Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Mira написал(а):

На личное восприятие сериала эта информация никак не влияет.

Согласна. Для меня это вариант "постановки".

Есть множество графов Монтекристо, например, что-то нравиться, что-то нет. Но один точно из другого не следует...
Можно, пожалуй, с книгой сравнить, но даже первая экранизация будет от нее отличаться...

0

1832

Mira написал(а):

В данном случае ДБ помогает понять, что задумывалось изначально, но мотивировать этим замыслом слова Кати я все равно не могу, потому что в НРК такого нет. Я могу домыслить, к примеру, что часть разговора мы не слышали, как при разговоре Андрея с Ромой после второй ночи, где последний чудесным образом оказывается в курсе всей ситуации и даже того, сколько раз и с кем Катя делала ЭТО, или что Кате настолько водка в голову ударила, что она не понимала, что несет. И я приму это в качестве обоснуя, допустим, в каком-нибудь фике. Но обоснуй, что так было в Бетти, для меня не сработает.

А я даже домыслить не могу.
Потерянный в переводе сарказм единственное, что я могу внутренне принять.
Все остальное кажется запредельно фальшивым и деревянным...
Недоумение и отторжение. И, увы, все...
Поэтому историческое так сказать объяснение пока единственно возможный глоток свежего воздуха, касательно этих слов - для меня.
Ничего даже близко хорошего я пока еще не видела и не слышала.
Не значит, что всех хочу в этом убедить, но сама вряд ли когда-либо восприму иначе....

0

1833

Кип написал(а):

Ничего утверждать нельзя, мы не сценаристы и не актеры, которые произносят эти слова.

Так никто и не утверждал, вроде. Ни ты, ни я. :-)

Но они написаны/произнесены именно так, а не иначе. и считать эти слова  другими - я не могу

Ну и я тоже не могу считать их чем-то другими кроме корявой кляксы одного из самых больших ляпов за все НРК. И я так считала еще ДО того, как узнала про существование Бетти!
Может даже за это им и вкатили штраф, а не за нехватку разговоров про хочу/не хочу?..

Птичка написал(а):
Кип написал(а):

А у нас для тебя есть вопросы.

И какие?

Кип написал(а):

Ну, ты же написала, что у тебя не сложилось в этой сцене, то есть, слова Кати тебе не понятны полностью

Ну а ты ответила, что у вас ко мне есть вопросы. Так вот я и пыталась узнать: "Какие у "вас" есть для меня вопросы?!".

Птичка написал(а):

И для меня все сразу встает на свои места.
Вот как это ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!

Кип написал(а):

Поэтому утверждать, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, нельзя. Это твой выбор

Я и написала, что это моё впечатление, мои чувства!

Это твой выбор, объяснять себе некоторые непонятности каноном, мне это не интересно. Мне интересно искать смысл именно в том, что было сказано, а не что, возможно, напутали/забыли и т.д. сценаристы.

Но почему-то я тебе не говорила, вроде, что нельзя смотреть только на НРК, а ты мне уже который раз со своим "нельзя сравнивать". ((( или "сравнивать не правильно".

Кип написал(а):
Птичка написал(а):

Ну каким образом признав обвинение можно упрекать в нем и при этом "не сарказм"?! (((

Во-первых, я не упрекаю, я говорю, как я вижу.

Это был ответ МИРЕ. Мира написала, что возможно Катя этими словами упрекала Андрея.
Вот я и спрашиваю какой упрек в такой форме может быть не сарказмом? Не понимаю идеи просто, еще не спорю даже...

А во-вторых, что, обвинение может быть только сарказмом?

Ну как слова "я спою с обоими" - без сарказма, может быть обвинением. Я правда не понимаю! (((

Кип написал(а):

Согласна. Для меня это вариант "постановки".

Вопрос. Постановки ЧЕГО?! НРК - у вас - постановка ЧЕГО?

0

1834

little_birdie написал(а):

Ну и я тоже не могу считать их чем-то другими кроме корявой кляксы одного из самых больших ляпов за все НРК. И я так считала еще ДО того, как узнала про существование Бетти!
Может даже за это им и вкатили штраф, а не за нехватку разговоров про хочу/не хочу?..

Ты сама пишешь, что считала это ляпом до того, как унала про Бетти. То есть, это ляп был для тебя не потому, что в Бетти иначе, а потому, что тебе эта фраза не понятна. А уже потом, ты стала считать это ляпом, потому что в Бетти иначе. Так ведь?
Так вот для меня, при обсуждении НРК - Бетти нет и не было.

Ну а ты ответила, что у вас ко мне есть вопросы. Так вот я и пыталась узнать: "Какие у "вас" есть для меня вопросы?!".

Под "У нас" я имела ввиду НРК. В НРК для тебя в этой сцене есть вопросы.

Я и написала, что это моё впечатление, мои чувства!

Значит, я тебя не поняла

Но почему-то я тебе не говорила, вроде, что нельзя смотреть только на НРК, а ты мне уже который раз со своим "нельзя сравнивать". ((( или "сравнивать не правильно".

Не правда, я написала, что считаю, что сравнивать нельзя. Ты же пытаешься меня убедить, что надо сравнивать и не единожды не соглашалась с моим видением, объясняя это ляпом или неточностью перевода. Не рассуждая об увиденном только в НРК, а опираясь на события в каноне. Для меня это не верно. Хотя, возможно, что-то и можно этим объяснить, но это уже не НРК, а гибрид получается.

Ну как слова "я спою с обоими" - без сарказма, может быть обвинением. Я правда не понимаю! (((

А я не понимаю, какой тут может быть сарказм, ирония? Я вижу упрек в несправедливом обвинении, обиду, выплеснутую такими словами, но не иронию или сарказм.

Вопрос. Постановки ЧЕГО?! НРК - у вас - постановка ЧЕГО?

Произведения Гаэтана.

Есть Ростан, который написал Сирано. И есть множество его постановок. Каждая - индивидуальное произведение.
Так и НРК - самостоятельная постановка произведения Гаэтана.

0

1835

А я даже домыслить не могу.
Потерянный в переводе сарказм единственное, что я могу внутренне принять..

Да, обоснуй у каждого свой. Корявость текста в этой сцене меня, честно говоря, практически не коробит. Это такая мелочь по сравнению с отсутствием глобальных обоснуев  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

1836

Это был ответ МИРЕ. Мира написала, что возможно Катя этими словами упрекала Андрея.
Вот я и спрашиваю какой упрек в такой форме может быть не сарказмом? Не понимаю идеи просто, еще не спорю даже...

Ты отвечала на цитату Кип, я про упреки ничего не писала.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t223024.jpg

0

1837

Продолжаю смотреть ФР.
Теперь очередь Армандо меня пугать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Очень эмоционально насыщенный Лиссабон. Но! Насыщенный только со стороны Бетти. Актриса явно разыгралась. Хороша! Верю. Но Армандо... На протяжении всего разговора он сидит с постной рожей каменным выражением лица, периодически покрикивая на Бетти и целуясь с проходящими мимо барышнями - их у колумбийцев побольше, чем у нас. Зато на улице начинает орать, что сейчас он ей покажет, как ее хочет. И когда после этого он ее схватил и силой начал целовать, хотя она вовсю сопротивлялась, меня натурально затошнило, даже перемотала - не смогла смотреть. Именно так в моем представлении и выглядит настоящий абьюз: равнодушие, когда жертва на крючке (а в ресторане Бетька из кожи вон лезла, чтобы хоть как-то расшевелить этого чурбана), а когда жертва предпринимает попытки к бегству / сопротивлению - обвинять и насильничать.

У нас Андрюшу и в ресторане плющило и таращило во все стороны, поэтому и его поцелуй, и Катькина неспособность ему сопротивляться для меня выглядят последовательными и психологически оправданными и не вызывают отторжения.

Из положительных впечатлений: понравилась их Марго. Суховатая, спокойная, трезвая. Вставила пистонов Марси, когда та спустила всех собак на Бетьку, которая пришла в мастерскую, где Марси мерила свадебное платье (в вечер драки у них в компанию приезжает Марго, а не Павел). Спросила Армандо:
- Ты уклоняешься от разговоров о свадьбе. Ты сомневаешься?

Утром перед советом успокаивает мужа, который начал кипешить, узнав, что Армандо не рвется жениться на Марселе.

Кстати, о драке: Армандо и тут меня напугал своей агрессией. В нашей драке вижу пьяное желание Андрея показать, кто тут главный, поставить Кольку на место. В ДБ я по-настоящему испугалась, что Армандо убьет Николаса - с такой ненавистью он его бил. Заорал на Бетти, когда та встала между ними: "Отойди, я ещё с ним не закончил".

После таких сцен мне просто страшно за будущее этой пары. И понятно, почему, по отзывам, Армандо превратился в вялого подкаблучника в продолжении ДБ - его реально надо на транквилизаторах держать, чтобы снизить агрессию.

0

1838

Mira написал(а):

Продолжаю смотреть ФР.
Теперь очередь Армандо меня пугать 

Очень эмоционально насыщенный Лиссабон. Но! Насыщенный только со стороны Бетти. Актриса явно разыгралась. Хороша! Верю. Но Армандо... На протяжении всего разговора он сидит с постной рожей каменным выражением лица, периодически покрикивая на Бетти и целуясь с проходящими мимо барышнями - их у колумбийцев побольше, чем у нас. Зато на улице начинает орать, что сейчас он ей покажет, как ее хочет. И когда после этого он ее схватил и силой начал целовать, хотя она вовсю сопротивлялась, меня натурально затошнило, даже перемотала - не смогла смотреть. Именно так в моем представлении и выглядит настоящий абьюз: равнодушие, когда жертва на крючке (а в ресторане Бетька из кожи вон лезла, чтобы хоть как-то расшевелить этого чурбана), а когда жертва предпринимает попытки к бегству / сопротивлению - обвинять и насильничать.

У нас Андрюшу и в ресторане плющило и таращило во все стороны, поэтому и его поцелуй, и Катькина неспособность ему сопротивляться для меня выглядят последовательными и психологически оправданными и не вызывают отторжения.

Из положительных впечатлений: понравилась их Марго. Суховатая, спокойная, трезвая. Вставила пистонов Марси, когда та спустила всех собак на Бетьку, которая пришла в мастерскую, где Марси мерила свадебное платье (в вечер драки у них в компанию приезжает Марго, а не Павел). Спросила Армандо:
- Ты уклоняешься от разговоров о свадьбе. Ты сомневаешься?

Утром перед советом успокаивает мужа, который начал кипешить, узнав, что Армандо не рвется жениться на Марселе.

Кстати, о драке: Армандо и тут меня напугал своей агрессией. В нашей драке вижу пьяное желание Андрея показать, кто тут главный, поставить Кольку на место. В ДБ я по-настоящему испугалась, что Армандо убьет Николаса - с такой ненавистью он его бил. Заорал на Бетти, когда та встала между ними: "Отойди, я ещё с ним не закончил".

После таких сцен мне просто страшно за будущее этой пары. И понятно, почему, по отзывам, Армандо превратился в вялого подкаблучника в продолжении ДБ - его реально надо на транквилизаторах держать, чтобы снизить агрессию.

Какой УЖАС!
Как хорошо, что я этого не видела! Еще раз убеждаюсь, что НРК - отдельная вселенная, параллельная Бетти.

Говоря откровенно, меня вообще не впечатляет актерская игра в Бетти, в тех  моментах, которые я видела. А Армандо даже на скринах - деревянный. Никак не могу понять, что могло зацепить Бетти в этом человеке? Видимо, интуиция? Почувствовала, что сможет прижать его к ногтю?)))

0

1839

Кип написал(а):

Говоря откровенно, меня вообще не впечатляет актерская игра в Бетти, в тех  моментах, которые я видела. А Армандо даже на скринах - деревянный.

Я все же списываю это на менталитет - если практически во всех ЛА сериалах играют примерно одинаково, то может они и в жизни так же себя ведут? Но мне это тоже не близко, как неоднократно писала.

Нетолерантное

Вообще не могу воспринимать ДБ, как и большинство ЛА сериалов, серьезно. Пожалуй, только игра Ороско не вызывает у меня желания ржать. А выпученные глаза и руки-вентиляторы прочих персонажей не буду показывать пальцем как средство эмоциональной выразительности для меня сводят на нет весь драматизЬм. Если что, вполне допускаю, что игра наших актеров в других странах может вызывать точно такую же реакцию :D

0

1840

Mira написал(а):

Я все же списываю это на менталитет - если практически во всех ЛА сериалах играют примерно одинаково, то может они и в жизни так же себя ведут? Но мне это тоже не близко, как неоднократно писала.

Для меня это странно, т.к. ЛА - темпераментные люди. В молодости, когда только начались все эти Рабыни и Богатые, как-то все казалось ново, и даже вполне нормально воспринималось... а вот сейчас...
Я бы списало все это на актерскую школу, но и менталитет, в меньшей степени. Менталитет, скорее, это про обоснуй..

0

1841

Кип написал(а):

Я бы списало все это на актерскую школу, но и менталитет, в меньшей степени. Менталитет, скорее, это про обоснуй..

Эмоциональность речи и усиленная жестикуляция - это, вроде, относится именно к национальным особенностям / менталитету. Соответственно, и актерская игра строится исходя из этого, даже с учетом системы Станиславского ). Но я никогда в ЛА не была и особенно не интересовалась, так, теоретизирую )).

0

1842

Mira написал(а):

Эмоциональность речи и усиленная жестикуляция - это, вроде, относится именно к национальным особенностям / менталитету. Соответственно, и актерская игра строится исходя из этого, даже с учетом системы Станиславского ). Но я никогда в ЛА не была и особенно не интересовалась, так, теоретизирую )).

Да и это тоже, но мне, как раз, в их игре не хватает эмоциональности и даже жестикуляции, точнее, мне она кажется искусственной, не естественной, наигранной.
В НРК любой персонаж, даже проходной, наполнен живыми эмоциями, по крайней мере, для меня. У меня нет ощущение неестественности даже в гротесковых сценах. Даже там, где этот гротеск нарочито выделен, но все это естественно. А жестикуляция и эмоции в Бетти мне кажется именно наигранными. Словно режиссеры и постановщики каждый жест, каждую фразу и интонации четко расписали и ни шагу в сторону, отсюда и наигранность, потому что, сам актер сделал бы или сказал иначе... Как-то так вижу. То есть, это не эмоции актеров, а четко прописанные сценаристами действия...

0

1843

Кип написал(а):

Да и тоже, но мне, как раз, в их игре не хватает эмоциональности и даже жестикуляции, точнее, мне она кажется искусственной, не естественной, наигранной.

Мне тоже, но я все же списываю это на национальные особенности. Конечно, и актерские способности, как везде, там разные. Например, та же Ороско играет, имхо, очень неплохо. Другой вопрос - что́ она играет. Колумбийская Кабаева, как уже писала, меня почти до слез расстрогала. У Абельо же вижу три-четыре повторяющихся выражения лица на все случаи жизни. Ну так у нас тоже без деревянных не обошлось - практически все приглашенные звёзды, та же Надя... Но в целом наши играют великолепно, согласна. Мне ещё очень нравится, как играют поляки - я бы ещё крепко подумала, кому отдать первое место - им или нашим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif. Но, судя по бешеной популярности ДБ, все же думаю, что это просто я со своим северным менталитетом не понимаю того, что видят горячие латино )).

0

1844

Mira написал(а):

Мне тоже, но я все же списываю это на национальные особенности. Конечно, и актерские способности, как везде, там разные. Например, та же Ороско играет, имхо, очень неплохо. Другой вопрос - что́ она играет. Колумбийская Кабаева, как уже писала, меня почти до слез расстрогала. У Абельо же вижу три-четыре повторяющихся выражения лица на все случаи жизни. Ну так у нас тоже без деревянных не обошлось - практически все приглашенные звёзды, та же Надя... Но в целом наши играют великолепно, согласна. Мне ещё очень нравится, как играют поляки - я бы ещё крепко подумала, кому отдать первое место - им или нашим  . Но, судя по бешеной популярности ДБ, все же думаю, что это просто я со своим северным менталитетом не понимаю того, что видят горячие латино )).

И я тоже. Мне кажется, как раз вопрос восприятия - это менталитет. Нам душевность подавай, эмоции неподдельные, магию между партнерами...

Что касается наших приглашенных звезд, я как-то вообще не воспринимаю их работы "игрой", учитывая, что там засветился один из тогдашних руководителей Корбины, который мне знаком...
А вот из актеров, пожалуй, да. Актриса, которая играла Надю, слегка "деревянная" ну и Кузичев, пожалуй, с минимальным набором эмоций, хотя он не плохой актер.

0

1845

Кип написал(а):

И я тоже. Мне кажется, как раз вопрос восприятия - это менталитет. Нам душевность подавай, эмоции неподдельные, магию между партнерами...

Думаю, душевность ценят везде, просто, тыкскть, культура ее проявления в разных странах разная. А вот что касается красоты, художественности постановки, мизансцен - тут ДБ и НРК, имхо, несравнимы. В ДБ мизансцены сделаны без особых наворотов: сел / встал / повернулся / пошел. Сцен подобных, например, той, где наши мальчики видят Катькин вертолет и с одинаково обалделыми мордами делают несколько шагов в ногу, или когда там же Катька, изображая светскую даму, путается в собственных ногах, в ДБ не помню. А ведь именно они, имхо, расцвечивают НРК.

0

1846

Mira написал(а):

Думаю, душевность ценят везде, просто, тыкскть, культура ее проявления в разных странах разная. А вот что касается красоты, художественности постановки, мизансцен - тут ДБ и НРК, имхо, несравнимы. В ДБ мизансцены сделаны без особых наворотов: сел / встал / повернулся / пошел. Сцен подобных, например, той, где наши мальчики видят Катькин вертолет и с одинаково обалделыми мордами делают несколько шагов в ногу, или когда там же Катька, изображая светскую даму, путается в собственных ногах, в ДБ не помню. А ведь именно они, имхо, расцвечивают НРК.

Соглашусь. Про душевность, я скорее, в кино говорила. А мизансцены у нас шикарные, причем и смешные и грустные...

0

1847

Досмотрела Бетьку  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif. Правда, на быстрой перемотке, останавливаясь только на основных моментах. Насколько мне у нас не нравится часть после возвращения Катьки, настолько понравилась Колумбийская.
Вообще не поняла, накой наши сценаристы, которые поначалу до мелочей копировали Бетти, здесь наворотили отсебятины. Взяли на стажировку озабоченного подростка с низким альтернативным IQ?

- Армандо не целуется с Марселой у лифта.

- У клуба Армандо не повторяет как попугай "я тебя люблю", а спокойно говорит о том, как раскаивается, извиняется, рассказывает о том, что заставило его обвинить Бетти в краже компании. Бетька там фактически ставит ему ультиматум: я тебя прощаю и все забываю при условии, что ты больше не подойдешь ко мне с подобными разговорами. После этого то, что Армандо идет к Марселе, выглядит гораздо более оправданным, чем у нас.

- После клуба Армандо не предлагает Марселе начать все сначала, не лезет к ней целоваться.

- Перед отъездом в командировку не обнимает Марселу в постели.

- Никаких ручек с Надей - Алехандрой. Вместо эротических переодевашек Армандо просто помогает ей надеть пиНжачок из коллекции школьного трудовика Уго.

- После командировки Марио не вручает Бетти рогов.

- Накаких обсуждений "флюидов" на презентации.

- На презентации Армандо так пялится на Бетьку при Алехандре, что та сразу все понимает, и слова "Уверена, эта женщина очень любит тебя" не звучат взятыми с потолка. Надя, стараниями Андрея, мне кажется, так и не дотумкала, о ком речь.

- Показ, как уже писала, получился трогательнее, чем у нас: наш ЖС изначально красотки, в Бетти же команду реально преобразили.

Мне страшно жаль, что нашим не дали сыграть вот такой конец сериала ((.

Прикольный момент времен Картахены: Армандо спрашивает ЖС, не звонила ли Бетти, и тетки начинают обсуждать между собой, почему Бетти не звонит:
- Что за дела у нее могут быть? Она что, встречается с президентом Колумбии?
Следующий кадр: Бетька на трибунах, мимо которых по причалу идёт президент Колумбии )).

+1

1848

Сильнее всего меня проперло от их приглашенных звезд. Уже писала и про "Волочкову", и про "Кабаеву". Но самой нереальной красоткой оказалась их Федорова!
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t705294.jpg
Учит Бетьку орать  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t669532.png

0

1849

Mira написал(а):

Вообще не поняла, накой наши сценаристы, которые поначалу до мелочей копировали Бетти, здесь наворотили отсебятины. Взяли на стажировку озабоченного подростка с низким альтернативным IQ?

А мне все нравится и никакой нелогичности для меня нет.

0

1850

После этого то, что Армандо идет к Марселе, выглядит гораздо более оправданным, чем у нас.

Не говоря уже о том, что он тогда был с Марселой т.к. прошло 2-3 дня с момента. как она вытащила его из клуба после драки.
А не болтался месяц+ в проруби...

На презентации Армандо так пялится на Бетьку при Алехандре, что та сразу все понимает, и слова "Уверена, эта женщина очень любит тебя" не звучат взятыми с потолка.

А я тебе говорила!!
А еще имхо Бетька палится еще больше чем Катя, когда они с Алехандрой (Надей) обсуждают любимого экс-президента.

Мне страшно жаль, что нашим не дали сыграть вот такой конец сериала ((.

Меня очень трогает один момент в финале, когда Бетька улыбается во все брекеты, Арми говорит, что очень соскучился по этой улыбке. и так это сыграно. Меня в Бетти (из-за качества видео/перевода, и из-за другой страны) мало что что сильно эмоционально цепляет, а вот там - было. )))

0

1851

А еще имхо Бетька палится еще больше чем Катя, когда они с Алехандрой (Надей) обсуждают любимого экс-президента.

Катька перед Надей, имхо, тоже палится очень нехило  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif.

Меня очень трогает один момент в финале, когда Бетька улыбается во все брекеты, Арми говорит, что очень соскучился по этой улыбке. и так это сыграно. Меня в Бетти (из-за качества видео/перевода, и из-за другой страны) мало что что сильно эмоционально цепляет, а вот там - было. )))

Меня герои как-то вообще эмоционально не зацепили. В преображение Армандо, честно говоря, так и не поверила - слишком уж оно внезапное и кардинальное. Всю дорогу казалось, что тут какой-то подвох и вот сейчас он снова начнет орать и кидаться на людей http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Зацепили два момента: колумбийская Кабаева и показ ЖС - тут прям прошибло.

0

1852

Mira написал(а):

В преображение Армандо, честно говоря, так и не поверила - слишком уж оно внезапное и кардинальное.

Вот что-то подобное я и представляла себе.

А в преображение Жданова веришь? В то, как его колбасит?

0

1853

Mira написал(а):

Катька перед Надей, имхо, тоже палится очень нехило  .

Меня герои как-то вообще эмоционально не зацепили. В преображение Армандо, честно говоря, так и не поверила - слишком уж оно внезапное и кардинальное. Всю дорогу казалось, что тут какой-то подвох и вот сейчас он снова начнет орать и кидаться на людей  Зацепили два момента: колумбийская Кабаева и показ ЖС - тут прям прошибло.

Спасибо, интересно, придется все же найти время и посмотреть, чтобы составить свое впечатление...
Мне часть после возвращения Кати нравится, такого ощущения контраста айкью и диссонанса нет...

0

1854

Mira написал(а):

Но самой нереальной красоткой оказалась их Федорова!

Да, хороша!

Mira написал(а):

Учит Бетьку орать

А мне очень нравиться в НРК кадр, где Катя на пробежке. У нее там такая фигура!

0

1855

Кип написал(а):

А в преображение Жданова веришь? В то, как его колбасит?

В профессиональное - верю полностью. Смотреть на работающего в ПП Андрюшу можно бесконечно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif. А вот в личное... Ну разве что огромным авансом. Эти болтания в проруби после возвращения Катьки меня просто вымораживают. Если с Армандо я непроизвольно жду, что вот-вот закончится действие успокоительных, то с Андрюшей - что он зайдет за угол и снова начнет кидаться на моделей ((.

0

1856

Кип написал(а):

А мне очень нравиться в НРК кадр, где Катя на пробежке. У нее там такая фигура!

Катька там - кровь с молоком :D

0

1857

А мне очень нравится наше возвращение Катьки в белом костюме.
А замечание, что эту часть снимал подросток, почему-то ранило. Мира, понимаю, что ты шутишь, видимо, я сейчас особенно ранима и уязвима... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

1858

Mira написал(а):

Смотреть на работающего в ПП Андрюшу можно бесконечно . А вот в личное... Ну разве что огромным авансом. Эти болтания в проруби после возвращения Катьки меня просто вымораживают. Если с Армандо я непроизвольно жду, что вот-вот закончится действие успокоительных, то с Андрюшей - что он зайдет за угол и снова начнет кидаться на моделей ((.

А мне как раз кажется, что вот эти его метания до последнего, как его выворачивает из-за дневника, та решительность в итоге, с которой он рубит концы, разговор с Надей, Кирой, Марго - это очень серьезный разговор с самим собой и внутренний переворот.

Бинош написал(а):

А мне очень нравится наше возвращение Катьки в белом костюме.

Да, и мне. И взгляды, которые они кидают друг на друга и как смотрит на нее Андрей  https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

0

1859

Mira написал(а):

Катька там - кровь с молоком

Ага. Если честно, то я в первый раз даже не сразу поняла, что это она.  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

1860

Кип написал(а):

мне как раз кажется, что вот эти его метания до последнего, как его выворачивает из-за дневника, та решительность в итоге, с которой он рубит концы, разговор с Надей, Кирой, Марго - это очень серьезный разговор с самим собой и внутренний переворот.

И мне.
И взгляды их тоже. И у суда ещё разговор... :love:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти