Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Кип написал(а):

А меня умиляет, как она касается его волос в кафе, сидя на коленях. Едва-едва, робко, словно он хрустальный.. я вижу много нежности в этом. А дворники... не знаю, девочки, это как-то так по-детски, там столько радости, которой нужен выход...

А уж то, как она его руки целует... мне кажется, для него это тоже потрясение. Я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из его баб целовал ему руки...

Согласна.
А про "жизнерадостного щенка" это я Тапатунью цитировала.
Да, девочки, потому он так и рыдал потом и убивался, что понял, какую драгоценность упустил, КАК его любили...

+1

1742

Mira написал(а):

Да, у меня те же ощущения. Бетти в этих сценах либо набрасывается на Армандо с поцелуями либо начинает говорить, мол, я вам надоедаю, вам хочется отдохнуть, причем с очень обиженным видом. В ДР она после кафе сама предлагает Армандо поехать "туда, где нас ждет счастье". Катька молчит, робеет, готова сбежать при первом чихе, поэтому Ромино "тащит в постель?" звучит, имхо, ни к селу ни к городу. Бетька же Армандо действительно тащит изо всех сил. В гостинице Бетти говорит, мол, я понимаю, вы такой же как все и поэтому не можете меня любить   . В итоге у меня сложилось ощущение, что Армандо в первую ночь переспал с ней чисто из жалости. Катькин же монолог - это чудо. Вроде, и по смыслу близко, но никакого самоуничижения, никаких претензий, такая искренняя благодарность... Неудивительно, что Андрюшу так вдохновило .

ППКС. А в Бетти этих эпизодов, повторюсь, не видела, к теперь не знаю даже, решусь ли)

0

1743

Mira написал(а):

Да! Поэтому отчасти понимаю, почему Катька не сразу рассказала Андрею про Кольку - это нормально делиться с близкими тем, что происходит на работе, и сложно оценить, как это выглядит со стороны. Кажется - если я безусловно доверяю своему родному человеку, как могут в нем сомневаться другие? А Колька у Пушкаревых реально как родственник - посмотрела на днях, как ВС учит его пить, ну ни дать ни взять, родной, максимум двоюродный дядя с  племянником )).

Полнейший ППКС! Вот всегда это говорю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

1744

Mira написал(а):

Да, у меня те же ощущения. Бетти в этих сценах либо набрасывается на Армандо с поцелуями либо начинает говорить, мол, я вам надоедаю, вам хочется отдохнуть, причем с очень обиженным видом. В ДР она после кафе сама предлагает Армандо поехать "туда, где нас ждет счастье". Катька молчит, робеет, готова сбежать при первом чихе, поэтому Ромино "тащит в постель?" звучит, имхо, ни к селу ни к городу. Бетька же Армандо действительно тащит изо всех сил. В гостинице Бетти говорит, мол, я понимаю, вы такой же как все и поэтому не можете меня любить   . В итоге у меня сложилось ощущение, что Армандо в первую ночь переспал с ней чисто из жалости. Катькин же монолог - это чудо. Вроде, и по смыслу близко, но никакого самоуничижения, никаких претензий, такая искренняя благодарность... Неудивительно, что Андрюшу так вдохновило .

Перед гостиницей, дома, когда он собирается уйти, она так расстраивается искренне, не обижается, а именно расстраивается, что он не выдерживает, а потом сразу же вспыхивает радостью, когда он меняет решение...  Причем во всем этом нет ни капли наигрыша, неискренности, живый реакции...

Все же, Нелли и Гриша это какое-то чудо, они так органичны друг с другом и игра их просто потрясающая...

+2

1745

little_birdie написал(а):

То есть у них такой странный скетч и юмор популярный национальный певец ругает сам себя...

Имхо, это действительно смешно. Тут у нас недоработали, бездумно сделав кальку.

+2

1746

Привет, девчата.
Я тут посмела амбициозно замахнуться на просмотр YSBLF в оригинале - исключительно потому, что решила вернуться к изучению испанского, нужно было как-то встряхнуть скопившийся пассивный словарный запас, а тут целый сериал, родная территория, так сказать)
Вообще, от YSBLF меня всегда что-то отталкивало, картинка казалась мрачной, голоса звучали как из фильмов из 90-х, игра актерская не цепляла. Я часто открывала какой-нибудь кусочек из серии, смотрела 5 минут, и сразу закрывала, шумно удивляясь: и вот ЭТО вот так популярно по всему миру? Ну, бред же, скукотища.
В общем, я решила отбросить в сторону сантименты и подойти к делу ответственно - это будет всего лишь практика и не более, учебные материалы еще более скучные. Нашла по описаниям серий момент, где пойдет охмурение, так сказать (ну, чтоб уж не скучно наверняка).
И вот я смотрю серию, затем вторую, затем третью, десятую, двадцатую, тридцатую, и это все - залпом, в течение недели, и до меня доходит, какой же это классный сериал. Родные голоса актеров меняют все, переворачивают восприятие на 180 градусов. Актерская игра убедительна. Меня не покоробил ни один момент, даже омерзение Армандо выглядело в тему (вот не нравится ему девушка, очень уж сильные эмоции вызывает - в плане непривлекательности), поведение Бетти тоже логично, я не увидела ничего ЧЕРЕСЧУР неприличного, только живые чувства, которые Бетти еще не научилась контролировать. Серии про Картахену - вообще моя любовь, как же гениально снят переход - от мрачной Экомоды к свободной, спокойной Картахене. В Картахене никто, никогда не сказал ни одного плохого слова Бетти.
И в целом, хочу отметить очень логичное и стройное повествование, без затянутости, даже женсовет всегда был в тему и вставлен дозировано.
В этом сериале одно лишь меня огорчило: в плане понимания испанского на слух я переоценила свои возможности, уловила только 20-25 процентов, ну и знание сюжета помогло, на что я и рассчитывала.
На данный момент, посмотрела только до серий, где Бетти пришла в Экомоду преображенная. И решила на этом остановиться - чтобы вернуться к учебникам: доучить грамматику, набрать больше словарного запаса, и потом уже продолжить просмотр более подкованной, чтоб крик Армандо преобразовался в полностью понятный крик, а не посто gritos emocionantes.
Вообще, мыслей много, эмоций тоже. Так сразу все и не поместишь в буковки.
Больше всего зацепило:
1. Мастерство сценариста, у меня все внутри просто пело от того, как точно и гармонично идет повествование, какие оригинальные ходы придуманы, как дико выстраивается драма, как нагнетается атмосфера. Браво.
2. Преображение Бетти происходило естественным путем, постепенно и без кардинальных изменений внешности. Ее речь и поведение после преображения и возвращения всего лишь стали увереннее. Но не жестче, не стервознее.
3. Разговор Армандо с отцом после страшного совета. А точнее его слезы, сопли. Именно сопли. Такой лютый надрыв, какого в нрк я не видела. Вообще, сцены с Армандо культовые. Его драка в баре заставила меня не дышать, не моргать и прижимать к груди подушку.
4. Вторая ночь Бетти и Армандо. Чистая химия. Смотрела открыв в восхищении рот, просто потому, что сыграть такое - почти нереально. Очень мало, где в кино я встречала подобные живые сцены. Причем, все там было вполне в пределе приличий. Но как торкнуло-то)
5. Мишель. Я влюбилась) Какой он нереальный, энергичный, позитивный. А какой шарм. Француз) Наш Миша и рядом не стоял.
6. Серии с Картахеной. Воспринимались, как антидепрессант, как отдельный фильм, как дуновение теплого морского ветерка. Съемки с реальными моделями, с президентом, массовые сцены с открытием, танцы, музыка, веселье. Безумно захотелось там побывать.
7. Позабавил отец Бетти со своими рассказами про бесконечных родственников. Умора) Немного стрельнуло тут отсылкой к Моей прекрасной няне и неиссякаемым родственникам Вики.

Если вдруг кто-то учит испанский, давайте практиковаться вместе 😋

+4

1747

Ms.Prosto написал(а):

Привет, девчата.
Я тут посмела амбициозно замахнуться на просмотр YSBLF в оригинале - исключительно потому, что решила вернуться к изучению испанского, нужно было как-то встряхнуть скопившийся пассивный словарный запас, а тут целый сериал, родная территория, так сказать)
Вообще, от YSBLF меня всегда что-то отталкивало, картинка казалась мрачной, голоса звучали как из фильмов из 90-х, игра актерская не цепляла. Я часто открывала какой-нибудь кусочек из серии, смотрела 5 минут, и сразу закрывала, шумно удивляясь: и вот ЭТО вот так популярно по всему миру? Ну, бред же, скукотища.
В общем, я решила отбросить в сторону сантименты и подойти к делу ответственно - это будет всего лишь практика и не более, учебные материалы еще более скучные. Нашла по описаниям серий момент, где пойдет охмурение, так сказать (ну, чтоб уж не скучно наверняка).
И вот я смотрю серию, затем вторую, затем третью, десятую, двадцатую, тридцатую, и это все - залпом, в течение недели, и до меня доходит, какой же это классный сериал. Родные голоса актеров меняют все, переворачивают восприятие на 180 градусов. Актерская игра убедительна. Меня не покоробил ни один момент, даже омерзение Армандо выглядело в тему (вот не нравится ему девушка, очень уж сильные эмоции вызывает - в плане непривлекательности), поведение Бетти тоже логично, я не увидела ничего ЧЕРЕСЧУР неприличного, только живые чувства, которые Бетти еще не научилась контролировать. Серии про Картахену - вообще моя любовь, как же гениально снят переход - от мрачной Экомоды к свободной, спокойной Картахене. В Картахене никто, никогда не сказал ни одного плохого слова Бетти.
И в целом, хочу отметить очень логичное и стройное повествование, без затянутости, даже женсовет всегда был в тему и вставлен дозировано.
В этом сериале одно лишь меня огорчило: в плане понимания испанского на слух я переоценила свои возможности, уловила только 20-25 процентов, ну и знание сюжета помогло, на что я и рассчитывала.
На данный момент, посмотрела только до серий, где Бетти пришла в Экомоду преображенная. И решила на этом остановиться - чтобы вернуться к учебникам: доучить грамматику, набрать больше словарного запаса, и потом уже продолжить просмотр более подкованной, чтоб крик Армандо преобразовался в полностью понятный крик, а не посто gritos emocionantes.
Больше всего зацепило:
1. Мастерство сценариста, у меня все внутри просто пело от того, как точно и гармонично идет повествование, какие оригинальные ходы придуманы, как дико выстраивается драма, как нагнетается атмосфера. Браво.
2. Преображение Бетти происходило естественным путем, постепенно и без кардинальных изменений внешности. Ее речь и поведение после преображения и возвращения всего лишь стали увереннее. Но не жестче, не стервознее.
3. Разговор Армандо с отцом после страшного совета. А точнее его слезы, сопли. Именно сопли. Такой лютый надрыв, какого в нрк я не видела. Вообще, сцены с Армандо культовые. Его драка в баре заставила меня не дышать, не моргать и прижимать к груди подушку.
4. Вторая ночь Бетти и Армандо. Чистая химия. Смотрела открыв в восхищении рот, просто потому, что сыграть такое - почти нереально. Очень мало, где в кино я встречала подобные живые сцены. Причем, все там было вполне в пределе приличий. Но как торкнуло-то)
5. Мишель. Я влюбилась) Какой он нереальный, энергичный, позитивный. А какой шарм. Француз) Наш Миша и рядом не стоял.
6. Серии с Картахеной. Воспринимались, как антидепрессант, как отдельный фильм, как дуновение теплого морского ветерка. Съемки с реальными моделями, с президентом, массовые сцены с открытием, танцы, музыка, веселье. Безумно захотелось там побывать.
7. Позабавил отец Бетти со своими рассказами про бесконечных родственников. Умора) Немного стрельнуло тут отсылкой к Моей прекрасной няне и неиссякаемым родственникам Вики.

Привет! Да, действительно, многие очень хвалят сериал, моя сестра осталась впечатлена игрой актера, который Армандо. Она посмотрела целиком, правда, в переводе. Да, озвучка отталкивает, конечно, вот бы версию с субтитрами...
Наверное, если смотреть все целиком, вообще другое впечатление. Когда я смотрела НРК первый раз, на форуме была такая девушка с ником "Обезьянка", так она вообще была фанатка оригинала и постоянно ругала нашу версию) И это огорчало, конечно.
Может, если будет время, сделаю ещё заход. Увы, без перевода не смогу...
Юла, вернись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бинош (18-10-2023 08:08:30)

0

1748

Ms.Prosto написал(а):

Привет, девчата.
Больше всего зацепило:

Ух ты, как интересно! У меня с испанским никак вообще - первый уровень Дуолинго )). Субтитры не люблю, потому что все время уходит на чтение, а посмотреть игру актеров не успеваешь. А вот насчет перевода и озвучки так и думала, что наши налажали. У меня был подобный момент озарения, когда впервые посмотрела в оригинале "Секретные материалы": многие ключевые сцены заиграли совершенно другими эмоциями, да и шуток наши перевели раза в два меньше, чем их было. Совершенно согласна по поводу сюжета в Бетти: смотрю исключительно затем, чтобы прояснить для себя неясные моменты, которые наши сценаристы упустили или сделали спустя рукава. Но все же латиноамериканский темперамент мне не близок. Смотрю сцены с второстепенными героями Бетти и накатывает дежа вю, вспоминаю, как в детстве смотрела "Богатые тоже плачут" - чисто поржать над тем, как герои разговаривают руками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  :D.

На просторах инета попалось вот такое для изучения испанского по Бетти:

https://hlr.byu.edu/betty.php

И вот еще подкаст, который крайне заинтересовал описанием - если вдруг послушаете и расскажете вкратце, буду очень благодарна )).

Подкаст

[Femmecast] E64: Yo soy Betty, la fea: un análisis feminista #femmecast
https://anchor.fm/s/261c5c20/podcast/pl … 28b5eb.mp3 via @PodcastAddict

No views Aug 12, 2022 En el episodio de hoy, la telenovela más querida de todos los tiempos es analizada con los peligrosos lentes del feminismo: ¿es una producción adelantada a su época que tocó temas como la sororidad, la inmersión de la mujer al mundo laboral, y el empoderamiento femenino o no? ¿Podemos exigirle tanto a una novela de los 00's? ¿Podemos consumirla sin que nos ardan las tripas del coraje?  (spoiler, sí. Es una obra de arte) Hoy destrozamos a Betty, Don Armando, Patricia, Marcela y todos esos personajes que nos dieron una entrañable y atípica historia, ligeramente progre y crítica, (pero aun así bastante conservadora en muchos sentidos).

Отредактировано Mira (18-10-2023 09:30:16)

0

1749

Бинош написал(а):

Юла, вернись!

Так я же никуда не пропадала. Просто времени и, если честно, настроения нет писать, но я практически каждый день заглядываю и вас читаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

1750

Бинош написал(а):

Привет! Да, озвучка отталкивает, конечно, вот бы версию с субтитрами...

Привет-привет!) О, да. Я искала с испанскими, когда читаешь понимаешь больше, чем на слух. Но не нашла. Везде платно, с Netflix вообще беда. Нашла только в Телеге и только без субтитров.
Подозреваю, что вариант серий с русскими субтитрами все же где-то есть, по крайней мере, на просторах нашего, русского, интернета. Может, через торренты можно найти?

0

1751

Ms.Prosto написал(а):

Привет-привет!) О, да. Я искала с испанскими, когда читаешь понимаешь больше, чем на слух. Но не нашла. Везде платно, с Netflix вообще беда. Нашла только в Телеге и только без субтитров.
Подозреваю, что вариант серий с русскими субтитрами все же где-то есть, по крайней мере, на просторах нашего, русского, интернета. Может, через торренты можно найти?

Мне кажется, где-то тут Юла говорила о каком-то сайте с субтитрами...

0

1752

Девочки, так вот же с субтитрами. Я здесь и брала. 

Тык  ;)

0

1753

Mira написал(а):

Ух ты, как интересно! У меня с испанским никак вообще - первый уровень Дуолинго )). Субтитры не люблю, потому что все время уходит на чтение, а посмотреть игру актеров не успеваешь. А вот насчет перевода и озвучки так и думала, что наши налажали. У меня был подобный момент озарения, когда впервые посмотрела в оригинале "Секретные материалы": многие ключевые сцены заиграли совершенно другими эмоциями, да и шуток наши перевели раза в два меньше, чем их было. Совершенно согласна по поводу сюжета в Бетти: смотрю исключительно затем, чтобы прояснить для себя неясные моменты, которые наши сценаристы упустили или сделали спустя рукава. Но все же латиноамериканский темперамент мне не близок. Смотрю сцены с второстепенными героями Бетти и накатывает дежа вю, вспоминаю, как в детстве смотрела "Богатые тоже плачут" - чисто поржать над тем, как герои разговаривают руками    .

На просторах инета попалось вот такое для изучения испанского по Бетти:

https://hlr.byu.edu/betty.php

И вот еще подкаст, который крайне заинтересовал описанием - если вдруг послушаете и расскажете вкратце, буду очень благодарна )).

Писала перебежками между делами, и всё стерлось ((( Попробую воссоздать написанное.

Мой испанский, на данный момент, в самом начале уровня А2, то есть не фонтан 😆 Дуолинго вообще никак не зашло. Я нашла очень классное приложение Wlingua. Там нет зубрежки слов, бесконечных карточек после которых, максимум, дергается глаз. Там слова сразу используются в предложениях - прям как я люблю, чтоб сразу практика. Параллельно идет грамматика. Структура предложений запоминается сама собой (какие части речи, в каком порядке ставятся и т.д). Раньше еще звезды давали за успех ))) Сейчас это убрали, я расстроилась) Вообще, стремлюсь к уровню Intermediate. Поэтому я в процессе обучения, чувствую, надолго 😋
А мне их темперамент нравится. Все в характере, играют ярко, на грани, но не переигрывают. Вот ведь странность - переигрывать, не переигрывая - талант)
Материалы по Бетти - 🔥 Глянула мельком, но уже нравится.
Подкаст еще не открывала. Послушаю, потом отпишусь.

0

1754

Ms.Prosto написал(а):

Я нашла очень классное приложение Wlingua.

Отличное приложение! Спасибо за наводку!

0

1755

Юла написал(а):

Тык

Спасибо большое!🔥

0

1756

Юла написал(а):

Тык

Спасибо 🙏
Теперь осталось разобраться, как это работает) Тут вроде надо отдельно скачивать файл с субтитрами, а потом его подключать к правильной серии.

0

1757

Mira написал(а):

И вот еще подкаст, который крайне заинтересовал описанием - если вдруг послушаете и расскажете вкратце, буду очень благодарна

Начала слушать. Словила вайб аудирований по по английскому в школе) Шуршание, хихиканье, посторонние звуки, еле разборчивая быстрая речь - все это убивало во мне всякую надежду понять, о чем они говорят. Но все же, что-то я разобрала) Две девушки мексиканки, часто собираются по четвергам, чтоб запилить подкасты. Поболтали о зарплатах, вторая девушка уже получила свою и вроде больше привычного, а первая еще нет и расстроена. Первая (кажется главная) обозначила тему текущего подкаста - “Феминизм в YSBLF”, обе пошумели и похихикали, вспоминая этот сериал. Вторая честно сказала, что почти не смотрела, что ей больше нравится мексиканская версия. А вот первая не согласилась, она фанатка как раз оригинала. Обсудили коммерческий успех всех последовавших версий и лично Гаэтана.
Тут как бы нет профессионального стоящего разбора. Обе девушки почти не в теме. Только первая подготовилась, накачала себе разных материалов и периодически их зачитывала.
Дальше их слушать не видела смысла.
Пойду послушаю воду и Стаса Михайлова - восстановлю уши и душевное равновесие.
Это шуршание было равносильно электрическим разрядам.

0

1758

Ms.Prosto написал(а):

Начала слушать. Словила вайб аудирований по по английскому в школе) Шуршание, хихиканье, посторонние звуки, еле разборчивая быстрая речь - все это убивало во мне всякую надежду понять, о чем они говорят. Но все же, что-то я разобрала) Две девушки мексиканки, часто собираются по четвергам, чтоб запилить подкасты. Поболтали о зарплатах, вторая девушка уже получила свою и вроде больше привычного, а первая еще нет и расстроена. Первая (кажется главная) обозначила тему текущего подкаста - “Феминизм в YSBLF”, обе пошумели и похихикали, вспоминая этот сериал. Вторая честно сказала, что почти не смотрела, что ей больше нравится мексиканская версия. А вот первая не согласилась, она фанатка как раз оригинала. Обсудили коммерческий успех всех последовавших версий и лично Гаэтана.
Тут как бы нет профессионального стоящего разбора. Обе девушки почти не в теме.

Спасибо большое! А как дышали, как дышали какой громкий был анонс! :D

0

1759

Алла, так рада твоему посту/признанию в любви.

1) Согласна. Гаета - потрясающий гений и схема развития его истории просто непревзойденная!
2) Скорее не согласна. В кате больше чувствуется дочь военного, но... стервозность и в Бетти была. Особенно к Валенсиям. Ты еще не смотрела сюжет после её возвращения, во  и... не буду пока спойлерить...
3) разговора с отцом не видела. заинтересовала прям и удивила.
4) мне во второй ночи нравится их диалог, наши все же потеряли его смысл. но химия я увы не почувствовала и даже музыка меня в тревогу вгоняет, а не в страсть. немного завидно даже тем, кого торкает... )))) Зато нам досталось полюбоваться на торс аполлона-Антипенко.  https://san2.ru/smiles/amor.gif
5) Мишель - лучший. Имхо он даже Жданову был бы соперник. Хотя Кип со мной не согласится.
6) Да Картахена там супер. А еще они там чуть ли не все на свете прерывали, говорят, когда новые серии Бетти шли... ))

0

1760

5) Мишель - лучший. Имхо он даже Жданову был бы соперник. Хотя Кип со мной не согласится.

С этим и я не соглашусь :D. Задолго до того, как увидела Мишеля, читала массу восторженных отзывов о нем, думала, там что-то нереальное, а в итоге не впечатлил вообще. Как неоднократно писала, для меня лучший Миша - греческий. Вот ему Катьку бы отдала не раздумывая  :D

0

1761

Mira написал(а):

С этим и я не соглашусь . Задолго до того, как увидела Мишеля, читала массу восторженных отзывов о нем, думала, там что-то нереальное, а в итоге не впечатлил вообще. Как неоднократно писала, для меня лучший Миша - греческий. Вот ему Катьку бы отдала не раздумывая

Филипп? Реальный бойфренд Машки?
Ну он конечно симпатичен, но и с толпой сливается.
А эти светлые кудряшки и свободная голубая рубашка... хочу в Картахену...  https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

1762

Филипп? Реальный бойфренд Машки?
.

Он самый )).

Ну он конечно симпатичен, но и с толпой сливается.

Всё-таки, на вкус и цвет... Для меня Мишель отличается от нашего Миши только ростом.

0

1763

Хотя Кип со мной не согласится.

Мне сложно согласиться, т.к. я его не видела, только "портрет". А тур уж, на вкус и цвет.... внешне вполне симпатичный, но простоват, по мне.
Патрик Дельма, как я понимаю

0

1764

Алла, так рада твоему посту/признанию в любви.

1) Согласна. Гаета - потрясающий гений и схема развития его истории просто непревзойденная!
2) Скорее не согласна. В кате больше чувствуется дочь военного, но... стервозность и в Бетти была. Особенно к Валенсиям. Ты еще не смотрела сюжет после её возвращения, во  и... не буду пока спойлерить...
3) разговора с отцом не видела. заинтересовала прям и удивила.
4) мне во второй ночи нравится их диалог, наши все же потеряли его смысл. но химия я увы не почувствовала и даже музыка меня в тревогу вгоняет, а не в страсть. немного завидно даже тем, кого торкает... )))) Зато нам досталось полюбоваться на торс аполлона-Антипенко.  
6) Да Картахена там супер. А еще они там чуть ли не все на свете прерывали, говорят, когда новые серии Бетти шли... ))

Да-да, и я добралась до первоисточника, хоть и открещивалась столько лет. Так, глядишь, и Звездные воины когда-нибудь посмотрю))
2) На данный момент, все, что я увидела, не выдало в Бетти никакой стервозности, она даже мстила не с таким упоением, как наша Катя, имхо.
4) Диалог до меня дошел в сильно урезанном формате, в силу слабого знания языка. А вот диалог на физическом уровне прям пронял.
6) И это прям заметно, что все на свете остановили и закатили грандиозные сьемки, всем городом и с президентом. Подобного размаха не видела нигде больше.

0

1765

Кип написал(а):

Мне сложно согласиться, т.к. я его не видела, только "портрет". А тур уж, на вкус и цвет.... внешне вполне симпатичный, но простоват, по мне.
Патрик Дельма, как я понимаю

Тут же дело не во внешности. Лично для меня и Жданов не очень, но харизмааа)

Вот первое появление Мишеля, оно произвело на меня сильное впечатление (не ожидала я увидеть ТАКОГО Мишу - живого, яркого, артистичного):

https://youtu.be/DxJWBI2mCqg?si=Nwqp4GoYc0yuOBTn

А вот фантазия Армандо - уже из Экомоды, насколько я поняла по описанию к видео и по комментам:
https://youtu.be/iY_0L2R1xs0?si=YPQK1f9TlwBVPDdP

0

1766

Ms.Prosto написал(а):

И я не про внешность. Это все субъективно. А именно, про харизму и сумасшедшее мужское обаяние. Он даже в крике шикарен.
Я даже не могу определить, что конкретно так цепляет, но я ощущаю магнетизм, присущий самому Грише. И мне кажется, тут еще врожденная интеллигентность, воспитанность, ну и улыбки, куда без них. Причем, у него их масса. Все как-то в сумме.

Ms.Prosto написал(а):

Вот первое появление Мишеля, оно произвело на меня сильное впечатление (не ожидала я увидеть ТАКОГО Мишу - живого, яркого, артистичного):

Да, живой очень. Интересно, что он блондин, судя по кинопоиску, француз, кстати, а на экране не сильно это видно))

0

1767

Да его там все французом называли, как Мишу поваром. )

0

1768

Ms.Prosto написал(а):

https://youtu.be/DxJWBI2mCqg?si=Nwqp4GoYc0yuOBTn

А вот фантазия Армандо - уже из Экомоды, насколько я поняла по описанию к видео и по комментам:
https://youtu.be/iY_0L2R1xs0?si=YPQK1f9TlwBVPDdP

Да живой, простой, свободный, искренний. Пожалуй этим и цепляет... )))

Но Жданов мне прекрасен и по внешности и по экспрессии своей. )))

0

1769

Продолжаю дозированно смотреть Бетти. Очень понравилась сцена в музее: Каталина / Юлиана повела ЖС на выставку Пикассо. В ходе разговора о художнике читаются прямые отсылки к ситуации сериала:
- В один и тот же день он рисовал двух самых важных женщин в своей жизни. В одной комнате, на одном диване, только в разное время.
И - Армандо крупным планом, видимо, чтобы сразу стали ясны аллюзии.
А вот это меня прям проняло:
Каталина: Он любил всех своих женщин.
Бетти: Он сказал: выбрав одну женщину, я убью другую.

У нас сделали похоже, но таких прямых, квадратно-гнездовых ассоциаций, как в Бетти, в нашей сцене у меня никогда не возникало. Имхо, очень яркий штрих и к ситуации, и к характеру и Армандо, и Андрея.

+1

1770

Mira написал(а):

А вот это меня прям проняло:
Каталина: Он любил всех своих женщин.
Бетти: Он сказал: выбрав одну женщину, я убью другую.

У нас сделали похоже, но таких прямых, квадратно-гнездовых ассоциаций, как в Бетти, в нашей сцене у меня никогда не возникало.

Слушай, но вот эта фраза и у нас абсолютно читалась, как по мне...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти