Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 151 страница 180 из 1976

151

Mira написал(а):

Милко как-то беззлобно, что ли, Катьку опускает, по простоте душевной (по той, которая хуже воровства). Сам же потом удивляется: "чего я на нее взъелся?" Это не оправдывает его поступков, но я не вижу в Милко злобы, а от Уго в моем телевизоре прям прёт негатив, и подначки его не для выплеска эмоций, как у Милко, а с явным желанием задеть посильнее.

Согласна, Уго злой какой-то. А этот - избалованный ребенок, капризный гений.

0

152

Бинош написал(а):

Просто ты так сурово ругала поведение Андрея после возвращения Кати и говорила, что он врёт, что я испугалась)

Я еще и Катьку ругала )). Но люблю всех. Кроме Киры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+2

153

Юла написал(а):

- Ей, крошка, иди сюда. Не задирай нос, иди к нам. Мы хотим познакомиться. Да не с тобой… Какая девушка, с ума сойти! Фантастика!

Девушки, а вам не кажется, что мужчины все достаточно возрастные и выглядят гораздо старше наших героев? Да и на улице эта парочка лет 40+, а жаргон, как у малолеток...

0

154

Mira написал(а):

Милко как-то беззлобно, что ли, Катьку опускает, по простоте душевной (по той, которая хуже воровства). Сам же потом удивляется: "чего я на нее взъелся?" Это не оправдывает его поступков, но я не вижу в Милко злобы, а от Уго в моем телевизоре прям прёт негатив, и подначки его не для выплеска эмоций, как у Милко, а с явным желанием задеть посильнее.

вот да, пожалуй. Без злобы. Они этим с АП похожи...

0

155

Кип написал(а):

Девушки, а вам не кажется, что мужчины все достаточно возрастные и выглядят гораздо старше наших героев? Да и на улице эта парочка лет 40+, а жаргон, как у малолеток...

Согласна, Армандо и Марио старше выглядят, да и Уго.
А на улице... Ну, может, опять трудности перевода)

0

156

Кип написал(а):

Вроде, актеры на главных ролях примерно как наши по возрасту, Бетька только немного постарше. Мне кажется, одежда и прически выглядят старомодными и старят сами по себе. Мы с институтской группой недавно подняли наши фотки конца 90-х - мрак и ужас, что за прически и одежда :D А вот наша НРК даже спустя почти 20 лет выглядит, имхо, очень современно. Если бы не старые модели компов и телефонов, и не угадаешь, когда снимали.

+2

157

Mira написал(а):

Вроде, актеры на главных ролях примерно как наши по возрасту, Бетька только немного постарше. Мне кажется, одежда и прически выглядят старомодными и старят сами по себе. Мы с институтской группой недавно подняли наши фотки конца 90-х - мрак и ужас, что за прически и одежда  А вот наша НРК даже спустя почти 20 лет выглядит, имхо, очень современно. Если бы не старые модели компов и телефонов, и не угадаешь, когда снимали.

Ну да. Но мне и Арандо кажется старше Андрея, и Бетти старше Кати.

+1

158

Кип написал(а):

Ну да. Но мне и Арандо кажется старше Андрея, и Бетти старше Кати.

Армандо мне кажется моложе или таким же, просто более занудным а вот Роман с Сашкой выглядят постарше, хотя и у нас Роман, имхо, старше Андрея выглядит. Но колумбийских Романа с Сашкой я все время путаю - для меня прям на одно лицо они )).

0

159

Ну, я уже писала где-то на форуме, где мы сравнивали два этих сериала, что мне не хватает в оригинале хорошей актерской игры, для меня, по тем отрывкам, которые я видела, очень бедная мимика, мало настоящих эмоций, все не гротескно, как у нас, а именно, не очень хорошо сыграно.
Бетти по мне тяжеловесна, не только по сравнению с Катей, но и по сравнению с невестой Армандо. У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

+1

160

Девочки, у нас на форуме была одна девочка Kati, к сожалению она давно не появлялась, но она делала замечательные сравнительные обзоры НРК и Бетти, причем, НРК она смотрела впервые.
Может, перенести их сюда? Это достаточно интересно.

+2

161

Кип написал(а):

У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

У Нелли маленькая голова и более изгибистая фигура, что придает миниатюрности и визуально уменьшает рост.

+1

162

Mira написал(а):

У Нелли маленькая голова и более изгибистая фигура, что придает миниатюрности и визуально уменьшает рост.

возможно. Я еще, возможно, одежда Киру как-то не старила, но делал взрослее, ну и походка у нее мне тяжеловатой кажется. Возможно еще, что Катька носит юбки, а Кира, в основном, брюки и почти не носит цветные вещи...

0

163

Кип написал(а):

Девочки, у нас на форуме была одна девочка Kati, к сожалению она давно не появлялась, но она делала замечательные сравнительные обзоры НРК и Бетти, причем, НРК она смотрела впервые.
Может, перенести их сюда? Это достаточно интересно.

Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.

0

164

Кип написал(а):

возможно. Я еще, возможно, одежда Киру как-то не старила, но делал взрослее, ну и походка у нее мне тяжеловатой кажется. Возможно еще, что Катька носит юбки, а Кира, в основном, брюки и почти не носит цветные вещи...

Насчет одежды не знаю, но чисто внешне мне Кира кажется на 4-5 лет старше Кати, в том числе по состоянию кожи лица и  шеи. Хотя без очков Катя тоже выглядит постарше.

0

165

Эпизод Подарок на ДР

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350085

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350090

0

166

Отрывок, в котором ГГ без голоса и Катя просит Киру подписать документы

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350119

0

167

момент "Катюша моя любимая"

+1

168

Кип написал(а):

Ну, я уже писала где-то на форуме, где мы сравнивали два этих сериала, что мне не хватает в оригинале хорошей актерской игры, для меня, по тем отрывкам, которые я видела, очень бедная мимика, мало настоящих эмоций, все не гротескно, как у нас, а именно, не очень хорошо сыграно.
Бетти по мне тяжеловесна, не только по сравнению с Катей, но и по сравнению с невестой Армандо. У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

Да, мне Катя кажется богаче по палитре эмоций, чем Бетти (пока). А может, другая актерская школа и другая режиссёрская подача...

0

169

Бинош написал(а):

Да, мне Катя кажется богаче по палитре эмоций, чем Бетти (пока). А может, другая актерская школа и другая режиссёрская подача...

я не только о Кате, а обо всех. Про Катю с Андреем, вообще говорить не приходится, это что-то запредельное выдали Гриша с Неллей.

+1

170

Кип написал(а):

Эпизод Подарок на ДР

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350085

Ой, мне Алиса вполне сносно перевела видео ). Может, она и с греками так же сможет?
Поначалу жутко не нравился Кальдерон, со временем прониклась, сейчас вообще кажется симпатягой )).

0

171

Mira написал(а):

Насчет одежды не знаю, но чисто внешне мне Кира кажется на 4-5 лет старше Кати, в том числе по состоянию кожи лица и  шеи. Хотя без очков Катя тоже выглядит постарше.

на самом деле, разница у них два года всего. Но я тоже вижу, что Кира старше..

0

172

Mira написал(а):

Ой, мне Алиса вполне сносно перевела видео ). Может, она и с греками так же сможет?

может, но мне тут очень стремно Бетти перевели...

0

173

Бинош написал(а):

Мне поначалу Бетти казалась деревянной, потом увидела отрывок, где Армандо упрашивает ее помочь ему с отчетом (где у нас Катя кидается к Андрею через стол) - меня прям проняло, очень хорошо сыграла актриса.

+1

174

Эпизод разговора о приеме на работу между нашими подругами.

http://nrkmania.ru/topic1736-1180.html#p1350248
Бетти:

НРК:

0

175

момент с обнимашками после новости о согласии Макротекстиля в оригинале.

Тоже только Бетти:
http://nrkmania.ru/topic1736-1200.html#p1350290

НРК:

0

176

Kati серия 10

http://nrkmania.ru/topic1736-1300.html#p1350835

10 серия

Разница очень существенная в этой серии оказалась :shock: .
Вообще, уже сейчас показали, откуда пошла вся история с Николаем/Николасом. Почему Кате/Бетти вообще они понадобились? Почему девченки не делали свою работу сами, а раскрывали тайны компании перед чужими для этой компании людьми?
Да потому что обе изначально работали под вечным страхом увольнения (спасибо всему ведущему персоналу ЗЛ/ЭМ) и что-бы как-то отличится, нужно было работать в прямом смысле за двоих. А девочки не успевали, просто по времени. И они нашли себе помощников. Вон, Вика/Пати не работают, да и ни у кого помощи не ищут (кроме Ромы/Кальдерона :LoL: . ) Сначала ироды (сюда включаю Андрея, тоже вон постоянно над Катькой висит угроза, что ее уволят) давили на Катю/Бетти чуть ли не каждый день увольнением, а потом сильно удивились, что девочки нашли себе помощь у других мальчиков.

Света симпатичней Софии, странно, что ее муж бросил. Вот в случае Софии это никак не удивляло.

Большая разница нашлась в сериях.
В БД Бетька опоздала, потому что доделывала доклад (там был именно доклад, informe они говорят) вместе с Николасом. Приходит, Армандо бушует, приходит Пати и приходит Кальдерон. Бетти кстати сразу врубилась, что они были вместе и не спрашивала, почему отчет не успели сделать. Армандо увольняет Бетти, Бетти говорит о докладе.Еще смешной момент. Перед уходом Бетти сказала Армандо: "Удачи. Вам она будет нужна." и это не в шутку, а всерьёз. Как профессионал Бетти уже поняла, какой у нее шеф, как он работает и что ему будет нужна именно удача.
Армандо ее опять нанимает, потом он с Кальдероном смотрит доклад, нифига не понимает и поэтому в тот же день Бетти представляет доклад перед собранием с Даниэлем. Все в один день, речь идет об одном докладе. За ночь Бетти успела все исправить и подогнать все цифры (не зря Николас понадобился).
Таааак, в НРК Катя проспала, потому что делала бизнесссссссссплан вместе с Колей. Приходит, Андрей бушует, приходят Вика и Роман. Катюха не понимает, почему они опоздали, лол. Сцена с женсоветом мне эта понравилась. Андрей увольняет Катю, она рассказывает о бизнесплане, Андрей говорит " уволить всегда успею" , потом вместе с Ромой смотрит бизнесплан , вроде все понимает.
Вопрос. И ДЛЯ ЭТОГО КАТЕ И КОЛЕ БЫЛА НУЖНА ВСЯ НОЧЬ?
Потом, чего в Бетти не было, Катюха уходит на ночь писать смету. Вот я так поняла, что в БД Бетти всю ночь над новой сметой и сидела. Над чем корпели Катя и Коля первую ночь я не поняла. А вот вторую Катину ночь, когда она ушла с работы в час ночи, а вернулась туда в семь (скажем, ей по Москве ехать час, так она пришла домой в два, а вышла из дома в шесть) и как она успела всю смету переделать, вот это я бы хотела увидеть....

Кира продолжает дико бесить, ей походу вообще пофигу, что там за проблемы у Андрея с бизнеспланом, главное Катю уволили, и из-за этого Андрей якобы успокоился. Она вообще не вкуривает, что президентство Андрея на кону?!
Александр мне разонравился. Особенно его фразы "размажем Жданова". Даниэль такого не говорил! Он правда боялся за фирму - и не зря -которая оказалась в руках Армандо. Размазывать Армандо он не хотел, его финансист нашел ошибку в плане и Даниэль пришел разобраться, да. Да, он не особо цацкался с Армандо, но не было такого впечатления, что это какие-то личные проблемы, как у Саши. Тому вроде как на саму фирму начхать, ровно как и его сестрице.
В итоге Кира и Саша мне нравятся намного меньше Марселы и Даниэля. Андрей кажется еще под бОльшим давлением чем Армандо.

0

177

Мира написал(а):

Не смотрела, не могу сказать.

Я смотрела.
Просто не очень четко помню.
Но насчет Побега и Странных дел там 90% сплошной сюжет, а не по сериям.
Мне вообще кажется, что Нетфликс сейчас движется к этому. Особенно с их выпуском всех серий сезона в один день.

Сейчас еще один сериал вспомнила точно один сюжет (99%) на все серии и точно не мыло: "Твин Пикс" первые два сезона.
Его очень хорошо помню.
Come back с третьим уже не смотрела.

+1

178

Мира написал(а):

А я вообще не понимаю. У Андрея - все 200 серий, у Катьки - в конце  :D

Вообще, с Андреем меня пополам разрывает. Не могу совместить в себе разные эпизоды.
И финал да, для меня швах.

Но я сужу как человек который много фиков в голове придумывал или пытался придумывать.
Чаще всего это тупики - какие-то идеи.
И наверное даже в самых любимых историях бывает довольно сложно обосновать именно первый шаг.
Просто договариваешься с собой, что веришь. :-)

Если честно, если искать сюжетные дыры.
То есть если смотреть внимательно и со здоровым (!) скепсисом любое сериал дырявый кмк.

0

179

А есть дублированный фильм? Так что, возможно, ты права. Переводят, условно, для себя...

Боюсь еще хуже.
Не для себя, а "на отвали". (((
Или для вида...
Ой, сейчас вспомнила эти фильмы 90х и ведь тогда реально не коробил этот гнусавый голос без интонаций.

Тут хотя бы несколько голосов. ))

0

180

little_birdie написал(а):

Сейчас еще один сериал вспомнила точно один сюжет (99%) на все серии и точно не мыло: "Твин Пикс" первые два сезона.
Его очень хорошо помню.
Come back с третьим уже не смотрела.

Про Твин пикс:

Уровень 3. Мыльная опера. Да здесь огромное количество персонажей, часть из которых мало связаны с основной линией. И эти персонажи влюбляются, ссорятся, плетут интриги. ненавидят друг друга, выясняют отношения. Чистейшее мыло, казалось бы, а-ля "Санта-Барбара". Но не все так просто, этот элемент введен не только для привлечения дополнительной зрительской аудитории в лице домохозяек, он добавляет контраста - только все просто и понятно, затем - бац - и происходит что-то сверхъестественное. От этого эффект только усиливается.

https://alex-delarg.livejournal.com/19420.html

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти