Бинош написал(а):Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.
Тогда начну. Дам, как обычно, ссылки на страницы форума, там можно почитать наши обсуждения.
Перед этим постом Kati и мы обсуждали в целом, тут она начала смотреть сериал по-порядку. К сожалению, ее не хватило надолго, но сколько есть. Ценно то, что Бетти она смотрела много раз и любит, поэтому оценки очень интересные
Kati. серия 1-3
http://nrkmania.ru/topic1736-1220.html#p1350394
Они очень разные с Армандо... история между Андреем и Катей очень отличается по наполнению от истории между Армандо и Бетти. Я так пока что это поняла для себя.
Так... свершилось... смотрю НРК
с первой серии. Дошла до третьей
. Мне ужасно нравится. Так как все-таки сравнилки будут, как же без этого, буду строчить сюда...
Нравятся все, что сильно бросается в глаза, это то, что женсовет не раздражает, как раздражает иногда команда уродок. Федя прикольный, веселый парень, а не пыжится как Фредди... Тот так хотел пренадлежать к высшему обществу, что чуть не лопался в своих костюмах-тройках.
Клочкова дурней и менее опасна, чем Патриция. В квартире у нее полный бардак.. такого у Пати никогда не было. Интересно, у Клочковой тоже отключат свет?!
Еще очень смеялась, когда Клочкова на работу опаздывала... Она прямо на работе красит ногти?! ЖЕЕЕЕЕСТь, такого себе никто в Экомоде не позволял... Но Андрей к ней просто ужасно относится, изначально. Если у Пати еще был шанс показать себя, то Клочкова пришла к Андрею с клеймом на лбу "дура".
Кира выглядит в первых сериях уже более несчастной, чем Марсела, может потому что между Кирой и Андреем еще меньше мира наблюдается, чем между Армандо и Марселой. Зато Кира менее буйная, менее агрессивная, чем Марсела, и ни разу не кичится статусом. К третьей серии Марсела уже раз десять сказало слово "clase", класс, стиль, уровень, чего от Киры не слышно вообще. Кира намного мягче к Кате относится.
Много раз громко смеялась, аж настроение поднялось. Сериал правда смешной и веселый, очень понравились сцены с Лариной. Ларина сама какая-то вульгарная (Клочкова тоже...) .
А вот про разговор Андрея и Лариной я начиталась... Армандо-то свой Ларсон пригрозил дуркой, а Андрей мягче. Андрей этой Лариной сказал, что она какой-то выгоды ищет от их отношений. У него комплексы?! Он на себя в зеркало смотрел?!!!!
Теперь к главгероям. Андреееееееей ааааааа мне таааак нравится Андрей. Он такой лапОчка, такой мирный чел, улыбчивый, обаятельный, прям золотце. После Катиного облома на показе особо не выступал и ее не ругал. Не то, что невротик Армандо... Такую Клочкову Армандо бы по стене размазал, хааахааа. Они правда очень разные, как я и видела по отрывкам из серий. Что мне в Андрее не очень нравится, это как он постоянно в офисе Киру сосет и что-то он маловато работает. Или нам не показали?! Но чего эти двое в офисе постоянно чуть ли интимом не занимаются, я не понимаю. У обоих вроде есть квартиры...
Малина обояшка тоже, а как он по двери размазывался после того, как Клочкову увидел, я умирала от смеха. И Катюха в своей каморке в этой хусточке... Откуда она вдруг эту хустку то взяла? Главное, Малина дверь открывает, а там правда Катька глаза выпучила и на Голума слегка смахивала в хусточке этой. Я смеялась.
А вообще Катюха напоминает всклокоченого воробышка. Хусточка конечно ее изуродовала, но вот в остальных сценах она очень даже ничего. Ее некрасивость буду воспринимать как данность сериала, потому как не вижу на экране. Ну волосики не пышные и одежда простенькая, без выреза до пупка как у Клочковой. А так вполне себе. Таких у нас в Германии полно.
Ржака еще, как Андрей ее Клавой называл, а она ему "я Каааатяяя" и так раз десять.
Вопросы у меня больше насчет характера Коли. Парень как парень, Николас правда прибитый был и очень уж странный, но отменный специалист, а вот у Коли вообще откуда проблемы? Не страшный он совсем, без странных ужимок Николаса, без странного голоса Николаса. Вот тут не верююю, что такой парень, как Коля, имеет какие-то особые проблемы.
Мне нравится. Весь сюжет наизусть знаю, но юмор засосал. Очень смешные моменты бывают.