
Девочки, нашла еще один интересный пост. его автор Светик. Если мне не изменяет память, она из тех, кто смотрел сериал в момент выхода и общался на Амедии
http://nrkmania.ru/topic1736-1500.html#p1351760
Сценарий один, конечно, но настроение, герои, их мотивы, их характеры все-же очень отличаются....
он во всех странах отличается)) у нас, самый близкий к оригинальной версии. Именно поэтому его Гаэтан отметил, как наиболее удачный, не потому, что мы лучше сняли, а потому что к его сценарию мы ближе))
Что Вы думаете о версиях, созданных на основе вашей истории?
Они не перестают меня приятно удивлять. Русская версия – просто потрясающая. Она очень хорошо снята, процессом съемок руководили шесть признанных режиссеров, а актерский состав был сформирован из лучших актеров театра и кино этой страны. Немецкая версия мне показалась немного холодной, хотя она также безукоризненна, методична, там это работает. В Соединенных Штатах исключили персонажа посыльного, так как в этой стране такой должности не существует. В Голландии обошли конфликт между одной из секретарш из команды уродок, которая не получила чек от бывшего мужа для своих детей по одной простой причине: разведенные мужчины или лучше государство отвечают за малолетних детей. Как я узнал, индийская версия пронизана темой дискриминации, отталкивания и насмешек в адрес дурнушек, видимо это повседневная проблема.
Мексиканская версия была сильно раскритикована. Каково Ваше мнение о ней?
Я понимаю, что Телевиса замышляла ее для более инфантильной публики, поэтому она пошла в эфир в 16.00. Поэтому характеристики всех персонажей немного более преувеличены. Но актерский состав – замечательный, там нет звезд, зато есть настоящие комические актеры. А Анхелика (Вале) – необыкновенна.
До какой степени можно изменять Вашу историю?
Существуют параметры этики, которые уважают права автора. Например, недопустимо, чтобы главный персонаж – Бетти – совершала преступления, такие как кража, убийство или торговля наркотиками.
Что есть у Аны Марии Ороско, оригинальной Бетти, чего нет у остальных?
Думаю, что самое главное достоинство Бетти в исполнении Аны Марии – это ее нежность.
Гаэтан умер в 2019 году...
И еще, от нее же
http://nrkmania.ru/topic1736-1500.html#p1351781
В 2007 был прямой эфир с Нелли, почти час. Вернее это не такой эфир как сейчас, она была на связи в чате , ей писали вопросы, она отвечала. Много было про работу в театре, озвучание мультика, об отношениях с партнерами вне съемок. Принесу что касается самих съемок и роли в НРК
-Нелли, как быстро Вы согласились на участие в таком долгом проекте, как НРК? Насколько было сложно сначала свыкаться с мыслью, что Вы играете "Некрасавицу"?
P.S....лично для меня Вы всегда были красивой, даже в первых сериях НРК!-Нелли: Я соглашалась на 60 серий. И это мне казалось бесконечно долго. Я заблуждалась.
-И еще один вопрос по НРК. Как часто вы спорили с режиссерами и сценаристами по поводу образа Кати? Пытались ли менять некоторые реплики или по-другому ставили акценты?
-Нелли: Да, спорила часто. И реплики меняла.
- Понимаю, что от НРК Вы устали, но очень было бы интересно Ваше мнение.
Популярность сериала не падает, его горячие поклонники, НРКманы, как они себя называют, продолжают общаться, вспоминать, делать клипы и писать фанфики, и, конечно, обсуждать какие-то моменты.
Одним из самых волнуемых и обсуждаемых является вопрос – когда Андрей влюбился в Катю. Мнений, подкрепленных анализами, столько, что невозможно их пересказать даже вкратце. А вы – как считаете? Когда?Нелли: У меня нет однозначного ответа, но то, что он привязался к ней душой почти сразу - это точно.
-Представители «Амедиа» и съемочной группы, журналисты и кинокритики не раз пытались проанализировать причины гипер популярности сериала. Но… все как-то не то… То, что называется – сказка о Золушке, офисная история и т.п. – тоже не то… Это даже не составляющие. А Вы думали об этом? Не раньше, а сейчас, когда уже понятно, что успех – не сиюминутный, а фильм стал воистину культовым.
-Нелли: Помимо интересной драматургической истории, на площадке встретились люди сумасшедше любящие свое дело. Это в первую очередь относится к режиссерам, актерам и художникам, а также всей съемочной группе. Несмотря на дикую усталость в процессе съемок всегда было радостно собираться, для того, чтобы продолжить одно большое дело. Было много любви .
-В курсе ли (хотя бы в общих чертах) резонанса, вызванного вашим персонажем? И чувствовали ли в образе Пушкаревой эту противоречивость, эту своеобразную провокацию общества? Пытались ли ее подчеркнуть или напротив?
-Нелли: Конечно, в курсе. Противоречивость да. Пытаюсь всех своих героинь сделать неоднозначными и противоречивыми. Такими, как мы с вами.
Хорошо, что объяснили, а то у катехейтеров любимый аргумент: Бетти не обманывала...
Сцены с плеткой
НРК
http://nrkmania.ru/topic5645-3040.html#p1344363
Бетти
http://nrkmania.ru/topic5645-3060.html#p1344372
Рассказ об этом
Капец у них эротические игры
эпизод Провокация драки
В Бетти намного страшнее эта сцена, имхо. Но Армандо тут внезапно очень красивый.
Драка друзей
http://nrkmania.ru/topic5645-4500.html#p1350019
Бетти
«А потом Марио вякнул, что они двое всегда делили Бетти, и вот этого Армандо не выдержал и избил Марио"
НРК
Драка друзей
http://nrkmania.ru/topic5645-4500.html#p1350019
Бетти
«А потом Марио вякнул, что они двое всегда делили Бетти, и вот этого Армандо не выдержал и избил Марио"
Мда, вообще не поняла, чего Армандо в бутылку полез? Сам ведь только что читал дневник... У нас Рома понятно за что огреб - не отдавал дневник и ёрничал, а тут-то...
Мда, вообще не поняла, чего Армандо в бутылку полез? Сам ведь только что читал дневник... У нас Рома понятно за что огреб - не отдавал дневник и ёрничал, а тут-то...
Не за дневник. За слова, что они делили Бетти, имхо.
Капец у них эротические игры http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
На самом деле не все так однозначно с их играми....
Кажется это было в обсуждении на утро?
Или когда-то еще?
Но вот этот образ палача, под плащом которого только нижнее бельё: отсылка к какому-то модному показу, который незадолго до этого отшумел и Армандо понравилось именно потому, что он понял.
И еще этот общий контескт.
В общем, я сначала в кринжовом ужасе была, а потом заценила, что как бы это ни было странно мне, там есть общность в паре и страсть. ))
Не за дневник. За слова, что они делили Бетти, имхо.
Мне кажется, это что-то из культуры Колумбии.
Помнишь ту сцену, где Катя дает Роме пощечины?
В Бетти Беттька представляет как Кальдерон говорит ей, что он ничего не делал, а она говорит, что-то как раз о том, что они с Армандо делили её и что Кальдерон был с ними в одной постели третьим!
Ну и на самом деле, как можно отрицать, что они её делили, когда Арми рассказывал Марио и то, какая она в постели, и то, что не он сделал её женщиной и трагедию (определение Бетти) с её первым мужчиной.
Когда он выдавал Марио НАСТОЛЬКО личные вещи, САМ выдавал, чем это отличается от прочтения дневника на пару?
Вот именно гнев за эту фразу для меня скорее "правда глаза режет" ((
На самом деле не все так однозначно с их играми....
Кажется это было в обсуждении на утро?
Или когда-то еще?
Но вот этот образ палача, под плащом которого только нижнее бельё: отсылка к какому-то модному показу, который незадолго до этого отшумел и Армандо понравилось именно потому, что он понял.
И еще этот общий контескт.В общем, я сначала в кринжовом ужасе была, а потом заценила, что как бы это ни было странно мне, там есть общность в паре и страсть. ))
Образ классный, Марсела - красотка. Но аутоэротическая асфиксия - это, во-первых, очень опасно, а во-вторых, относится к сексуальным перверсиям.
В Бетти Беттька представляет как Кальдерон говорит ей, что он ничего не делал, а она говорит, что-то как раз о том, что они с Армандо делили её и что Кальдерон был с ними в одной постели третьим!
Ну и на самом деле, как можно отрицать, что они её делили, когда Арми рассказывал Марио и то, какая она в постели, и то, что не он сделал её женщиной и трагедию (определение Бетти) с её первым мужчиной."
Они, следуя этой логике, и Марселу делили и, подозреваю, всех остальных своих женщин...
Образ классный, Марсела - красотка. Но аутоэротическая асфиксия - это, во-первых, очень опасно, а во-вторых, относится к сексуальным перверсиям.
Так Кира тоже Андрюшу начала душить, но руками, а он от нее вырвался.
Так Кира тоже Андрюшу начала душить, но руками, а он от нее вырвался.
Руками у нее против Андрюши шансов не было
ПыСы: мне показалось, в первое мгновение, почувствовав руки на своей шее, он очень напрягся.
Отредактировано Mira (12-03-2023 09:06:21)
Руками у нее против Андрюши шансов не было
ПыСы: мне показалось, в первое мгновение, почувствовав руки на своей шее, он очень напрягся.
Да я бы тоже напряглась. Ночь. Темнота. Гроза. Тишина. Приходишь домой не ожидая никого увидеть. И вдруг из темноты тебя кто-то хватает. За шею. Кире повезло, что он на инстинктах со всей силы ей не двинул. Какие ее габариты, а какие его. Убил бы нечаянно.
Недостающее видео залила, драку в Бетти перезагрузила, сделав подлиннее.
Спасибо!
Да я бы тоже напряглась. Ночь. Темнота. Гроза. Тишина. Приходишь домой не ожидая никого увидеть. И вдруг из темноты тебя кто-то хватает. За шею. Кире повезло, что он на инстинктах со всей силы ей не двинул. Какие ее габариты, а какие его. Убил бы нечаянно.
Да! Пришлось бы вместо бурной ночи развлекаться в травматологии. О таких вещах предупреждают обычно ))
Спасибо большое!
Они, следуя этой логике, и Марселу делили и, подозреваю, всех остальных своих женщин...
Кстати, Андрей, кажется, Роме меньше рассказывал? Или нет?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти