Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Mira написал(а):

Милко как-то беззлобно, что ли, Катьку опускает, по простоте душевной (по той, которая хуже воровства). Сам же потом удивляется: "чего я на нее взъелся?" Это не оправдывает его поступков, но я не вижу в Милко злобы, а от Уго в моем телевизоре прям прёт негатив, и подначки его не для выплеска эмоций, как у Милко, а с явным желанием задеть посильнее.

Согласна, Уго злой какой-то. А этот - избалованный ребенок, капризный гений.

0

152

Бинош написал(а):

Просто ты так сурово ругала поведение Андрея после возвращения Кати и говорила, что он врёт, что я испугалась)

Я еще и Катьку ругала )). Но люблю всех. Кроме Киры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+2

153

Юла написал(а):

- Ей, крошка, иди сюда. Не задирай нос, иди к нам. Мы хотим познакомиться. Да не с тобой… Какая девушка, с ума сойти! Фантастика!

Девушки, а вам не кажется, что мужчины все достаточно возрастные и выглядят гораздо старше наших героев? Да и на улице эта парочка лет 40+, а жаргон, как у малолеток...

0

154

Mira написал(а):

Милко как-то беззлобно, что ли, Катьку опускает, по простоте душевной (по той, которая хуже воровства). Сам же потом удивляется: "чего я на нее взъелся?" Это не оправдывает его поступков, но я не вижу в Милко злобы, а от Уго в моем телевизоре прям прёт негатив, и подначки его не для выплеска эмоций, как у Милко, а с явным желанием задеть посильнее.

вот да, пожалуй. Без злобы. Они этим с АП похожи...

0

155

Кип написал(а):

Девушки, а вам не кажется, что мужчины все достаточно возрастные и выглядят гораздо старше наших героев? Да и на улице эта парочка лет 40+, а жаргон, как у малолеток...

Согласна, Армандо и Марио старше выглядят, да и Уго.
А на улице... Ну, может, опять трудности перевода)

0

156

Кип написал(а):

Вроде, актеры на главных ролях примерно как наши по возрасту, Бетька только немного постарше. Мне кажется, одежда и прически выглядят старомодными и старят сами по себе. Мы с институтской группой недавно подняли наши фотки конца 90-х - мрак и ужас, что за прически и одежда :D А вот наша НРК даже спустя почти 20 лет выглядит, имхо, очень современно. Если бы не старые модели компов и телефонов, и не угадаешь, когда снимали.

+2

157

Mira написал(а):

Вроде, актеры на главных ролях примерно как наши по возрасту, Бетька только немного постарше. Мне кажется, одежда и прически выглядят старомодными и старят сами по себе. Мы с институтской группой недавно подняли наши фотки конца 90-х - мрак и ужас, что за прически и одежда  А вот наша НРК даже спустя почти 20 лет выглядит, имхо, очень современно. Если бы не старые модели компов и телефонов, и не угадаешь, когда снимали.

Ну да. Но мне и Арандо кажется старше Андрея, и Бетти старше Кати.

+1

158

Кип написал(а):

Ну да. Но мне и Арандо кажется старше Андрея, и Бетти старше Кати.

Армандо мне кажется моложе или таким же, просто более занудным а вот Роман с Сашкой выглядят постарше, хотя и у нас Роман, имхо, старше Андрея выглядит. Но колумбийских Романа с Сашкой я все время путаю - для меня прям на одно лицо они )).

0

159

Ну, я уже писала где-то на форуме, где мы сравнивали два этих сериала, что мне не хватает в оригинале хорошей актерской игры, для меня, по тем отрывкам, которые я видела, очень бедная мимика, мало настоящих эмоций, все не гротескно, как у нас, а именно, не очень хорошо сыграно.
Бетти по мне тяжеловесна, не только по сравнению с Катей, но и по сравнению с невестой Армандо. У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

+1

160

Девочки, у нас на форуме была одна девочка Kati, к сожалению она давно не появлялась, но она делала замечательные сравнительные обзоры НРК и Бетти, причем, НРК она смотрела впервые.
Может, перенести их сюда? Это достаточно интересно.

+2

161

Кип написал(а):

У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

У Нелли маленькая голова и более изгибистая фигура, что придает миниатюрности и визуально уменьшает рост.

+1

162

Mira написал(а):

У Нелли маленькая голова и более изгибистая фигура, что придает миниатюрности и визуально уменьшает рост.

возможно. Я еще, возможно, одежда Киру как-то не старила, но делал взрослее, ну и походка у нее мне тяжеловатой кажется. Возможно еще, что Катька носит юбки, а Кира, в основном, брюки и почти не носит цветные вещи...

0

163

Кип написал(а):

Девочки, у нас на форуме была одна девочка Kati, к сожалению она давно не появлялась, но она делала замечательные сравнительные обзоры НРК и Бетти, причем, НРК она смотрела впервые.
Может, перенести их сюда? Это достаточно интересно.

Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.

0

164

Кип написал(а):

возможно. Я еще, возможно, одежда Киру как-то не старила, но делал взрослее, ну и походка у нее мне тяжеловатой кажется. Возможно еще, что Катька носит юбки, а Кира, в основном, брюки и почти не носит цветные вещи...

Насчет одежды не знаю, но чисто внешне мне Кира кажется на 4-5 лет старше Кати, в том числе по состоянию кожи лица и  шеи. Хотя без очков Катя тоже выглядит постарше.

0

165

Эпизод Подарок на ДР

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350085

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350090

0

166

Отрывок, в котором ГГ без голоса и Катя просит Киру подписать документы

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350119

0

167

момент "Катюша моя любимая"

0

168

Кип написал(а):

Ну, я уже писала где-то на форуме, где мы сравнивали два этих сериала, что мне не хватает в оригинале хорошей актерской игры, для меня, по тем отрывкам, которые я видела, очень бедная мимика, мало настоящих эмоций, все не гротескно, как у нас, а именно, не очень хорошо сыграно.
Бетти по мне тяжеловесна, не только по сравнению с Катей, но и по сравнению с невестой Армандо. У нас же, мне Кира кажется "крупнее" Кати, хотя они одного роста и Ольга очень стройная. Но есть в ней что-то, что делает для меня Катьку миниатюрней по сравнению с ней. Даже с Гришей рядом они по разному смотрятся.

Да, мне Катя кажется богаче по палитре эмоций, чем Бетти (пока). А может, другая актерская школа и другая режиссёрская подача...

0

169

Бинош написал(а):

Да, мне Катя кажется богаче по палитре эмоций, чем Бетти (пока). А может, другая актерская школа и другая режиссёрская подача...

я не только о Кате, а обо всех. Про Катю с Андреем, вообще говорить не приходится, это что-то запредельное выдали Гриша с Неллей.

+1

170

Кип написал(а):

Эпизод Подарок на ДР

http://nrkmania.ru/topic1736-1100.html#p1350085

Ой, мне Алиса вполне сносно перевела видео ). Может, она и с греками так же сможет?
Поначалу жутко не нравился Кальдерон, со временем прониклась, сейчас вообще кажется симпатягой )).

0

171

Mira написал(а):

Насчет одежды не знаю, но чисто внешне мне Кира кажется на 4-5 лет старше Кати, в том числе по состоянию кожи лица и  шеи. Хотя без очков Катя тоже выглядит постарше.

на самом деле, разница у них два года всего. Но я тоже вижу, что Кира старше..

0

172

Mira написал(а):

Ой, мне Алиса вполне сносно перевела видео ). Может, она и с греками так же сможет?

может, но мне тут очень стремно Бетти перевели...

0

173

Бинош написал(а):

Мне поначалу Бетти казалась деревянной, потом увидела отрывок, где Армандо упрашивает ее помочь ему с отчетом (где у нас Катя кидается к Андрею через стол) - меня прям проняло, очень хорошо сыграла актриса.

+1

174

Эпизод разговора о приеме на работу между нашими подругами.

http://nrkmania.ru/topic1736-1180.html#p1350248
Бетти:

НРК:

0

175

момент с обнимашками после новости о согласии Макротекстиля в оригинале.

Тоже только Бетти:
http://nrkmania.ru/topic1736-1200.html#p1350290

НРК:

0

176

Бинош написал(а):

Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.

Тогда начну. Дам, как обычно, ссылки на страницы форума, там можно почитать наши обсуждения.
Перед этим постом Kati и мы обсуждали в целом, тут она начала смотреть сериал по-порядку. К сожалению, ее не хватило надолго, но сколько есть. Ценно то, что Бетти она смотрела много раз и любит, поэтому оценки очень интересные

Kati. серия 1-3

http://nrkmania.ru/topic1736-1220.html#p1350394

Они очень разные с Армандо... история между Андреем и Катей очень отличается по наполнению от истории между Армандо и Бетти. Я так пока что это поняла для себя.

Так... свершилось... смотрю НРК
с первой серии. Дошла до третьей
. Мне ужасно нравится. Так как все-таки сравнилки будут, как же без этого, буду строчить сюда...

Нравятся все, что сильно бросается в глаза, это то, что женсовет не раздражает, как раздражает иногда команда уродок. Федя прикольный, веселый парень, а не пыжится как Фредди... Тот так хотел пренадлежать к высшему обществу, что чуть не лопался в своих костюмах-тройках.
Клочкова дурней и менее опасна, чем Патриция. В квартире у нее полный бардак.. такого у Пати никогда не было. Интересно, у Клочковой тоже отключат свет?!
Еще очень смеялась, когда Клочкова на работу опаздывала... Она прямо на работе красит ногти?! ЖЕЕЕЕЕСТь, такого себе никто в Экомоде не позволял... Но Андрей к ней просто ужасно относится, изначально. Если у Пати еще был шанс показать себя, то Клочкова пришла к Андрею с клеймом на лбу "дура".

Кира выглядит в первых сериях уже более несчастной, чем Марсела, может потому что между Кирой и Андреем еще меньше мира наблюдается, чем между Армандо и Марселой. Зато Кира менее буйная, менее агрессивная, чем Марсела, и ни разу не кичится статусом. К третьей серии Марсела уже раз десять сказало слово "clase", класс, стиль, уровень, чего от Киры не слышно вообще. Кира намного мягче к Кате относится.
Много раз громко смеялась, аж настроение поднялось. Сериал правда смешной и веселый, очень понравились сцены с Лариной. Ларина сама какая-то вульгарная (Клочкова тоже...) .
А вот про разговор Андрея и Лариной я начиталась... Армандо-то свой Ларсон пригрозил дуркой, а Андрей мягче. Андрей этой Лариной сказал, что она какой-то выгоды ищет от их отношений. У него комплексы?! Он на себя в зеркало смотрел?!!!!
Теперь к главгероям. Андреееееееей ааааааа мне таааак нравится Андрей. Он такой лапОчка, такой мирный чел, улыбчивый, обаятельный, прям золотце. После Катиного облома на показе особо не выступал и ее не ругал. Не то, что невротик Армандо... Такую Клочкову Армандо бы по стене размазал, хааахааа. Они правда очень разные, как я и видела по отрывкам из серий. Что мне в Андрее не очень нравится, это как он постоянно в офисе Киру сосет и что-то он маловато работает. Или нам не показали?! Но чего эти двое в офисе постоянно чуть ли интимом не занимаются, я не понимаю. У обоих вроде есть квартиры...
Малина обояшка тоже, а как он по двери размазывался после того, как Клочкову увидел, я умирала от смеха. И Катюха в своей каморке в этой хусточке... Откуда она вдруг эту хустку то взяла? Главное, Малина дверь открывает, а там правда Катька глаза выпучила и на Голума слегка смахивала в хусточке этой. Я смеялась.
А вообще Катюха напоминает всклокоченого воробышка. Хусточка конечно ее изуродовала, но вот в остальных сценах она очень даже ничего. Ее некрасивость буду воспринимать как данность сериала, потому как не вижу на экране. Ну волосики не пышные и одежда простенькая, без выреза до пупка как у Клочковой. А так вполне себе. Таких у нас в Германии полно.
Ржака еще, как Андрей ее Клавой называл, а она ему "я Каааатяяя" и так раз десять.
Вопросы у меня больше насчет характера Коли. Парень как парень, Николас правда прибитый был и очень уж странный, но отменный специалист, а вот у Коли вообще откуда проблемы? Не страшный он совсем, без странных ужимок Николаса, без странного голоса Николаса. Вот тут не верююю, что такой парень, как Коля, имеет какие-то особые проблемы.

Мне нравится. Весь сюжет наизусть знаю, но юмор засосал. Очень смешные моменты бывают.

+1

177

Kati серия 4-5

http://nrkmania.ru/topic1736-1240.html#p1350511

Посмотрела
четвертую и пятую серию НРК
.
Кира уволила Катю... А потом предложила ей дружбу?! Вот это номер... Такого в Бетти не было. Марсела никогда Бетти не предлагала дружбу. Да ей бы в голову не пришло тогда, в самом начале, что ей понадобится дружба этой "жабы", как Марсела ее называла. А Катюха такая Кире, "я дружбу иначе понимаю" , так ее, так ее!!!
Меня немного царапнуло, когда Катя сказала, что у нее "перед Андрей Палычем чистая совесть". ИМХО, в такой ситуации ни о какой чистой совести речи быть не может, все же Катюха прятала эту Ларину от Киры и Киру дурой все таки выставила. Если Катюха так понимает чистую совесть... что выполнять приказы Палыча - это святое, а дальше гори все синим пламенем, то понятно, что уже упало на благодатною землю зерно всего, что произойдет.
Андрей зайчик, подарил ей букет цветов (который остался с показа, как он Малине потом сказал) и такой список дел, хаха, я на форуме где-то это читала, что список дел, чтоб Катя не забывалась. Лезть к мордочке Кати, как Армандо, Андрей не стал. Ссора с Кирой из-за Кати... мда, с Киры я фигею. Андрей ей говорит, ты зачем мою секретаршу уволила? А Кира ему, это же мелочь.. А потом пришла к нему, всю историю с Лариной ему вроде поверила, а Катю все равно хотела уволить???? За что ее тогда увольнять, если с Лариной ничего страшного не произошло и Андрею Кира это в миг забыла?! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ни понял... Вообще получается Кира свалила все на Катю, а Андрея обелила и подлизывалась еще к нему после всего. А когда Катьку с цветами увидела, чуть не облезла от злости.
Блин, Кира мне как-то после этого несимпатична стала. Когда она потом с этим кнутом объявилась, я от смеха чуть под стол не упала... Это что было? Потом еще сама себя этим кнутом нечаяно ударила? Андрей ее жалел в итоге. В Бетти Марсела в этой сцене Армандо с ума свела своей , как это выразить, эротичностью... У Киры это явно не вышло.
Мда, Андрея рядом с Кирой жалко, в данный момент она мне кажется не очень умной.
Андрей мне очень симпатичен, и очень хочется его защитить, но понятно, что в ситуации с Лариной добрая часть вины его. Получается, Андрей с Кирой только из-за работы?! Такой зайонц и так жестоко использует Киру? Как иначе терпеть эту не очень умную девушку я не знаю... Но тогда в этом Андрей похлеще Армандо будет. У Армандо что-то все-таки было к Марселе, какие-то чувства. И там было к чему. Марсела другой номер чем Кира, совсем другой.

http://nrkmania.ru/topic1736-1240.html#p1350558
Что еще очень бросилось в глаза в
пятой серии
... из различий. Я даже пересмотрела кусочек из Бетьки (думала, может перепутала). Катя и Коля очень жестко кажется друг к другу, даже слово "псих" упало. А как Катюха Коле объясняла, что он Вике не нужен, прямо жесть-жесть. В Бетти это мягче как-то. И в НРК получается, что Катя соглашается на приглашение Вити отчасти, чтобы показать Коле, что не все у нее так уж плохо. А как она цветы поставила?! Смотри, Николя, мне цветочки подарили. Интересно, это у Катюхи часто такой мотив будет, что-то доказать Николаю?! Или это только вот в этой сцене так получилось?

0

178

Kati серия 6-7

http://nrkmania.ru/topic1736-1260.html#p1350668

Посмотрела
шестую и седьмую серии
.
Становлюсь нркманом.
Кира до жути раздражает. Ей удаётся быть похуже Марселы :shock: . Сначала опустила Катю перед братцем, потом забрав у неё отчёт сказала, что на проверку (такого даже Марсела не говорила, я специально пересмотрела) и сказала , что Катька - забыла точную фразу - что-то вроде халтурит. Кира в себе?! Это она Катю проверять будет?! Я была в шоке, переплюнуть Марселу это надо постараться. Вика наглей Патриции :swoon: , как ей удалось?
Вообще, как эти две девицы едят какие-то фрукты в офисе :o ужас. Так неаппетитно.

Саша кажется вполне вменяемым. Их первая встреча с Катей проходит совсем иначе чем у Бетти и Даниэля. Бетти при первой встрече успела пересказать все, что знала о Данииле из экономических журналов. Даниэль же работал на госслужбе, крупную должность занимал, поэтому у него даже шофёр был... а Сашка нет? На правительство не работает получается?
Кстати, Саша почему-то говорит Катюше «откуда вы меня знаете», хотя Катя никак не показала, что его знает. Неувязочка!
Кира, как всегда опускает Катю, а потом Саша опускает Киру насчёт второй невесты Андрея. :Rose:
Над беганьем в двери Саши и Кати я громко смеялась :LoL: :LoL: :LoL: . Кажется Катя Саше заехала по хмммм :girl_haha: . Было очень весело, в оригинале такой сцены не было вообще. Это все потому, что в Экомоде нет такой крутой двери вертушки. Походу половина ЗЛ висит у этой двери регулярно :LoL: . Ещё оч насмешил их секьюрити, он правда смешней колумбийского Вильсона.

Совет был классным, более напряженным чем в Бетти, там Армандо уже выбрали , а тут Андрея ещё нет...(хм, почему он тогда уже перебрался в бюро президента?! )
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер? Я так обрадовалась, что Милко за Андрея :oops: . Уго бы точно против Армандо проголосовал, но его никто не спрашивал :LoL: .
Кристина такая же прибитая как Мария-Беатриз... и у такого чуда есть право голоса :-( .
Ужасно нравится чета Ждановых, про папу я тут начиталась, народ как-то холоден к папе, но блин по сравнению с Доном Роберто Павел зайчик. Очень приятный мужик, жаль , что не доверяет сыну. Может Андрей бы себя повёл иначе, если бы на него так не давили со всех сторон... Мама Андрея мне очень нравится, мама Армандо в делах вообще не разбиралась, постоянно спрашивала «что вообще происходит»?». Маргарита Жданова (русские оставили оригинальное имя!) мне симпатичней.

Но что мне понравилось больше всего, так это план Андрея... я поняла little birdie... Бёрди, ты абсолютно права, у Андрея план в сто раз лучше чем у Армандо. Андрей таки да инноватор, даже его отец признал, что хотел сделать подобное, но не решился.

Вообще, очень затягивает, интересно наблюдать за персонажами и их переживаниями. Катюху очень жалко было с этим докладом ... и мне понравилось, как она у Вики потребовала, а ну расскажи это Андрею... Катька будет стоять за себя, Бетти была немного зашуганной в начале.
Кира, ещё раз скажу, ещё хуже Марселы, а это очень сложно. В первых сериях Марсела очень злая.

http://nrkmania.ru/topic1736-1260.html#p1350680

Андрей подстраховал себя, сделав ей предложение.

В Бетьке Армандо позвал Марселу замуж, потом была хунта, после хунты эта вечеринка, о которой писали в журнале и на этой вечеринке по настоянию Марселы (Даниэль там их подкалывал и Марсела наехала на Армандо) он объявил дату свадьбы (в сентябре).
Когда Бетти появилась в Экомоде состоялась просто уже утвердительная хунта... на которой они просто ещё раз поболтали о том, что Армандо теперь президент.
(Армандо , Кальдерон, Марсела, Маргарита были за Армандо, папа Армандо, Даниэль и Мариа-Беатриз за Даниэля.Решающий голос - у Марселы...)
Получается Андрей ... Андрей позвал Киру замуж, но не сказал , когда будет свадьба... или я путаюсь. Не помню, чтобы Андрей и Кира объявляли дату свадьбы.

+1

179

Mira написал(а):

Мне поначалу Бетти казалась деревянной, потом увидела отрывок, где Армандо упрашивает ее помочь ему с отчетом (где у нас Катя кидается к Андрею через стол) - меня прям проняло, очень хорошо сыграла актриса.

Ну вот я говорю, наверное, не втянулась просто.

0

180

Kati серия 8-9

http://nrkmania.ru/topic1736-1300.html#p1350760

восьмая и девятая серии

Вика и Рома у Вики дома...всё очень похоже на БД... у Вики уже отключили горячую воду :LoL: . Теперь ей дорога вниз. Вика кстати в середине ночи встала, что-то ещё с докладом возилась...встала голая. Ее вообще частенько показывают в чем мать родила - ее и Андрея. В БД такого вообще не было, никого без одежды зритель не видит :oops: . Пати ночью уже не пыталась делать доклад.
Утро у Вики... я чуть не умерла... этого в БД не было вообще. Очень смешно они собирались.
Катюху ну совсем родители задолбали, они ещё хуже Бетькиных. Вообще работать не давали. Коля очень многое сам сделал, пока Катя возилась с отцом. Но парад наград дочери был и в Бетти, она ужасного смущалась из-за этого.
Ну и конечно зловещее утро, когда все опоздали. Я умирала от Андрея. Всё-таки, даже злой, он какой-то менее бешенный чем Армандо. Рома: А где твоя мышка? Андрей: я ее казнил :LoL: :LoL: :LoL:

[Кстати, там Андрей вроде по-немецки что-то бубнил, когда вечером ошибку в плане искал. Так кроме арбайтен ничего не разобрать. Может Синичка услышала, что сказал Андрей по-немецки? Я спрошу у неё в теме :-) ]

Вообще Андрея можно понять : две секретарши, обе явились поздно, Катюха днём до этого докладом (якобы) не хотела заняться, ещё ее папан на работу притащился... ещё и Вика не сделала этот доклад. Кто угодно взбесится.
Ситуация была в БД была похожая, но Армандо страшней кричит. Жданов страха не внушает вообще :grin: . А Армандо да.
Обе, и Катька и Бетька суют Армандо этот мячик против стресса :o :LoL: .

Катин папа меня раздражает поболее Дона Гермеса, а тот уж вредина был... а разговор о постели и замуже меня вырубил. Сначала замуж потом постель :shock: :swoon: .

Ещё на секунду я подумала, что Андрей и Вику уволит, но как же... там опять вилась Кира ууууу . А, ещё разговор Андрея и Киры о оценках и пробном браке. Армандо это Марселе говорил как-бы в шутку, она ему подыграла и про сексуальность сказала Марсела, а не Армандо.
В этой сцене Андрей как-то жёще к Кире чем Армандо к Марселе. Вообще, мне кажется у них отношения хуже чем у колумбийской парочки.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти