Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

ФЛК95 написал(а):

Подскажите, а где конкретно они их хвалят? На каком сайте? Интересно почитать.

Если мне не изменяет память вот в этой теме это было:
http://nrkmania.ru/topic1736.html
Из "хвалебностей" помню два момента.
Что-то о том, что вторая ночь страстная - и им прям видно, как Армандо... что-то вроде потерял голову и не смог сдерживаться.
Ну и про сериалы что-то типа Бетти начинается с первой ночи, а НРК ею заканчивается, с чем я не согласна, конечно...

0

1712

Кип написал(а):

А у Бетти юбка вполне приличная. Прямая, по колено. Ножки прекрасно видны... Все-таки, над нашей Катькой поизголялись...

Тут с какой стороны посмотреть. В колумбии даже женщины в возрасте - в офисе в мини ходили.
Так что Бетти (да и её мама) одета как бабушка, кмк...

0

1713

Мне тоже понравилось, Гермес, имхо, реально защитил...
Больше как мужчина себя вел.
Хотя ударил...
Но мне думается, что теперь они меньше захотят к Бетти лезть...
А вот ВС имхо не из-за колена не мог кулаком по Генке попасть.
Да и вообще выставил себя клоуном, который только со спины достать может...

Хотя Гермес... страшен - истерик с пистолетом (((

0

1714

little_birdie написал(а):

Хотя Гермес... страшен - истерик с пистолетом (((

Я слышала, что Боготу называют криминальным центром мира, потому, возможно, у них пистолет воспринимается, как у нас кухонный нож, которым ВС перед носом близких вертел.

+1

1715

Юла написал(а):

Я слышала, что Боготу называют криминальным центром мира, потому, возможно, у них пистолет воспринимается, как у нас кухонный нож, которым ВС перед носом близких вертел.

Это да.
И при этом слова их Отца Армандо (забыла имя) о не связях с мафией и то, что когда Бетти спасает Армандо от образа драг-квин, она вроде как даже взяток не дает (а настоящее удостоверение) как-то... гадаю сказочные или нет...

0

1716

Юла написал(а):

Насколько слышала, Богота очень четко поделена на районы. В богатых районах - тишь да гладь, а чем беднее, тем хуже. И районы у них пронумерованы, емнип, от 1 до 6, где 1 - для самых бедных, 6 - для самых богатых. Интересно, в каком районе живет Бетти? А в целом, мне кажется, даже по сравнению с соседней Венесуэлой Колумбия вполне благополучная страна.

0

1717

Mira написал(а):

Насколько слышала, Богота очень четко поделена на районы. В богатых районах - тишь да гладь, а чем беднее, тем хуже. И районы у них пронумерованы, емнип, от 1 до 6, где 1 - для самых бедных, 6 - для самых богатых. Интересно, в каком районе живет Бетти? А в целом, мне кажется, даже по сравнению с соседней Венесуэлой Колумбия вполне благополучная страна.

Может,в 90-е там было иначе, чем сейчас?

0

1718

Бинош написал(а):

Может,в 90-е там было иначе, чем сейчас?

Да, возможно.

0

1719

Посмотрела период ухаживаний и снова готова петь осанны нашим сценаристам. Раздражало, что Андрюша в серии, когда Катька меняет имидж, ускользает от ее попытки положить ему голову на плечо: в ДБ ничего подобного нашей сцене утешения нет и близко - Армандо в красках расписывает, как страшно ему нравится Бетти в ее исходном виде, а потом обеими руками отодвигает от себя. В кафе и в машине в ночь перед ДР, где у нас "волна - волна", а потом Катькино бесилово с дворниками, Бетька Армандо едва не насилует. Сначала в кафе устраивает примерно то же, что у нас Изотова у Андрюши в кабинете, а потом в машине прямым текстом говорит Армандо, чтобы отъехал от ее окон, так как хочет "попрощаться как следует", а после этого залазит на бедного мужика как у нас Маша на Рому. И потом пишет в дневнике, что застенчивость мешает ей выразить свои чувства. Я в полном афиге http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif. Как нашим сценаристам удалось вместо ТАКОГО пробить то, что в итоге сделали в НРК - это просто чудо!

+1

1720

Mira написал(а):

Посмотрела период ухаживаний и снова готова петь осанны нашим сценаристам. Раздражало, что Андрюша в серии, когда Катька меняет имидж, ускользает от ее попытки положить ему голову на плечо: в ДБ ничего подобного нашей сцене утешения нет и близко - Армандо в красках расписывает, как страшно ему нравится Бетти в ее исходном виде, а потом обеими руками отодвигает от себя. В кафе и в машине в ночь перед ДР, где у нас "волна - волна", а потом Катькино бесилово с дворниками, Бетька Армандо едва не насилует. Сначала в кафе устраивает примерно то же, что у нас Изотова у Андрюши в кабинете, а потом в машине прямым текстом говорит Армандо, чтобы отъехал от ее окон, так как хочет "попрощаться как следует", а после этого залазит на бедного мужика как у нас Маша на Рому. И потом пишет в дневнике, что застенчивость мешает ей выразить свои чувства. Я в полном афиге . Как нашим сценаристам удалось вместо ТАКОГО пробить то, что в итоге сделали в НРК - это просто чудо!

Да уж. Катька у нас невинную девочку играет, да и после остается такой же, хотя, судя по реакции на первую ночь Жданова, с темпераментом там все в порядке, ну и, как я говорила не раз, наш Жданов слишком хорошо воспитан. И отношение к женщинам у него соответствующее. Я имею ввиду, невозможность применения грубости, силы...

+1

1721

Кип написал(а):

Да уж. Катька у нас невинную девочку играет, да и после остается такой же, хотя, судя по реакции на первую ночь Жданова, с темпераментом там все в порядке, ну и, как я говорила не раз, наш Жданов слишком хорошо воспитан. И отношение к женщинам у него соответствующее. Я имею ввиду, невозможность применения грубости, силы...

Бетька вроде как тоже позиционируется скромной застенчивой девушкой, воспитанной в строгой католической семье, а тут просто нимфоманка какая-то. Мне уже становится жалко Армандо: если у нас Андрей, отбрыкиваясь от близости с Катей, явно руководствуется прежде всего моральными соображениями, то Армандо Бетькиного напора натурально боится, и я его понимаю. Как у него не опало все в первую ночь от такого... Вот тут точно: никогда не дари дурнушке цветы, потом от нее не отвяжешься.

0

1722

В Южной Америке менталитет другой, католицизм не мешает удивительной для нас чувствуенности.
Даже это их "куэрро" - хочу=люблю....
Тапатунья классно это описывала.
Я бы принесла цитату, но что-то НРКмания не живая...

0

1723

В Южной Америке менталитет другой, католицизм не мешает удивительной для нас чувствуенности.
Даже это их "куэрро" - хочу=люблю....
Тапатунья классно это описывала.
Я бы принесла цитату, но что-то НРКмания не живая...

В 90-е посмотрела достаточно латиноамериканских сериалов, в том числе вполне по тем временам феминистских типа Хищника и Каины. Но ни в одном не помню ничего подобного. Женщины говорили о своем желании, ложились в постель с любимым мужчиной без свадебных перспектив, но чтобы так откровенно кидаться... Это, в моем понимании, не про раскрепощенность, это про глухоту к желанию (в данном случае - к нежеланию) партнера.

0

1724

Mira написал(а):

В 90-е посмотрела достаточно латиноамериканских сериалов, в том числе вполне по тем временам феминистских типа Хищника и Каины. Но ни в одном не помню ничего подобного. Женщины говорили о своем желании, ложились в постель с любимым мужчиной без свадебных перспектив, но чтобы так откровенно кидаться... Это, в моем понимании, не про раскрепощенность, это про глухоту к желанию (в данном случае - к нежеланию) партнера.

Согласна. Мне кажется, поведение Бетти далеко от чувственности

0

1725

Ну может быть.
Мне  кажется, идея в том, что от гормонов, с непривычки или даже на контрасте с прежним воздержанием, дурнеешь.
А он говорит вот это самое querro которое хочу=люблю. И она верит словам.
А язык тела распознавать не умеет. (обе героини) Ни в тех сериях, ни после, когда он её уже захотел...

Андрей тоже отшатывался от Кати.
И за эту влюбленную радость мне кажется ей тоже потом стыдно было...

Но да, Бетти мне труднее смотреть...

0

1726

Ну может быть.
Мне  кажется, идея в том, что от гормонов, с непривычки или даже на контрасте с прежним воздержанием, дурнеешь.
А он говорит вот это самое querro которое хочу=люблю. И она верит словам.
А язык тела распознавать не умеет. (обе героини) Ни в тех сериях, ни после, когда он её уже захотел...

Но да, Бетти мне труднее смотреть...

Точно ты пишешь, что Катя долгое время не умеет распознавать язык тела. А вот про про поведение Бетти во время первой ночи заинтриговали: я так и не смотрела))

0

1727

Ну может быть.

То, за что я ругала Андрея, по сравнению с БД оказалось детским лепетом - там я увидела как это могло быть, и жутко порадовалась, что так не стало. Вспомнились обсуждения на старом форуме, где Катьке вменяли целенаправленное совращение Андрея. Если это - совращение, боюсь подумать, как можно назвать то, что делала Бетька?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Меня сцена с дворниками тоже царапает, но, опять же, когда увидела, как это было в оригинале, сразу полюбила наших сценаристов еще и за нее :D
В-общем, поняла для себя - если герои НРК начинают раздражать, посмотри Бетти, и как рукой снимет :D

+1

1728

Бинош написал(а):

Точно ты пишешь, что Катя долгое время не умеет распознавать язык тела.

Верить в то, что Андрей ее хочет, Катька, думаю, вполне могла - писала ведь в дневнике "невозможно так притворяться", да и целовал он ее часто, а там уж по движению других органов сложно не понять, хочет мужчина или нет. Но после инструкции язык тела Катьку, имхо, уже не интересовал, потому что перекрыть обман не могло ничто.

Бинош написал(а):

А вот про про поведение Бетти во время первой ночи заинтриговали: я так и не смотрела))

Меня первая ночь в БД ввела в ступор, но впечатления от периода ухаживаний перекрыли эффект  :D. Интересно будет узнать твое мнение, когда / если посмотришь.

0

1729

Mira написал(а):

То, за что я ругала Андрея, по сравнению с БД оказалось детским лепетом - там я увидела как это могло быть, и жутко порадовалась, что так не стало. Вспомнились обсуждения на старом форуме, где Катьке вменяли целенаправленное совращение Андрея. Если это - совращение, боюсь подумать, как можно назвать то, что делала Бетька?  

Меня сцена с дворниками тоже царапает, но, опять же, когда увидела, как это было в оригинале, сразу полюбила наших сценаристов еще и за нее
В-общем, поняла для себя - если герои НРК начинают раздражать, посмотри Бетти, и как рукой снимет

Катька там, помнится, на Дне рождения робко говорит: "Как же, вы обещали?" А в сценах, где она говорит про "волну" у него на коленях, а потом, как "жизнерадостный щенок", бросается на Андрея, играет, смеётся в машине, вылезает (да, когда дворники), немного коробит, зато сколько же в ней искренности, непосредственности, чего-то настоящего там!
ИМХО.

+1

1730

Бинош написал(а):

Катька там, помнится, на Дне рождения робко говорит: "Как же, вы обещали?" А в сценах, где она говорит про "волну" у него на коленях, а потом, как "жизнерадостный щенок", бросается на Андрея, играет, смеётся в машине, вылезает (да, когда дворники), немного коробит, зато сколько же в ней искренности, непосредственности, чего-то настоящего там!
ИМХО.

А меня умиляет, как она касается его волос в кафе, сидя на коленях. Едва-едва, робко, словно он хрустальный.. я вижу много нежности в этом. А дворники... не знаю, девочки, это как-то так по-детски, там столько радости, которой нужен выход...

А уж то, как она его руки целует... мне кажется, для него это тоже потрясение. Я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из его баб целовал ему руки...

+1

1731

Бинош написал(а):

ИМХО.

Да, у меня те же ощущения. Бетти в этих сценах либо набрасывается на Армандо с поцелуями либо начинает говорить, мол, я вам надоедаю, вам хочется отдохнуть, причем с очень обиженным видом. В ДР она после кафе сама предлагает Армандо поехать "туда, где нас ждет счастье". Катька молчит, робеет, готова сбежать при первом чихе, поэтому Ромино "тащит в постель?" звучит, имхо, ни к селу ни к городу. Бетька же Армандо действительно тащит изо всех сил. В гостинице Бетти говорит, мол, я понимаю, вы такой же как все и поэтому не можете меня любить  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif . В итоге у меня сложилось ощущение, что Армандо в первую ночь переспал с ней чисто из жалости. Катькин же монолог - это чудо. Вроде, и по смыслу близко, но никакого самоуничижения, никаких претензий, такая искренняя благодарность... Неудивительно, что Андрюшу так вдохновило :D.

+2

1732

Кип написал(а):

А дворники... не знаю, девочки, это как-то так по-детски, там столько радости, которой нужен выход...

Да, там детство в ж Катьке играет  :D И мне это гораздо больше импонирует, чем секс-атаки. С другой стороны, Катька младше Бетти, а по уровню социализации так вообще еще почти ребенок, поэтому у нее это бесилово смотрится хоть и не слишком приятно, но диссонанса не вызывает. Бетти уже из этого возраста вышла.

0

1733

Mira написал(а):

Да, там детство в ж Катьке играет   И мне это гораздо больше импонирует, чем секс-атаки. С другой стороны, Катька младше Бетти, а по уровню социализации так вообще еще почти ребенок, поэтому у нее это бесилово смотрится хоть и не слишком приятно, но диссонанса не вызывает. Бетти уже из этого возраста вышла.

Да, и я говорю, что меня это никак не раздражает, наоборот, мне кажется, что вот такое её поведение словно вытаскивает из нечто, что она прячет ото всех. Счастливую, открытую девочку. И эта непосредственность и вот такая непривычная её открытость, тоже свою роль сыграла в сознании Андреяи в её влюблённости в него. Она к ракрылась только перед ним. Даже с Зорькиным мне она кажется больше "железной леди", хотя они мило общаются. Она, словно старшая сестра с ним

+2

1734

Ну с Колей она тоже бывала ребенком.
По крайней мере до контрабанды, когда все тяжело стало.
Как раз накануне мягкой игрушкой размахивала, изображала, как ткани к ним едут...

Я люблю/любила Греческую версию.
Там кстати похоже реально религиозная страна, т.к. главная героиня невинна до свадьбы, насколько я понимаю.
По крайней мере с главным героем секса до финального примирения с ним у неё не было!

Но накануне поездки в отель, которая закончилась только поцелуями и обнимашками, ну точнее в начале этого вечера, герой говорит другу "если не отвезу её в отель она прямо тут с меня одежду начнет снимать".
И да, та девочка на него почти прыгает, но... это все равно... её восторженности и наверное неопытность мне кажутся очевидными. )))

+1

1735

Кип написал(а):

Даже с Зорькиным мне она кажется больше "железной леди", хотя они мило общаются. Она, словно старшая сестра с ним

С Колькой они вполне себе и бесились, и подначивали друг друга, и в Монополию играли. В том, что Катька в их тандеме за главную - согласна. В Бетти не знаю как было, много проматываю или вообще не смотрю. Но каким милым мне стал казаться наш Колька после Николаса! И Валерий Сергеевич :love:. Какие противные и пьяный Гомес (так, вроде?), и Армандо на ДР Бетьки, и какой милый наш ВС и изо всех сил старающийся быть милым Андрей! Чота меня после БД прям развозит от любви к НРК  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

1736

Гермес (хотя в оригинале вроде даже Геркулес, этот хорек, фейспалм).
Николаса я мало видела, но читала у поклонниц, что Коля хороший и лишь иногда придурок, а Николас - наоборот...

+1

1737

Mira написал(а):

С Колькой они вполне себе и бесились, и подначивали друг друга, и в Монополию играли. В том, что Катька в их тандеме за главную - согласна. В Бетти не знаю как было, много проматываю или вообще не смотрю. Но каким милым мне стал казаться наш Колька после Николаса! И Валерий Сергеевич . Какие противные и пьяный Гомес (так, вроде?), и Армандо на ДР Бетьки, и какой милый наш ВС и изо всех сил старающийся быть милым Андрей! Чота меня после БД прям развозит от любви к НРК

Конечно, они друзья. И подначивают, и в монополию играют, доверяют друг другу, я не об этом немного. С Колей они мне напоминают брата и сестру с очень близкими отношениями, а вот этот внутренний восторг мне кажется, она только с Андреем выдаёт, как и нежность и чувственность. И вот такую радость, как с Андреем, я не замечала с Колей. Она сдержанее с ним, кмк

Что касается остальных, я не видела Бетти целиком, только фрагментами, но соглашусь, что а Бетти для меня не особо приятно окружение Бетти, как, в принципе, и сама Бетти меня не трогает.

ПыСы. Юла перестала нас баловать сравнениями https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif .

Отредактировано Кип (14-10-2023 13:01:20)

0

1738

Кип написал(а):

С Колей они мне напоминают брата и сестру с очень близкими отношениями

Да! Поэтому отчасти понимаю, почему Катька не сразу рассказала Андрею про Кольку - это нормально делиться с близкими тем, что происходит на работе, и сложно оценить, как это выглядит со стороны. Кажется - если я безусловно доверяю своему родному человеку, как могут в нем сомневаться другие? А Колька у Пушкаревых реально как родственник - посмотрела на днях, как ВС учит его пить, ну ни дать ни взять, родной, максимум двоюродный дядя с  племянником )).

Кип написал(а):

в принципе, и сама Бетти меня не трогает.

Чисто по-человечески я ей сочувствую, но как личность она меня не особо трогает.

0

1739

Николаса я мало видела, но читала у поклонниц, что Коля хороший и лишь иногда придурок, а Николас - наоборот...

Николас на вид не очень здоровый мужчина в медицинском смысле. Перестарались с образом нестандартного парня, имхо. А вот почему не любят Фредди, мне пока непонятно. До нашего Феди ему, конечно, как до луны, но ничего ужасного в нем вообще не вижу - парень как парень.

0

1740

Mira написал(а):

Николас на вид не очень здоровый мужчина в медицинском смысле. Перестарались с образом нестандартного парня, имхо. А вот почему не любят Фредди, мне пока непонятно. До нашего Феди ему, конечно, как до луны, но ничего ужасного в нем вообще не вижу - парень как парень.

Так может на контрасте с Федей?

А насчет Николаса, я тоже так думала, хотя и не озвучивала.
Думаю, это актер недоработал.
Он же не совсем актер - певец, то есть как актер в лучшем случае неопытный.

Кстати, сцена где у нас Коля не хотел платить Ираклию мне всегда казалась глупой, а там...
"Ираклий" - это как раз тот певец, которому Николас не хотел платить и обсирал его.
То есть у них такой странный скетч и юмор популярный национальный певец ругает сам себя...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти