Ой, такой видела в фикбуке.
Подтверждаю. Я даже прочитала когда-то давно и мне понравилось. Советую, если кто не читал!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Ой, такой видела в фикбуке.
Подтверждаю. Я даже прочитала когда-то давно и мне понравилось. Советую, если кто не читал!
Так раньше это фик был, а теперь книга.
Ну и платная как я понимаю... )))
Книга? У Натали? Она тоже книги издает?
Его там уже нет((
Его там уже нет((
На букмейте есть, если есть подписка...
Его там уже нет((
Жаль... Если меня память не подводит, то этот роман выкладывался параллельно со «Святой Катериной». Обе героини беременны и изводят главных героев.
Книга? У Натали? Она тоже книги издает?
Я про Тапу и "Ехал Грека" писала
Я про Тапу и "Ехал Грека" писала
я так поняла, что Мира про фанфик Натали писала, который еле прочитала.
А у меня, кстати, есть «Ехал грека через реку» в формате fb2, кому надо - обращайтесь.
А у меня, кстати, есть «Ехал грека через реку» в формате fb2, кому надо - обращайтесь.
Спасибо, Юла!
Это у Natally такой фик был, в названии что-то там про сумерки. Там Малиновский решил Катю у Андрея отбить и тот его чуть в бассейне не утопил.
Девочки, с вашей лёгкой руки я прочла и пропала просто! Очень хороший язык и стиль, как всегда к Натали, но некоторые события и поступки героев...
Отдельно поразило подробное обсуждение на форуме: с одной стороны, очень интересно, много тонких наблюдений, с другой – большинство было склонно винить героиню в любой дичи, творимой героем...
Девочки, с вашей лёгкой руки я прочла и пропала просто! Очень хороший язык и стиль, как всегда к Натали, но некоторые события и поступки героев...
Отдельно поразило подробное обсуждение на форуме: с одной стороны, очень интересно, много тонких наблюдений, с другой – большинство было склонно винить героиню в любой дичи, творимой героем...
Я когда-то прочла. Но попытки перечитывать не увенчались успехом... Как-то она у меня сейчас "не идет", несмотря на хороший язык и стиль...
Я когда-то прочла. Но попытки перечитывать не увенчались успехом... Как-то она у меня сейчас "не идет", несмотря на хороший язык и стиль...
У меня под настроение. Я бы сказала, всегда с грустинкой, какое-то депрессивное послевкусие часто... Ещё иногда рассудочно и мудрено. Но местами очень точно и глубоко.
Для меня Андрей и Малина в этом фике - полный ООС. Я бы, пожалуй, могла поверить в подобное развитие личности Армандо - он и в каноне очень агрессивен, а после возвращения Бетьки такое ощущение, что его личность подавлена виной и любовью, плюс читала, что в продолжении его превратили в полного подкаблучника, так что если бы у него прорвалось подавленное, я бы не удивилась. Но Андрей совершенно другой и я не представляю, чтобы он вел себя так. Катю уже плохо там помню. Язык у автора великолепный, но читать, увы, не могу.
Не помню, было ли здесь
Эх, жаль, что не Тапатунино.
Это емнип мне не особо понравилось.
Но...
тут обратила внимание.
Тут же с постеров фото, вроде.
И Бетти поставлена сильно ниже Арми, хотя они примерно одного роста.
А вот Катю наоборот сделали равной Андрею, хотя Нелличка у нас пониже.
Эх, жаль, что не Тапатунино.
Это емнип мне не особо понравилось.
Но...
тут обратила внимание.
Тут же с постеров фото, вроде.
И Бетти поставлена сильно ниже Арми, хотя они примерно одного роста.
А вот Катю наоборот сделали равной Андрею, хотя Нелличка у нас пониже.
А что, Тапа тоже делала сравнение?
А что, Тапа тоже делала сравнение?
У неё есть такой клипик. Правда найти его стало трудно.
Девочки, в Бетти же тоже продолжение снимают, и там дочке Армандо и Бетти 15 лет.
Девочки, в Бетти же тоже продолжение снимают, и там дочке Армандо и Бетти 15 лет.
Ролик супер, спасибо большое!
Ролик супер, спасибо большое!
Ага, мне тоже понравилось. Армандо еще такой говорит «смех, который все хотят снова услышать», ну или что-то в этом роде.
А разве Экомода это не продолжение было? Это же уже 3 часть?
А разве Экомода это не продолжение было? Это же уже 3 часть?
Ну да получается, что третья.
Кстати, насколько я знаю, в Латинской Америки празднуют «Quinceañera», то есть пятнадцатилетие. Для них это как для нас восемнадцать. Вступление во взрослую жизнь. Если наши решили пойти по их стопам, то гипотетической дочке Кати и Андрея должно быть 18 лет.
Ну да получается, что третья.
Кстати, насколько я знаю, в Латинской Америки празднуют «Quinceañera», то есть пятнадцатилетие. Для них это как для нас восемнадцать.
Не знала о таком, интересно! Наши, насколько понимаю, римейк делают, а не продолжение.
Красивую, но больно уж взрослую они актрису для пятнадцатилетней девочки взяли. Ей уже 26 лет.
Я уже начала себя в эйджизме (или как там это сейчас называется) подозревать - уж больно взрослой девочка в клипе показалась ). Выходит, не показалось )).
Вот она же. Здесь помоложе выглядит.
Справа вполне на 15.
Не знала о таком, интересно!
Да вроде кто-то то ли здесь, то ли в теме НРК-2 писал. Я наших полезла проверять, ничего нового не нашла, вспомнила про Бетти и пошла проверять, как у них уже дело обстоит.
Наши, насколько понимаю, римейк делают, а не продолжение.
А я уже не знаю. Вот здесь пишут продолжение.
Мне кажется, что да, там скорее флешбеки были на кинсеньеру дочки, не обязательно, что всеь сюжет ей только 15 будет.
И надеюсь там им больше одного ребенка сделают.
Ютуб внезапно подкинул трейлер нового сезона Бетти
Чота печально все: развод, Бетти зачем-то возвращается к старому имиджу, дочка у них, как я поняла, пошла по стопам Хуго... Но качество съемки, конечно, не сравнить с оригиналом. Надеюсь, наши сделают интереснее.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти