Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Бинош написал(а):

Спору нет. Но отповедь Милко не совсем о том. Дикое животное, эгоист, неандерталец, черствая свинья, хам - да ради Бога. Ладно, "ты дрался в костюме от не помню кого" спишем на стёб, а вот от этого "у тебя там пусто" меня, как и Птичку, коробит. Все же Андрей не Воропаев, и не пусто у него точно. Это как бы у Милко сильный и красивый удар, но немножко в штангу)))
ИМХО

Как ни странно, при всей моей любви к Андрею, мне эти слова Милко как раз понравились. И дело не в пусто в голове, а в том, что в тот момент Жданов реально не думал, что творил.

+1

212

Mira написал(а):

Для меня это звучит как гипербола, подчеркивающая мысль, а не как тщательно сформулированное мнение Милко об Андрее. Видимо, опять вопрос приемлемости тех или иных формулировок.

Я вижу реакцию Милко на конкретный момент.

0

213

Кстати, девочки, а ведь Милко на следующий день, практически восхитился Катей, когда Кире о драке рассказывал. Хотя он и спровоцировал очередной выпад Киры, но, кмк, это не было целью. Он к Катьке проникся почти после этого, на столько, насколько его эооизм это позволил

+2

214

Кип написал(а):

Как ни странно, при всей моей любви к Андрею, мне эти слова Милко как раз понравились. И дело не в пусто в голове, а в том, что в тот момент Жданов реально не думал, что творил.

Согласна, но это был скорее аффект, на другой день ему стало стыдно (хотя перед родителями и Кирой, да и перед Колей, ЖС и ОВ так и не извинился - только перед Катей)) Моя претензия, возможно, субъективна: мне формулировка Милко кажется излишне высокопарной и обобщающей, вполне в его духе. Он любит говорить красивые фразы и любит себя в этом.
То есть претензия чисто стилистическая. А так хорошо, что сказал, а то, кроме Катькиной пощёчины, никто Андрея и не осадил.
Кстати, и Федьке тогда ни за что прилетело...

Отредактировано Бинош (10-03-2023 23:19:39)

+1

215

Кип написал(а):

Кстати, девочки, а ведь Милко на следующий день, практически восхитился Катей, когда Кире о драке рассказывал. Хотя он и спровоцировал очередной выпад Киры, но, кмк, это не было целью. Он к Катьке проникся почти после этого, на столько, насколько его эооизм это позволил

Ну он сказал, что если бы не пощёчина Пушкаревой, то его было бы не остановить, емнип. Не уверена насчёт восхищения, но признал правомерность ее действий, скажем так.

+1

216

Бинош написал(а):

Ну он сказал, что если бы не пощёчина Пушкаревой, то его было бы не остановить, емнип. Не уверена насчёт восхищения, но признал правомерность ее действий, скажем так.

Ну, восхитился, конечно не то слово, это я переборщила, но вот зауважал?

+1

217

Mira написал(а):

Для меня это звучит как гипербола, подчеркивающая мысль, а не как тщательно сформулированное мнение Милко об Андрее. Видимо, опять вопрос приемлемости тех или иных формулировок.

Хорошо сказано.

+1

218

Кип написал(а):

Ну, восхитился, конечно не то слово, это я переборщила, но вот зауважал?

Возможно. Хотя шуточки про свадьбу были до или после драки? Когда Катя Киру в платье увидела, а Павел ругал Киру и Милко? До вроде?
И много-много ещё гадостей от Милко будет...

0

219

Kati серия 11

http://nrkmania.ru/topic1736-1320.html#p1350888

11 серия

Все очень похоже... разница в деталях. Две странные детали:
Кира в офисе сняла сапоги?! Да еще в приемной Жданова? Вообще, она постоянно в этой приемной у Вики сидит и не работает. У нее вообще свой кабинет есть? Я забыла, потому что она там редко бывает. Вика хоть на своем рабочем месте.
Второе... Вика заказала кофе и девушка принесла его в стаканчике, Вика заплатила и разлила кофе из стаканчика по чашкам. Что это было?! В ЗЛ нет кафетерии, где они заказывают себе еду и напитки? В Экомоде им постоянно из кафе что-то таскали и Пати никогда не разливала кофе из стаканчика по чашкам.

Мальчики очень смешно упрашивают Катю представлять смету. Два котика из Шрека. Как перед такими устоять. И - скандал!!!- Малина целует Катю?! Кальдерон никогда не целовал Бетти!!! Малине что самому Катя нравится что-ли? Иначе как совместить его идею, что Андрею нравится Катя с тем, что он сам ее целует?! Что там между ними происходит?
В этой серии Андрей уже Катюху за лицо трогает... агааа, значит и в НРК есть такой момент, только значительно позже.
Представление сметы/БП протекает совсем иначе чем в БД, Катюха чуть ли на убила этого Ростислава или как его своей палочкой и все на плакатике нарисовано. Бетти просто сидит за столом с папкой, Катюха там стоит и что-то показывает на флипчарте. Я все равно ничего не понимаю :LoL: , в Бетти Даниэль пытался поймать Бетти на росте доллара, в НРК какая-то похожая фраза промелькнула. Не суть. Главное, что заседание прошло удачно.
Реакция троицы наедине конечно очень разная. Да и вообще вся сцена в НРК намного более экспрессивная. Но важно, что в НКР оба мальчика стали обнимать Катю, а в БД Армандо и Кальдерон как-бы случайно охватили Бетти, которая сама не своя была от таких обнимашек.
И уже звучит фраза, что сам план очень рискованный. Это и Катя и Бетти говорят практически одинаковыми словами. По-испански там звучит ariesgado, по-русски рискованный.

Амура очень коротко предсказала Катино будущее. И ничего не сказала о том, что и фирме предстоят трудные времена. А в БД это было... Мариана вещала дольше... Потом никто не говорил Бетти, что сбудется на все сто процентов, Сандра сказала, что часто сбывается, но бывает что и нет...

Кира первый раз за сериал одела (как по мне) нормальную одежду, просто платье. А то вечно какие-то штанишки с висюлкой или еще какую-то вещь, где я не могу разобрать, что это вообще. Мне кажется, Катюха одевается лучше чем Кира. :LoL: И вечно у Киры вырез на спине чуть ли не до попы. Это так выражается ее хороший вкус?
Вика на рабочем месте играет в пасьянс :shock: ...
Катька постоянно в что-то врезается, спотыкается или на кого-то налетает. В этой серии она чуть шкаф в своей каморке не перевернула. Не вижу в этом ничего страшного, но многовато. Могли бы как-то сократить намеки на ее неуклюжесть. Пока что это все не сильно мешает, но дальше возможно начнет раздражать...

+1

220

Кип написал(а):

Я вижу реакцию Милко на конкретный момент.

Да, но звучит как приговор. Как будто вообще он такой. Перебор чувствую, не могу отделаться ( ИМХО

+1

221

Kati серия 12 и 13
Серии 12 и 13

Какая прелесть Жданов :oops: :kissing_you:. Катюхин глюк в клубе мне очень понравился. Кстати, как в БД много «говорящих» песен, так и в НРК постоянно звучит «Я буду вместо неё твоя невеста». В БД правда ещё показали, как Армандо с Марселой решают идти куда-то или провести вечер дома и Армандо вроде куда-то мылится идти, поэтому сначала не понятно, что это у Бетти глюк.
Замечание на полях: у Киры нету другого постельного белья? :LoL: Только сиреневый комплект? А вообще, мне нравится находка, что у Киры в центре кровать стоит и почти ничего другого нет. Не видно ни стола, ни какой-либо прихожей, ни лифта как у Марселы. Всё таки в отношениях Киры и Андрея в центре тоже кровать. По крайней мере в 13 серии Андрей Кате душу приоткрывает, а с Кирой они вообще как-то не говорят.

Конечно очень понравился разговор Жданова с Катей. Он прямо философ, Жданчик то. Нет, ну актёр просто потрясающе харизматичный, да и образ у него душевный. И как он Катька душу изливает... и признаётся, что у него не так-то много ценных членов в команде. Армандо такое даже в самые трогательные минуты не говорил, всё-таки была ещё Марсела, которую как-то не ясно куда приткнуть, да и сам Армандо не признавался самой Бетьке в том, что он под огромным давлением и что он ей доверяет как Кальдерону. То, что Кира явно не ценный член команды Жданова как-то без слов понятно. :LoL: Жданова как-то жалко, у него и правда Катя и Малина и все...Кира какая-то странная и фирма ей вроде как до лампочки, от отца помощи не дождёшься, Саша дышит в затылок :shock: . У него хуже положение, чем было у Армандо, у Армандо была верная как пес Марсела, которая помогала как могла хоть и устраивала скандалы от ревности.

Ещё понравилось, что более демократичный Жданов не скачет на лошади. Это очень шло кабальеро Армандо, который как весь его круг косил под аристократа, а Жданову идёт футбол ... понравилось, как он сделал колесо :LoL: . Попыталась представить себе Армандо, который делает колесо :LoL: :LoL: :LoL: и играет в футбол :LoL: .
Кстати , Андрей вполне мог бы на лошади скакать, но это вероятно в Москве не очень популярный вид спорта для мужчин?
Вот может эта сцена и показывает глобальную разницу между Армандо и Андреем (ну кроме национальности). Армандо - один скачет на лошади, одетый чуть ли не во фрак и в шляпе, если упадёт - посмешище, проиграет - так в одиночестве.
Андрей играет в трико в футбол, играет в команде, упадёт - встанет и дальше играть будет, на радостях может сделать колесо, проиграет - так с командой ...
Очень уж говорящая сцена и показывает разницу между этими двумя.

Ещё заметила, что когда объявилась Бетти, Армандо даже никак не упрекнул её, что она помешала его скаканию на лошади :grin: , а вот Андрей Катюху немного упрекнул в конце серии, видимо потому что его команда проигрывает.

+1

222

Kati серия 14

http://nrkmania.ru/topic1736-1340.html#p1351009

14 серия

Вообще, вся сцена, когда Катя приезжает в клуб иллюстрирует разницу характеров. Я уже писала, что Андрей более демократичный чем Армандо.
Бетти подходит к полю, где Армандо скачет верхом и Армандо слезает с коня и к ней подходит. Очень знаковая сцена для сравнения. Катюха бежит по футбольному полю, прорывается так сказать к Андрею сквозь препятствия. На такое Бетти не способна. Катька более боевая и футболиста остановит , если ей надо. :grin:

Андрей при всех зовёт Катю на деловой обед и Кира по сравнению с Марселой едва сопротивляется. Армандо позвал Бетти и Марсела чуть его не сожрала, был очередной скандал.

На обеде Бетти тоже не знала, что заказать и взяла единственное , что знала - форель. В БД ситуация для Бетти была ещё более неловкой, так как официант выспрашивал, как приготовить форель и Бетьке пришлось попросить его сделать на свой вкус. Все очень неприятно улыбались Бетькиной неловкости. Я вот не могла понять, почему Армандо не заказал за неё. Короче, всем стало сразу ясно , что она «не из их круга».
Катюха смелей. Заказала попроще, просто мясо и ее Диана (кажется Диана) даже похвалила за вкус (самое дорогое блюдо).
Переговоры прошли очень похоже, речь о курсе доллара была и в БД.
Малина после обеда лучше отозвался о Кате, чем Кальдерон о Бетти. Кальдерон критиковал Беттину внешность и манеры и незнание кулинарии, а Малина только внешность. Оба, однако, похвалили деловую хватку.
Потом Андрей встречает моделей и мечтает посадить Катю в багажник :LoL: . В этой сцене в БД Армандо ещё не своим голосом вопит feaaaaaaa, несколько раз, так что и тут Андрей кажется мягче по сравнению с Армандо.
В машине на радостях Катька плачет гораздо более громко, чем Бетти, Армандо не остановил из-за этого машину и Армандо в этой сцене сказал Бетти, что её повышение пока тайна. Андрей этого сам не сказал, это мы узнаём уже от Кати.
А дальше всё одинаково... женсовет узнаёт о повышении, растреплет это Вике, Вика расскажет Кире, а та помчится к Андрею...

+1

223

Kati серия 15

http://nrkmania.ru/topic1736-1360.html#p1351030

15 серия

Кажется выкинули сцену, где Марсела с Армандо спорят насчёт того, кто должен был идти в клуб. Марсела конечно сказала, что идти в клуб была задача Пати, и что у Пати больше стиля. Тут Армандо взвился, пригласил подслушивающую Пати в кабинет и передал, что директор клуба спрашивал его, Армандо, насчёт клубных взносов Пати, которые она очевидно не платит.
Вообще, финансовая ситуация Пати кажется мне хуже , чем у Клочковой. Вот к примеру потому что про взносы в клуб ничего не сказали.
Катя проболталась женсовету про повышение также как Бетти.
Андрей приходит на совещание с Урядовым, которое назначила Кира, все очень похоже, кроме того, что русский женсовет позволяет себе гораздо больше, чем колумбийский. Те и впрям побаиваются Марселу... Киру как-то не особо, перебивают ее :grin: . Так ей и надо.
Андрей восстанавливает справедливость :oops:, также как колумбийский брат, почти теми самыми словами назначает Катю помощницей и уходит :inlove: .

Дальше я запуталась. Они уже продают новую коллекцию? Уже которую Андрей сделал с новыми (синтетическими) тканями? Так вроде Милко вон ещё только шьёт модели с синтетикой, показа ещё не было, о каких продажах идёт речь? Ведь показ коллекции, на которой были Андрей и Малина в начале, это же ещё не их коллекция?
В БД обычно так: закупка тканей, Уго шьёт, продажи, цифры от продаж...
Счас загляну в Бетьку... может я что-то напутала...

http://nrkmania.ru/topic1736-1360.html#p1351039

Судя по всему ( и по БД тоже) было так:
Главный герой становится президентом. Параллельно с этим готовится новая коллекция. На показе новой коллекции присутствует ГГ и его друг (Кальдерон/Рома). После этого коллекцию начинают продавать, и продаж меньше, чем то, чего в своём плане ожидал ГГ. И с этого начинается их падение...
Как интересно, а я на это не обращала внимание... первая коллекция была «не их», они просто ожидали бОльших продаж и из-за этого и начался весь сыр бор... это был самый первый облом...

То есть самое начало всей проблемы в том, что Армандо/Андрей не достигают поставленной своим планом цели... все остальное в порядке... просто слишком мало, чтобы этой гордой цели достичь.

Разговоры между Ярославом и Александром точь-точь, буквально дословно повторяют Даниэля и Оларте, я случайно наткнулась, даже удивилась такой дословности.
А вот как Андрей уговаривает Катю цифры подделать отличается кардинально.

Армандо прямо так и сказал «подделать цифры» («maquillar las cifras»), а Андрей долго вокруг да около ходил, не решался.После этого Бетти выбежала из комнаты, вернулась, согласилась, Катюха никуда не бегала, быстрей согласилась .Понравилось, как Андрей, Малина и Катя карандашики бросили на стол в знак согласия :dance: . [пересмотрела Бетьку, никуда Бетти не бегала... сразу согласилась, я перепутала с другой серией...]

И ещё разница: Бетти на моей памяти ничего не сказала о изменении цифр во всей документации... или мне надо пересмотреть и мой испанский меня подвёл? Потому что идея логичная...[Опять ошибка... Бетти сказала, что надо подогнать цифры остальных отделов, так же как Катя... ]

0

224

Kati серии с 16-19

http://nrkmania.ru/topic1736-1360.html#p1351133

6,17,18,19 серии

Вся история с поломкой компьютера, помощью от женсовета и увольнением Оларте/ Ярослава в НРК очень похожа.
Несколько разниц:
- Разговор Армандо, Марселы и родителей Армандо происходил в шикарном особняке родителей Армандо, где даже служанку было видно. Главный разговор Армандо и отец вели за стаканом виски (Армандо) и сигарой (отец).
Разговор Андрея, Кира и родителей Андрея происходил в ресторане. Во время разговора Андрея и его отца они оба сидели на типа качелях? Интересная находка. В любом случае эти качели прекрасно подходят Андрею. Оба пили вроде виски.
В то время, как Армандо говорил с отцом, Марсела говорила с Маргаритой. Она плакалась Марго на влияние Бетти на Армандо. Марго даже предположила, что между Бетти и Армандо что-то есть, но это подозрение Марсела отмела. Марсела совершенно справедливо заметила, что 1) Армандо готов передать даже президентство Бетти 2) Бетти в фирме стала важнее нее, Марселы, и скорее Армандо позволит уйти Марселе из фирмы, чем Бетти. Такого разговора между Кирой и Марго не было.

- В разговоре Кати и Коле об фальшивом отчете Коля вруг сказал (не понимаю почему), что он так не играет, за это можно сесть в тюрьму. Но он же не работает официально на ЗЛ? Он только помогает Кате... Он имел ввиду ее? Хм...
Николас ничего подобного не сказал, только указал Бетти на то, что это очень "деликатное дело" и ей надо бы серьезно над этим подумать и если их откроют, она окажется на улице, то есть ей грозит увольнение. На что Бетти ответила, что Армандо ей очень помогал, защищал, повысил , ну и кроме того если Армандо снимут с должности, она и так останется на улице с ничем . Так что она и себя саму спасает этим отчетом.

- В НРК сисадмин какой-то придурок :LoL: . В БД сисадмин был серьёзным таким челом, даже в белом халате как врач ходил.

- До совета директоров между Армандо и Марселой был разговор о повышении Бетти, причем Армандо фактически убедил Марселу, что Бетти лучше хваленной Пати, потому что Бетти всего достигла сама, своей работой. О Пати Армандо сказал Марселе, что она манипулирует и использует Марселу. В конце разговора оба поцеловались. Армандо почти с любовью посмотрел Марселе вслед. Такого разговора между Андреем и Кирой, насколько я увидела, не было.
(Прозевала этот разговор...)
-Милко на собрание с Кирой и Андреем притащил кусочки ткани, а Уго нет. Во время этого собрания, Армандо очень давил на то, что в стране финансовый кризис (это так и было, в 1999 Колумбия была в кризисе), а Андрей давил на то, что они одна команда.

- В НРК Амура позвонила своему знакомому сисадмину, а в БД это была Аура-Мария (наша Маша).

- В БД Инесита вместе с Фредди помогли девочкам с сисадмином, а в НРК только Федя, а Ольга Вячеславовна нет. Ей вроде как потом все рассказали.

- В НРК на столе во время собрания стояло столько еды, что роту солдат накормить можно было :grin: .

- Катя догадалась, что ее компьютер поломала Вика, а Бетти не догадалась.

- Марсела всю историю об Оларте и компьютере рассказала Пати, а Кира не рассказала все это Вике (пока что, может в двадцатой серии расскажет).

- И еще очень важное различие: Андрей не орал так, как орал Армандо на служaщих :LoL: . Армандо устроил такой допрос сисадмину, что стены тряслись.

0

225

Kati серия 20

http://nrkmania.ru/topic1736-1400.html#p1351208

20 серия

Катюха убеждает Андрея и Малину, что другой дороги чем сокращать расходы на ткани и вообще все производство нет и Андрей зачем-то шлет именно Катю с этими образцами тканей к Милко. :oops: Такого не было в БД . Мне вспомнился фанфик от тапатуньи, где Андрей от злости и из мести посылает Катюху к Милко, понимая, что ей там достанется. Вот так и в этом моменте мне показалось, что Андрей взбесился из-за Катиных объяснений и натравил на нее Милко...

Кстати, в этом моменте в БД Бетти предлагает еще какие-то дополнительные меры (как я поняла, расширить продукцию и отркыться иностранным рынкам), а Катюха нет. В НРК сократили этот разговор. Еще Бетти сказала, что им надо поговорить с хунтой об этом и очень настаивала на том, что развитие у продаж хорошее, что фирма стабильна, единственная проблема в том, что Армандо не достигнет заданных целей. И Армандо встает на дыбы, так как не хочет ничего рассказывать хунте, не хочет, чтобы выяснилось, что Даниэль Валенсиа был прав и Марио ему так и говорит: "Фирма или честь". И Армандо как бы выбирает "честь", хотя я бы сказала, что он выбрал гордыню.
(Так же Бетти в какой-то такой ситуации, в самом начале сериала, подаст идею с франшизами, которую много позже используют Марио и Армандо...)

Кира опять устраивает скандал, из-за того, что Андрей идет с Катей на коктейль. Кира невыносима и достает ужасно. Я-то думала, что Марсела доставала Армандо, но Кира хуже себя ведет. Как Андрей это терпит?! Ужас.
Марсела только хихикнула насчет Бетти, пожелала хорошего вечера,сказала, что они (Марсела и Армандо) увидятся позже и ушла.

Катюху и Бетти наряжают их подруги, и потом глюк с Андреем/ Армандо.
Очень понравилось Катино платье и возня с туфлями... особенно, когда Катькин туфель застрял в лифте и Андрей его вытягивал :LoL: , это было очень смешно и этого не было в БД. Еще понравилось, как Андрей иронично назвал Катю золушкой.

На вечеринке была одна большая разница между БД и НРК. В БД Клаудиа-Элена с этой вечеринки была одной из немногих женщин, к которым Армандо активно сам клинья подбивал. Андрей как-то очень прохладен с этой девушкой, которую встретил, и они уже знали друг друга... так что Андрей ни к кому там активно не приставал. А Армандо - да. Потом пришел Кальдерон, и он еще Армандо помог. Или в 21 серии Андрей все-таки будет клеить эту девушку?!

Бетти нагружена документами, папками и ежидневником Армандо :LoL:, а Катюхе повезло больше, она налегке пришла. Зато когда Бетти перевернула какую-то полиэтиленовую фигню, которая там стояла, на нее не уставился весь народ, наоборот, помогли. И Армандо только пшикнул, а Андрей толкнул строгую мини-речь, что "Катя, если вы хотите в жизни чего-то добиться, вам надо собраться." Вот тут интересно, что Андрей как-то больше выступает как Катюхин ментор, а Армандо нет.
Андрей как-будто учит Катю уму-разуму в какие-то моменты, Армандо Бетти ничему не учит... он как-то равнодушнее к ней относится в этом смысле, что-ли...

0

226

Kati серия 21

http://nrkmania.ru/topic1736-1420.html#p1351369

21 серия

Мда... Я дошла до того места, где Андрей стал приставать к Нестеровой. Кстати, тем же трюком, что и Армандо - он на грани самоубийства. Нестерова даже одета похоже как Клаудиа-Элена в БД, на ней зеленое платье. Но Клаудиа-Элена сразу заподозрила неладное, напомнила Армандо о Марселе (вся Богота знала, что Армандо женится), а Нестерова в начале даже вроде поверила тому, что Андрей хочет самоубицца. Очень смеялась над дерганиями Андрея :grin: . А потом он переехал к другой барышне, и ей все ручку на коленку клал... Вот это номер... Армандо за весь вечер только к одной приставал, а Андрей еще с двумя другими девушками шашни водил.
Еще в БД там был разговор после этой вечеринки, где Армандо сказал Марио, что он не счастлив с теми женщинами, которых встречает. Марио ответил, что Армандо нужна какая-то женщина поспокойней, потише, которая не стоит в свете прожекторов... и когда Армандо это обдумывал, он увидел Бетти, которая плелась домой. Бетти еще немного на него обиделась, потому что он забыл о ней и все заигрывал с Клаудией-Эленой.

Андрей спросил Катю, какой материал ей нравится, и она выбрала в горошек. Бетьку о таких вещах никогда не спрашивали. :LoL:

И Бетти и Катю уже пытается перетянуть на свою сторону поставщик. В Бетьке он потом окажется геем (Армандо встретит его, когда будет искать Уго, чтобы мирится). Интересно, в НРК этот господин тоже гей?!
В НРК он говорит, что Катя очень молоденькая и неопытная, а в Бетти Мигель делал акцент на том, что Бетти бедная и соблазнится деньгами.

Разговор по душам в машине был в обоих фильмах, и в обоих было обещание, никогда не оставить своего шефа.... Эх, и Катя и Бетти потом на это обещание наплевали - но и причина у обеих была серьезная.

Еще к Вике зашла соседка с кошкой, а вот к Пати нет. И Пати дейстивительно говорила со своим отцом по телефону постоянно.

И еще разница: Катюха обращается к зрителю?! Напрямую?! Это уже второй раз. Такого приема в Бетьке не было никогда.

Марсела подозревает, что с Армандо и с фирмой что-то не то... и даже спросила, не подделал ли он отчет на хунте. Вообще они намного больше говорят о работе, чем Кира и Андрей. Марселу намного больше интересуют проблемы Армандо чем Киру проблемы Андрея... Киру как-то дела фирма не особо трогают, на мой взгляд..

0

227

Kati серия 22

http://nrkmania.ru/topic1736-1420.html#p1351531

22 серия

Зачем Катюха нацепила этот берет?! Он ей дико портит внешность... И что у нее за брошка такая, это свинка?! :LoL:

Краевич гораздо приятние слизняка Мигеля в БД, но они с Дианой еще больше смеются над Катей чем Мигель и Диана в БД.

Очень сильно бросились в глаза отличия в сцене со Шнайдеровым. Это что за хам там такой?! Бедный Андрей, этот Шнайдеров к нему на ты, да еще спросил " у тебя все дома?" И еще спросил, знает ли отец, ужас какой.
В БД банкир был намного вежливее и тоже предупредил Армандо, что у Бетти будут огромные полномочия, но был вежлив и к Бетьке поприветливее.
Еще, в БД на заднем плане, пока Армандо говорил с банкиром, Бетти копошилась в дипломате Армандо. Я это уже упоминала, она с Армандиным дипломатом постоянно носилась, открывала его, закрывала, что-то там искала, несла куда-то. Катька не лезет в дипломат Андрея.
Еще Андрей уже знает, что когда уедет передаст Кате полномочия руководить компанией. В БД Армандо в этой серии этого еще не говорил.

У Вики уже отключили свет... А у Киры на футболке заяц.. что-то с одеждой в этой серии :grin:

В Зималетто оказывается есть курилка и Милко и Малина курят! Такого не было в БД, там не курил вообще никто, такое впечатление, что это у них прямо табу было.

Не могу понять, почему у Коли проблемы найти работу. Вроде нормальный парень и не страшный вообще. Какие у него могут быть проблемы найти работу? Вот Николас и впрямь был очень странным товарищем, там было понятно.

В разговоре о кандидатуре Нестеровой Кира в первый раз повела себя лучше чем Марсела. Та взбесилась от ревности и чуть не устроила сцену. Кира как-то спокойней себя повела в этой ситуации.
Во время этого разговора бросилась в глаза накрытый стол. Опять еды на роту солдат :LoL: Как они все такими стройными остаются ? :grin:

Краевич приехал на таком мерсе, как Бетька купила во время ФР. Прямо один в один похож.

Насчет взятки от Мигеля (Краевича) в БД очень интересная история. Гаитан вообще планировал, что Бетти возьмет коммиссионые, но сериал смотрел президент Колумбии и он специально звонил Гаинтану и просил, чтобы Бетти эти деньги не брала, так как сериал смотрела вся страна и Бетти была примером для многих. Так что... не позвони президент Гаитану, взяла бы Катюха коммиссионые.

0

228

Kati серия 23

http://nrkmania.ru/topic1736-1440.html#p1351609

В
23 серии
очень отличается сцена, где Армандо, Марио и Бетти и Катя, Андрей и Малина выбирают фурнитуру, отличается настроение Андрея и Армандо, по разному реагируют Марио и Малина. Сцена по наполнению настолько отличается, что я сначала не поняла, что это коррелирующие сцены.

Малина ооочень невежливо выставил за дверь Ольгу Вячеславовну, за что получил взгляд :evil: от Андрея и Катюха потупилась. В БД Армандо сначала выпровожал Инеситу, а потом Марио закрыл дверь. Наши как-то переборщили, ИМХО. ОВ точно побежит все рассказывать Милко.
эти трое совсем иначе сидят. Андрей и Малина как всегда совсем близехонько, Катюха напротив с калькулятором. Армандо и Марио напротив за столом, на большом расстоянии, причем Армандо всю сцену стоит. Шеф. Бетька сидит между ними.
В НРК, как всегда, более демократично и эта троица как одна команда. Андрей не так давит на то, что он "шеф" как Армандо.

Андрей очень страдает, что надо экономить на всем. Армандо, кажется, из-за этого не страдает, а рад, что нашел дорогу, как вылезти из проблем.

Темы, по которым они шли, очень похожи. [Кстати, в НРК явно использовали не перевод RTVi, единственный доступный нам перевод на русский (я и на английский не нашла), а какой-то другой перевод, лучший.] Пуговицы, подкладки... В БД экономили (как я поняла) еще и на шляпах! А в НРК на шарфах и перьях для причесок.

От всех этих радостей Малина выбежал из помещения с воплем "пойду проветрюсь". Такого Кальдерон себе не позволял, нет. И Катюху оставили выбирать пуговицы?! Такого Бетти никогда никто не поручал, она только финансами занималась. Это уже второй раз, что Катьку нагружают конкретно модными вопросами. Сначала Андрей ее спросил, какая ткань ей нравится, теперь пуговки дал выбирать :unknown: .

Еще одна деталь... Айтиколлекшн в БД называлась Рагтела. А вот Сан Ремо фигурирует в обоих сериалах.

И Катька как-то активней проталкивает Айтиколлекшн чем Бетти Рагтелу. Бетти ели могла назвать их имя. Но Катюха и страдает от своего поведения больше, все голову на руки роняет и так далее.

Мне только что в голову пришло... Может Катюха неспроста свинку-то носит в этих сериях? Типа намек на... возможное свинство с ее стороны?! Я никак от этой свинки глаза отвести не могу. :LoL: .

0

229

Kati серия 24

http://nrkmania.ru/topic1736-1460.html#p1351681

В
24 серии
Андрей и Малина обсуждают основание подставной фирмы. Итак, Андрей сидит на своем столе в кабинете президента и близехонько так от Малины... Малина на стуле и все время очень скептичен. Андрею эта идея кажется только что пришла в голову и он сразу ее Малине разбазарил, так сказать.
Армандо и Марио в начале разговора стояли в коридоре (конспираторы блин) и тихонечко говорили, причем Пати сидела и пыталась подслушать. Мимо них еще и Бетти проскользнула...Марио изначально отнесся менее скептически и позже сказал, что идея на грани легальности, а Малина сказал это практически сразу.
Наши немного все заострили. В БД Армандо это все говорит как будто уже долго над этим думал и как-то... мимоходом, что-ли, в НРК это прямо драматический момент (так и есть). Мне решение в НРК понравилось как-то больше. В БД я даже не особо обратила внимание на этот момент, а на нем весь дальнейший сюжет строится...
Фирму Андрей напрямую называет "подставной", а Армандо говорил о фирме "на бумаге", "альтернативной".

(Сорри за сумбурность и за много текста... хочу понять)
Чего как будто в НРК нету, так это синонима испанского "embargo". Армандо не говорит о том, что фирма разорится, он все время говорит о том, что Экомода может попасть под эмбарго (я знаю, что в русском у этого слова другое значение, но буду его просто использовать в испанском значении, я попыталась его перевести, пишут "конфискация"... опять не то...). В переводе РТВи они говорят "банкротство", но эмбарго, как я поняла по сериалу, это когда фирма должна банкам столько, что они приходят описывать имущество. Это не совсем банкротсво ведь, или я не права? Я не экономист... Но в любом случае Андрюша ни о какой конфискации или чем-то похожим на эмбарго даже не заикается. То есть это получается, что в Зималето не прийдут описывать имущество?! Или он просто по другому поставил акцент? Я запуталась. Армандо не говорил о разорении, да и странно это было бы если бы такая солидная компания из-за ОДНОЙ профуканной коллекции, ну хорошо, еще из-за истории с контрабандой (две профуканные коллекции) вдруг разорилась?
Идея в БД была в том, чтобы в случае невыплаты кредитов банкам и те бы захотели наложить embargo, Террамода окрыла бы процесс против Экомоды первой... Идею Андрюши с поглощением я не поняла, он тоже самое имеет ввиду? ЗЛ не может выплатить банкам, и что делает Никамода тогда? Тоже открывает процесс или как?]

0

230

Кип написал(а):

Имхо, Милко в своем отношении к Кате достаточно адекватен (насколько он вообще может быть адекватен ))) Он же и Андрея ругает регулярно, но это не мешает ему отдавать ему должное. То есть, это не безосновательная неприязнь именно к Кате, просто Милко по жизни истеричка )).

0

231

Бинош написал(а):

Обожаю этот диалог:
Милко: Если бы ПушкАрева не треснула его по физиономии, их было бы не расцепить. Жданов был просто невмЕняемый.
Кира: И что, теперь об этом все знают?
Милко: Что он невмЕняемый?  :D

+1

232

Mira написал(а):

Имхо, Милко в своем отношении к Кате достаточно адекватен (насколько он вообще может быть адекватен ))) Он же и Андрея ругает регулярно, но это не мешает ему отдавать ему должное. То есть, это не безосновательная неприязнь именно к Кате, просто Милко по жизни истеричка )).

Да, похоже. По поводу отношений Андрей-Милко, опять же хорошо написано у Тапы

У Милко и Жданова были отношения, которые могли бы сложиться, к примеру, у стрекозы и носорога. Они были абсолютно, стопроцентно полярны. Кутюрье считал своего президента мужланом, лишенным всякой тонкости и деликатности. Жданова раздражали бесконечные истерики маэстро и его постоянные капризы.
И тем не менее...
Где-то очень глубоко, так глубоко, что сразу и не откопаешь, под тоннами взаимных упреков и бесконечных ссор, за заборами ругани и криков таилось крохотное, но довольно живучее уважение друг к другу.
Милко был гением, и с этим ничего не поделать.
Жданов был патриотом Зималетто, и Милко многое мог ему за это простить.

+1

233

Mira написал(а):

Если бы ПушкАрева не треснула его по физиономии

мне кажется, он это сказал с такой долей восхищения, что ли...

0

234

Девочки, нашла еще один интересный пост. его автор Светик. Если мне не изменяет память, она из тех, кто смотрел сериал в момент выхода и общался на Амедии

http://nrkmania.ru/topic1736-1500.html#p1351760

Kati написал(а):

Сценарий один, конечно, но настроение, герои, их мотивы, их характеры все-же очень отличаются....

он во всех странах отличается)) у нас, самый близкий к оригинальной версии. Именно поэтому его Гаэтан отметил, как наиболее удачный, не потому, что мы лучше сняли, а потому что к его сценарию мы ближе))

Что Вы думаете о версиях, созданных на основе вашей истории?

Они не перестают меня приятно удивлять. Русская версия – просто потрясающая. Она очень хорошо снята, процессом съемок руководили шесть признанных режиссеров, а актерский состав был сформирован из лучших актеров театра и кино этой страны. Немецкая версия мне показалась немного холодной, хотя она также безукоризненна, методична, там это работает. В Соединенных Штатах исключили персонажа посыльного, так как в этой стране такой должности не существует. В Голландии обошли конфликт между одной из секретарш из команды уродок, которая не получила чек от бывшего мужа для своих детей по одной простой причине: разведенные мужчины или лучше государство отвечают за малолетних детей. Как я узнал, индийская версия пронизана темой дискриминации, отталкивания и насмешек в адрес дурнушек, видимо это повседневная проблема.

Мексиканская версия была сильно раскритикована. Каково Ваше мнение о ней?

Я понимаю, что Телевиса замышляла ее для более инфантильной публики, поэтому она пошла в эфир в 16.00. Поэтому характеристики всех персонажей немного более преувеличены. Но актерский состав – замечательный, там нет звезд, зато есть настоящие комические актеры. А Анхелика (Вале) – необыкновенна.

До какой степени можно изменять Вашу историю?

Существуют параметры этики, которые уважают права автора. Например, недопустимо, чтобы главный персонаж – Бетти – совершала преступления, такие как кража, убийство или торговля наркотиками.

Что есть у Аны Марии Ороско, оригинальной Бетти, чего нет у остальных?

Думаю, что самое главное достоинство Бетти в исполнении Аны Марии – это ее нежность.

Гаэтан умер в 2019 году... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

235

И еще, от нее же

http://nrkmania.ru/topic1736-1500.html#p1351781

Светик написал(а):

В 2007 был прямой эфир с Нелли, почти час. Вернее это не такой эфир как сейчас, она была на связи в чате , ей писали вопросы, она отвечала. Много было про работу в театре, озвучание мультика, об отношениях с партнерами  вне съемок. Принесу что касается самих съемок и роли в НРК

-Нелли, как быстро Вы согласились на участие в таком долгом проекте, как НРК? Насколько было сложно сначала свыкаться с мыслью, что Вы играете "Некрасавицу"?
P.S....лично для меня Вы всегда были красивой, даже в первых сериях НРК!

-Нелли: Я соглашалась на 60 серий. И это мне казалось бесконечно долго. Я заблуждалась.

-И еще один вопрос по НРК. Как часто вы спорили с режиссерами и сценаристами по поводу образа Кати? Пытались ли менять некоторые реплики или по-другому ставили акценты?

-Нелли: Да, спорила часто. И реплики меняла.

- Понимаю, что от НРК Вы устали, но очень было бы интересно Ваше мнение.
Популярность сериала не падает, его горячие поклонники, НРКманы, как они себя называют, продолжают общаться, вспоминать, делать клипы и писать фанфики, и, конечно, обсуждать какие-то моменты.
Одним из самых волнуемых и обсуждаемых является вопрос – когда Андрей влюбился в Катю. Мнений, подкрепленных анализами, столько, что невозможно их пересказать даже вкратце. А вы – как считаете? Когда?

Нелли:  У меня нет однозначного ответа, но то, что он привязался к ней душой почти сразу - это точно.

-Представители «Амедиа» и съемочной группы, журналисты и кинокритики не раз пытались проанализировать причины гипер популярности сериала. Но… все как-то не то… То, что называется – сказка о Золушке, офисная история и т.п. – тоже не то… Это  даже не составляющие. А Вы думали об этом? Не раньше, а сейчас, когда уже понятно, что успех – не сиюминутный, а фильм стал воистину культовым.

-Нелли:  Помимо интересной драматургической истории, на площадке встретились люди сумасшедше любящие свое дело. Это в первую очередь относится к режиссерам, актерам и художникам, а также всей съемочной группе. Несмотря на дикую усталость в процессе съемок всегда было радостно собираться, для того, чтобы продолжить одно большое дело. Было много любви .

-В курсе ли (хотя бы в общих чертах) резонанса, вызванного вашим персонажем? И чувствовали ли в образе Пушкаревой эту противоречивость, эту своеобразную провокацию общества? Пытались ли ее подчеркнуть или напротив?

-Нелли: Конечно, в курсе. Противоречивость да. Пытаюсь всех своих героинь сделать неоднозначными и противоречивыми. Такими, как мы с вами.

0

236

Kati серии 25-26

http://nrkmania.ru/topic1736-1520.html#p1351865

25 и 26 серия

Катюха после наезда отца признается Андрею в том, что чуть не взяла взятку от Айти. Как-то в НРК упор на сумму, а в Бетти на факт коммиссионых. Да и сумма отличается, Бетти предлагали 80 000, а Кате сто и в перспективе пол миллиона. Бетти отловила Армандо в корридоре и начала там ему рассказывать о махинациях Рагтелы, хотя он бежал на встречу с Даниэлем. На заднем плане опять маячит Пати... Почему они в БД важные вещи вечно в корридоре обсуждают, а?
Андрей серьезно относится к Кате и идет с ней сразу в кабинет... Там Катюха ему рассказывает правду, и Андрей также как Армандо, встает на дыбы, но быстро успокаивается услышав от какой суммы Катька отказалась.
Потом приходит Кира... как всегда на грани скандала. Она вообще умеет нормально общаться с Андреем вне постели? Но даже у Киры отвисает челюсть от суммы в сто тысяч долларов.
Марсела тоже зашла к Армандо, и тоже на грани скандала. Но Армандо о сумме ничего не говорил, я уже написала, в БД на сумму денег упор не делался.
Разговор с Воропаевым мне в НРК понравился даже больше чем в БД из-за реакции Армандо. Армандо два раза так наорал на Даниэля, что там наверное во время съемок стены тряслись. Андрей просто очень ядовито поиздевался на Сашей, в результате чего Саша выглядел полным идиотом.
После разговора Бетти хотела уволиться из чувства вины, а Катюха вроде как перепугалась, что Андрей ее прогонит.
Следуйщая сцена в БД и речь Армандо о том, что Бетти не ходячий компьютер и имеет право на ошибку мне очень нравится, не нравится то, что он опять погладил Бетьку по лицу. Все-таки Армандо всегда слишком переходил физические границы с Бетти. А в речи своей он прямо предсказал будущее развитие дел... Как Бетька поддастся соблазну, влезет с ним во все грязные дела, но потом опомнится и будет восстанавливать свою честь.
Андрей тоже произнес трогательную речь в честь Катюхиной личности, но при этом не трогал ее за мордочку, что мне лично нравится больше.
Такое впечатление после просмотра этих сцен в сравнении, что Армандо говорит о Бетьке как о женщине (уже!!!) и за мордочку трогает и обнимашки у них уже, а Андрей говорит о Кате как о личности. Большая разница.

Марио и Малина признают в Бетти / Кате необыкновенную женщину и оба говорят, что она влюбленна в Армандо / Андрея. Но Малина к тому же еще готов бы жениться на Катьке, если бы она была красивой. Такого, конечно, Марио не говорит.
Андрей повышает Кате зарплату в два с половиной раза, то есть она зарабатывает теперь столько же сколько Вика... Беттина зарплата повышена до миллиона песо (понятия не имею, сколько это в сравнении с Патиной зарплатой) чистыми и Бетька жутко рада.

Вообще, я понимаю теперь, почему говорят, что у Андрея и Кати более душевные отношения, а у Армандо и Бетти хм, более физические, что-ли... Армандо частенько лезет к Бетьке, к лицу, на обнимашки и прочее, Андрей такого скорее не делает, он как-то физически больше на дистанции остается. Зато Андрей не ругает за глаза постоянно Катькину внешность и Малину тормозит. А Армандо постоянно по Бетькиной рожице за глаза проезжается на пару с Кальдероном. Перед Каталиной Марио вообще Бетьку как Квазимоду представляет. Козел, до такого даже Малина не дошел. И Армандо Бетти не защищает в этой ситуации, хотя Бетти ему очевидно не противна физически.

Русская Каталина, Юлиана мне очень понравилась, даже зонтик ее не раздражает. Она мне как-то с этим зонтиком Мэри Поппинс напомнила. Что мне не понравилось вообще, так это как она шантажировала Жданова, что в газетах напишут о его секретаре в чулане. Это же получается, что Жданчик Катьке кабинет дал, потому что его шантажировали. Мне такое видение ситуации не по душе. Я думаю, Ждан и так дал бы Кате кабинет.
Каталина тоже сказала Армандо и Марио, что Бетти сидит в чулане и это некрасиво. Кстати, вот в этом месте Марио стал имитировать Бетти в амплуа Квазимодо и тут Каталина сказала, что это Армандо и Марио Квазимоды! Я с ней абсолютно согласна!

Андрей решает, кто возглавит подставную фирму, так же как Армандо, они оба убежденны теперь окончательно в Кате/Бетти. И Марио и Малины не так убеждены и осторожничают.

Кира как всегда истерит. Вообще, я замечаю много деталей, которые невыгодно отличают Киру от Марселы. После истории с Айти/Рагтелой Марсела о Бетти говорит Пати: "Она не только умная, она еще и честная..." , то есть признает характер в оппонентке. Я же писала, Марселе не хватило миллиметра, чтобы позже самой догадаться, кто любовница Армандо.
А Кира говорит: "Она делает свою работу" и почему-то срывается на (в ее глазах) ни в чем не виноватую Вику...
Кроме того, Марсела кислая, потому что ее до этого братец Даниэль настроил, а Кира бегает кислой непонятно почему. Выглядит так, что она очень недовольна тем, что Катя себя порядочно повела.
Вообще, такое впечатление, что Кира уже не умеет другое выражение лица делать кроме как кислое или скандальное. Как же она меня бесит. Я то думала, что Марсела плохо себя ведет в начале, но по сравнению с Кирой Марсела
умная и выдержанная.
Воропаев выглядит более дурным чем Даниэлито, потому что у Даниэля еще был разговор с Марселой, где он напрямую предсказал, что следуйщим президентом компании будет Бетти, а в НРК Воропаев просто в лужу сел и ничего умного так и не сказал.

0

237

Kati серии 27-28

http://nrkmania.ru/topic1736-1540.html#p1352047

27 и 28 серии

Нифига себе страсти разигрались! :dance:
Николай в большем восторге от создания новой фирмы и своей функции в ней чем Николас. Николас в этой сцене осторожничает, объясняет Бетти, что Армандо затевает все это для спасения Экомоды (Николас сразу же все понял) и предостерегает ее. Мне кажется, Коля что-то похожее уже говорил - по крайней мере Николас догадался откуда взялся уставной капитал фирмы, а Коля вроде нет. Вообще, мне Коля нравится больше Николаса, но Николаса более дальновидный и проницательный чем Коля. Так по крайней мере мне кажется.

Сцены в банке, где Катя говорит, что "на эту меня заменили" в БД нету. Я этот момент вообще не очень поняла... Вроде Катя сама ушла из банка Лойд, или нет? Почему же ее тогда заменили на красотку? Не понятно...

Андрей кажется еще более заведен чем Армандо, когда он приходит в ЗЛ. В первый раз Андрей наехал на Катю сильней чем Армандо на Бетти, Армандо достаточно быстро успокоился, а Андрей Катьке даже саботаж вменил.
Сцена с Федей гораздо смешней чем сцена с Фредди, мне Федя и так больше нравится :dance: , но в этой сцене он превзошел сам себя. Но Андрей его наказал, а Армандо Фредди не наказал вообще никак, только выговор сделал.

Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял... :LoL: . Я специально пересмотрела сцены, в Экомоде девочки ничего не моют. Андрей прямо тиран в этих сериях. Ну нервничает он в любом случает еще больше чем Армандо.

Про капитал новой фирмы и как с ним обращаться в обоих сериалах Катя и Бетти хотят поговорить, но у Арамандо / Андрея другое в голове... Обе не упоминают Николаса/Колю, что я лично считаю огромной ошибкой обеих героинь... Сколько горя им принесет эта маленькая хитрость.

Девочки, которые моют окна, случайно заказали огромное количество пиццы... :LoL: Такого в БД не было...

Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!

В сцене, где Андрей разговаривает с Кирой, а Армандо с Марселой, Марсела как-то с большим пониманием относится к объяснениям Армандо, но отлавливает Бетти, которая как раз несет Армандо виски и упрекает ее: "Что, пьешь?" На что Бетти отвечает, что виски для Армандо. Марсела ей очень ядовито сообщает, что ее, Беттино влияние плохо сказывается на фирме.
То есть здесь, как всегда, Марсела снимает вину с Армандо и перекладывает ее на Бетти.
Такой сцены в НРК я не увидела (может будет позже...)

Вика кажется полная дура и в одежде не разбирается, в отличии от Пати. Вика сказала о новой коллекции, что ее "расхватают", а Пати сказала, что коллекция "из бумаги" и не хотела носить эту одежду, потому что она из плохих материалов.

Сцена между Армандо и Уго намного, намного ужасней в БД. Там Армандо орет как резаный и обругивает Уго всякими неприятными намеками на его ориентацию ("травести") и даже за горло хватает! Ничего такого Андрей не делает, тоже правда поднимает голос и только намекает в ответ на "это не мужчина" - "кто бы говорил"...

Большая разница между тем, как девочки смотрят показ. В Экомоде устроено так, что из президенсии через жалюзи видно помещение показа. В ЗЛ оказывается там камеры и Катька с девчонками уплетая пиццу смотрит показ за компютером!!!

Еще большая разница в том, как иностранец раскритиковал коллекцию. В БД это был француз, а в НРК немец. Француз сказал только, что ткани плохие. А немец сказал, что ЗЛ - плохая компания без будущего. И это из-за одной коллекции? Вот гад.

0

238

Kati серии 29-30

http://nrkmania.ru/topic1736-1560.html#p1352156

29 и 30 серии

Умирала с пьяной Катюхи, а потом она еще в очках пришла  :LoL: , я смеялась как конь.

Начну с начала.

После показа в Бетьке сцена была на только с мамой, а с мамой и папой. А где вообще был ПО? Я его потеряла. Роберто как всегда с супер недовольной мордой и в Бетьке именно он сказал, что Армандо должен быть осторожным с властью, которую имеет сам и которую дает Бетти.
Армандо в разговоре опять давит на то, что в  стране кризис, а Андрей честно говорит, ему надо было экономить. Но разговор с мамой у Андрея намного душевней и милей, чем разговор с родителями Армандо.
Кстати, в БД Даниэль намекнул Марио о том, что он тоже крутит что-то с Пати, как я увидела в НРК Воропаев ничего такого не сказал Роме.
Всей хохмы с женихом Милко и женсоветом в БД не было. Что-то такое припоминю, но в другой момент.

little_birdie, каюсь... как-то писала, что Марсела не увольнялась после провальной коллекции на пару с Уго. Таки она увольнялась  :swoon: , а я забыла. Так же как уволилась Кира, уволилась и Марсела.
Правда Марселе в след Армандо не прокричал, что типа "невелика потеря" :grin: , как это сделал Адрей. Я, кстати, так поржала над этим.

Кстати, считаю, что Андрей/Армандо были в этой ситуации неправы. Уж очень все это провернули в тайне, хотя оба подозревали, чем это может обернутся... 

Девочки едут справлять Катюхино/Бетькино "повышение".

Андрей едет в "Голубой огонек" и там под песенку " Подорванный на мине" :LoL: встречает Краевича  :LoL: . Армандо тоже встретил Мигеля из Рагтелы, но Мигель с Армандо намного больше о делах говорил.

У Катьки и Бетьки похожие глюки с танцами. Над Катюхиным танцем я опять ржала.

Вот как плясала в глюке Бетька:
https://i.ibb.co/37PmgS2/5894c5c266be1c6de98ec6d98c08e36b.gif

Беттиманы даже гифку  :LoL:  сделали .

Андрей смешно ломился к Милке в туалет, и еще мне очень понравилось, как Милко предсказал, что коллеция провалится. Уго это тоже предсказал, но Уго вообще какой-то противный, бесит меня всегда. Хоть и гений.

Бетти домой доставил Фредди, а с того как Катюху перехватил отец я чуть не умерла от смеха! Как на поле боя вышел и "Уходим!", прямо как битва какая-то. Я была пацталом. Федя намного милей с Катькой, чем Фредди с Бетькой.

В 30 серии первый раз я поняла, что Кира и Андрей пара и между ними все-таки что-то есть. Кира оказывается даже милой может быть и позаботится может. Они там чем-то делятся, какая милота. Мне в первый раз стала понятна вообще эта пара.

Иииииии премьера! У Киры есть еще красный постельный комплект  :LoL: , ну кроме сиреневого!  :dance:

В БД на следуйщее утро весь картель пришел на работу в черных очках... а в НРК только Катюха, зато в огромных  :LoL: . И гооооолосссс! Уварова в комедиях играет?! Я до слез смеялась. А как Андрей потом на нее смотрел, что он мол фирму на нее кидает... А Катюха такая агаааа  %)  :LoL:  :LoL:  :LoL: . Этого момента в БД кстати не было.

Вообще обе серии смеялась много и редко когда так смеялась. Очень мне это нравится в НРК, что он смешней БД и не загружает так, как БД.

Все герои второго плана в НРК мне нравятся больше. Под вторым планом я имею ввиду женсовет, Федю, Милко, Потапкина и так далее . Федя лапочка, Потапкин очень смешной и у него классные отношения с Катькой складываются, Женсовет просто меньше напрягает... Милко прелесть, а вот Уго бесит жутко, терпеть его не могу. Жутко почему-то не нравится Клочкова, почему-то кажется, что она просто дура какая-то и все...
Все глав герои нравятся в обоеих версиях одинаково. Ну еще Андрей мне как человек как-то милей чем Армандо как человек, особенно в начале.

0

239

Kati серия 31

http://nrkmania.ru/topic1736-1580.html#p1352370

31 серия

Дополнение к предидущему обзору: Все таки Армандо тоже сказал Бетти, что остаться в ответе за Экомоду большая отвественность итд. Только Бетька после пьянки была не такой убитой как Катюха и поэтому сцена не веселая.

На собрании где Армандо оставляет Бетти за главную, он Бетьку посадил рядом с собой, на что раздраженно отреагировала Марсела. Еще Армандо сказал, что из всей фирмы он будет говорить только с Бетькой и чтобы все отделения сдавали все отчеты именно ей. Гутьерес не возражал...

Андрей пару минут практически опять отчитывается за то, что оставляет Катю главной и отвечает на вой Милко и этого... Григория, кажется. Георгия!
Еще, Пати спросила Армандо можно ли взять отпуск на то время, пока его не будет, на что Армандо чуть ее не убил :LoL: и сказал, что она нужна в фирме для помощи Бетти. А Вика сообщила, что возьмет отпуск, на что получила более мягкий нагоняй от Андрея.

Сцены с Григорием, который бесится на Катю в БД не было вообще (я специално пересмотрела). А так Григорий Георгий как и Гутьерес охотно говорит на английском. Один раз его Армадно дернул, чтобы он по-английски не говорил, Армандо мол кажется что это русский :grin: .

Очень смешно Милко пристает к Андрею, а Кира хихикает и Андрей ей говорит: "Тебе что, занятся нечем?" :shock: :swoon: Но сразу после этого он говорит: "лучшая невеста". И к тому же Андрей узнает, что не едет в Милан.

Правда тут выяснилась большая разница. Кира вроде одна хочет ехать в Милан и там что-то сама покупать и туда Андрея не звала :shock: А Марсела хотела с Армандо в Майами что-то там покупать, но Армандо не захотел, он занят... И завел песню о том, что очень занят... И уже видно, что вся эта свадьба его не интересует от слова совсем. Андрей имхо какой-то более заинтересованный.

Катюха играет какой-то машинкой, похожей на карету. Опять намек на Золушку? Такого в БД не было.

Перед отьездом Армандо у Бетьки был глюк... Они там обнимались :friends: . Кстати, у Андрея очень стильный чемоданчик оказался :inlove: .

Сцена перед отьездом между Пати и Армандо с Марселой и Марио была еще ужасней чем в НРК. В БД Марио откровенно наврал Пати о каком-то деловом обеде. Армандо это признал как вранье (но прикольного флэшбека как в НРК не было) и поддержал товарища. Потом Марио распрощался, а Армандо сказал Марселе что не пойдет обедать с Пати.
В НРК Андрей и Кира как-то сообща от Вики отделались :LoL: . Флэшбек еще ржачный в НРК с Малиной, который обьясняет что такое ООО :LoL: .
Вика в этой серии как-то совсем странно одета и причесанна. Это что, из серии дорохо-бохато? :shock: Не понравилось совсем!

В БД потом еще была сцена, где Пати рассказывает, что Марио собирается женится на ней, а Армандо умирает от смеха стоя рядом.
Марио, как и Малина, тем временем развлекается с секретаршей на М :LoL: .

Когда Бетька остается за главную она немножко наслаждается своей властью, но очень в рамках.

А Григорий Георгий сильно на Катьку бесится, чего кстати никогда не делал Гутьерес.

Хаха, Вике и Пати не дают зарплату :LoL: .

Милко и Уго увольняются, но в БД этому было отведено больше времени...

Оооо, моя любимая сцена... К Бетьке/Кате приходит банкир. Сцена в БД занимает немого больше времени и в деталях отличается, там еще София отличилась и все вместе опустили Патрицию. А после этого они еще с Бетькой зашли в кабинет, где Бетти расставляла цветы и тут второй уже раз Бетька увидела отчеты с продаж.

Шнайдеров сразу все понял, что касается Вики и обратился к Кате, когда она пришла на работу, но не дал ей руку с воплем "доктора" как колумбийский банкир. Колумбийский банкир не так круто наезжает на Бетьку, кредит в Колумбии они просрочили на два дня, а в НРК на один день. Оба банкира еще какие-то слухи услышали про то, что продажи плохо идут. Обе, и Катя и Бетька врут по продажи, но Катюха еще сказала, что это слухи, которые распускают конкурренты. :shock: :swoon: Нифига себе девочка! Вообще Катька держится на ура, а Бетька для такого поста слишком мягкая что-ли. Она и позже на посту президента не на своем месте, имхо.

О , русские девчата нашли подарки Кати Андрею, чтобы успокоить его из-за продаж. Сравним.
- кружка с подогревом и кнопочкой --> в БД не было
-массажная подушка :LoL: --> в БД не было
- шарик для загадывания желаний :LoL: :LoL: --> в БД не было
-цветы --> в БД тоже были цветы
- странную бутылку?! --> такого не было в БД

Еще Бетька купила свечу и открытку и надписала открытку трогательной подписью, а еще она притащила какие-то глиняные фигурки.
Армандо все отверг, про цветы подлец сказал, что из-за них появляются мухи :swoon: , окрытку отдал Бетьке, чтобы та ее хранила в своей каморке :cray: , глиняные фигурки изгнал, свечу сначала перепутал с любимым шариком который мнет, но потом тоже отдал Бетьке. :cray: .

Андрей и Рома классно сплясали, когда вернулись :LoL: :LoL: :LoL: . Маша: "Цирк приехал" - Катя:"Уже приехали?!" Я пацталом :LoL: :LoL: :LoL: .
Андрей играет с шариком :LoL: , но не долго.
Рома негодяй, говорит Кате, чтобы никогда никому ничего не дарила :cray: . Даже Кальдерон такого не сказал.

Огоооо, Андрей: "Компания ЗЛ доживает последние деньки". Ребяяяятааааа, на чем держится ЗЛ? Это первая проваленная коллекция! У них что совсем запасов нету?
Армандо такую панику не наводил, просто сказал, что должен защитить компанию .

Серия как всегда веселей чем БД, но самое веселье всегда приходит и уходит со сладкой парочкой Малина и Андрей :grin: .

0

240

Kati серия 32

http://nrkmania.ru/topic1736-1600.html#p1352499

32 серия
(В новой версии БД от Mundofox серии совпадают с отставанием БД на две. То есть 32 серия НРК= 30 серия БД )

Итак, Армандо берет в долг у Террамоды десять сто тысяч долларов песо (50 тысяч долларов), а Андрей сумму не проговаривает. 

Таааак, Катюше еще и за бутылку декоративную влетело. "Подожду , пока на вас Роман Дмитрич будет сезонная скидка" :LoL: - это Катя такое Малине сказала! Капец! Бетька бы так с Марио не посмела, все-таки в НРКе все более демократично.
Бетти/Катя звонят Николасу/Коле за тем, чтобы им привезли документы фирмы. Катюхин палец застревает в бутылке  :LoL: .

Припирается Вика/Пати, обе настроены воинственно, потому что (как Армандо сказал), у них во время отьезда Андрея/Армандо не было каникул, их заставляли работать. Проблемы с их зарплатой никого не интересуют и если Марио в начале перепалки еще стоял на стороне Пати и кивал понимающе, то к концу он перебежал на сторону Бетти  :LoL: .
Вика: "Андрей, у меня проблемы!"
Андрей: "Кофеварка сломалась?"  :LoL:
Кстати, в НРК Вике уже деньги перевели, как я поняла, к приезду начальства, а в БД Пати до сих пор не дали зарплату.  :grin:
Оба, Малина и Андрей ржут над Викой. В БД Марио хоть какой-то вид сохранял, а Малина-то Вику откровенно кидает перед шефом.
А вот как Бетти из-за спины двух мужиков дразнит Патрицию  :LoL: :
https://i.ibb.co/QbjHvJ8/1.png[/url]

Вика/Пати сообщают об очередном увольнение модельера. В БД Хуго играет со страшным доберманом, а Милко кормит бееееелоооочееек.  :LoL: Вот так. Если искать знаковую сцену для различия персонажей, то это - она!

Вот Уго играет с доберманом, его зовут Версаче (добермана, в смысле):
https://i.ibb.co/MsPqBwS/1.png
Милко кормит белочку:
https://i.ibb.co/Tms57GN/1.png
https://i.ibb.co/zJBWWyB/2.png[

Решается проблема с Уго/Милко, приходят модели. Катюха офигенно их прогоняет, в ней чувствуется будущая президент компании!!! А вот Бетьку в ее обьяснениях поддерживает дикий вопль Армандо из президенсии  :LoL: . Сама Бетька не умеет так классно наезжать как Катюха.

К Бетти приезжает Николас и встречает уходящих моделей. Николас пытается к ним приставать (позорище!). Вообще Коля социально более адекватная личность, Николас социально  :suicide: , хоть и финансовый гений. Еще Николас сталкивается с Вильсоном... Марио пытается опять закадрить Пати, а она хочет разузнать у него новости.

Катюха спускается к Коле, просит у него деньги, он спрашивает зачем и тут спускается Вика... И тут начинается.. Катюха и Коля очень странно и долго...ээээ...обнимаются они что-ли?!  :LoL:

https://i.ibb.co/QjNNNBW/1.png

В любом случае, это очень забавно!
Колька просит о повышении зарплаты!

Николас только видит как Пати садится в машину, но странной сцены с Бетькой у него не случается.

Девоооочкиии, наши мальчики опять поляну накрыли!!! Ну это уже в третий раз, что наши едят как не в себя!!! Ну как они такие стройные то остаются?  :tomato:
Вот поляна:
https://i.ibb.co/ZH4wP31/image.png
В БД в этой сцене Армандо за столом и не ест. Марио стоит у двери и тоже - не ест!  :tomato:

Катя и Бетти отдают документы, Рома почему-то говорит "ох уж эти женщины, все им надо обьяснять", хотя Катя и впрямь ничего не спрашивает. А вот Бетти в этот момент спросила "Дон Армандо, а зачем Вам эти документы?", на что Армандо ей говорит, что ее фирма дает займ его фирме, на что Бетька смотрит вот так:  :shock:  :swoon: , но ничего не говоря уходит на обед. Даже Марио спрашивает, друг, а когда ты Бетьке все расскажешь, на что Армандо говорит, что он об этом позаботится. То есть Катя изначально все о Никамода понимала, а вот Бетти начинала делать это все в темную.
Права была Птич.

Марио/Малина страдают из-за Пати/Вики...  :LoL:

Так... Армандо подписывает карт бланш[незаполненную платежку векзель  (я так поняла, что он дает Террамоде практически возможность взыскать позже любую сумму) на фирму Террамода, которую также должен подписать Бетти Армандо.  Бетти начинает сомневаться. Армандо давит не по деццки и говорит, "Вы что, во мне сомневаетесь? Ну раз ни хотите не подписывайте".... Он очень сильно манипулирует Бетти в начале сериала.

Аналогичная сцена в НРК гораздо мягче и уговаривают Катюху оба друга, но Катя и быстрей соглашается.

Марио очень недоволен развитием событый, гораздо больше чем Малина. Марио очень переживает, бегает по кабинету туда-сюда и вообще, он намного серьезней настроен и намного скептичней относится к планам своего шефа.

А Катюха-то в каморке пишет дневник! Бетька дневник держала дома, никогда[ на работу не брала! (Взяла на работу в самом конце, там его Армандо в сумочке и нашёл)

Ну дальше случается скандал с Пати и Марией-Аурией / Викой и Машей.

Андрей/Армандо устраивает нагоняй Малине/Марио  :LoL:  :LoL:  :LoL:
Малина: "Что делать?" - Андрей: "Меня на помощь звать" :grin:

В этой самой серии Бетти приходит к Армандо и сообщает ему, что увольнение Ауры-Марии грозит судебными разборками, в которых пострадает Экомода. На что Армандо ее спрашивает, угрожает ли она ему. Она говорит, нет, мол не угрожаю, просто сообщаю, что Аура пойдет в суд.  :dwarf: Мне очень понравилась эта сцена, я даже специально в 33 серию НРК заглянула, есть ли там аналог. Аналог нашла! Почему Катюха так сдулась, она же умеет так классно наезжать? Даже Бетька круче на Армандо наехала за подругу-то, а Катюха зачем-то юбку вверх потянула?! Это что было? Не порядок!!!  :tomato: Катька в сто раз лучше могла это сделать!

На сем конец этого обзора.  :victory:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти