Kati серия 10
http://nrkmania.ru/topic1736-1300.html#p1350835
10 серия
Разница очень существенная в этой серии оказалась .
Вообще, уже сейчас показали, откуда пошла вся история с Николаем/Николасом. Почему Кате/Бетти вообще они понадобились? Почему девченки не делали свою работу сами, а раскрывали тайны компании перед чужими для этой компании людьми?
Да потому что обе изначально работали под вечным страхом увольнения (спасибо всему ведущему персоналу ЗЛ/ЭМ) и что-бы как-то отличится, нужно было работать в прямом смысле за двоих. А девочки не успевали, просто по времени. И они нашли себе помощников. Вон, Вика/Пати не работают, да и ни у кого помощи не ищут (кроме Ромы/Кальдерона :LoL: . ) Сначала ироды (сюда включаю Андрея, тоже вон постоянно над Катькой висит угроза, что ее уволят) давили на Катю/Бетти чуть ли не каждый день увольнением, а потом сильно удивились, что девочки нашли себе помощь у других мальчиков.
Света симпатичней Софии, странно, что ее муж бросил. Вот в случае Софии это никак не удивляло.
Большая разница нашлась в сериях.
В БД Бетька опоздала, потому что доделывала доклад (там был именно доклад, informe они говорят) вместе с Николасом. Приходит, Армандо бушует, приходит Пати и приходит Кальдерон. Бетти кстати сразу врубилась, что они были вместе и не спрашивала, почему отчет не успели сделать. Армандо увольняет Бетти, Бетти говорит о докладе.Еще смешной момент. Перед уходом Бетти сказала Армандо: "Удачи. Вам она будет нужна." и это не в шутку, а всерьёз. Как профессионал Бетти уже поняла, какой у нее шеф, как он работает и что ему будет нужна именно удача.
Армандо ее опять нанимает, потом он с Кальдероном смотрит доклад, нифига не понимает и поэтому в тот же день Бетти представляет доклад перед собранием с Даниэлем. Все в один день, речь идет об одном докладе. За ночь Бетти успела все исправить и подогнать все цифры (не зря Николас понадобился).
Таааак, в НРК Катя проспала, потому что делала бизнесссссссссплан вместе с Колей. Приходит, Андрей бушует, приходят Вика и Роман. Катюха не понимает, почему они опоздали, лол. Сцена с женсоветом мне эта понравилась. Андрей увольняет Катю, она рассказывает о бизнесплане, Андрей говорит " уволить всегда успею" , потом вместе с Ромой смотрит бизнесплан , вроде все понимает.
Вопрос. И ДЛЯ ЭТОГО КАТЕ И КОЛЕ БЫЛА НУЖНА ВСЯ НОЧЬ?
Потом, чего в Бетти не было, Катюха уходит на ночь писать смету. Вот я так поняла, что в БД Бетти всю ночь над новой сметой и сидела. Над чем корпели Катя и Коля первую ночь я не поняла. А вот вторую Катину ночь, когда она ушла с работы в час ночи, а вернулась туда в семь (скажем, ей по Москве ехать час, так она пришла домой в два, а вышла из дома в шесть) и как она успела всю смету переделать, вот это я бы хотела увидеть....
Кира продолжает дико бесить, ей походу вообще пофигу, что там за проблемы у Андрея с бизнеспланом, главное Катю уволили, и из-за этого Андрей якобы успокоился. Она вообще не вкуривает, что президентство Андрея на кону?!
Александр мне разонравился. Особенно его фразы "размажем Жданова". Даниэль такого не говорил! Он правда боялся за фирму - и не зря -которая оказалась в руках Армандо. Размазывать Армандо он не хотел, его финансист нашел ошибку в плане и Даниэль пришел разобраться, да. Да, он не особо цацкался с Армандо, но не было такого впечатления, что это какие-то личные проблемы, как у Саши. Тому вроде как на саму фирму начхать, ровно как и его сестрице.
В итоге Кира и Саша мне нравятся намного меньше Марселы и Даниэля. Андрей кажется еще под бОльшим давлением чем Армандо.