Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Бинош написал(а):

Ой, такой видела в фикбуке.

Подтверждаю. Я даже прочитала когда-то давно и мне понравилось. Советую, если кто не читал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

1922

little_birdie написал(а):

Так раньше это фик был, а теперь книга.
Ну и платная как я понимаю... )))

Книга? У Натали? Она тоже книги издает?

0

1923

Юла написал(а):

Подтверждаю. Я даже прочитала когда-то давно и мне понравилось. Советую, если кто не читал!

Его там уже нет((

0

1924

Кип написал(а):

Его там уже нет((

На букмейте есть, если есть подписка...

0

1925

Кип написал(а):

Его там уже нет((

Жаль... Если меня память не подводит, то этот роман выкладывался параллельно со «Святой Катериной». Обе героини беременны и изводят главных героев. https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

1926

Кип написал(а):

Книга? У Натали? Она тоже книги издает?

Я про Тапу и "Ехал Грека" писала

0

1927

Я про Тапу и "Ехал Грека" писала

я так поняла, что Мира про фанфик Натали писала, который еле прочитала.

0

1928

А у меня, кстати, есть «Ехал грека через реку» в формате fb2, кому надо - обращайтесь;)

+1

1929

Юла написал(а):

А у меня, кстати, есть «Ехал грека через реку» в формате fb2, кому надо - обращайтесь.

Спасибо, Юла!

0

1930

Юла написал(а):

Это у Natally такой фик был, в названии что-то там про сумерки. Там Малиновский решил Катю у Андрея отбить и тот его чуть в бассейне не утопил.

Девочки, с вашей лёгкой руки я прочла и пропала просто! Очень хороший язык и стиль, как всегда к Натали, но некоторые события и поступки героев...
Отдельно поразило подробное обсуждение на форуме: с одной стороны, очень интересно, много тонких наблюдений, с другой – большинство было склонно винить героиню в любой дичи, творимой героем...

+1

1931

Бинош написал(а):

Девочки, с вашей лёгкой руки я прочла и пропала просто! Очень хороший язык и стиль, как всегда к Натали, но некоторые события и поступки героев...
Отдельно поразило подробное обсуждение на форуме: с одной стороны, очень интересно, много тонких наблюдений, с другой – большинство было склонно винить героиню в любой дичи, творимой героем...

Я когда-то прочла. Но попытки перечитывать не увенчались успехом... Как-то она у меня сейчас "не идет", несмотря на хороший язык и стиль...

0

1932

Кип написал(а):

Я когда-то прочла. Но попытки перечитывать не увенчались успехом... Как-то она у меня сейчас "не идет", несмотря на хороший язык и стиль...

У меня под настроение. Я бы сказала, всегда с грустинкой, какое-то депрессивное послевкусие часто... Ещё иногда рассудочно и мудрено. Но местами очень точно и глубоко.

+1

1933

Бинош написал(а):

Для меня Андрей и Малина в этом фике - полный ООС. Я бы, пожалуй, могла поверить в подобное развитие личности Армандо - он и в каноне очень агрессивен, а после возвращения Бетьки такое ощущение, что его личность подавлена виной и любовью, плюс читала, что в продолжении его превратили в полного подкаблучника, так что если бы у него прорвалось подавленное, я бы не удивилась. Но Андрей совершенно другой и я не представляю, чтобы он вел себя так. Катю уже плохо там помню. Язык у автора великолепный, но читать, увы, не могу.

+1

1934

Не помню, было ли здесь

0

1935

Эх, жаль, что не Тапатунино.
Это емнип мне не особо понравилось.
Но...
тут обратила внимание.
Тут же с постеров фото, вроде.
И Бетти поставлена сильно ниже Арми, хотя они примерно одного роста.
А вот Катю наоборот сделали равной Андрею, хотя Нелличка у нас пониже. :-)

0

1936

Эх, жаль, что не Тапатунино.
Это емнип мне не особо понравилось.
Но...
тут обратила внимание.
Тут же с постеров фото, вроде.
И Бетти поставлена сильно ниже Арми, хотя они примерно одного роста.
А вот Катю наоборот сделали равной Андрею, хотя Нелличка у нас пониже.

А что, Тапа тоже делала сравнение?

0

1937

Бинош написал(а):

А что, Тапа тоже делала сравнение?

У неё есть такой клипик. Правда найти его стало трудно. :-(

0

1938

Девочки, в Бетти же тоже продолжение снимают, и там дочке Армандо и Бетти 15 лет.

Свернутый текст

+1

1939

Юла написал(а):

Девочки, в Бетти же тоже продолжение снимают, и там дочке Армандо и Бетти 15 лет.

Ролик супер, спасибо большое!

0

1940

Бинош написал(а):

Ролик супер, спасибо большое!

Ага, мне тоже понравилось. Армандо еще такой говорит «смех, который все хотят снова услышать», ну или что-то в этом роде.  :)

+1

1941

Юла написал(а):

А разве Экомода это не продолжение было? Это же уже 3 часть?

0

1942

Кип написал(а):

А разве Экомода это не продолжение было? Это же уже 3 часть?

Ну да получается, что третья.

Кстати, насколько я знаю, в Латинской Америки празднуют «Quinceañera», то есть пятнадцатилетие. Для них это как для нас восемнадцать. Вступление во взрослую жизнь. Если наши решили пойти по их стопам, то гипотетической дочке Кати и Андрея должно быть 18 лет.

+1

1943

Красивую, но больно уж взрослую они актрису для пятнадцатилетней девочки взяли. Ей уже 26 лет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t559051.jpg

0

1944

Вот она же. Здесь помоложе выглядит.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t610098.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t474769.jpg

0

1945

Юла написал(а):

Ну да получается, что третья.

Кстати, насколько я знаю, в Латинской Америки празднуют «Quinceañera», то есть пятнадцатилетие. Для них это как для нас восемнадцать.

Не знала о таком, интересно! Наши, насколько понимаю, римейк делают, а не продолжение.

0

1946

Юла написал(а):

Красивую, но больно уж взрослую они актрису для пятнадцатилетней девочки взяли. Ей уже 26 лет.

Я уже начала себя в эйджизме (или как там это сейчас называется) подозревать - уж больно взрослой девочка в клипе показалась ). Выходит, не показалось )).

+1

1947

Юла написал(а):

Вот она же. Здесь помоложе выглядит.

Справа вполне на 15.

0

1948

Mira написал(а):

Не знала о таком, интересно!

Да вроде кто-то то ли здесь, то ли в теме НРК-2 писал. Я наших полезла проверять, ничего нового не нашла, вспомнила про Бетти и пошла проверять, как у них уже дело обстоит.  :)

Mira написал(а):

Наши, насколько понимаю, римейк делают, а не продолжение.

А я уже не знаю. Вот здесь пишут продолжение.  :|

Ссылка

0

1949

Мне кажется, что да, там скорее флешбеки были на кинсеньеру дочки, не обязательно, что всеь сюжет ей только 15 будет.
И надеюсь там им больше одного ребенка сделают. :-)

0

1950

Ютуб внезапно подкинул  трейлер нового сезона Бетти

Чота печально все: развод, Бетти зачем-то возвращается к старому имиджу, дочка у них, как я поняла, пошла по стопам Хуго... Но качество съемки, конечно, не сравнить с оригиналом. Надеюсь, наши сделают интереснее.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти