Mira написал(а):С Колькой они вполне себе и бесились, и подначивали друг друга, и в Монополию играли. В том, что Катька в их тандеме за главную - согласна. В Бетти не знаю как было, много проматываю или вообще не смотрю. Но каким милым мне стал казаться наш Колька после Николаса! И Валерий Сергеевич . Какие противные и пьяный Гомес (так, вроде?), и Армандо на ДР Бетьки, и какой милый наш ВС и изо всех сил старающийся быть милым Андрей! Чота меня после БД прям развозит от любви к НРК
Конечно, они друзья. И подначивают, и в монополию играют, доверяют друг другу, я не об этом немного. С Колей они мне напоминают брата и сестру с очень близкими отношениями, а вот этот внутренний восторг мне кажется, она только с Андреем выдаёт, как и нежность и чувственность. И вот такую радость, как с Андреем, я не замечала с Колей. Она сдержанее с ним, кмк
Что касается остальных, я не видела Бетти целиком, только фрагментами, но соглашусь, что а Бетти для меня не особо приятно окружение Бетти, как, в принципе, и сама Бетти меня не трогает.
ПыСы. Юла перестала нас баловать сравнениями .
Отредактировано Кип (14-10-2023 13:01:20)