Досмотрела Бетьку . Правда, на быстрой перемотке, останавливаясь только на основных моментах. Насколько мне у нас не нравится часть после возвращения Катьки, настолько понравилась Колумбийская.
Вообще не поняла, накой наши сценаристы, которые поначалу до мелочей копировали Бетти, здесь наворотили отсебятины. Взяли на стажировку озабоченного подростка с низким альтернативным IQ?
- Армандо не целуется с Марселой у лифта.
- У клуба Армандо не повторяет как попугай "я тебя люблю", а спокойно говорит о том, как раскаивается, извиняется, рассказывает о том, что заставило его обвинить Бетти в краже компании. Бетька там фактически ставит ему ультиматум: я тебя прощаю и все забываю при условии, что ты больше не подойдешь ко мне с подобными разговорами. После этого то, что Армандо идет к Марселе, выглядит гораздо более оправданным, чем у нас.
- После клуба Армандо не предлагает Марселе начать все сначала, не лезет к ней целоваться.
- Перед отъездом в командировку не обнимает Марселу в постели.
- Никаких ручек с Надей - Алехандрой. Вместо эротических переодевашек Армандо просто помогает ей надеть пиНжачок из коллекции школьного трудовика Уго.
- После командировки Марио не вручает Бетти рогов.
- Накаких обсуждений "флюидов" на презентации.
- На презентации Армандо так пялится на Бетьку при Алехандре, что та сразу все понимает, и слова "Уверена, эта женщина очень любит тебя" не звучат взятыми с потолка. Надя, стараниями Андрея, мне кажется, так и не дотумкала, о ком речь.
- Показ, как уже писала, получился трогательнее, чем у нас: наш ЖС изначально красотки, в Бетти же команду реально преобразили.
Мне страшно жаль, что нашим не дали сыграть вот такой конец сериала ((.
Прикольный момент времен Картахены: Армандо спрашивает ЖС, не звонила ли Бетти, и тетки начинают обсуждать между собой, почему Бетти не звонит:
- Что за дела у нее могут быть? Она что, встречается с президентом Колумбии?
Следующий кадр: Бетька на трибунах, мимо которых по причалу идёт президент Колумбии )).