Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Mira написал(а):

Ютуб внезапно подкинул  трейлер нового сезона Бетти

Чота печально все: развод, Бетти зачем-то возвращается к старому имиджу, дочка у них, как я поняла, пошла по стопам Хуго... Но качество съемки, конечно, не сравнить с оригиналом. Надеюсь, наши сделают интереснее.

Это же не второй сезон? А третий или какой-то там?
Что-то трейлер меня не греет. Совсем.
Думаю, у нас все же стиль другой. Наши снимали с юмором. Как говорили - специально

0

1952

Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию. Короче, для журналистов и ворогов. Мне так кажется. Не похожи они на разводящихся супругов. Совсем.

Дочка их, по трейлеру, забавная.  :cool:

0

1953

Юла написал(а):

Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию. Короче, для журналистов и ворогов. Мне так кажется. Не похожи они на разводящихся супругов. Совсем.

Дочка их, по трейлеру, забавная.

И хоронят там кого-то....

0

1954

Кип написал(а):

И хоронят там кого-то....

Брата Марселы, возможно, или отца Армандо, потому что Марсела в ролике говорит, что не позволит отнять у нее то что есть, после случившегося с Даниелем, а Роберто на видео завещание зачитывает.

0

1955

Кип написал(а):

Думаю, у нас все же стиль другой.

Вот тут меня радует, что Нелли с Григорием сниматься не будут - хоть удастся избежать этой Санта-Барбары.

0

1956

Юла написал(а):

Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию

Там какая-то тетка Армандо целует, и заголовок в статье "Армандо Мендоса - самый завидный холостяк"

Юла написал(а):

Дочка их, по трейлеру, забавная.

Мне их дочка больше всех понравилась ))

0

1957

Юла написал(а):

Брата Марселы, возможно, или отца Армандо, потому что Марсела в ролике говорит, что не позволит отнять у нее то что есть, после случившегося с Даниелем, а Роберто на видео завещание зачитывает.

Хоронят, вроде отца. Армандо там кричит: папа. Вначале тоже про Даниеля подумала, расстроилась прям )). Интересно, что там с ним случилось

0

1958

Mira написал(а):

Вот тут меня радует, что Нелли с Григорием сниматься не будут - хоть удастся избежать этой Санта-Барбары.

Надеюсь, что это так. С Гришей, пожалуй, вполне ясно, хотя можно еще спросить при встрече на всякий случай, а вот Нелли однозначно ничего не сказала.

0

1959

Кип написал(а):

Надеюсь, что это так. С Гришей, пожалуй, вполне ясно, хотя можно еще спросить при встрече на всякий случай, а вот Нелли однозначно ничего не сказала.

Если бы снимались, наверное, была бы информация. Сроки уже поджимают...

0

1960

Mira написал(а):

Если бы снимались, наверное, была бы информация. Сроки уже поджимают...

Так информации вообще никакой нет. Все замерло, как-будто. Но я не думаю, что Гриша там появится

0

1961

В трейлере дочка говорит какая классная и любящая пара были её родители, а сейчас у них неразбериха/беспорядок. И там есть сцена, где Арми говорит "мы остаемся вместе", а Бетька, что "разводимся"... в общем будут этим пугать, но наверное не разведут...

+1

1962

Там еще и Марсела голову Бетти у Армандо запросила, со слов самой Бетти. Интересно, чем она его там может шантажировать?

0

1963

И Бетти с каким-то мужиком целуется. В-общем, все штампы собрали, молодцы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+1

1964

Нашла на форуме отрывки из продолжения Бетти.

из комментариев:
http://nrkmania.ru/topic3469.html?& … 4#p1378154

там, что-то опять у Марселы и Армандо

Развод гг и опять стерва Марсела, Даниэль( Воропаев) если я правильно поняла умер в тюрьме,умер отец Армандо и акции Бетти оставил. Марсела и Патрисия опять отрицательные герои, а Хуго так же ненавидит женщин.

0

1965

Я так поняла, Армандо обоих родителей похоронил, а у Бетти мамы уже нет.  :'(

С Бетти они развелись по ее инициативе.

0

1966

Юла написал(а):

Я так поняла, Армандо обоих родителей похоронил, а у Бетти мамы уже нет.  

С Бетти они развелись по ее инициативе.

Не хотелось бы нам такого продолжения...
Хотя, думаю, в итоге все равно ХЭ будет.

0

1967

Кип написал(а):

Хотя, думаю, в итоге все равно ХЭ будет.

Я уверена, что все хорошо там будет. Армандо, ну судя по видео, Бетти до сих пор любит. Да и про развод еще не факт. Может они в процессе, так сказать.

0

1968

Я почему про то, что они еще не развелись подумала. На похоронах Бетти еще преображенная, а в моменте, который явно будет позднее, там где она вернула прежний образ, Армандо говорит, я так поняла ее адвокату, мол, кто сказал, что я собираюсь разводиться.

0

1969

Кип написал(а):

там, что-то опять у Марселы и Армандо

если я правильно поняла, он говорит что-то типа "Я ради тебя бросил все, включая женщину, которая была у меня раньше. Знал бы что ты такая стервь, остался бы с ней". Бетти отвечает, типа: "Ну и вали"  :D В-общем, высокие отношения. Мне в первой части так и показалось, что Армандо под конец сломался и стал подкаблучником из-за чувства вины. Теперь Бетьку газлайтит... У наших, несмотря ни на что, отношения мне видятся гораздо более здоровыми.

0

1970

Кип написал(а):

Даниэль( Воропаев) если я правильно поняла умер в тюрьме

А вот это откуда, не поняла?

0

1971

Mira написал(а):

А вот это откуда, не поняла?

Не знаю. Это из комментов. Видимо, так поняли или перевели

0

1972

Mira написал(а):

У наших, несмотря ни на что, отношения мне видятся гораздо более здоровыми.

Это уж точно. Вот кем-кем, а подкаблучником Жданова я представить не могу. Темперамент не тот, да и вообще, он ее защитник. С самого начала, как не странно.

0

1973

Я вот не совсем поняла. Продолжение же было про Экомоду. А это что? Продолжение продолжения? Или Экомоду по боку, это отдельно идет

0

1974

Юла написал(а):

Я почему про то, что они еще не развелись подумала.

Да, мне тоже так показалось. А когда какая-то тетка Армандо целует, Бетти говорит, мол, и это мы еще даже не развелись или как-то так. Но статья в журнале называется "Самый завидный холостяк". В-общем, непонятно  :D

0

1975

Кип написал(а):

Вот кем-кем, а подкаблучником Жданова я представить не могу.

Я могу, но в хорошем смысле, без психологического надлома, как у Армандо. Армандо в моем телевизоре чувство вины сломило и сломало, а Андрюша к рефлексиям не склонен, он просто знает, что с Катькой не забалуешь, поэтому десять раз подумает прежде чем сделать какую-нить глупость :D

Кип написал(а):

Я вот не совсем поняла. Продолжение же было про Экомоду. А это что? Продолжение продолжения? Или Экомоду по боку, это отдельно идет

Я даже не знаю - а в Экомоде было какое-то развитие основного сюжета или просто ситком сделали?

0

1976

Mira написал(а):

Я могу, но в хорошем смысле, без психологического надлома, как у Армандо. Армандо в моем телевизоре чувство вины сломило и сломало, а Андрюша к рефлексиям не склонен, он просто знает, что с Катькой не забалуешь, поэтому десять раз подумает прежде чем сделать какую-нить глупость

Согласна!

Mira написал(а):

Я даже не знаю - а в Экомоде было какое-то развитие основного сюжета или просто ситком сделали?

Понятия не имею. Девочки?

0

1977

Mira написал(а):

Ситком. Хуже нашего ПП даже, хотя мне такое и трудно представить было... (((

0

1978

little_birdie написал(а):

Ситком. Хуже нашего ПП даже, хотя мне такое и трудно представить было... (((

То есть, нынешнее продолжение с ним не связано?

0

1979

Не нашла единого описания Экомоды, пособирала по форумам - они мои впечатления от окончания БД подтвердили: Армандо превратился в подкаблучника, Бетти упивается полученной властью и проявляет совсем не лучшие качества, например, открыто ненавидит Марио, так что Армандо приходится встречаться с ним тайно. Блин, прямо словами наших уважаемых дженовиков говорю :D
Нашему ПП могу предъявить только испохабленного Сашку, а характер Андрея сценаристы, имхо, с помощью трудотерапии развили просто замечательно, да и Кира в ПП в кои-то веки начала проявлять адекватность.

0

1980

Mira написал(а):

Армандо превратился в подкаблучника, Бетти упивается полученной властью и проявляет совсем не лучшие качества, например, открыто ненавидит Марио, так что Армандо приходится встречаться с ним тайно

Если я не ошибаюсь, то и ДБ она, вроде как после возвращения, им мстить продолжала или собиралась продолжать. Нет?

Mira написал(а):

Нашему ПП могу предъявить только испохабленного Сашку,

А я вижу закономерный финал, очень реальный (с небольшим утрированием, которого в НРК много), который прочитывался с первых серий.

Mira написал(а):

а характер Андрея сценаристы, имхо, с помощью трудотерапии развили просто замечательно, да и Кира в ПП в кои-то веки начала проявлять адекватность.

А вот тут соглашусь.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти